Scotch, Gin and the New girl - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Ziaka Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:01 | Сообщение # 526
Человек

Медали:
Статус: Offline
А я все знаю, но вам не скажу tongue
А перевод действительно щикарный, браво)

Вдвойне охотно бросаешься в воду спасать утопающего, когда рядом находятся люди, которые не решаются на это.

(Фридрих Вильгельм Ницше)

Сообщение отредактировал Ziaka - Пятница, 31.07.2009, 12:05

ridiculous Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:44 | Сообщение # 527
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, veritas1, RealRed, svetikkk09, staci, Ночь, Anima, rina, Ziaka, спасибо большое за комментарии)))

Quote (Archi)
кажется Белла слышала его разговор с Рози. Да?

Quote (Anima)
Белла от него отвернулась. Вот только почему?? Она увидела Розали у него в комнате??

все в следующей главе станет известно)

Quote (rina)
И что сплошные слёзы?
А до конца ещё далеко?

да к сожалению теперь до финала с мелкими просветами) до конца десять глав)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Лавэ Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 528
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ангст? не много пугает и интригует ждёмс wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

rina Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:45 | Сообщение # 529
Приближенный

Медали:
Quote (ridiculous)

это полохо...а что целых 10 глав -жесть...

а можно мне в коротком варианте в личку...? wink а то я уезжаю до сентября....наверное....я не выдержу!

ridiculous, кстати, ава...мм...просто класс!!!!!!

ridiculous Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:38 | Сообщение # 530
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
ангст? не много пугает и интригует ждёмс

конек этого автора) но он будет не все 10 сотавшихся глав)

Quote (rina)
а можно мне в коротком варианте в личку...? а то я уезжаю до сентября....наверное....я не выдержу!
ridiculous, кстати, ава...мм...просто класс!!!!!!

коротко не получится) я врядли успею все до сентября, да я и сама уезжаю 8 опять дней на 10, правда на этот раз в Питер, так что может буду выкладывать)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

rina Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:02 | Сообщение # 531
Приближенный

Медали:
Quote (ridiculous)
коротко не получится) я врядли успею все до сентября, да я и сама уезжаю 8 опять дней на 10, правда на этот раз в Питер, так что может буду выкладывать)

Щас польются гори слёз у читающих....
Но Питер это круто1
Отдохни!Удачи! cool

LO_osk Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:00 | Сообщение # 532
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Еееессссс а ты не хотела его видеть^^

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Anima Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 533
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
я врядли успею все до сентября, да я и сама уезжаю 8 опять дней на 10,

Жаль...надеюсь,прода будет?)
Quote (ridiculous)

я довольна!!! мне надоели смазливо-сказочные описания любви. Жду проду! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ridiculous Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:21 | Сообщение # 534
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)
надеюсь,прода будет?)

надеюсь, точно сказать не могу)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:55 | Сообщение # 535
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Бум ждать :))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ridiculous Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:58 | Сообщение # 536
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
без комментариев)

Глава 12. Белла

Я моргнула как идиотка услышав вопрос своей матери.
Знаем ли мы с Эдвардом друг друга?
Я знала что он великолепно играет на фортепьяно и что у него зеленая зубная щетка.
Я знала что он скидывает одеяло во сне и точную длину его члена.
Я знала что ему не хватало матери как человеку не хватает хронической боли, когда она исчезает.
Я знала его любимые песни и про его талант к фигуркам из теней и то что если он не поужинает до 6:30, то становится раздражительным.
Я знала вкус его языка и его скрипучий шепот по утрам и каким шампунем он пользовался.
Я знала что Розали Хейл была в его постели несколько дней назад…
Оказывается я не знала его совершенно.
- Это что-то вроде молчаливого протеста, а Белла? Когда Белла была в шестом классе она протестовала против брокколи и…
- Не протест, - улыбнулась я, выдвигая свой стул чтобы сесть.
- Что ж… тогда… ты знаешь Эдварда? – снова спросила Рене, пробегая глазами по нему.
- Нет, абсолютно, - сказала я равнодушно, потянувшись за бокалом воды передо мной и глядя на что угодно кроме Эдварда.
- Вы никогда не видели друг друга здесь… в школе? – надавила Рене, с очевидным разочарованием в голосе и я неожиданно очень обрадовалась, что он приехала только погостить, - Я была уверенна что вы то точно познакомитесь…
- Что ж, мам, я бы подумала то же самое. Но нет.
Я услышала явный звук ломающегося льда изо рта Эдварда, но не могла заставить себя посмотреть ему в глаза.
- Ну, так вы должны познакомиться получше. Он определенно красавчик, кстати, Эсме, - сказала Рене, забывая обо мне и заговаривая с матерью Эдварда, словно нас здесь не было.
- Я знаю, - сказала Эсме, и я сфокусировалась на ней, видя только плечо Эдварда, - Он лучшее что вышло из моего брака. Ну, он и удовлетворение от того что я была первой из множества жен Карлайла.
- Я слышала он женился на Тане Денали, - сказала Рене, с загоревшимися глазами, наклоняясь к Эсме.
- Это так, и господи боже… это просто невероятное убожество…
- Ты разве не сидела с ней маленькой?
- Ради значка общества девочек скаутов, - рассмеялась Эсме, - В любом случае, у ребенка отвратительный вкус. Ты должна увидеть что она сделала с моим домом.
Я пялилась на серебро на столе, в то время как они поносили Таню, Викторию и других трех жен чьи имена я прослушала.
Я водила кончиком пальца по краю стакана с водой, пытаясь не рассмеяться или расплакаться над всей ироничностью данной ситуации.
В тот вечер когда я пролезла к окну Эдварда и увидела Розали Моего-заклятого-врага-проклятье-всей-моей-жизни-и-причину-сексуальной-неудовлетворенности-претенциозную-двуличную-психованную-суку-в-кашемир е Хейл в комнате Эдварда, на нашей священной кровати, прикасающуюся к его принадлежностям – моей территории… дьявол…
В тот вечер я рыдала и пиналась и материлась и примирялась с тем фактом что со мной играли, что я влюбилась в школьную потаскуху, что я открылась единственному человеку, которому не должна была доверять никогда… черт бы его побрал…
В тот вечер я сделала единственное что пришло мне в голову.
Я позвонила маме.
Да именно так, я позвонила маме и поплакалась ей о своём разбитом сердце и как я вся была разбита и описала каждую деталь касающуюся Эдварда и Розали и как никто из этих людей не был искренним и все только и ждали момента чтобы ударить тебя в спину.
И что ответила Рене?
- Я еду в Форкс.
Я была более чем шокирована; моя мать не была в Форксе с тех пор как была на четвертом месяце беременности. Я настаивала что ей не нужно приезжать, а она утверждала обратное.
Рене сказала мне что ей нужно приехать чтобы научить меня как выживать в Форксе. Она пробормотала что-то о том что знала что летнего лагеря будет недостаточно, а потом еще что-то про бессердечных холодных ублюдков которые причиняют боль её малышке.
Она сказала мне что прилетит следующим рейсом и не беспокоиться – мама едет домой.
Когда она приехала я стала молить её не заставлять меня идти в школу, она отмахнулось от неодобрительных взглядов Чарли и сказала мне что я не обязана идти пока не буду готова… что бы это ни значило… но она поняла.
Моя мать выросла в мире Форкса, но она также жила в том мире который я знала… она знала какими жуткими могут быть эти люди, она знала как определить кому можно доверять и кому нет. Она знала как справиться с этой продажной общественной паутиной…
Так что я провела большую часть недели не слушая Рене, пока та читала мне лекцию о том как обуздать свой норов и какой вилкой пользоваться для салата и почему нельзя влюбляться в мальчиков из Академии Форкса… если конечно ты не богаче и не стоишь по экономической лестнице выше чем он.
Но не смотря на все её усилия, я просто не могла пойти в эту школу и встретиться с Эдвардом… или Розали.
Никогда.
Я сказала ей что с меня хватит, что я хочу домой в Аризону. Она сразу же проинформировала меня что Аризона как и всегда оставалась скучной и мне может быть весело здесь, если я научусь играть по их правилам. Чего она не понимала, так это того что я не хотела принимать их правила… я не хотела учиться быть холодной расчетливой сукой… я просто хотела убраться.
Я была опозорена… они без сомнения смеялись за моей спиной о том как легко обмануть новенькую.
Меня тошнило каждый раз как я думала о её пальцах на нем – и том что его руки скорее всего были на ней – каждое мгновение когда меня не было в его постели.
Мои губы дрожали каждый раз как я думала о том как они смеялись надо всем что я сказала Эдварду, всеми моими страхами, каждой скрытой частью меня которую я ему показала.
Хорошее образование не стоило такого позора и определенно не стоило того чтобы распрощаться с честностью. Я не стану одной из них – жестокой, двуличной и бесчувственной только чтобы добиться успеха. Я просто не стану.
Так что к концу недели, когда Рене объявила что в обед встречается со своей любимой старой подругой и её сыном, я нахмурилась.
- Ты хочешь меня с кем-то свести? – возмутилась я ледяным тоном, - Ты только что сказала никогда…
- Я не прошу тебя влюбляться в мальчика, Белла! Я просто слышала что он очарователен и какой лучшей способ вылечить разбитое сердце кроме как развлечься с очаровательным парнем? А у этого есть еще и престиж. Я уверенна у него больше власти чем у ублюдка который разбил тебе сердце.
- Мне не нужен очаровательный мальчик… мне нужен…
- Тогда просто составь мне компанию и смотри как я флиртую.
Где-то в это время я поняла почему у моей матери была такая репутация.
В конце концов она пригрозила что заставит меня в понедельник пойти в Академию если я не пойду на её встречу чтобы поохотиться на мальчиков.
Она выиграла.
И вот она я.
- Что ж, как можно догадаться, я рада что Эдвард похоже обнаруживает больше ума чем его отец, когда дело доходит до женщин, - сказала Эсме, - Он знает что лучше себя ни с кем не связывать. Карлайл тратит целое состояние на алименты. Мой мальчик выучил хороший урок наблюдая за своим отцом. Люби их и бросай, но никогда не привязывайся. Это финансовый суицид.
Я прикусила губу, чтобы не сморщиться, хотя должна была признаться что она хорошо знала своего сына.

Добавлено (01.08.2009, 18:58)
---------------------------------------------
- Что ж, вот уж неожиданная дружба, - сказала я, пытаясь отодвинуть разговор от нежелания Эдварда привязываться.
Мне не хотелось расплакаться еще до того как принесут салат.
Эдвард фыркнул и мои глаза инстинктивно метнулись к нему.
Плохая мысль.
Его зеленые глаза были грустными и сверлили меня, и я на мгновение задумалась над тем как долго он уже смотрит вот так, не отрываясь. Его угловатая челюсть была сжата как камень и прядь волос свисала ему на лоб, едва не задевая его густые ресницы.
- А я думал это очевидно почему они подружились, - сказал он откинувшись на стуле и делая глоток виски.
- О? Просвети меня пожалуйста, - приподняла я брови.
Он поставил бокал на стол и ухмыльнулся.
- Что ж, юный городской алкоголик, коим и была моя милая матушка, наверняка использовал свои разрушительные чары и свежую, молодую внешность чтобы получать алкоголь в барах и винных магазинах в менее богатой части города, чтобы скрыть свою привязанность к крепким напиткам в нежном семнадцатилетнем возрасте. Видишь ли, Белла, в то время как большинство благородных юнцов любят немного выпить по выходным, Эсме нужна была бутылка постоянно. Например, пока её одноклассницы по большей части распускали волосы только вечером в субботу, волосы Эсме были распущенны всегда, что просто не приемлемо в обществе. Есть же правила, ради всего святого.
- Двигаемся дальше… мы все знаем что Рене, всего на три года позже моей матери была не равнодушна к мальчикам которые стояли на несколько ступеней ниже её по социальной лестнице. Я точно не знаю почему, но предполагаю, что это был её собственный способ протеста… в любом случае у обоих этих любителей повеселиться были дела на другой стороне города. Виски и мальчики в голубых воротничках. Уверен это и явилось основанием для их совсем не священного единения, - закончил Эдвард, поднимая свой бокал и глядя в него в течение секунды, прежде чем одним глотком выпить все до конца.
- Что ж. Он определенно очень проницателен, - сказала Рене, немного помолчав.
- В самом деле, - сказала Эсме, а потом они обе начали хихикать как подростки.
- Белла, взбодрись, - сказала моя мама толкая меня в плечо, - Знаешь, Эдвард, что нужно моей дочери так это хороший, длинный…
- Мам! – ахнула я, а Эдвард подавился кубиком льда.
- Я собиралась сказать моцион, - подмигнула она мне, и мы обе знали что она не это имела в виду.
Моё лицо горело от смущения, в то время как Рене и Эсме давились смехом, а Эдвард приподнял бровь, глядя на меня.
- Вы должно быть правы, мисс Хотчкисс. Белла действительно выглядит немного напряженной. Чем ты занималась последний несколько дней, чтобы заработать такой стресс, Белла? – спросил Эдвард, резко щелкнув зубами, когда закрывал рот.
Я яростно взглянула на его смазливое личико, отказываясь снова попадаться на эту удочку.
Эдвард и Эсме ожидающе смотрели на меня, в то время как Рене рылась в своей сумке и в конце концов вытащила самокрутку.
- Позвольте мне, мисс Хотчкисс, - сказал Эдвард мягким голосом, и я заметила как быстро и кардинально изменилось его выражение – от смущенных и вопросительных взглядов направленных на меня, к пылающим и флиртующим направленных на мою мать.
Поразительно какой я была идиоткой, в это все еще было сложно поверить, даже не смотря на то что я только что видела это своими собственными глазами.
Он просто хренов хамелеон. Его способность играть и меняться туда обратно была просто сверхъестественной.
Запутавшийся, ранимый и влюбляющий в себя в один момент, а в другой сексуальная, пылающая приманка.
Я даже думать не хотела о том каким был настоящий Эдвард Каллен.
Моя мать поднесла сигарету к губам и Эдвард вытащил простую серебряную Зиппо и поджег кончик сигареты, его пальцы и огонек задержались там, пока моя мать выдыхала своим фирменным голосом.
- Спасибо, - промурлыкала Рене, склоняясь к нему, в то время как я сдерживала рвоту, а Эсме усмехалась.
- Всегда рад, - сказал Эдвард едва шевеля губами, прежде чем защелкнуть зажигалку, но не отодвинулся от Рене, - Вы прямо таки легенда здесь, мисс Хотчкисс.
- Теперь легенда? – спросила она, выпуская облако дыма в лицо Эдварду.
Он глубоко вдохнул и улыбнулся, и какого черта он делал?
- Ну. Не у всех хватает смелости чтобы уйти от денег и дающего власть имени, - сказал Эдвард, подвигая кристально чистую пепельницу через стол к моей матери.
- Ну. У меня была хорошая причина, ты не находишь? – спросила Рене, низким голосом, кивая головой в мою сторону.
- В самом деле. Ваша дочь столь же прекрасна как и вы, - сказал Эдвард, медленно оглядывая Рене с ног до головы.
Я давилась собственным языком.
Ничего не замечающая Эсме проглотила свой виски и подняла руку, чтобы подозвать официанта; Эдвард и моя мать тихонько перебрасывались фразами туда обратно и я повернулась на стуле, пытаясь никого не убить.
Подошел официант и спросил что мы будем заказывать.
Я махнула рукой – мой аппетит исчез вместе с даром речи.
- Милый, я не ем, я пью виски, - пропела Эсме, в то время как моя мать и Эдвард просто проигнорировали официанта.
- Белла, скажи мне. Как тебе нравится Форкс? – спросила Эсме, слегка покачиваясь в своём стуле.
- Откровенно говоря, я ненавижу климат и нахожу людей здесь пустыми и совершено неискренними, - сказала я резко.
Эсме улыбнулась сверкающей улыбкой своего сына и приподняла свой бокал.
- О, Рене, она мне нравится, - рассмеялась Эсме.
- Хмм, - изрекла Рене, снимая руку с макушки Эдварда, - Да у Беллы всегда была сильная воля… хотя она обычно не такая желчная. Небольшие проблемы с мальчиками, - сказала она, небрежно махнув рукой.
Господи.
- С мальчиками? – спросил Эдвард, и его глаза метнулись ко мне.
- Да… похоже какой-то маленький ублюдок играл в игры с…
- Мам, не надо…
- Нет, пожалуйста продолжайте, - Эдвард быстро усмехнулся мне и потом медленно повернулся к моей матери.
- Белла позвонила мне вся в слезах из-за какого-то хама, который просто разбил ей сердце…
- Мам, я никогда не говорила…
- Конечно говорила. Ты сказала: "Я влюбилась в него…"
- Что ж, надеюсь он по крайней мере был хорош в постели, - вздохнула Эсме, - Нет ничего хуже чем оказаться с разбитым сердцем и неудовлетворенной. Это то о чем я жалею в случае с Карлайлом.
- О, у них не было секса, - сказал Рене, - В случае моей дочери яблоко упало очень далеко от этой яблони… ну или он был гомосексуалистом.
- Что? – спросил Эдвард, выглядя слегка оскорбленным.
- Меня давно здесь не было, Эдвард, но если память мне не изменяет, мальчики из Академии Форкса никогда не отличались сдержанностью в…
- Может быть она была важна для него, - сказал Эдвард слегка пожимая плечами.
Что черт возьми происходит?
- Еще больше причин чтобы…
- Не обязательно, мисс Хотчкисс. И просто потому что кто-то сдерживается, не значит что он гей… может он просто хотел… может он просто хотел лучших обстоятельств.
Эсме посмотрела на Эдварда и громко рассмеялась.
- О, Эдвард, я забыла какой ты забавный! – смеялась Эсме.
- Думаю мне нужно прогуляться прямо сейчас, - сказал я, резко поднимаясь на ноги… зная что он последует за мной, но черт с ним, это было лучше того что он через мою мать узнавал все подробности моего срыва.

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Лавэ Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 537
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
я в шоке... ridiculous, так они будут в месте? sad скажи плиииззз, а так шикарно вообще, бедна Белла представляю что она чувствует sad

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

ridiculous Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:18 | Сообщение # 538
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
так они будут в месте? скажи плиииззз

вот дойдем до финала и узнаешь tongue а пока секрет фирмы)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Лавэ Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:28 | Сообщение # 539
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ну блин как усехдаа biggrin

Нэлл Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:33 | Сообщение # 540
Наблюдатель

Медали:
Бедная Белла sad
Вот так вот... даже собственная мать не удержит от морального падения...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх