|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| ИдеяФикс |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:06 | Сообщение # 511 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Если бы только можно было выразить мой ультра писк печатными буквами! Я просто в шоке, наверное это ожидание так отразилось на мне))) Конечно, было сразу ясно что подруга это мать Беллы, но от этого только усилился интерес и я пожалела, что не читаю с вампирской скоростью)))Но то что Белла тоже придет...это вообще круто. Я в радости и счастье от проды
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:12 | Сообщение # 512 |
|
Mindfuckery...
Медали:
манна небесная )))))))))) счастье нас посетило !!!! мамочки отожгли конеШно )))))))))))))) детки под стать )))) Эдвард встрял по самые помидоры )))) Интересно, где Бэлла пропадала?
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| mia47 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:25 | Сообщение # 513 |
|
*Agent Provocateur *
Медали:
Опа, какая прода страсти прямо таки кипят с каждой новой главой ridiculous, спасибо за такую большущую проду!!
LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART. |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:43 | Сообщение # 514 |
|
The queen of a pain
Медали:
ааааааа шикарнейше, какая встреча, ну я так и думала, но Эдвард явно так не думал, ахаххахаха ждууу так интересно, спасибо тебе огромное
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:56 | Сообщение # 515 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, эх, глава суперь, жаль только што на самом интересном месте закончилась автору *букет цветочков*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Фея_Хлорка |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:59 | Сообщение # 516 |
|
Меланхолия
Медали:
ridiculous, спасибо за главу) м..может Белла слышала разговор Эда и Розали,и пропала.. |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:13 | Сообщение # 517 |
|
~Little Something~
Медали:
zlovrednaya69, Нэлл, Lubimka2701, Belledward, NotToday, yasegodnya, ilmatari, mia47, Лавэ, Элфи, DaFFka_Princess, спасибо большое за комментарии прода будет завтра-послезавтра) кстати хочу вас подготовить следующе две главы практически полностью дублируют друг друга, рассказывая об одном и том же с разных точек зрения и дополняя только концовкой второй и... теперь будет ангст почти до самого финала...
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14 | Сообщение # 518 |
|
Ученик
Медали:
ахаха) ну Эд попал) смешного правда мало. кажется Белла слышала его разговор с Рози. Да? перевод как всегда бесподобен! БРАВО))) ПРОДУ!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:20 | Сообщение # 519 |
|
Наблюдатель
Медали:
Уезжала на море. Приехала, а тут такое!!! Вау!!! |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:29 | Сообщение # 520 |
|
Бывалый супер
Медали:
Сразу 2 части))Спасибо за перевод)))С каждой главой все интереснее))А какое описание дали мамочки своим детям..просто прелесть
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| svetikkk09 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:31 | Сообщение # 521 |
|
Приближенный
Медали:
Спасибоооооооооо за столько Много и за Все Сразу!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:53 | Сообщение # 522 |
|
Бывалый супер
Медали:
какая Беллс... уау!!!!!!!!! сто пудов, она увидела Розали, сделала какие-то выводы и обиделась, ведь она-то уже любит во всю Эда Quote (ridiculous) теперь будет ангст почти до самого финала... ridiculous, какая новость)))))))))) я жду!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Ночь |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:14 | Сообщение # 523 |
|
Наблюдатель
Медали:
ridiculous, прода супер, и такая большая
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:20 | Сообщение # 524 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Оу)) Вот это глава!!! Эдвард страдает, Белла от него отвернулась. Вот только почему?? Она увидела Розали у него в комнате?? А потом эта встреча!!! У меня было такое ощущение,что их матушки, все заранее спланировали))) Огромнейшее пасибо за перевод!!!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| rina |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:34 | Сообщение # 525 |
|
Приближенный
Медали:
Перевод просто мастерский!!!!!! Автор, конечно, молодец!Но переводчик дал новую жизнь произведению! Это такой труд!!! Но это такое удовольствие читать этот фанф!!!!!!!!! Проду в студию!1 ridiculous, моё признание,  Добавлено (31.07.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (ridiculous) теперь будет ангст почти до самого финала... Это что значит? Что теперь всё будет печальным и грустным? И что сплошные слёзы? А до конца ещё далеко?  |
| |
| |