Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1082
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
*прыгает, танцует и хлопает в ладоши* дааааааааа)))))) он-таки сделал это))))) на второй половине я просто к экрану прилипла, ожидая что он решит))))) это самый красивый момент всего фика))))XD а Джаспер лапа XD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1083
~Little Something~
Медали:
всем огромное спасибо за комментарии!!)))
Quote (Marina-bella)
Ya bila uverena v nyom, ya prosto znala i vsyo..
ну хоть кто-то в Эда верил)))
Quote (kassy88)
когда читала оригинал этой главы, то конечно была в восторге, но увидев твой перевод, просто поражена, насколько глубоко и точно и невероятно ты перевела
спасибо) приятно слышать от того кто может действительно сравнить с оригиналом)))
Quote (Anima)
Эта фраза. Сколько же она содержит в себе смысла! Всего лишь два слова. Настолько приятно читать и видеть,как же он изменился и саое главное, он сам это понял и осознал.
это прозвучит забавно, но я реально минуть десять сидела с этой фразой)) в оригинале она звучит как "I'm in", и блин не переведешь же как "я участвую" или дословно, и отмахнуться нельзя, потому что смысловая нагрузка) вобще выбрала я наиболее подходящее по смыслу, но мне все еще не очень нравится, хоть и звучит))
Quote (PoMarKa)
теперь я знаю, нырнуть в озеро ночью - значит признаться в любви
ты забыла в ледяное озеро ночью, а если просто в озеро это так фигня
Quote (PoMarKa)
не знаю как всем, а мне показалось что они танцевали румбу...
румба будет позже) шучу) вобще на самом деле румба будет сильно позже. тока в конце)
Quote (PoMarKa)
я так понимаю это лучшая глава в фике, и переломная, да?
переломная да) лучшая... на усмотрение читателя) у всех свои предпочтения)
Quote (Воблакахлетательница)
М-м-м, обещаешь поведать, если твоя мечта сбудется?)
как только так сразу)
Он не мог не сделать этого. Рано или поздно... это бы случилось. Потому что само превращение случилось раньше - как только он впервые её почувствовал
превращение мне кажется только началось раньше. не смотря на то что он был уверен, но потом стоило ему столкнуться с трудностями уверенность исчезла и он уже не верил в то что их любовь возможна... он струсил и если бы ревность к Джасперу не подожгла новую спичку костер бы так и потух... и спасибо, спасибо, спасибо, что тратишь столько времени и пишешь мне такие комментарии)) я в них таю и растекаюсь))
Quote (Грешница87)
Какие мысли тебя посещают Белла жуть
это просто мысли) она в депрессии, она бы ни за что не решилась)
Quote (Грешница87)
Эдвард Каллен и этим все сказано хотя думаю прогресс есть
вот здесь я не согласна с Беллой. то есть она наверно не так выразилась, но Эд прав в том что осуждать других так она первая...
еще раз всем спасибо) я прочитала все комментарии, но не на все знала что ответить кроме спасибо)))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1084
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
превращение мне кажется только началось раньше. не смотря на то что он был уверенн, но потом стоило ему столкнуться с трудностями уверенность исчезла и он уже не верил в то что их любовь возможна... он струсил и если бы ревность к Джасперу не подожгла новую спичку костер бы так и потух...
Хм, наверное, даже я с тобой и соглашусь. Цепочка превращений могла бы прерваться... и это было бы никак не по закону жанра. Это было бы что-то out... but far-out!)
Quote (ridiculous)
и спасибо, спасибо, спасибо, что тратишь столько времени и пишешь мне такие комментарии)) я в них таю и растекаюсь))
Не за что, Ле. *) Ты даешь мне нечто большее и удивительно, нежели я со своими комментариями. Хотя что есть наслаждение для тебя: чтение комментариев или чтение подобных текстов?)
Воблакахлетательница.
P.S. Crap... it will end sooner.(((
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
можно я его в ворд сохраню и буду всем давать почитать?
Аха-ха-ха-ха, у меня идею стащила? Хотя это же элементарно, Ватсон.) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Я верная или не верная? Я верная. Но если я найду что-то лучше, я изменю (с) Шарлиз Терон. И потом, за румбу я готова все отдать Ле, ты предупреди когда это будет, я опять буду под музыку читать))))
Аха-ха-ха-ха, у меня идею стащила?
а ты ее запатентовала? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1090
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ridiculous)
это, черт возьми, самая гениальная метафора в истории фан-фикшена!
я бы даже сказала, что это самая гениальная метафора в мире !!! Это было безззподобно ! ах, я в восторге ! Спасибооо !!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1091
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
это прозвучит забавно, но я реально минуть десять сидела с этой фразой)) в оригинале она звучит как "I'm in", и блин не переведешь же как "я участвую" или дословно, и отмахнуться нельзя, потому что смысловая нагрузка) вобще выбрала я наиболее подходящее по смыслу, но мне все еще не очень нравится, хоть и звучит))
Это точно. Смысл можно потерять,если не так перевести. Но ты правильно подобрала, я даже и не знаю с чем еще можно было сравнить I`m in. Я тут-звучит как-то некрасиво) А когда прода,Лер? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1093
Человек
Медали:
ridiculous, мне очень-очень понравилось. Я рада, что Белла и Эдвард наконец поняли друг друга... Хотя от этого фанфа можно было ожидать чего угодно, но я до последнего надеялась, что Каллен и Свон в итоге будут вместе, и теперь я счастлив Спасибо тебе, за то что переводишь это чудо. Действительно очень красивый фанф, в нем столько удачных эпитетов, красноречивых метафор, которые не теряются во многом именно благодаря твоему талантливому переводу. Как всегда жду проду и
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 1094
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
постараюсь завтра) на больничном я, так что должно быть много времени))
Выздоравливай наш дорогой переводчик , ждем с нетерпением *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:53 | Сообщение # 1095
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
постараюсь завтра) на больничном я, так что должно быть много времени))
Оо.. не болей! выздоравливай! вот неудача - ты выложишь проду раньше чем обычно, а я все равно не прочту - уезжаю до вечера воскресенья, и там нета не будет... жаль.. так что у меня все по прежнему - ожидание горько-сладкого воскресным вечером only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы