Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:01 | Сообщение # 526
Человек
Медали:
Статус: Offline
А я все знаю, но вам не скажу А перевод действительно щикарный, браво) Вдвойне охотно бросаешься в воду спасать утопающего, когда рядом находятся люди, которые не решаются на это.
(Фридрих Вильгельм Ницше)
Сообщение отредактировал Ziaka - Пятница, 31.07.2009, 12:05
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 528
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, ангст? не много пугает и интригует ждёмс Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:02 | Сообщение # 531
Приближенный
Медали:
Quote (ridiculous)
коротко не получится) я врядли успею все до сентября, да я и сама уезжаю 8 опять дней на 10, правда на этот раз в Питер, так что может буду выкладывать)
Щас польются гори слёз у читающих.... Но Питер это круто1 Отдохни!Удачи!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 533
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
я врядли успею все до сентября, да я и сама уезжаю 8 опять дней на 10,
Жаль...надеюсь,прода будет?)
Quote (ridiculous)
да к сожалению теперь до финала с мелкими просветами) до конца десять глав)
я довольна!!! мне надоели смазливо-сказочные описания любви. Жду проду! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:58 | Сообщение # 536
~Little Something~
Медали:
без комментариев)
Глава 12. Белла
Я моргнула как идиотка услышав вопрос своей матери. Знаем ли мы с Эдвардом друг друга? Я знала что он великолепно играет на фортепьяно и что у него зеленая зубная щетка. Я знала что он скидывает одеяло во сне и точную длину его члена. Я знала что ему не хватало матери как человеку не хватает хронической боли, когда она исчезает. Я знала его любимые песни и про его талант к фигуркам из теней и то что если он не поужинает до 6:30, то становится раздражительным. Я знала вкус его языка и его скрипучий шепот по утрам и каким шампунем он пользовался. Я знала что Розали Хейл была в его постели несколько дней назад… Оказывается я не знала его совершенно. - Это что-то вроде молчаливого протеста, а Белла? Когда Белла была в шестом классе она протестовала против брокколи и… - Не протест, - улыбнулась я, выдвигая свой стул чтобы сесть. - Что ж… тогда… ты знаешь Эдварда? – снова спросила Рене, пробегая глазами по нему. - Нет, абсолютно, - сказала я равнодушно, потянувшись за бокалом воды передо мной и глядя на что угодно кроме Эдварда. - Вы никогда не видели друг друга здесь… в школе? – надавила Рене, с очевидным разочарованием в голосе и я неожиданно очень обрадовалась, что он приехала только погостить, - Я была уверенна что вы то точно познакомитесь… - Что ж, мам, я бы подумала то же самое. Но нет. Я услышала явный звук ломающегося льда изо рта Эдварда, но не могла заставить себя посмотреть ему в глаза. - Ну, так вы должны познакомиться получше. Он определенно красавчик, кстати, Эсме, - сказала Рене, забывая обо мне и заговаривая с матерью Эдварда, словно нас здесь не было. - Я знаю, - сказала Эсме, и я сфокусировалась на ней, видя только плечо Эдварда, - Он лучшее что вышло из моего брака. Ну, он и удовлетворение от того что я была первой из множества жен Карлайла. - Я слышала он женился на Тане Денали, - сказала Рене, с загоревшимися глазами, наклоняясь к Эсме. - Это так, и господи боже… это просто невероятное убожество… - Ты разве не сидела с ней маленькой? - Ради значка общества девочек скаутов, - рассмеялась Эсме, - В любом случае, у ребенка отвратительный вкус. Ты должна увидеть что она сделала с моим домом. Я пялилась на серебро на столе, в то время как они поносили Таню, Викторию и других трех жен чьи имена я прослушала. Я водила кончиком пальца по краю стакана с водой, пытаясь не рассмеяться или расплакаться над всей ироничностью данной ситуации. В тот вечер когда я пролезла к окну Эдварда и увидела Розали Моего-заклятого-врага-проклятье-всей-моей-жизни-и-причину-сексуальной-неудовлетворенности-претенциозную-двуличную-психованную-суку-в-кашемир е Хейл в комнате Эдварда, на нашей священной кровати, прикасающуюся к его принадлежностям – моей территории… дьявол… В тот вечер я рыдала и пиналась и материлась и примирялась с тем фактом что со мной играли, что я влюбилась в школьную потаскуху, что я открылась единственному человеку, которому не должна была доверять никогда… черт бы его побрал… В тот вечер я сделала единственное что пришло мне в голову. Я позвонила маме. Да именно так, я позвонила маме и поплакалась ей о своём разбитом сердце и как я вся была разбита и описала каждую деталь касающуюся Эдварда и Розали и как никто из этих людей не был искренним и все только и ждали момента чтобы ударить тебя в спину. И что ответила Рене? - Я еду в Форкс. Я была более чем шокирована; моя мать не была в Форксе с тех пор как была на четвертом месяце беременности. Я настаивала что ей не нужно приезжать, а она утверждала обратное. Рене сказала мне что ей нужно приехать чтобы научить меня как выживать в Форксе. Она пробормотала что-то о том что знала что летнего лагеря будет недостаточно, а потом еще что-то про бессердечных холодных ублюдков которые причиняют боль её малышке. Она сказала мне что прилетит следующим рейсом и не беспокоиться – мама едет домой. Когда она приехала я стала молить её не заставлять меня идти в школу, она отмахнулось от неодобрительных взглядов Чарли и сказала мне что я не обязана идти пока не буду готова… что бы это ни значило… но она поняла. Моя мать выросла в мире Форкса, но она также жила в том мире который я знала… она знала какими жуткими могут быть эти люди, она знала как определить кому можно доверять и кому нет. Она знала как справиться с этой продажной общественной паутиной… Так что я провела большую часть недели не слушая Рене, пока та читала мне лекцию о том как обуздать свой норов и какой вилкой пользоваться для салата и почему нельзя влюбляться в мальчиков из Академии Форкса… если конечно ты не богаче и не стоишь по экономической лестнице выше чем он. Но не смотря на все её усилия, я просто не могла пойти в эту школу и встретиться с Эдвардом… или Розали. Никогда. Я сказала ей что с меня хватит, что я хочу домой в Аризону. Она сразу же проинформировала меня что Аризона как и всегда оставалась скучной и мне может быть весело здесь, если я научусь играть по их правилам. Чего она не понимала, так это того что я не хотела принимать их правила… я не хотела учиться быть холодной расчетливой сукой… я просто хотела убраться. Я была опозорена… они без сомнения смеялись за моей спиной о том как легко обмануть новенькую. Меня тошнило каждый раз как я думала о её пальцах на нем – и том что его руки скорее всего были на ней – каждое мгновение когда меня не было в его постели. Мои губы дрожали каждый раз как я думала о том как они смеялись надо всем что я сказала Эдварду, всеми моими страхами, каждой скрытой частью меня которую я ему показала. Хорошее образование не стоило такого позора и определенно не стоило того чтобы распрощаться с честностью. Я не стану одной из них – жестокой, двуличной и бесчувственной только чтобы добиться успеха. Я просто не стану. Так что к концу недели, когда Рене объявила что в обед встречается со своей любимой старой подругой и её сыном, я нахмурилась. - Ты хочешь меня с кем-то свести? – возмутилась я ледяным тоном, - Ты только что сказала никогда… - Я не прошу тебя влюбляться в мальчика, Белла! Я просто слышала что он очарователен и какой лучшей способ вылечить разбитое сердце кроме как развлечься с очаровательным парнем? А у этого есть еще и престиж. Я уверенна у него больше власти чем у ублюдка который разбил тебе сердце. - Мне не нужен очаровательный мальчик… мне нужен… - Тогда просто составь мне компанию и смотри как я флиртую. Где-то в это время я поняла почему у моей матери была такая репутация. В конце концов она пригрозила что заставит меня в понедельник пойти в Академию если я не пойду на её встречу чтобы поохотиться на мальчиков. Она выиграла. И вот она я. - Что ж, как можно догадаться, я рада что Эдвард похоже обнаруживает больше ума чем его отец, когда дело доходит до женщин, - сказала Эсме, - Он знает что лучше себя ни с кем не связывать. Карлайл тратит целое состояние на алименты. Мой мальчик выучил хороший урок наблюдая за своим отцом. Люби их и бросай, но никогда не привязывайся. Это финансовый суицид. Я прикусила губу, чтобы не сморщиться, хотя должна была признаться что она хорошо знала своего сына.
Добавлено (01.08.2009, 18:58) --------------------------------------------- - Что ж, вот уж неожиданная дружба, - сказала я, пытаясь отодвинуть разговор от нежелания Эдварда привязываться. Мне не хотелось расплакаться еще до того как принесут салат. Эдвард фыркнул и мои глаза инстинктивно метнулись к нему. Плохая мысль. Его зеленые глаза были грустными и сверлили меня, и я на мгновение задумалась над тем как долго он уже смотрит вот так, не отрываясь. Его угловатая челюсть была сжата как камень и прядь волос свисала ему на лоб, едва не задевая его густые ресницы. - А я думал это очевидно почему они подружились, - сказал он откинувшись на стуле и делая глоток виски. - О? Просвети меня пожалуйста, - приподняла я брови. Он поставил бокал на стол и ухмыльнулся. - Что ж, юный городской алкоголик, коим и была моя милая матушка, наверняка использовал свои разрушительные чары и свежую, молодую внешность чтобы получать алкоголь в барах и винных магазинах в менее богатой части города, чтобы скрыть свою привязанность к крепким напиткам в нежном семнадцатилетнем возрасте. Видишь ли, Белла, в то время как большинство благородных юнцов любят немного выпить по выходным, Эсме нужна была бутылка постоянно. Например, пока её одноклассницы по большей части распускали волосы только вечером в субботу, волосы Эсме были распущенны всегда, что просто не приемлемо в обществе. Есть же правила, ради всего святого. - Двигаемся дальше… мы все знаем что Рене, всего на три года позже моей матери была не равнодушна к мальчикам которые стояли на несколько ступеней ниже её по социальной лестнице. Я точно не знаю почему, но предполагаю, что это был её собственный способ протеста… в любом случае у обоих этих любителей повеселиться были дела на другой стороне города. Виски и мальчики в голубых воротничках. Уверен это и явилось основанием для их совсем не священного единения, - закончил Эдвард, поднимая свой бокал и глядя в него в течение секунды, прежде чем одним глотком выпить все до конца. - Что ж. Он определенно очень проницателен, - сказала Рене, немного помолчав. - В самом деле, - сказала Эсме, а потом они обе начали хихикать как подростки. - Белла, взбодрись, - сказала моя мама толкая меня в плечо, - Знаешь, Эдвард, что нужно моей дочери так это хороший, длинный… - Мам! – ахнула я, а Эдвард подавился кубиком льда. - Я собиралась сказать моцион, - подмигнула она мне, и мы обе знали что она не это имела в виду. Моё лицо горело от смущения, в то время как Рене и Эсме давились смехом, а Эдвард приподнял бровь, глядя на меня. - Вы должно быть правы, мисс Хотчкисс. Белла действительно выглядит немного напряженной. Чем ты занималась последний несколько дней, чтобы заработать такой стресс, Белла? – спросил Эдвард, резко щелкнув зубами, когда закрывал рот. Я яростно взглянула на его смазливое личико, отказываясь снова попадаться на эту удочку. Эдвард и Эсме ожидающе смотрели на меня, в то время как Рене рылась в своей сумке и в конце концов вытащила самокрутку. - Позвольте мне, мисс Хотчкисс, - сказал Эдвард мягким голосом, и я заметила как быстро и кардинально изменилось его выражение – от смущенных и вопросительных взглядов направленных на меня, к пылающим и флиртующим направленных на мою мать. Поразительно какой я была идиоткой, в это все еще было сложно поверить, даже не смотря на то что я только что видела это своими собственными глазами. Он просто хренов хамелеон. Его способность играть и меняться туда обратно была просто сверхъестественной. Запутавшийся, ранимый и влюбляющий в себя в один момент, а в другой сексуальная, пылающая приманка. Я даже думать не хотела о том каким был настоящий Эдвард Каллен. Моя мать поднесла сигарету к губам и Эдвард вытащил простую серебряную Зиппо и поджег кончик сигареты, его пальцы и огонек задержались там, пока моя мать выдыхала своим фирменным голосом. - Спасибо, - промурлыкала Рене, склоняясь к нему, в то время как я сдерживала рвоту, а Эсме усмехалась. - Всегда рад, - сказал Эдвард едва шевеля губами, прежде чем защелкнуть зажигалку, но не отодвинулся от Рене, - Вы прямо таки легенда здесь, мисс Хотчкисс. - Теперь легенда? – спросила она, выпуская облако дыма в лицо Эдварду. Он глубоко вдохнул и улыбнулся, и какого черта он делал? - Ну. Не у всех хватает смелости чтобы уйти от денег и дающего власть имени, - сказал Эдвард, подвигая кристально чистую пепельницу через стол к моей матери. - Ну. У меня была хорошая причина, ты не находишь? – спросила Рене, низким голосом, кивая головой в мою сторону. - В самом деле. Ваша дочь столь же прекрасна как и вы, - сказал Эдвард, медленно оглядывая Рене с ног до головы. Я давилась собственным языком. Ничего не замечающая Эсме проглотила свой виски и подняла руку, чтобы подозвать официанта; Эдвард и моя мать тихонько перебрасывались фразами туда обратно и я повернулась на стуле, пытаясь никого не убить. Подошел официант и спросил что мы будем заказывать. Я махнула рукой – мой аппетит исчез вместе с даром речи. - Милый, я не ем, я пью виски, - пропела Эсме, в то время как моя мать и Эдвард просто проигнорировали официанта. - Белла, скажи мне. Как тебе нравится Форкс? – спросила Эсме, слегка покачиваясь в своём стуле. - Откровенно говоря, я ненавижу климат и нахожу людей здесь пустыми и совершено неискренними, - сказала я резко. Эсме улыбнулась сверкающей улыбкой своего сына и приподняла свой бокал. - О, Рене, она мне нравится, - рассмеялась Эсме. - Хмм, - изрекла Рене, снимая руку с макушки Эдварда, - Да у Беллы всегда была сильная воля… хотя она обычно не такая желчная. Небольшие проблемы с мальчиками, - сказала она, небрежно махнув рукой. Господи. - С мальчиками? – спросил Эдвард, и его глаза метнулись ко мне. - Да… похоже какой-то маленький ублюдок играл в игры с… - Мам, не надо… - Нет, пожалуйста продолжайте, - Эдвард быстро усмехнулся мне и потом медленно повернулся к моей матери. - Белла позвонила мне вся в слезах из-за какого-то хама, который просто разбил ей сердце… - Мам, я никогда не говорила… - Конечно говорила. Ты сказала: "Я влюбилась в него…" - Что ж, надеюсь он по крайней мере был хорош в постели, - вздохнула Эсме, - Нет ничего хуже чем оказаться с разбитым сердцем и неудовлетворенной. Это то о чем я жалею в случае с Карлайлом. - О, у них не было секса, - сказал Рене, - В случае моей дочери яблоко упало очень далеко от этой яблони… ну или он был гомосексуалистом. - Что? – спросил Эдвард, выглядя слегка оскорбленным. - Меня давно здесь не было, Эдвард, но если память мне не изменяет, мальчики из Академии Форкса никогда не отличались сдержанностью в… - Может быть она была важна для него, - сказал Эдвард слегка пожимая плечами. Что черт возьми происходит? - Еще больше причин чтобы… - Не обязательно, мисс Хотчкисс. И просто потому что кто-то сдерживается, не значит что он гей… может он просто хотел… может он просто хотел лучших обстоятельств. Эсме посмотрела на Эдварда и громко рассмеялась. - О, Эдвард, я забыла какой ты забавный! – смеялась Эсме. - Думаю мне нужно прогуляться прямо сейчас, - сказал я, резко поднимаясь на ноги… зная что он последует за мной, но черт с ним, это было лучше того что он через мою мать узнавал все подробности моего срыва.
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 537
The queen of a pain
Медали:
я в шоке... ridiculous, так они будут в месте? скажи плиииззз, а так шикарно вообще, бедна Белла представляю что она чувствует Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария