|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:01 | Сообщение # 571 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Ууххх блин аж не могу. Рене и Эсми им тут поспособствовали, а они просто так кидаются словами. Эд просто бездушен.. Надо бысло сказать что "Да" и ни кто бы не тсрадал..... Джас такооой милашка.. млин
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Нэлл |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:30 | Сообщение # 572 |
|
Наблюдатель
Медали:
блин, проду хочется по-страшному... |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 573 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
ridiculous,спасибо большое за первод))) обожаю Джаспера..))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:20 | Сообщение # 574 |
|
Ученик
Медали:
Джасперу хвала! Джасперу хвала! Джасперу хвала! *молится на уитлока* он такой умничка. а Беллу невыносимо жаль... она успеет поговорить с ним в след главе? когда ждать проду?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 575 |
|
~Little Something~
Медали:
Нэлл, yasegodnya, svetikkk09, TaMari, zlovrednaya69, ArgentumN, Грешница87, Da-Lila, mia47, LO_osk, Masha2408, Archi, спасибо большое за ваши комментарии ^_^ перевод как всегда завтра-послезавтра) разговор я вам обещаю, а вот чтобы узнать его результат придется подождать))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер
Сообщение отредактировал ridiculous - Понедельник, 03.08.2009, 20:16 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:29 | Сообщение # 576 |
|
Бывалый супер
Медали:
респект Джасперу!!! ай-да парень!!! мега-мозг!!! не такой он уж испорченный!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!! класс!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:29 | Сообщение # 577 |
|
Ученик
Медали:
ridiculous, это мы завсегда
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:35 | Сообщение # 578 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ridiculous) разговор я вам обещаю УррряяЯяяЯЯяя!!!! Quote (ridiculous) а вот чтобы узнать его результат придется подождать)) кто бы мог подумать?)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:12 | Сообщение # 579 |
|
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, ааааййй кулл ждуууу, Джас умничка спасибо тебе огромное, я в шоке молодечик он догадался, а Эдвард козёл мог бы и признать что чувствует
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:18 | Сообщение # 580 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, Джаспер филосов прямо))))))) Все по полочкам разложил, Беллу на верный путь направил)))), еще не хватает фразы "Будьте вместе дети мои"))))))))) ridiculous, спасибо за перевод
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 581 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
Спасибо за перевод)) Кстати, не в обиду сказано, но он у тебя стал более качественным) Видимо, "руку набила") Ох, Белла, и Ох, Эдвард. Как ей тяжело далось признание, и как этот, сукин сын, ничего не сказал в ответ, даже простого полуслова. И только Джас, в роли чёртова психолога! 
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше. |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:38 | Сообщение # 582 |
|
~Little Something~
Медали:
Quote (Лавэ) а Эдвард козёл мог бы и признать что чувствует Эдвард не козел) то есть конечно баран, но он запутался, он никогда раньше не влюблялся и не любил, он не знает что это такое и не понимает что чувствует... Джаспер правильно сказал, при таких моральных примерах, каким еще он мог стать? он запуался, не знает как себя вести и умират от страха довериться и согласиться на что-то серьезное) Quote (Archi) кто бы мог подумать?))) и правда)) staci, ArgentumN, Лавэ, Элфи, спасибо за комментарии)))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 583 |
|
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, да даже если и так, можно просто обьяснить, догнал бы и обьяснил... а он просто отпустил
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 584 |
|
Наблюдатель
Медали:
Нравится-нравится-нравится этот фанф!!! Отличный перевод!!! Пробовала читать в оригинале, но забила и решила лучше здесь дожидаться. Хотя обычно делаю наоборот. The best!!! Жду проды!
Сообщение отредактировал veritas1 - Понедельник, 03.08.2009, 22:52 |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:54 | Сообщение # 585 |
|
~Little Something~
Медали:
Quote (Лавэ) можно просто обьяснить, догнал бы и обьяснил он все объяснит позже) эта и следующая главы будут очень перекликаться и даже повторяться с точки зрения обеих сторон, так что почему же на Эдварда напал ступор, мы еще узнаем) veritas1, спасибо за комментарий)
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |