Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:59 | Сообщение # 558
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline
Quote (KnopkO_o)
эх... бедная белла мама припозорила блин
Не согласна если бы не мама Эд бы не знал почему она его видеть не хотела, а Белла бы не знала что он с ней не спит не потому что она ему не нравится.. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:23 | Сообщение # 559
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LO_osk)
если бы не мама Эд бы не знал почему она его видеть не хотела, а Белла бы не знала что он с ней не спит не потому что она ему не нравится..
Тоже так считаю. Врядли бы наши гордецы узнали бы всю правдудруг от друга, а так мама поспособствовала) Надеюсь у них выйдет плодотворный разговор))) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 561
~Little Something~
Медали:
всем большое спасибо за комментарии! да мама у Беллы необычная и на первый взгляд кажется не самая хорошая но на самом деле очень её любит))))
Я зашаркала прочь и услышала как Эдвард сообщает что уходит. - Не делайте того, чего я бы не сделала, - захихикала Рене. - Или того что сделала бы, - рассмеялась Эсме. Я вывалилась на террасу, игнорируя холодный дождь льющийся на меня и Эдварда, который стоял в паре сантиметров позади меня. Все было мокрым, сесть было негде и мне было холодно, и стыдно, и грустно, и я была благодарна за дождь на моём лице. Капли прятали мои слезы. Я услышала шуршание позади себя и уклонилась от него, когда он попытался одеть свой свитер мне через голову. Я быстро развернулась к нему лицом, потому что в конце концов все равно придется. У меня вырвался резкий вздох, потому что я ожидала увидеть хитрую ухмылку, прищуренные глаза, что угодно доказывающее что он был сукиным сыном, коим я его считала. Но ничего такого не увидела. Он был весь мокрый, в белой рубашке, его свитер все еще висел между нами, его брови были сдвинуты в смущении и беспокойстве и лохматые мокрые волосы падали ему на глаза. И я дура, потому что я все еще любила его. А потом он открыл свой рот. - В чем, черт возьми, твоя проблема? - Ни в чем, Эдвард. Я… - Где ты, черт возьми, была? - Пожалуйста, - сморщилась я, глядя на его плечо, потому что я не могла смотреть на его лицо, все такое обеспокоенное и раненное, - Я уверенна ты едва ли заметил моё отсутствие. - Черта с два я не заметил. Мне нужно было поговорить с тобой. Чертов Джаспер начинает… - О, Эдвард. Мне глубоко наплевать, - сказала я равнодушно, - Ты не хочешь чтобы кто-нибудь узнал что мы делали – отлично. Найди способ прикрыть это. Ты в этом мастер. - Я не знаю к чему, мать твою, ты ведешь, но я не собираюсь сидеть здесь и играть с тобой в шарады. Пойдем. Пойдем в мою кровать. Где мы все решим… Я громко фыркнула. Кровать. Моё безопасное место теперь испоганено – это вызвало новый вид тошноты. Я думала что там я в безопасности, заворачиваясь в эти простыни, уткнувшись в эти подушки в то время как его губы были на моей шее, все это время не зная что Розали и бесчисленное количество Форксских шлюх делали тоже самое… Эдвард приподнял брови увидев выражение моего лица. - Ладно. Говори здесь. - Ладно. Я видела Розали у тебя в постели и её руки были на твоём… - Дерьмо… - начал он, закрыв глаза и втянув нижнюю губу. - И все в прядке Эдвард, мы никогда не были вроде как вместе или что-то в этом роде, но будь я проклята если ты ко мне прикоснешься, после того как прикасался к ней… - Белла, это никогда… - попытался он снова, но не так и не мог открыть глаза. - Не напрягайся. Я не злюсь. Как я сказала, мы никто друг другу, но это элементарная, мать твою, вежливость сообщать девушке в кого еще ты суёшь пальцы. - Может ты заткнешься и послушаешь? - Нет, не думаю. Я видела. Её руки были там, что значит мои никогда больше не будут. Так что, слушай, было здорово, спасибо что разрешил остаться, спасибо за снятие напряжения или что мы там делали… - Чушь, - прошептал он и прошел мимо меня к деревянным перилам ограждающим террасу. - Прошу прощения? – резко спросила я, поворачиваясь к нему. Его локти были на перилах, его голова была мокрой и он склонил её, а дождь продолжал литься на нас, заставляя его белую рубашку прилипнуть к его напряженной, согнутой спине. - Это просто чушь, Белла. Это было намного больше… и ты знаешь это. Ты пытаешься вести себя так словно тебе наплевать… но это не так, - пробормотал Эдвард, глядя вниз на перила. - Ты… ты прав. Я люблю тебя. Хорошо?... или не хорошо. Я не очень то… я никогда не говорила этого никому кроме кровных родственников, но я так чувствую и я знаю что у нас была договоренность, которая не должна была превращаться во что либо похожее на, эм, любовь… но со мной это случилось все равно, так что когда я увидела Розали там, прикасающуюся к тебе, я больше чем разозлилась, мне было больно… и я не могу здесь больше оставаться, потому что, Боже, я хочу дать тебе так много и я не хочу чтобы это делал кто-то еще, и я знаю что это не для тебя… - я оборвала свою нелепую, позорную болтовню, когда заметила что он уронил голову на руки и за все это время ничего не сказал. Несколько секунд стояла тишина, если не считать резкие вздохи Эдварда. Он звучал так словно его только что ударили в живот. - Ну вот. Теперь ты можешь побежать и сказать Розали и посмеяться над этим… и все же, как бы я не старалась, я не могу заставить себя ненавидеть тебя. - Никто не собирается бежать к Розали, - в конце концов пробормотал Эдвард. - О, да, верно, это она бегает к тебе. В твою кровать и… - Она была там, она была на моей кровати и схватила меня за член и я полагаю именно в этот момент ты закончила своё пип-шоу, потому что если бы ты осталась подольше то услышала бы что я сказал ей убираться. - И я должна в это поверить? - У меня нет причин лгать. Я пришел после отвратительного дня, и мне просто нужно было чтобы ты была там… как угодно. Я сказал ей валить. Я просто… хотел увидеть тебя. Я сделала глубокий вдох и задала единственный вопрос который был действительно важен, который может хоть что-то изменить во всем этом. - Ты любишь меня? Я увидела что он вздрогнул и втянул нижнюю губу… и ждала. - Это сложно, - в конце концов сказал он, глядя вниз на эти чертовы перила. Я развернулась на каблуках и оставила его стоять под дождем. Ублюдок даже не последовал за мной. Я несколько раз напрасно потерла глаза и залезла в сумку в поисках ключей Рене, благодарная за то что ранее настояла на том чтобы забрать их у неё еще до обеденных коктейлей. Эсме может отвезти её домой, или к следующему бару, или в менее богатую часть города или куда бы они там дальше не пошли. Я втащила свою жалкую тушу в зеленую Джетту Рене, сморгнула горячие слезы и холодный дождь и выкатилась с парковки, не зная точно куда я еду… пока не приехала туда. Я припарковала Джетту перед огромным в плантационном стиле домом Джаспера и прежде чем выбраться, заметила что он сидит на деревянных качелях на крытом оборачивающемся вокруг дома крыльце. Его ноги стояли на перилах рядом с его фляжкой и у него на коленях была гитара. Джаспер наблюдал за тем как я бегу по булыжникам и по крыльцу, не удивляясь, не вставая… просто наблюдая и наигрывая что-то. Что, я не могла точно определить. Я стояла перед ним оцепеневшая и безмолвная, а он не отрываясь смотрел вверх на меня, с грустной улыбкой на губах и своими блондинистыми, спутанными волосами в глазах. - Ох… Ла Белла, - вздохнул Джаспер, - Ты позволила им добраться до тебя, не так ли? - … ага… - выдохнула я, сдерживая жалобный всхлип. Джаспер кивнул и подвинулся на качелях, освобождая место для меня. - Я-я… б-б-ыла в Хоратио и и… я не… знаю, - резко всхлипнула я, наконец позволяя этому поглотить себя, потому что, что еще мне осталось терять? - Что ж, персик, давай послушаем тебя. Но прежде всего, аккуратней с гитарой, ты намочила её… и давай начнем с того какого черта ты делала в Хоратио? - Я обедала со своей матерью… - Джаспер прервал меня, тихонько присвистнув. - Она в городе, - пробормотала я, - Мы обедали с её старой подругой, которая оказалась… - Ааа. Эсме 'Скотч' Каллен. Я в курсе и взаимного подросткового мятежа. И я могу только предположить что если тебя пригласили, то и Эдварда тоже. Я кивнула, потирая глаза тыльной стороной руки. - Что ж, я могу догадаться как эта компания могла довести тебя до слез, но почему то я думаю что там кроется что-то большее, - сказал Джаспер. - Я просто… он не… тот за кого я его принимала, - пробормотала я, чувствуя себя еще большей идиоткой произнеся эти слова перед кем-то. - Ах. Вот наконец мы куда-то двигаемся, Свон. - Что? Что ты имеешь в виду? - Я имею в виду что я наблюдал за Эдвардом Каленом от Ош Кош до Армани. Оказалось что он не тот за кого я его принимал, тоже. Что-то изменилось. И я думаю дело в тебе, - сказал Джаспер спокойно, все еще рассеянно перебирая струны. - Ты не прав. - Нет. Я вижу как он смотрит на тебя. Эдвард смотрит так только на пять вещей… свою кредитку, свой Кадиллак, своё чертово пианино, свою коллекцию винила… и тебя. - Джаспер, это… - Ла Белла. Я знаю этого парня как свои пять пальцев. Вот что я думаю… я думаю что когда ты только приехала сюда, он хотел только завоевать и потрахаться. Я думаю он был настроен на то чтобы оказаться первым у тебя между ног, и я думаю ничто бы его не остановило. И все же, определенно что-то это сделало… - Ага, я. Я не стала спать с ним, - сказала я. Джаспер смеялся оскорбительно долгое время, прежде чем собраться и ответить мне. - Ты сильная женщина, дорогая моя, но ты бы не смогла держаться так долго. Эдвард всегда получает то что хочет. - Очевидно, он не хочет меня. - Напротив. Я думаю он хочет… И мне пришлось оборвать Джаспера, потому что было больно от того что он пытался убедить меня что Эдвард хотел меня, когда я знала что это не так. - Слушай, Джаспер, это не так. Я сплю в его кровати уже недели, ясно? Эдвард и я провели вместе каждую ночь, все в тайне и все такое, спали, дурачились и не занимались сексом… и ты прав, если бы он захотел меня, он бы меня получил, потому что я местная дурочка, которая влюбилась в Эдварда Каллена… и он не любит меня в ответ. Я видела его в его спальне вместе с Розали. Чья рука была на его члене. Я думаю можно с уверенностью сказать, что если в Эдварде что-то и изменилось то это не из-за меня. - Господи, Белла… - Я знаю. Я уже знаю что я дура. Пожалуйста, не надо мне это повторять. Джаспер кивнул и вздохнул, а потом вернулся к гитаре и играл пока я тихо плакала и мы оба смотрели на дождь.
Добавлено (03.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- - Ты помнишь как Эдвард проиграл в покер в тот день когда ты появилась? – ни с того ни с сего спросил Джаспер. - Ага, - вздохнула я, роняя голову на спинку качелей. - Помнишь как он бесился? Эта сука ненавидит проигрывать когда дело доходит до азартных игр. - Наверное, - сказала я, закрывая глаза. - Ла Белла? - Мм? - Мы всегда любили тотализатор, играть друг с другом. Чем старше мы становились тем выше были ставки. - Слушай, Джаспер, у меня нет денег и я не очень то хочу играть в покер… - Нам наскучило играть на деньги уже к пятнадцати годам. - Ну у меня нет ничего другого… - Это чертовски хорошо что ты объявилась тут чтобы получить этот урок. Ты толстокожая… Смотри, какое у Розали любимое времяпрепровождение? - Быть злобной. - Верно. И мы только установили любовь Эдварда делать ставки и его нелюбовь проигрывать. - Что ты… - Без понятия что они задумали, но я уверен что они делают… что-то. - Пфф. Ага. Я уже это видела… - Нет. Если бы Эдвард и Розали переспали друг с другом, они бы уже давно этим похвалились. Я предполагаю что эти двое задумали что-то гораздо более извращенное чем поздние свидания. - Например? – спросила я, поднимаясь и поворачиваясь к нему, я и заметила что моё сердце громко застучало от любопытства и страха. - Ну, давай посмотрим что мы имеем… Розали, которая любит манипулировать и мучить других; она не любит… ну, тебя. И потом Эдвард, который любит хорошие пари и хороший секс; он не любит… проигрывать. - Ты думаешь они заключили пари. - Да. Но как я уже сказал, я понятия не имею какие там условия. Розали говорила что-нибудь что ты можешь… - Перед тем как я приехала сюда, она сказала мне, что я не смогу устоять перед тем чтобы переспать с Эдвардом. Я сказала, что смогу… это было что-то вроде вызова, или как-то так… - Что ж, дьявол. А потом ты видишь её в его спальне? Воспользуйся головой, Белла. Здесь определенно что-то происходит. В начале Каллен во всю собирался затащить тебя в постель, и Розали настроила тебя на то чтобы противиться ему… а потом ты начала проводить время с ним и… он хотя бы попытался переспать с тобой? - Нет. Мы не… мы не делали этого, - пробормотала я. - Но кое-что вы делали. - Ну, да. - Что-то изменилось. Эдвард Каллен не делает кое-что. Для него это пустая трата времени. Он сдерживался, но в начале он был только за. Эдвард трахался с девчонками и бросал их с пятого класса… и как я уже сказал, что-то изменилось. Он не такой как раньше. Ты знаешь последние несколько недель на тренировках по футболу, он даже не звал девчонок в раздевалку. Аманда и Лесли практически напрашивались на приглашение, он знал это и забил на это. Это много. Я не говорю что он теперь чертов Ромео… просто я думаю что ты значишь для него больше чем пари. Что для Эдварда очень серьёзно. Парень в которого я влюблена забил на быстрый перепих в раздевалке. Какой он милый. Ай. - И я должна почувствовать себя особенной? – спросила я, сухо. - Прекрати кочевряжиться, Белла. Ты влюбилась в него. Он был Эдвардом Каленом задолго до того как ты появилась, и тот факт что он вообще меняется замечателен… - Джаспер… - Посмотри как нас воспитывали. Открой, мать твою, глаза. Посмотри на его ненормальную семью и извращенных друзей… как черт возьми он мог стать другим? Его примеры моральных ценностей не включают Донну Рид и Варда Клевера, ладно? Он прошел такой путь и я думаю что это довольно неплохо, - сказал Джаспер, и клянусь я услышала гордость в его речи Защити Эдварда. - Джаспер… - Белла. Если он когда либо воспользуется хотя бы частью своего потенциала, ты не захочешь это пропустить. Не отбрасывай это потому что… - Так, подожди. Ты думаешь что он поспорил с Розали что переспит со мной? И она настроила меня противиться ему. А потом… он даже не попытался переспать со мной, и он мог. Потому что я бы ему позволила, - задумчиво проговорила я, больше для себя чем для Джаспера. - Я так предполагаю, - пожал плечами Джаспер, снова возвращая своё внимание к гитаре, словно это не было большим открытием. - Кто черт возьми делает ставки на людей? Он отвратителен! – воскликнула я, выкручивая пальцы и тяжело дыша, - Как смеют они просто… я уезжаю. Если это то что деньги делают с людьми, я этого не хочу. Вы все ненормальные и… - Шшш, Изабелла. Ты не внимательна. - Ну, нет черта с два. Я слишком много внимания уделила всему этому… - Эдвард должен был что-то выиграть переспав с тобой… и все же не сделал этого. Почему как ты думаешь? - Откуда я могу знать что происходит в голове у испорченных извращенцев? Почему бы тебе не спросить его? – продолжала кричать я, а Джаспер застонал. - Заткнись и дай мне сказать. Он должен был переспать с тобой, ты бы ему позволила, и он не сделал этого. Он не хотел чтобы это было пари. Я уселась обратно и моргнула, глядя на дождь заливающий зеленую Джетту Рене. У меня в голове все закрутилось, и я вспомнила обед, и таинственные слова Эдварда: "Может он просто хотел лучших обстоятельств…" Может это… он имел в виду что… не хотел спать со мной для пари? Мои руки тряслись и мой желудок сжимался и я могу быть не права. Но могу быть и права. - Знаешь, Ла Белла… все мы мусор и извращенцы, ничего в нас нет хорошего, но мы все просто… ждем своего момента. Этот может быть для Эдварда. Тебе нужно пойти и узнать. Я медленно кивнула и полезла в карман своей толстовки за ключами Джетты. Я крепко сжала их, давая им болезненно врезаться мне в пальцы и сжимая губы и боже, я хотела бежать к нему и я хотела придушить его. Так я и сидела там, на краю качелей, на краю всего, пытаясь решить куда пойти и что делать… а потом я внезапно узнала песню которую играл Джаспер. Blackbird, Биттлз. - …всю свою жизнь ты просто ждал этого момента, чтобы подняться… Это было правдой, и для меня, и для Эдварда, поэтому я направлялась к нему. Эдвард Каллен либо вернет меня к жизни, либо уничтожит, и я позволю ему.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:59 | Сообщение # 564
Приближенный
Медали:
Спасибочки за продочку!!!!!!!!!!! Джас просто умница, светлая голова, как он все разрулил, просто блеск! Теперь интересно о чем Белла и Эдвард договорятся и как будут действовать против Розали, наедюсь они ей хорошо по зубам дадут и отучат играть в жестокие игры!
Сообщение отредактировал svetikkk09 - Понедельник, 03.08.2009, 15:00
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:23 | Сообщение # 568
Сделайте меня супером!
Медали:
ridiculous, Просто пребываю в шоке!!!!!!!!!!!Приехала с моря а тут такой подарок столько проды, да еще какой проды, прчитала на вздохе, на выдохе перечитала, все просто суперрррр я так люблю твой фик, ты такая умница что переводиш, цены тебе нет!!!!!!!!!!!!Огромнейшее спасибеще, Джаспер молодец что разрулил все, ато Бэлла со своими эмоциями наломала б дров, даже дровищ наверно *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:48 | Сообщение # 570
*Agent Provocateur *
Медали:
ммм какой умный мальчик этот Джас
Quote (ridiculous)
- Это сложно, - в конце концов сказал он, глядя вниз на эти чертовы перила.
ах Эдвард, Эдвард...
Quote (ridiculous)
Эсме 'Скотч' Каллен
шикарно интересно как называют Рэне
Quote (ridiculous)
- Нет. Я вижу как он смотрит на тебя. Эдвард смотрит так только на пять вещей… свою кредитку, свой Кадиллак, своё чертово пианино, свою коллекцию винила… и тебя.
Quote (ridiculous)
Это было правдой, и для меня, и для Эдварда, поэтому я направлялась к нему.
беги, Белла беги.... ridiculous, большое спасибо за превод, с нетерпением жду проду! LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.