Scotch, Gin and the New girl - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
ridiculous Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:55 | Сообщение # 706
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
О Лея... Больной вопрос. Её уровень высок, и это не сказка. Но сейчас она и вовсе оттуда всё удалила. Причину говорить не имею права.

да, жаль, я правда давно не проверяла)

времени - кот наплакал

вот вот, все случается как-то одновременно, и идеи и дела и как-то прям сразу и кучей)

О, тогда я не лучшее твоё начало (правда, со мной, наверное, никто не согласится - не беда)).) М-м, может, я несколько самокритична и субьективна

я не могу поспорить т.к. не читала, но это только подогрело интерес) я загляну все таки))

почерк свой надо вырабатывать, хотя в мини он проглядывается

тогда я вобще бездрность) потому что у меня его по-моему как не было так и нет)))

Можно я в жилетку поплачусь?)
Тебе сильно повезло, что ты не была на моём месте ещё во времена МД. Да, критики и псевдокритики задали мне жару.

можно) сочувствую) я как-то не нрвалась) а может те кто мог хоть немного покритиковать просто обходили мои "произведения" из-за банальности идей))

Ты прикинь, чего мир-то лишится?! Каких талантов!)) Гыыы.

мир не переживет!=))))))))))

Ты от меня не далеко ушла.)

а можно я тоже полюбопытсвую насколько?

Но не все это принимают так, как надо, считая это за отмазку "меня так воспитывали!"

здесь главное что Эдвард не меняется кардинально, он не превращается из подонка в святого, он все еще подонок, просто вспомнивший о моральных принципах и научившийся любить))

Если я переведу, можно надеяться на твою критику и взгляд со стороны?)

это я завсегда) обращайтесь)

и еще раз всем спасибо) я к сожалению не успеваю много, у меня автошкола и все налетеле сразу как приехала, вобщем ужс)) но прода будет щас) в следующем сообщении))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

ridiculous Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:01 | Сообщение # 707
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
И этот момент прояснения произошел как раз тогда, когда я услышал как она взбирается по решетке. Дождь усиливался и я чувствовал, что приближается гроза. Идеальное время, правда. На долю секунды я запаниковал, потому что до сих пор не знал как сделать все правильно. Я не мог просто сказать ей что люблю её, потому что я все еще, черт подери, не знал что это значит и это будет просто моя попытка все уладить, что… давайте признаем это. Я никогда не делаю. Я не говорю всякую фигню, просто чтобы люди почувствовали себя лучше. Не в моём стиле.
Но… любовь? Это должно быть что-то больше чем этот непреодолимый порыв задушить её в разрывающем душу объятье и моё сексуальное влечение. И если это и есть любовь – эта чертова неуверенность – я не хотел ничего из этого. В чем состояла эта смутная идея? Я думал что знаю. Я думал это когда ты волнуешься и хочешь защитить, и ощущаешь себя слабым и нелепым, и хотя я вроде как чувствовал все это, я также совершенно запутался и злился на себя и на неё и на моих родителей за то что они вырастили такого эгоистичного сукина сына, а потом появилась она, насквозь промокшая, раненная и полная надежды.
Я не знал что сказать. Я испугался, потому что я трус и позволил ей начать.
- Эй, - стало её гениальным началом и я повторил это, потому что не смог придумать ничего лучше. Привет, не хочешь помочь мне выиграть пари? И самым худшим было то, что я пытался сосредоточиться, но её рубашка была абсолютно прозрачной и её бюстгальтер был фиолетовым, и она просто выглядела такой ранимой и замерзшей.
Что я делал?
- Я не… слушай. Я не знаю что я делаю, - она вроде как ерзала и я увидел что её пальцы добрались до её волос, бездумно выжимая их от воды.
- Слушай, Белла. Я могу, ааа, я могу сидеть здесь и объяснять свой каждый шаг, но, ну у меня нет для большинства из них достойного объяснения… так что… все что я в действительности могу сказать – это я прошу прощения. Я просто хочу чтобы ты это знала.
Может я тоже могу начать с откровенности. И мне правда было жаль. Жаль что все закончилось вот так. Потому что я знал. Знал, что стоя здесь злая, полная надежды и прекрасная, Белла заслуживала знать о пари. Потом может быть она уже не будет так любить такое жалкое существо как я.
Или может быть она все равно будет меня любить. Разве любовь не значит что ты не обращаешь внимания чужие недостатки? Хотелось бы мне чтобы у неё были недостатки, на которые я бы мог не обращать внимания.
Она даже пыталась дать мне почувствовать себя лучше, говоря что ей тоже есть за что просить прощения. За что? За то что запутала и перевернула все внутри меня?
Она встретилась со мной глазами и было похоже, что она хочет открыться, рассказать все. Что я и сделал. Я сделал небольшой вдох, чтобы заставить себя, черт возьми, сказать. Но как сказать об этом? Как можно сказать кому-то, что причина по которой он такой несчастный и промокший и – дьявол, у неё были ободраны колени – как сказать, что "это все потому что я поспорил с кем-то что трахну тебя?"
Не говорить, вот как.
Она удивила меня, рассказав что заключила своё собственное пари.
И я не мог пошевелиться.
Я не должен был быть шокирован.
Но я был.
Я знал Розали Хейл всю свою жизнь.
По каким-то неизвестным причинам… она любила играть в игры с моей головой. Это одна из причин по которой я был так невосприимчив к чувствам других людей… я глубоко запрятал свои собственные уже давно. Это было необходимо, чтобы выжить в этом ядовитом социальном кругу.
Потому что в то время как она стояла здесь и подтверждала, что Розали мерзкая сука, я знал что Белла будет уничтожена. Это пробьёт трещину в её защитном фасаде, осквернит её чистоту.
Я сделал это. Я был зол на себя за то что являюсь этим парнем, тем которой ранит её душу.
Я должен сказать ей о пари. Так я и сделал. Не потому что она говорила мне, а потому что она должна была знать.
Должна была понять что она для меня не просто пари. Больше нет. Такой избитый штамп из женских мелодрам… популярный подонок становится честным благодаря сексуальной дерзкой заучке.
Я сказал ей и она набросилась на меня с кулаками. Я не винил её. На самом деле, если бы она отреагировала спокойно, я бы начал сомневаться в искренности её чувств ко мне. Кроме того, я это заслужил. Я правда был отвратителен; я может быть и запутался, но в этом я никогда не сомневался. Эгоистичный, эгоистичный мальчик.
Она должна была понять это. Я не стал опровергать ни одно из её обвинений. Они все были справедливыми, все.
И все же…
Она была прекрасна в своей ярости. Избивая меня своими маленькими кулачками, её мокрые волосы беспорядочно летели ей в лицо, а тело было напряжено и готово либо сдаться либо поглотить меня в её бешенстве. Я едва не улыбнулся, потому что это была моя Белла, та которую никто никогда не видел. Она держалась спокойно перед всеми остальными, и теперь она выставляла все это передо мной. И я любил её за это. За то что она показывала мне эту скрытую часть себя, даже если это была гадкая часть и она была зла. На меня.
Но дьявол, я начал раздражаться. С каких пор она стала обвинителем? И мне идиоту нужно было обязательно на это указать. Потому что меня наказывали. Но честно… это я хотел проиграть. Не спя с ней. Это все было запутанно, но это был предел моей нравственности. Она же, с другой стороны, сдерживалась. Пыталась выиграть пари. Она сказала мне как бы там ни было давно, что не будет спать со мной. Она просто пыталась преуспеть в пари и получить все остальное. Но потом…
- Я никогда не хотела останавливаться, - сказала она, - Я хотела дать тебе так много. Я хотела держать тебя за руку в школе, как четырнадцатилетняя. Я хотела целовать тебя рядом с твоей машиной и я хотела принадлежать тебе, и я хочу чтобы все то что мы говорили друг другу было правдивым и искренним…
И я поверил ей.
Мне было отчаянно необходимо чтобы это было правдой.
Все станет настолько проще, если это будет правдой.
- Я никогда не лгал, когда мы были… здесь. Это был я. Это я и ты, просто… были.
Так и было.
- Как я могу поверить в это? – поражение в её голосе сокрушило меня. Я не побеждал. И она тоже.
- Как ты можешь не верить?
В самом деле, как она может не верить?
- Потому что ты лжешь…
- И ты тоже. Ты кормила меня сказками о том как тебе нужны друзья и как ты хочешь сохранить все в секрете…
- Это были не сказки. Ты был нужен мне… я просто…
- Ты просто не сказала мне про Розали. Также как и я не сказал тебе о ней, - нам нужно было прекратить это. Снять маски и отодвинуть в сторону это дерьмо.
- Прекрати бить.
Потому что мне слишком нравится боль.
Она делает все это реальным.
Она делает нас реальными.
Я хотел чтобы мы были реальными.
- Так что ты… Господи, Белла? Ты в порядке?, - она плакала. Я довел её до слез. Я урод.
Дьявол. Я просто хотел закричать ей в лицо и чтобы она закричала в ответ и обнаружил что обнимаю её, желая чтобы она просто была здесь со мной. Забыть о пари, о своём самолюбии и вспомнить о том что это были мы, просто мы вдвоём, здесь. Я хотел чтобы она была здесь со мной и позволила мне быть с ней. Это я могу ей дать. Всего себя.
- Ты можешь дать больше? – я знал что она может. И я знал что хочу этого. И я знал, что тоже могу дать больше, потому что, дьявол, я пока еще не дал ей ничего.
Её тело согревалось от моего, согревая меня тоже. Она потерлась своими мокрыми волосами о моё лицо, и она была такой дьявольски сильной и ранимой и дрожащей, так что я прошептал ей что хочу этого.
- Тогда я хочу этого.
Я хотел её. Чтобы она стала моей.
И она была.
Мне потребовалась вся моя воля чтобы не застонать от облегчения, что она была передо мной, не убегала, не била. Не кричала и не обвиняла. Просто была. Была моей.
И я могу стать её.
Я могу.
Я не дал ей ничего. Дать ей себя? Внезапно это показалось таким простым. Дать ей то чего она хотела.
И похоже она хотела взять в рот. Как будто я буду спорить.
- Ага, - я возьму это, а потом сам отдам. Для неё, я могу сделать это.
- Ага, - и я отдал ей себя. Я отдал ей то что она хотела.
Мне натерпелось отдавать. В первый раз в жизни. Я провел последние несколько лет своей жизни оттачивая технику; изучая и сравнивая загибание пальцев, взмахи языка, бедер, что угодно. Уча, учась. Все в поисках секса. Но это всегда была попытка поставить себя выше других, просто другой способ сказать "Утритесь. Я лучший". И в этот момент я понял, видя Беллу на коленях перед собой, что концом всего была она. Всегда была. Я просто не знал этого. Бедный я.
Так что я опустил свои шорты и даже не мог смотреть как её губы оказались на мне, принимая меня, за все чего мы оба в итоге стоили. Она была слишком красивой, слишком щедрой. Слишком безупречной для этого. Я не позволял себе думать, как она добилась такого мастерства, потому что её техника была безупречной; давление и язык и ритм, и ей приходилось останавливаться и делать глубокий вдох, её губы зависали над моим членом, прежде чем резко двинуться снова вперед, шлепающий, скользящий звук её губ скользящих по мне, щекочущее тепло дергающее меня вперед и не позволяющее её высохшим, блестящим волосам под моей рукой загипнотизировать меня, мягкие пряди щекотали мне руку, когда я потянул её чтобы прибавить ритм. И я был эгоистичным придурком заставляя её двигаться быстрее, но она просто принимала это и отдавала, и дьявол. Я не хотел кончать ей в рот. Я хотел кончить внутри неё. Я хотел чтобы она почувствовала себя хорошо. Я хотел чтобы она поняла, что она была не просто пари. Мне нужно было показать ей это. Мне нужно было сказать ей это, но я не мог. Не мог.
Не тогда когда мы собирались заняться сексом. Это не правильно. Ты не можешь сказать что-то подобное человеку, когда ты собираешься получить и доставить оргазм. Это просто манипуляция, и я не хотел манипулировать ей, никогда. Было бы намного лучше, если бы я понял это прежде чем мой пенис оказался у неё во рту, но было уже поздно. Мне придется подождать. Я отказывался проявлять к ней неуважение, пока мы оба сдавались нашему взаимному влечению. И я определенно не хотел чтобы она не правильно поняла мои намерения.
Так что я решил сделать то, что я делаю лучше всего. И мне нужно было чтобы она делала это вместе со мной. Мне нужно было чтобы она отдала мне все, чтобы я мог тоже отдать ей все. Это сработает только в том случае если мы сделаем это вместе.
Я отодвинулся, зная что скоро кончу прямо ей в глотку. Она выглядела слегка обиженной и непонимающей, так что я сказал ей что я хочу чтобы она дала мне больше. И она поняла.
- Ты хочешь…
О, да. Я хотел. Я наклонился за поцелуем и просто наслаждаясь её солоноватым запахом, провел своими губами по её. Я слегка засомневался, зная что стоит мне по-настоящему поцеловать её, я не смогу остановиться. Мне это было необходимо. Она была мне необходима. Не просто секс – она.
- Да. Больше. Всю тебя.
Всю тебя Белла.
- Ладно.

здесь возможно есть ошибка, возможно не одна, но про одну я почти уверенна, я долго искала, но так и не нашла точное значение фразы "for what it's worth", если кто-то мне подскажет, я исправлю ошибку))
и да, они таки до сих пор не дошли до основного) я не виновата, что Эдвард такое трепло))))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Четверг, 20.08.2009, 23:42

Amysh Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:11 | Сообщение # 708
stronger.

Медали:
все равно потрясающая глава, не смотря на то, что обрывается так.
эмоции героев охрененно описаны, на мой взгляд, и большое спасибо за шикарный перевод smile
жду продолжения)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

essential Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:21 | Сообщение # 709
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
все равно потрясающая глава, не смотря на то, что обрывается так.

согласна!
глава очень хорошо описывает переживания Эдварда, а в данной ситуации это важно)))) спасибо за офигенный перевод))))
жду продолжения))))

1 год 7 месяцев

Фея_Хлорка Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:33 | Сообщение # 710
Меланхолия

Медали:
Quote (ridiculous)
И я любил её за это

так все таки он ее любит? или как.? а может случайная но правдивая мысль ?

ridiculous Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 711
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, MagiciaN, DaFFka_Princess, спасибо большое за комментраии))

Quote (DaFFka_Princess)
а может случайная но правдивая мысль ?

скорее просто выражение) и хотя он как вы заметили уже что-то собирается ей сказать, слово любовь он пока даже в уме не произнес))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Лавэ Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 712
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
вот он скотина angry он эгоист и вообще я жду когда он накоец образуемся!!!!! спасибо большое за перевод!!!!

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

zlovrednaya69 Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:10 | Сообщение # 713
Приближенный

Медали:
Quote (ridiculous)
но её рубашка была абсолютно прозрачной и её бюстгальтер был фиолетовым...

Белка - соблазнительница))))

Quote (ridiculous)
все что я в действительности могу сказать – это я прошу прощения.

МужЫЫЫк.... Уважаю. Признавать свои ошибки - дело нелегкое, хотя не одни он тут виноват.

Quote (ridiculous)
Я знал Розали Хейл всю свою жизнь.
По каким-то неизвестным причинам… она любила играть в игры с моей головой.

ахахахах.... и с другими частями тело тоже....

Quote (ridiculous)
она плакала. Я довел её до слез. Я урод.

самокритично...

Quote (ridiculous)
Так что я опустил свои шорты и даже не мог смотреть как её губы оказались на мне, вбирая меня, что бы с нами обоими ни было после

Уффф.... Видать Эдик реально сам себе противен стал...

Quote (ridiculous)
Я не позволял себе думать, как она добилась такого мастерства, потому что её техника была безупречной;

Ахахахаха... А он че хотел-то? Девственницу с умопомрачительным опытом? ахахахахах

Quote (ridiculous)
Она была мне необходима. Не просто секс – она.

это так романтично....))))) smile smile smile smile smile smile

Спасибо большое за проду, она доставила много много позитива. ждем "самого интересного"))))))

ridiculous Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:11 | Сообщение # 714
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
вот он скотина он эгоист и вообще я жду когда он накоец образуемся!!!!!

ну почему же скотина?)) он уже образумился. его можно понять, он не хочет её унижать говоря что любит в предоргазменном состоянии, хотя конечно глупость с его стороны, но на этот раз простительная)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:04 | Сообщение # 715
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
я не могу поспорить т.к. не читала, но это только подогрело интерес) я загляну все таки))

Лера, стоять! Как только загоришься идеей прочитать, кликни мне в Приват. Я пришлю тебе документом.
Пс, просто здесь немного не тот вариант, в котором он у меня дома уже. Ы.) biggrin

Quote (ridiculous)
тогда я вобще бездрность) потому что у меня его по-моему как не было так и нет)))

А это по твои фанфикам уже судить надо. У тебя здесь есть собственные творения?
Quote (ridiculous)
а можно я тоже полюбопытсвую насколько?

Родилась 8 февраля 1992.)
Quote (ridiculous)
это я завсегда) обращайтесь)

Ну всё - один будущий читатель уже точно есть!)) biggrin

-------------------------------------------------------

А теперь о продолжении тринадцатой главы. 13! Знаменательно.)

Мне очень понравилось. Поразительно, но Эдвард в своих мыслях сумел балансировать на этой тонкой грани между любовью и неопределнностью. Читаешь и сама будто чувствуешь, что ещё не всё осознано, что ещё не всё понято, что нужно ещё немного чего-то или кого-то, чтобы наконец взять и сказать, что же на самом деле ты испытываешь к человеку. К ней.
И даже тот факт, что он ещё не принял любовь, меня не огорчает. Наоборот, это слишком жизненная ситуация, прописанная до мелочей и расписанная по временному лимиту. Боюсь, даже подумать, что автор сталкивался с подобным...
Хочется уже узнать дальнейшее развитие сюжета. И я только природному терпению благодарна за то, что ещё не кинулась к оригиналу. Но я преданно жду, Лер, именно твоего перевода. Теперь я вижу, насколько сложный оказался текст. А ты не побоялась за него взяться. Потому что один неверный шаг, - и смысл уже меняется. Как к примеру, если бы сразу написала, что Эдвард уже знал, что любит её. Но ведь это пока что не так.

Quote (ridiculous)
но так и не нашла точное значение фразы "for what it's worth", если кто-то мне подскажет, я исправлю ошибку))

Эм, скопируй сюда маленький кусочек, где эта фраза. И как ты сама её перевела. Я примерно догадываюсь, что она может означать. Но нужно узнать контекст.

На этом я удаляюсь. А тебе, Ле [можно так?], желаю много-много времени и вдохновения.)

PS. Глянь на мою подпись.) Это ссылки.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 20.08.2009, 22:11

Belledward Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 716
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ridiculous, Лер, спасибки за проду... уезжаю с чувством выполненного долга:)

ridiculous Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 717
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
стоять! Как только загоришься идеей прочитать, кликни мне в Приват. Я пришлю тебе документом.
Пс, просто здесь немного не тот вариант, в котором он у меня дома уже. Ы.)

оки, щас я хотя бы внутренний экзамен в автошколе сдам и тогда ждите мну))

У тебя здесь есть собственные творения?

здесь нет) было, но я удалила так как оно временно приостановленно) он есть на фанфикшен.нет, но это сокрее как напоминание, что нужно взяться, мне он не очень нравится, но могу дать ссылку) а так единственный законченный фик терпимый для меня, у меня по МД про МП, он в принципе на р-вэй лежал кажется, Осколки называется)

это слишком жизненная ситуация, прописанная до мелочей и расписанная по временному лимиту. Боюсь, даже подумать, что автор сталкивался с подобным...

я не знаю точно, но мне кажется это все же просто талант автора, здесь конечно писала не janco, у которой в произведениях всегда очень необычные жизненные ситуации, но и эта автордействительно очень талантлива)

А ты не побоялась за него взяться.

я просто не подумала) я перевела уже две главы когда до меня дошло во что я себя втянула))

скопируй сюда маленький кусочек, где эта фраза

So I lowered my shorts and couldn’t even watch as she put her mouth on me, taking me in for all she and I were collectively worth

Так что я опустил свои шорты и даже не мог смотреть как её губы оказались на мне, вбирая меня, что бы с нами обоими ни было после

я переводила чисто интуитивно и стараясь не прыгать от смысла, но по-моему ошиблась)

А тебе, Ле [можно так?], желаю много-много времени и вдохновения.)

как меня только не называли) думаю можно и спасибо)) и за подпись) я польщена)))

Belledward, спасибо за комментарий))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:35 | Сообщение # 718
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
оки, щас я хотя бы внутренний экзамен в автошколе сдам и тогда ждите мну))

Заметано.) Гы, а я смелая. biggrin
Quote (ridiculous)
он есть на фанфикшен.нет, но это сокрее как напоминание, что нужно взяться, мне он не очень нравится, но могу дать ссылку) а так единственный законченный фик терпимый для меня, у меня по МД про МП, он в принципе на р-вэй лежал кажется, Осколки называется)

Кинь ссылки на оба, если можешь.)
Quote (ridiculous)
здесь конечно писала не janco,

М-м, писала она не одна, что ли? Так получается?
Quote (ridiculous)
я переводила чисто интуитивно и стараясь не прыгать от смысла, но по-моему ошиблась)

Да, не так переводится.) Я сама-то не могу сказать точно, как это написать правильно, но поясню сейчас просто смысл, а ты его поймаешь и сделаешь конфетку, гы.)

So I lowered my shorts and couldn’t even watch as she put her mouth on me, taking me in for all she and I were collectively worth.
Так что я опустил свои шорты и даже не мог смотреть как её губы оказались на мне, принимая меня для всего того, что мы с ней были стоящими (если дословно). Или по-русски говоря, они оба стоили того, чтобы сделать "это", приняв друг друга как есть. Я доступно объяснила?) biggrin

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 20.08.2009, 23:25

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 719
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
как меня только не называли) думаю можно и спасибо)) и за подпись) я польщена)))

Эм, это то маленькое, что я могу сделать для тебя в благодарность за перевод, Ле.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Тэя Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:21 | Сообщение # 720
~ Babydoll ~

Медали:
Quote (ridiculous)
значение фразы "for what it's worth"

А мне кажется тут смысл такой, что это стало как бы платой за всё то, что они причинили друг другу и пережили по вине друг друга, этакое своеобразное искупление))

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 20.08.2009, 23:21

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх