Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 586
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
ridiculous, охх буду ждать с нетерпением спасибо большое..надеюсь всё сложится хорошо... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:05 | Сообщение # 587
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лавэ)
охх буду ждать с нетерпением спасибо большое..надеюсь всё сложится хорошо...
Да,не одна ты будешь ждать... ridiculous, спасибо огромное за такую проду! Перевод,как всегда,восхитителен. Боже,мне жаль Беллу,она так мучается,бедняжка. Но еще больше мне жаль Эда.
Quote (Лавэ)
да даже если и так, можно просто обьяснить, догнал бы и обьяснил... а он просто отпустил
Я тоже так считала,но потом все взвесив...если бы он сразу ей все сказал,что было бы? Она так не узнала бы от Джаса ничего. А так они смогут заново поговорить:) Ох,я уже жду проду!!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:05 | Сообщение # 589
Чем дальше- тем больше хочется читать. Ничего лишнего- все диалоги продуманы.Местами трогательно,местами откровенно,местами философски. просто потрясающий коктейль эмоций Переводчику-респект.
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:23 | Сообщение # 591
Новообращенный
Медали:
Ну вот. закончилась моя лафа. Я читала эти проды, готовые, с первой странички.)наивная.. Я не сразу поняла, что нет готовых продолжений... И теперь, придется ждать их.. Ах, ах!) ridiculous, спасибо тебе огромное, за то что ты выкладываешь эти части фика.) оч классно!=) Я вобще с трудом понимаю, как тебе это все дается.. Я люблю английский, но не так, чтобы запросто переводить огромные рассказы и читать их в подлиннике.)) Ты большая молодец, так держать!) Мы все в нетерпении.!=))
ЗЫ. Это мой первый фик, который я тут решила почитать.) И неожиданно, очень увлеклась... За это, опять же, благодарность переводчику. И автору, конечно!)
Автору большое спасииииииибо за чудесный перевод. Фик просто шикарный. Очень понравился стиль письма. И конечно же, ждём с нетерпением проды!!! with best regards for twiligtrus
Anima, rina, Lubimka2701, ilmatari, Арина, sIRenA_, спасибо вам огромное за такие комментарии)) я прям как наркоман после дозы ^_^
Quote (LO_osk)
Слуш когда прода?
а вот прям щас)
Я положусь на его милосердие. Я доверюсь тому что он на самом деле тот человек, которого я видела в эти ночи игрушечных теней и поцелуев. Я доверюсь своим инстинктам, я доверюсь Джасперу. Я доверюсь Эдварду… это должно что-то значить. И если нет… у меня все еще есть дом в Аризоне. Ведь это и значит любить, так? Рисковать и доверять? И Джаспер был прав, под всем этим фальшивым фасадом скрывается что-то чудесное… мне просто нужно это найти. И фальшь была там, наслоённая глубоко внутри него… но кто я такая чтобы требовать совершенства? И так я пойду к нему и спрошу о пари, если оно было и что он чувствует по этому поводу… Я не могу наплевать на наш момент. Следующие несколько минут были смазанными: я быстро поцеловала Джаспера и спотыкаясь спрыгнула с качелей и сбежала вниз по ступенькам, а музыка медленно затихала позади меня. Я запрыгнула в Джетту скрипя и скользя подошвами ботинок по педали газа и поехала к нему, неожиданно нуждаясь в том чтобы он сказал мне что все хорошо, что он любит меня и единственным затруднением было пари, которого он не должен был заключать, и что ему жаль – все это было мне нужно. Я пробралась через чугунные ворота и взобралась по скользкой решетке, режа пальцы, в то время как мои ноги скользили, а сердце болело и я вроде как улыбалась и хмурилась одновременно. Я проскользнула в открытое окно и он был там, сидя на краешке кровати, играя с наколенником. Он не поднял свою склоненную голову, и я видела его вымоченные дождем бронзовые волосы, кудрявые и торчащие как потускневший нимб вокруг него. Эдвард не сказал ничего, легонько перебрасывая наколенник туда обратно, из одной руки в другую. - Эй, - сказала я, в конце концов нарушив тишину. Он бросил наколенник через плечо и встревожено посмотрел на меня, сильно сжав челюсть. - Эй, - сказал он мертвым, скрипучим голосом, едва двигая губами. - Я не… слушай. Я не знаю что я делаю… - начала я, но он оборвал меня низким звуком вырвавшимся из его горла. - Слушай, Белла. Я могу, а, я могу сидеть здесь и объяснять свой каждый шаг, но, ну у меня нет для большинства из них достойного оправдания… так что… все что я в действительности могу сказать – это я прошу прощения. Я просто хочу чтобы ты это знала. И он не врал. - Я тоже, - прошептала я, потому что, черт, я тоже играла в игры с Розали. Это я пришла к Эдварду и попросила секретности, это я утвердила это, приходя каждую ночь… - Ты то за что просишь прощения? – спросил он, прищуриваясь. Его лицо резко повернулось ко мне и его губы были красными и надутыми. Я засомневалась и он вскинул руки и ожидающе приподнял брови. - Эдвард… Я хотела чтобы он рассказал мне о пари. Скажи мне, Эдвард. Признайся и скажи что все будет хорошо и я останусь и ты будешь любить меня и я буду любить тебя в ответ, потому что ему нужно было сказать мне. Мне нужно было чтобы он доказал мне что внутри он был хорошим, что я все таки не была дурой. И когда он все равно не заговорил, я решила подтолкнуть его. - Розали Хейл сказала мне не спать с тобой. Она сказала мне я никогда не смогу отказать тебе… и я сказала что он не права. Я сказала что никогда не лягу в постель с тобой… Я смотрел за тем как его глаза затуманились от смущения, а потом стали ясными, и его лицо осветилось пониманием, когда он наконец осознал. Он связал обе наши роли в игре Розали. Я выложила свои карты на стол, обнажилась перед ним… и даже не смотря на то что он молчал, я не могла заставить себя пожалеть что призналась ему в любви. Это было моё время – в первый раз в своей жизни я была влюбленной и искренней. Я сделала, то что должна была сделать, так что даже если мне придется уйти одинокой и израненной, я не упустила свой момент… но будь я проклята, если не получу свои ответы. Я пересекла комнату и села на угол его кровати, повернувшись к нему спиной и скрестила руки, надеясь что выгляжу разозленной, но зная что я просто пыталась держать себя в руках. Он молчал и не шевелился, и почему он заставлял меня так тяжко трудиться над этим. - Было пари? – спросила я, медленно и спокойно, внутри дико дрожа. - Да. - Ты должен был переспать со мной? - Да. Я не знал… она не говорила мне, что сказала тебе не спать со мной.. она играла с нами. - Что, эм, что ты должен был выиграть? - Секс, - прошептал он. Моё дыхание застряло у меня в горле и я тяжело сглотнула, заставляя свой голос не сломаться. - Секс с Розали? - Ага… - Было что-то большее. - Ага. Да. С Элис, тоже. - Ты… Элис и Розали, то есть… - Одновременно. Я почувствовала что мои зубы впились в мою губу, но это не сработало – я тихо застонала, с новым всхлипом. Кровать покачнулась и неожиданно он был на полу, на коленях передо мной. - Прости, - сказал он, пытаясь мягко оторвать мои руки от глаз, - Я не знал тебя тогда… Я вытянула руку и ударила его по губам, сильно, тыльной стороной руки, а потом вздрогнула от обжигающей боли в костяшках. Он не вздрогнул и не пошатнулся ни капли. - Ты отвратителен, - выплюнула я, моя рука взлетела и ударила его по щеке. Я вскочила с кровати, но мой гнев развернул меня к нему. - Чертовы игрушечные тени, - выкрикнула я, стуча кулаком по его плечу, - Таргет… и я рассказала тебе как убила цыплят, - теперь я орала и оба моих кулака били его по спине и шее, и я просто толкала и била в слепую. - Прекрати, - сказал он тихо, не поворачиваясь ко мне, не пытаясь увернуться от моих ударов. - Ты просто… чертовы уроки фортепьяно, - взвизгнула я, продолжая шлепать его по спине, - и поцелуи и все это! Ты просто пытался выиграть чертово пари… Он быстро развернулся и мой следующий удар приземлился в его твердую грудь. - Но я не выиграл, не так ли? – прорычал он, убирая мои руки. - Что ты за человек? – спросила я, чувствуя больше отвращения к себе за то что люблю его, чем к нему. - Просто отвратительный, - сказал он, его голос был громким и злым и в глазах не было сожаления. Я подняла руку, чтобы ударить его по лицу, но он поймал моё запястье, а потом поймал и мою попытку сделать это левой рукой. - Отпусти. - Нет. Я наклонилась вперед и укусила его за пальцы, все еще державшие моё запястье. Он зашипел, но не отпустил. - Слушай. Я дерьмо. Я знаю это… но чего хотела ты, Белла? Забраться ко мне в постель и рассказать мне каждую малейшую деталь о своей жизни и посидеть за моим пианино и просто в целом подразнить меня? Ты только что сказала что обещала не спать со мной… - Это другое… - Заткнись. Я, мать твою, весь в синяках и устал слушать… теперь твоя очередь слушать меня. Это ты пришла ко мне, в мою постель, и это ты придумала всю эту чушь "давай не будем никому рассказывать", потому что ты не хотела чтобы Розали знала что ты задумала… и Белла, я мог сказать ей, я мог выиграть её пари, но я не сделал этого. Ты играла в её дурацкую игру, тоже, так что не надо приходить сюда и изображать из себя святую… - Я спорила на чьё-то тело! – выкрикнула я, тщетно выдергивая свои кулаки. - Нет. Конечно же нет. Но знаешь что вызывающе очевидно во всем этом? Я хотел проиграть Розали – не ты… - Ты! Ты не можешь переворачивать это… - Здесь нечего переворачивать. Я не спал с тобой и мы оба знаем, что я мог. А вот ты… ты сдерживалась. Столько раз мы были так близки к… - Я никогда не хотела останавливаться, - выпалила я и замерла, - Я хотела дать тебе так много. Я хотела держать тебя за руку в школе, как четырнадцатилетняя. Я хотела целовать тебя рядом с твоей машиной и я хотела принадлежать тебе, и я хочу чтобы все то что мы говорили друг другу было правдивым и искренним… - Я никогда не лгал, когда мы были… здесь. Это был я. Это я и ты, просто… были, - сказал он, слегка покачивая головой вперед назад и его глаза изучали моё лицо, ища что-то… возможно большее. - Как я могу поверить в это? – спросила я, огонь во мне погас. В голосе осталась только боль. - Как ты можешь не верить? - Потому что ты лжешь… - И ты тоже. Ты кормила меня сказками о том как тебе нужны друзья и как ты хочешь сохранить все в секрете… - Это были не сказки. Ты был нужен мне… я просто… - Ты просто не сказала мне про Розали. Также как и я не сказал тебе о ней, - сказал он, прижимая мои запястья к бокам, но его руки придержали их на мгновенье, - Прекрати бить, - сказал он, и сделал шаг назад, от него. Я переступила и посмотрела себе под ноги, и попыталась не заплакать, в то время как он продолжал удаляться, уходить от меня… и это было ужасно, потому что я даже больше не злилась, мне было больно, потому что за все это время он ни разу не сказал, что отказался от пари. Он ни разу не сказал, что любит меня. Осознание этого ударило меня как удушье – я отдала этому все что у меня было. Я сказала ему все и ничего не изменилось. Я хотела убраться отсюда, но мои ноги не двигались и слезы ослепляли меня, и я была парализована там от боли и стыда. - Так что ты… Господи, Белла? Ты в порядке? – спросил Эдвард, наконец снова разворачиваясь, а потом подскакивая ко мне в смеси бронзы и беспокойства. Он поспешно протянул одну руку и положив её мне на шею, резко потянул меня к себе, пока я не была прижата крепко и в плотную. Мои руки обернулись вокруг него, и он прижал меня еще крепче. Наша одежда была мокрой, и я чувствовала исходящий от него запах дождя и виски и он вроде как начал покачивать нас, но я не знала меня он успокаивал или себя, или обоих. - Ты можешь дать больше? – наконец прошептал он мне в волосы. Я беспомощно кивнула, потершись макушкой о его подбородок, желая чтобы он сказал хоть что-нибудь, что угодно что даст мне знать что он тоже может дать мне больше. - Тогда я хочу этого, - сказал он. Его голос скрипучий и низкий, и я не знала точно что он имел в виду, но теперь я знала что буду делать. Я не буду спрашивать хочет ли он меня, я просто отдам, отдам этому парню, у которого уже есть все то в этом мире, что на самом деле ничего не значило. Потому что любил он меня или нет – я любила его. Прежде чем он сможет все разрушить сказав еще что-то, я хотела получить свой самый чистый момент – момент когда физическая любовь встречается с эмоциональной. Это было то чего у меня никогда раньше не было, и возможно никогда больше не будет… поэтому я хотела этого. Я хотела сделать это по своему, открыто, показав свои чувства. Я завертелась в его руках, пока он не отпустил меня, а потом упала на колени, глядя вверх на его лицо и сжимая руки на коленях. Эдвард неотрывно смотрел вниз на меня, не удивленно, не ухмыляясь, просто… смотрел. - Ага, - сказал он, медленно кивая. - Ага, - согласилась я, а потому увидела что его пальцы направились к пуговице его штанов и смотрела за тем как он опустил свои боксеры и брюки на пару сантиметров. Я сделала глубокий вдох и он был там твердый и крепкий перед моими губами, ожидая чтобы я отдала… и я сделала это. Языком, ртом, губами я дала ему то что он хотел, я принадлежала ему. Я лизала и сосала его глубоко и долго, надеясь вытянуть наружу эту фантастическую часть его. Я была на коленях моля его единственным способом который я знала… я была буквально у его ног, изъявляя свою любовь к нему. Рука Эдварда была у меня на макушке, и он задавал мне сумасшедший ритм и его бедра пошевелились и потом он застонал от напряжения, словно он изо всех сил пытался, но не получал то что хотел. Он резко потянул за спину моей футболки, поднимая меня на ноги – он хотел чтобы я остановилась. Он не хотел чтобы я давала ему это. Я прижала ко рту тыльную сторону руки и посмотрела ему в глаза, и хотя каждая часть меня боролась против этого, я смотрела не отрываясь. - Я хочу чтобы ты дала мне больше, - сказал он, и его руки погрузились за пояс моих штанов и я не остановила его… потому что ему уже принадлежала каждая часть меня. Я вздрогнула, зная что хожу по лезвию бритвы этой извращенной игры. Он мог просто выполнять то о чем договорился с Розали. Он может любить меня. И я определенно могу любить его, так что чем бы это не было для него, для меня это была любовь… И потом я знала что теперь решаю не я. Эдвард может либо оттолкнуть меня или крепко ухватиться за меня, и я просто позволю ему. - Ты хочешь… - начала я, но он оборвал меня, пробежав своим открытым ртом по моему. Эдвард наклонился вниз слегка прикасаясь своим лбом к моему, а потом … Его глаза были закрыты и его брови слегка нахмуренны, словно ему было больно и когда он заговорил, выражение его лица было непоколебимым. - Да. Больше. Всю тебя.
во-первых спокойствие) от того что вы покричите прода раньше не появится) во-вторых даже когда она появится что было дальше вы так и не узнаете, потому что, как я уже говорила эти главы очень перекликаются и первая половина следующей главы это пересказ предыдущей от лица Эдварда) так что запасаемся терпением, делаем глубокий вдох, открываем все чакры или че там надо я без понятия, но главное спокойствие))
ridiculous, я в шокеееееееееееееее так чёрт возьми Эдвард любит её? ужос она стала игрушкой для него отдалась ему, жжжесстьь, а он опять не чего толком не сказал, он же может реально переспать и просто выиграть пари,а она проиграть... вот мужики сначало думают тем что между ног потом делают, а потом думают головой короче я в шоке жду обьяснений от лица Эдварда. надеюсь всё совсем не так как я думаю!!! Спасибо большое тебе жду!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Блин, так и хочется вам рассказать что дальше будет!!! Аааааа, молчу молчу) Вдвойне охотно бросаешься в воду спасать утопающего, когда рядом находятся люди, которые не решаются на это.
ridiculous, ну лично мой чакры в полном порядке, но следующей главы буду ждать с большим нетерпением... Хотя... народ прав - без поянений Эдварда все выглядит довольно таки жестоко по отношению к Белле...
ААААААААААА*закрывает рот ладошкой* ААААААААА Все вроде успокоилась Согласна глава от Эдварда просто необходима... а то как то прям Беллу жалко жалко жалко ЗЫ: Надеюсь он ее любит!!!! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"