Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1186
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline
Навигатор обновлен.
ridiculous, я по-человечески прошу)) сообщай пожалуйста ТУТ, когда добавляешь проду, просто раз кто-то когда-то добавил навигатор, мне теперь нужно его продолжать обновлять, и в общем то это в твоих интересах тоже, чтобы можно было ориентироваться в фике, а с учетом популярности и тонн комментариев перспектива всегда листать кучу страниц , чтобы искать отдельные кусочки, не всегда понятно из какой главы, меня вообще не радует)) пойми меня пожалуйста))
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1187
~Little Something~
Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Мы его переросли.) Но героев можно крутить по-всякому..
ну все равно основу никуда не денешь) и сумеречных героев можно крутить по всякому, особенно превращая вампиров в людей) и все равно чаще всего все застревают в одних и тех же стандартных описаниях, очень мало оригинального)
Грешница87, большое, огромное спасибо) очень приятно)
Quote (car_crash_heart)
сообщай пожалуйста ТУТ, когда добавляешь проду,
я сообщаю, просто не на каждую проду, а сразу на несколько глав... я все понимаю, но просто не видела смысла сообщать про каждый кусочек. если так удобнее буду сообщать
я понимаю что мои оправдания почему так долго не было проды уже звучат как отмазки, но у меня правда не было времени) я нашла работу и ездила на обучение, плюс институт, и плюс я только что выздоровев заболела к концу недели еще сильнее) сейчас уже лучше) вобщем прода) пушистая глава) авторы назвали её заполнителем, тут никаких проблем, просто минута счастья) хотя конечно все относительно)
Глава 19. Белла - Никогда, никогда, - сказала я просто чтобы всё прояснить, пока Эдвард укладывал меня на мягкую кровать. Он вздохнул и тяжело плюхнулся на ту же самую подушку, на которой была моя голова. - Нет. Никогда. - Даже если кто-то предложит пари, в котором ты можешь выиграть, что-то… не знаю, что-то чего тебе очень хочется. - У меня есть Черная Карта Американ Экспресс – я могу купить все чего мне захочется. У меня есть ты, единственное что я не могу купить… и я вполне уверен, что уже давно потерял свою гордость. У меня нет причин принимать еще одно пари. Плюс… я просто не хочу. - Хорошо. - Хорошо, - согласился он и перекатился на бок, подвигаясь ближе на пару сантиметров, так что его лицо находилось в изгибе между моей шеей и плечом. - Мы любим друг друга, - заявила я, потому что могла это сделать. Без угроз Розали или страха быть отвергнутой или пораниться, я могла просто сказать это… и я обнаружила, что стоило мне это сделать я опьянела от эйфории. - Ммм, - был его приглушенный ответ, так что я сказала это снова. - У меня такое чувство словно я должна сделать объявление или что-то в этом роде, - сказала я, запуская пальцы в густой беспорядок его волос. - Объявление? – спросил он, слегка поднимая голову и искоса поглядывая на меня, прежде чем снова спрятать своё лицо. - Ага. Вроде "Эдвард, я хочу чтобы мы были друг у друга единственными" или "Белла, ты будешь носить мой значок?", - я захихикала. - Господи. - Теперь ты мой бой-френд? – спросила я, позволяя эйфории говорить за меня, пока пузырь счастья раздувался у меня в груди. - Я… черт. Я твой. Называй это как хочешь, - зевнул он в мою шею. - Ладно, - легко согласилась я, потирая его щиколотки своими ступнями, - Не нужно быть усталым, Эдвард. - Белла. Белла, - вздохнул он и снова поднял голову, его веки были тяжелыми и темные круги были у него под глазами. Как я раньше не заметила? - Я, черт возьми, устал. И в этом виновата ты. Широкие жесты утомляют. - Ну, если бы ты не… И меня оборвали, потому что он резко перекатился на спину и потянул меня с собой, так что я оказалась сверху. Глаза Эдварда были закрыты и он улыбнулся, просто потому что. В слепую он одной рукой развязал пояс моего халата и одной рукой забрался внутрь, его пальцы не щупали и не искали… просто прикасались ко мне. Он вроде как помычал, все еще улыбаясь, все еще с закрытыми глазами. Член Эдварда затвердел подо мной, его халат единственная тонкая преграда на нашем пути. - Консумируй* нас. Я устал, - сказал он, и я думаю он шутил только на половину. Я наклонилась вперед и позволила моим волосам окружить нас, и каким-то образом это сработало… было такое ощущение словно мы в своём собственном мире. - Я очень рада, что ты нырнул в озеро, - прошептала я, в полусантиметре от его лица. - Я очень рад, что ты вообще пришла, - прошептал он в ответ. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя, Белла. Правда. А потом его усталые глаза открылись и его голова слегка поднялась с подушки и он поцеловал меня нежно и два раза. Мои руки скользнули в его халат и его кожа была теплой, почти горячей… и я не смогла сдержаться, я рывком раскрыла халат и прижалась своей обнаженной грудью к его. Эдвард издал низкий звук, а потом мы перевернулись, и он был сверху, мой халат широко раскрыт, его губы на моей груди. - К черту усталость, - сказал он в мою кожу, и мои ноги обернулись вокруг него. Его тело зависло над моим, поддерживаемое его руками, в то время как его голова опускалась и поднималась, целуя и облизывая мою ключицу… о, теперь моё ухо, мою правую грудь, моё правое плечо… он неутомимо двигался вниз и – о... внутреннюю сторону моего локтя, низ моих ребер, прямо под моей грудью – вверх к моему подбородку… Я хихикала и ерзала, до тех пор пока он не схватил обе моих руки и пригвоздил их к кровати у меня над головой, а потом вернулся к урагану поцелуев. Его член задевал разные части моего тела с каждым его движением, заставляя меня ерзать еще больше, пытаясь подобраться к нему… - Ну же, давай… - Да, да, - согласился он, тяжело дыша. Я прижала губы к его макушке и он нырнул прочь от моего лица и поднес свои губы к моим. В дверь два раза громко постучали. Я подпрыгнула и мои ноги отпустили его и его кулак вроде как ударился о подушку сдаваясь. - Кто черт возьми… - Джимми. Коридорный. Наша одежда, - сказал Эдвард скатываясь с меня. - Ты распорядился, чтобы постирали нашу одежду? – спросила я, закрывая халат и поднимаясь. Никто и никогда не стирал мою одежду, кроме Рене, но и она прекратила это делать, когда мне исполнилось десять. - Это было быстро. Должно быть хорошо быть потомком Хоратио. - Ага. Великолепно, - сказал Эдвард уныло, - Когда твои яйца от этого не синеют. Я метнулась к двери и конечно же, коридорный Джимми был там с нашей одеждой, постиранной и поглаженной, свежей и завернутой в чехлы. Каким-то образом мои джинсы и толстовка выглядели нелепо. Я взяла чехлы и Джимми вздрогнул от удивления. - Что? – спросила я. - Может мне повесить чехлы, Мисс? - Нет, - пожала я плечами. - Понимаю. Могу ли я сделать что-нибудь для вас или Мистера Каллена? - Эм. Нет. - Что ж. Желаю вам приятно провести время… - Подожди! Чаевые. Мне нужно дать тебе чаевые… - Мистер Каллен оставляет щедрые чаевые, которые автоматически прибавляются к счету за его комнату, Мисс. Это не… - О. Хмм, - сказала я. Мне казалось, что я должна что-то для него сделать; он бегал для меня направо и налево. Я не люблю когда со мной носятся … это кажется неоправданным. - Может ты хочешь блинчиков? Или… - Нет, Мисс, - сказал Джимми, и мне показалось, что я увидела намек на улыбку на его губах, - Я пойду, если вам больше ничего не нужно. - О. Ладно. Иди, хорошего дня, - улыбнулась я. - Да, желаю вам хорошо отдохнуть пока вы здесь, - сказал он, а потом подмигнул мне. Я кинула одежду на кушетку и повернулась обратно к кровати… Эдвард перевернулся на живот и каким-то образом его ноги свисали с кровати… и он спал. Я схватила тарелку с блинчиками с тележки и осторожно забралась на небольшую полоску кровати не занятую Эдвардом. И черт подери, богачи знали какими должны быть блинчики. Мягкие, легкие, масляные… я набивала щеки и не отрываясь смотрела на Эдварда. Теперь он был моим. Я улыбалась, глотала и смотрела. Его бронзовые волосы были в беспорядке разбросаны по подушке, его губы были красными, сухими и слегка приоткрытыми… и он выглядел так мирно… и я знала, что даже не смотря на то, что я не спала, у меня на лице было такое же выражение. Спокойствие, наконец-то. Я уронила вилку на тарелку со звоном, а потом наклонилась и положила палец на губу Эдварда. Он вздрогнул и шлепнул меня по руке. Я наклонилась и поцеловала один из его спящих глаз, а потом его губы, потому что ты можешь это делать с тем кого ты любишь, с тем кто любит тебя… а потом я отодвинулась, чтобы еще немного за ним понаблюдать. Я наблюдала довольно долго прежде чем я услышала приглушенный знакомый звук звонка моего мобильного телефона… где-то в комнате. Я проигнорировала его. И проигнорировала его снова, спустя пять минут. А потом я проигнорировала телефон Эдварда, звонящей из какого-то другого места в комнате. А потом я снова проигнорировала свой, а потом его… довольно долгое время. Я устроилась поуютней и попыталась обернуть одну из его рук вокруг себя, но кажется он зарычал на меня, так что я удовольствовалась тем что просто легла рядом. Я все еще не могла заснуть, так что вместо этого я боролась с желанием наброситься на спящего парня, боролась с желанием схватить его за волосы и прыгнуть ему на спину и испечь ему печенье и сшить себе шарф с надписью "Девушка Эдварда Каллена". Потому что он может быть и претенциозный придурок, и он может быть черствым и грубым, и самодовольным, и эгоцентричным… но он также отодвинул все это в сторону и влюбился в меня, что намного больше того что я когда-либо для кого-то делала. Я гордилась тем что принадлежу ему. - Ты собираешься сегодня ответить хоть на один звонок, или твои люди позаботятся об этом? – спросил Эдвард, заставляя меня подпрыгнуть – его глаза все еще были закрыты. - Ха? - Чертовы телефоны меня жутко нервируют. - О. Я думала ты спишь. И мои люди – это ты. Эдвард скатился с кровати и отправился в ванную. Я схватила свежую одежду и последовала за ним. Он стоял рядом с туалетом и я слышала явный звук струи ударяющейся об воду и схватила его мобильный телефон, лежащий на столешнице рядом с моим. Я пролистала его пропущенные звонки. Добрый доктор. Добрый доктор. Элис. Мамочка. Элис. Какого черт Элис названивает Эдварду? Я отложила его телефон и взяла свой. Джаспер. Папа. Папа. Джаспер. Папа. Эдвард повернулся как раз в том момент когда его телефон снова зазвонил, и я увидела вспышку с именем Элис, перед тем как он схватил его и ответил. - Элис, - сказал Эдвард в телефон, шагнув вперед и рассеяно положив ладонь мне на шею. - Нет… нет, черт подери… как угодно… Он захлопнул свой телефон и кинул его обратно на комод, пока я натягивала свои джинсы. - В чем проблема? – спросил он. - Ни в чем, - сказала я. - Не ревнуй. Если бы я хотел трахнуть Элис, я бы уже это сделал, - сказал он, опуская свою руку и хватая гостиничную зубную щетку. Я скинула халат. - Я не ревную, - сказал я, натягивая кофту через голову, и это было правдой. Я просто… я верила в нас с Эдвардом. Правда. Ничто не встанет между нами теперь… но внешнее влияние уже однажды жестко поимело нас… я просто хотела по крайней мере один день, который будет… только для нас. Но я быстро поняла после всех звонков… нас ищут… и мы не можем вечно скрываться от реальности. Эдвард нашел маленькую зубную пасту и выдавил все полностью, а потом начал чистить зубы все еще умудряясь каким-то образом улыбаться мне. Мой телефон зазвонил и он схватил его раньше меня, держа его над моей головой секунду прежде чем прищурится глядя на экран. - Джаспер, - сказал он, с полным ртом зубной пасты. Я попыталась схватить телефон и он положил ладонь мне на лоб, держа меня на расстоянии руки, а потом сплюнул в раковину и ответил. - Джаспер… Она более чем в порядке… я искренне надеюсь, что это была не угроза… позже. Я схватила зубную щетку, которой он только что воспользовался и он приподнял одну бровь. - Ты знаешь как я к этому отношусь, - сказал он. - Ты знаешь, что мне наплевать. Чего хотел Джаспер? - Просто убедиться, что твоё сердце все еще целехонько… и прекрати делать из моего лучшего друга своего лучшего друга. - Не ревнуй, Эдвард. Если бы я хотела трахнуть Джаспера, я бы уже это сделала, - сказала я спокойно, повторяя его слова и поворачиваясь, чтобы выйти из ванной… но меня дернули назад. Он схватил пояс моих джинс и потом я была сбита с ног, почти горизонтально, практически параллельно полу. Я взвизгнула и он засмеялся, пока я ерзала, не боясь упасть. Он держал меня. Он резко поднял меня и я снова была на ногах, моя спина прижата к его груди. - Белла, - прошептал он мне на ухо, заставляя меня задрожать и согреться, - Я не трахаю никого другого. Ты не трахаешь никого другого. Вот тебе объявление. Он поцеловал меня прямо за ухом и как раз тогда, когда я начала таять в его руках, оглушенная и счастливая, он крепко шлепнул меня по заднице и повернулся обратно к раковине.
*здесь в том же смысле, в котором используется "консумация брака" - секс не уверенна, что права, но другого подходящего значения слова consumate я не нашла)
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1188
Бывалый супер
Медали:
Quote (ridiculous)
- Белла, - прошептал он мне на ухо, заставляя меня задрожать и согреться, - Я не трахаю никого другого. Ты не трахаешь никого другого. Вот тебе объявление.
Ну, наконец-то))
Quote (ridiculous)
Джаспер. Папа.
Quote (ridiculous)
Добрый доктор. Элис. Мамочка.
Как у них все похоже)
Quote (ridiculous)
Не ревнуй. Если бы я хотел трахнуть Элис, я бы уже это сделал
Quote (ridiculous)
Не ревнуй, Эдвард. Если бы я хотела трахнуть Джаспера, я бы уже это сделала
Да уж)))Не побоюсь повториться что они очень похожи)Просто идеальная пара)
Quote (ridiculous)
Я схватила зубную щетку, которой он только что воспользовался и он приподнял одну бровь. - Ты знаешь как я к этому отношусь, - сказал он.
Куда же тебе деваться Эд)Привыкай) ridiculous, Огромное спасибо за перевод)) Кстати, у меня такое чувство, что в квартире запахло блинчиками, а такого быть не может... Пошла проверять) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1190
Человек
Медали:
ridiculous, отличный перевод!
Quote (RealRed)
пушистая глава)... просто минута счастья)
Глава действительно "пушистая" и очень нежная!!!Спасибо за твой труд!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1191
Осведомленный
Медали:
АААААААААА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! отличная глава...такая милая,чистая и счастливая!!!просто и со вкусом! еще раз спасибо огромное за проду,выздоравливай!!!буду ждать дальнейшего развития сюжета!!! Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:37 | Сообщение # 1192
Человек
Медали:
ridiculous, спасибо за главу она действительно пушистая и это действительно эйфория я почти уже забыла эти сладкие ощущения, когда ты осознаешь: "Да, он мой! Мы вместе!" да, сейчас он мой и мы вместе, но то ощущение, когда эта мысль впервые поселилась в моей голове уже никогда не повторить...
что-то я расчувствовалась... это все глава))))
Quote (ridiculous)
Я все еще не могла заснуть, так что вместо этого я боролась с желанием наброситься на спящего парня, боролась с желанием схватить его за волосы и прыгнуть ему на спину и испечь ему печенье и сшить себе шарф с надписью "Девушка Эдварда Каллена".
вот... вот про это я говорила... шарфик, да... я помню я хотела футболку с его фотографией))))
Quote (ridiculous)
Я не трахаю никого другого. Ты не трахаешь никого другого. Вот тебе объявление.
так грубо, но так... необходимо
Quote (ridiculous)
Он поцеловал меня прямо за ухом и как раз тогда, когда я начала таять в его руках, оглушенная и счастливая, он крепко шлепнул меня по заднице и повернулся обратно к раковине.
я наверно как и Белла всю главу ждала этого, а этого не случилось... может в следующей главе?
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1193
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, Пасибо тебе за главу, очень понравилась!!!
Quote (PoMarKa)
я наверно как и Белла всю главу ждала этого, а этого не случилось...
и не говори))) взял и заснул))))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1196
Team Ярослава!
Медали:
Quote (ridiculous)
я сообщаю, просто не на каждую проду, а сразу на несколько глав... я все понимаю, но просто не видела смысла сообщать про каждый кусочек. если так удобнее буду сообщать
я просто ни разу пока не видела, нет как сама хочешь, можешь сразу на несколько глав, теперь я знаю и буду спокойно ждать))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1198
Mindfuckery...
Медали:
ощущаю себя в розовых тапочках-зайчиках, у вкусного камина, с чашечкой горячего мороженного ))))) Спасибо !!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: