Scotch, Gin and the New girl - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
ДЬяВОЛИЦа Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:51 | Сообщение # 481
Человек

Медали:
Статус: Offline
*тупая улыбка*
*она еще продолжается*
*долго*
Я счастлива)
Это мего фанф. Большое спасибо, что открыла его нам)

ArgentumN Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:41 | Сообщение # 482
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, просто невозможно описать, как восхитительно изложено, разве только на марсианском языке, который я все равно не знаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за шикарный переод wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

МинКа Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:47 | Сообщение # 483
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
- О, черт! Белла… подвинься… - А? – пробормотала я, оглушенная и опьяненная. Я дернулась когда почувствовала капли чего-то теплого на шее и подбородке. Я вытерла подбородок тыльной стороной руки и посмотрела. О. Я снова посмотрела на Эдварда. Его зеленые глаза были огромными и я уставилась на него. А потом его плечи затряслись и его грудь сжалась… он пытался сдержать смех. А потом я взорвалась и взвыла от неудержимого хохота. Он позволил своему накопившемуся смеху вырваться из своей груди и мы так и сидели там расслабленные и свободные, удовлетворенные и счастливые.

loony lol
Quote (ridiculous)
Благодаря нашему прорыву мы стали легкомысленными и глупыми, смеялись как дураки на нашей кровати, в нашем надежном маленьком доме… и в этот момент я точно знала одно. Кому-то придется проиграть. Я влюбилась.

ну наконец-то хоть один из них это понял....интересно надолго))
супер прода, оч жду продолжения))
хорошего те отдыха))))

LO_osk Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 484
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Оо какой кассный фик

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 12:57 | Сообщение # 485
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
сижу в полном обалдении, вся в слюнях )))))))))) спасибо и за фанф и за перевод и за все полученное удовольствие )))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Рыжиk Дата: Среда, 22.07.2009, 17:22 | Сообщение # 486
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
От переводчика: это все что я успела к сожалению, я даже проверить не смогла, так что будет тьма ошибок, потому что я засыпаю на ходу) небольшой кусочек, который позволит вам заглянуть в голову Эдварда)всех люблю) вернусь будет прода, не скучайте)))

Глава 11. Эдвард

Одно дело хотеть прикоснуться к чему-то, что ты не можешь или не должен иметь.
Другое жаждать этого.
И совсем другое по-настоящему… я не хочу произносить этого. Дать название злу значит сделать его реальным.
Не могу поверить, что превращаюсь в такую тряпку.
Я, конечно же, виню Розали Хейл. За то, что она бросила мне этот дурацкий вызов.
Вызов. Проклятое пари. Я хочу отказаться. Просто хочу.
Но как грациозно откланяться из пари, которое я скорее всего могу выиграть одним телефонным звонком?
Особенно учитывая, что я отказываюсь спать с Беллой в условиях пари. Это не правильно.
Я могу сидеть тут и делать вид, что не знаю почему это не правильно; я могу попробовать убедить себя что я повзрослел и поумнел, и наконец-то превратился в порядочного человека, после стольких лет пренебрежения к нравственности и морали. Заключать пари на человеческое тело? Вау. Это мерзко. Каким же отвратительным ублюдком я оказался; я решил исправиться. Конечно.
Нет. Это не причина. Я все еще отвратителен. Если бы я не был, то сказал бы Белле о пари в ту же минуту когда захотел отказаться.
Дело в том, что… я сдерживал себя. И я думаю что сдерживался, потому что она тоже это делала.
Я достаточно её знал, чтобы почувствовать не только то что она отчаянно хочет трахнуть меня, но и то что есть причина, по которой она этого не делает.
Зовите меня ребёнком, но я не сдамся первым. Как бы сильно мне не хотелось.
И я не могу сказать ей о пари. Просто не могу.
Во всяком случаем пока.
Так что это оставляет нам Эдварда Каллена больного манипулирующего людьми ублюдка. Эдварда Каллена специалиста по влагалищам…
… у которого есть чувства к девушке.
Женщине. Неважно. К Белле.
Я отказывался смотреть в лицо этим чувствам. Признания их существования уже достаточно, спасибо.
Но их становилось все труднее игнорировать.
Каждый раз, когда я видел её, я хотел чтобы она подошла и встала рядом со мной.
Каждый раз, когда Джаспер подскальзывал и прижимал её к себе или целовал её волосы, я хотел выбить зубочистку прямо из его дурацких губ.
Каждый раз, когда Ньютон злобно смотрел на неё с другой стороны школьного двора, я хотел сбить дурацкий плохо-завязанный галстук с его шеи.
Я просто… с меня было довольно. Я не хотел делить её ни с кем.
Это было проблемой.
И Розали и Элис которые внезапно оказались вездесущими, совершенно не помогали.
После той первой ночи, когда Белла побудила меня проскользнуть на третью стадию, все повернулось к лучшему. Или к худшему, в зависимости от того с какой стороны посмотреть.
Мы проснулись со сплетенными конечностями, она одетая только в мои боксеры и крошечную майку. Мы не обнимались, но мы крепко прижались друг к другу, моё лицо у неё в волосах и мне было абсолютно наплевать, что они душили меня. Я улыбнулся и улыбка обратилась в сдавленный смех, потому что я вспомнил что я, черт возьми, кончил ей прямо на подбородок. Она посмеялась над этим. Какая девушка будет смеяться над такими вещами? Она не оскорбилась, не пришла в ужас, её это вообще не беспокоило… и в этот момент я понял, что Изабелл Свон не была похожа ни на кого здесь.
Я неохотно оторвался от её тепла и залюбовался грудью выглянувшей за границы почти майки, которая на ней была одета; мне с трудом удалось удержаться от того чтобы прикоснуться, потому что мы тогда снова опоздаем в школу. Я принял душ и как раз брился, когда подскользнула ко мне сзади, обнимая меня за талию и дергая за полотенце, которое я обернул вокруг бедер. Я вздрогнул, когда провел бритвой по подбородку; она каким-то образом впилась ногтями мне в челюсть и оставила на коже фиолетовые царапины.
- О, черт. Это я сделала? – её брови сдвинулись, и она резко развернула меня к себе лицом, кладя свои ледяные руки мне на подбородок, что вообще-то было, черт возьми, приятно. Я улыбнулся ей.
- Все по честному. Ты пометила меня и я ответил тем же. Не навсегда, но все же.
Она игриво толкнула меня в плечо и я схватил её за запястью, глядя вниз ей в глаза. Она придерживала дыхание, и я не мог понять почему. У неё под глазами была размазана тушь, её губы были припухшими и обветренными. Она выглядела восхитительно. О, черт. У неё был засос прямо под лямкой её майки. Иногда я забываюсь. Упс.
Её волосы были спутанными и требовали расчески, и ей определенно нужно было в душ. Я протянул руку и провел вокруг засоса, цепляя пальцем тонкую лямку чтобы отодвинуть её.
- Прости. Кажется, я все таки оставил постоянный след, - сказал я и она посмотрела вниз, туда, где я водил пальцами.
- Ты урод. У меня не было засосов с восьмого класса, - но она улыбалась мне. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, а потом она схватила мою брошенную бритву, и я задержал дыхание, когда она показала мне повернуть голову. Я посмотрел вверх и налево и постарался не ахнуть, когда она медленно начала сбривать щетину у меня под подбородком; прямо над яремной веной. Девчонка могла порезать меня, но я знал, что она этого не сделает. Она была очень осторожной.
- Вот. Гладкий как твой виски, - прошептала она, пробегая холодными пальцами по моей челюсти. Я схватил её руку, поднося её к царапинам на другой стороне. Её глаза расширились, и я наклонился к ней.
- В самом деле, Свон. Ты ужасно бреешь, но, по крайней мере, холод помогает успокоить чертовы метки, которые ты оставила на моём лице, - ухмыльнулся я, а она выдернула руку, шлепая меня по голой груди.
- Одевайся, Каллен. Тебе нужно идти помыкать малышней, а мне дразнить парней.
Все последующие дни были отвратительными.
Я не мог перестать думать о ней. Я не хотел. Я взял в привычку бросать в неё что-нибудь на уроках, пинать её стул. Хватать её за задницу, когда проходил мимо в коридоре. Все что обычно делает Эдвард, но в этот раз я делал это не для того чтобы довести её и поддерживать свой образ подонка. Я делал это, потому что просто, мать вашу, не мог сдержаться. Я жаждал её внимания.
Проблема.
Мы были в тупике; чудесный сдерживающий узор, который я отчаянно хотел разорвать. И она тоже была недовольна. Мы оба знали что оно было, препятствие. Я в чем состояло моё, и мне необходимо было знать в чем её.
Но в первый раз на своей памяти… я боялся. Боялся спросить. Боялся признать. Заслужить свой статус мешка с дерьмом. Я не был уверен так ли это, потому что я бы не смог выдержать отвращения на её лице, когда я скажу ей о пари… или я опасался, что она ни капельки не удивится, что я принял участие в этом.
Так что я выбрал трусливый путь… я не делал ничего. Точнее, ничего по поводу пари и тупиковой ситуации.
Потому что кое-что я делал. Пальцами. Сексуальное, чудесное. С ней. С собой. Я не думаю что у меня когда-либо была такая победная полоса сексуальной активности… не каждую ночь, по крайней мере.
И никогда я не отказывался от хорошего секса в течение такого долгого периода. К этому моменту набежало уже десять дней. Десять дней прикосновений, когда я заставлял её кончать долго и сильно. Десять дней лучшей ручной работы которую я когда-либо сделаю.
До оральной стадии мы еще не дошли. Каким-то образом мы без слов согласились, что это только все усложнит.
Тот факт что я провел столько времени, не делая этого взрывал мой мозг. И это делало меня сентиментальным.

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Нэлл Дата: Среда, 22.07.2009, 17:34 | Сообщение # 487
Наблюдатель

Медали:
Да не ошибок немного, так, опечатки только smile здорово...

[KnopkO_o] Дата: Среда, 22.07.2009, 17:41 | Сообщение # 488
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рыжиk)
Я делал это, потому что просто, мать вашу, не мог сдержаться. Я жаждал её внимания.

уря........!!!!
Рыжиk, пасибки за продку!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

karina2210 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:52 | Сообщение # 489
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рыжиk)
Тот факт что я провел столько времени, не делая этого взрывал мой мозг. И это делало меня сентиментальным.

хм... а это идея! если лишить парня секса, то возможно он станет милым и сентиментальным... возьму на заметку!)))
мне понравился перевод)))) хочу еще)))

[size=12]"Другое Новолуние"

mia47 Дата: Среда, 22.07.2009, 18:59 | Сообщение # 490
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Рыжиk,
спасибо большое за проду!!

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

МинКа Дата: Среда, 22.07.2009, 19:10 | Сообщение # 491
Человек

Медали:
Рыжиk, спасибо за продочку)))
Quote (karina2210)
хм... а это идея! если лишить парня секса, то возможно он станет милым и сентиментальным...

если до этого он был гнусным подонком biggrin

RUDIK1577 Дата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 492
Сделайте меня супером!

Медали:
размазалась на фиг..........

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

LO_osk Дата: Среда, 22.07.2009, 19:59 | Сообщение # 493
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Классно блин.. Подонок превратился в котенка ручного

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Лавэ Дата: Среда, 22.07.2009, 20:39 | Сообщение # 494
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
нууу я как всегда в восторге, ну когда там они уже признаются и зделают это? biggrin biggrin biggrin блинн буду ждааатьь.. wink и спсибо...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Anima Дата: Среда, 22.07.2009, 23:28 | Сообщение # 495
Сделайте меня супером!

Медали:
Мм!!! Класс! Мне понравилось читать от Эда. Он воспринимает все так же как и Белла,н только по-свойму и это так мило)
Спасибо за проду!!!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх