Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:01 | Сообщение # 451
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
перевести это на русский-чем не автор? мне на учебе говорили, что переводчик - царь и бог текста
ну фсе) я таю) даже не знаю что еще сказать) спасибо))
yasegodnya, RUDIK1577, karina2210, Тэя, Элфи, Ночь, Лавэ, mia47, Queen_S, Anima, Нэлл, LizaKaktuZZZ, ilmatari, спасибо большое за комментарии) они для меня все очень важны))
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:55 | Сообщение # 452
Сделайте меня супером!
Медали:
Клево, клево, клево надо же так супер передавать те эмоции, чувства, напряжение что творились между ними, это такое умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромнейшее нет громаднейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:57 | Сообщение # 455
~Little Something~
Медали:
Грешница87, спасибо))))
Quote (Ziaka)
А когда же прода?))
вот прямо сейчас)))
это та часть в которой становится понятно почему фик получил свой рейтинг)) ничео серьёзного, но и от невинных игр уже далеко))
Три ночи и ни одного упоминания моего срыва спустя я сидела рядом с Эдвардом на скамейке перед фортепьяно. Я не жалела, что сказала ему то что сказала; между нами не было неловкости… скорее спокойствие на самом деле. По правде говоря, единственным временем когда я чувствовала себя по-настоящему спокойно было когда я видела его лицо или чувствовала его тяжелое дыхание на своей шее пока мы спали. Между нами всегда было какое-то молчаливое взаимопонимание, если конечно не считать данного момента. Эдвард грубо расположил мои пальцы на клавишах в 2768 раз. - Просто начинай играть когда я скажу, - сказал он. - Это не работает, - пожаловалась я, - Это глупо. - Ты сама попросила научить тебя играть, - пожал он плечами. Это была правда. Я попросила его научить меня играть на пианино. Я пыталась сыграть самую простую часть Heart and Soul уже сорок пять минут. Он кивнул и во второй раз мои пальцы ударили по клавишам, а он вздрогнул. - Это же так просто, Белла. Я играл эту фигню когда мне было два. - Ну, не все мы такие великолепные во всем, Эдвард, - сорвалась я, опуская ладонь на клавиши и посылая грохочущее эхо по всей комнате. - Поаккуратней с пианино. Я сделала это еще раз. - Прекрати. Слушай, просто попытайся… - У меня не получается. И не получится, - сказала я, скрещивая руки на груди. - Очень по-взрослому, - пробормотал он, а потом кончиком пальца с глухим ударом закрыл крышку фортепьяно. Он перекинул одну ногу через скамейку, так чтобы сесть поперек и повернулся ко мне. - Дай мне посмотреть на твои руки, - сказал он. Я вытянула одну руку и он осмотрел мои пальцы, даже не прикасаясь. - У тебя крепкие пальцы. - И что? Не такие как у всех маленьких одаренных детей и все такое? - Ага, я просто пытался подбодрить тебя. Ты ужасна. - Иди к черту. Может ты просто дерьмовый учитель. Он рассмеялся. - Белла, дерьмовый это не про меня, в чем бы то ни было, - сказал он, а потом встал. Мы оба были на грани. Мы оба были не удовлетворены и раздражены. И я знала почему. Правило второй стадии съедало нас заживо. Это делало нас грубыми и раздражительными, и недовольными. - Ладно… просто забей на меня, - надулась я. - Ты, черт возьми, издеваешься? Ты ведешь себя как ребенок с раздвоением личности. - Ты ведешь себя как самодовольный подонок. - Новость дня, милая. Я и есть самодовольный подонок. Он развернулся на своих босых пятках и пнул дверь. Я фыркнула и пошла за ним, придерживая пояс его футбольных шортов, которые я носила вместо пижамы. - Не уходи от меня, - прошипела я в темный коридор. - Вырасти, мать твою, - прорычал он через плечо. - Я? Это сильно. И приглуши голос. Мы же не хотим разбудить Мамочку. Это не одобренная вечеринка в пижамах. Он резко остановился, заставляя меня врезаться в его спину. - Какого черта… Но он развернул меня, так что моя спина была прижата к стене. И его ладони были по обе стороны моей головы. - Не надо. Не нарывайся, - сказал он, и его левая рука сопровождала каждое слово глухим ударом по стене. Все что я могла видеть это точное место где его тонкая белая футболка встречалась с кожей его бицепса. Я знаю что так не должно было быть, но мне нравилось его недовольство. Что-то яростное и устрашающее накапливалось между нами… и я хотела этого. - Никогда. Не. Говори. Мне. Что. Делать, - сказала я опуская подбородок и толкая его еще дальше. Он прищурил глаза на долю секунды, прежде чем оттолкнуться от стены и продолжить путь по коридору обратно в его комнату. Я затопала вслед за ним, даже не разозлившись просто… желая быть рядом с ним. Его плечи были подняты высоко и напряжены, шаги широкими и резкими… но я также знала, что он был зол вовсе не на меня. Просто на нашу ситуацию. Мы добрались до его комнаты, он включил свет и нырнул в кровать, в потом пробормотал что-то прежде чем положить на голову подушку. - Если ты собираешься от этого прятаться, я ухожу, - сказала я, потому что мы оба знали в чем была проблема. То что я скрывала от него и то что он скрывал от меня… это останавливало нас. Он не пошевелился, так что я подхватила с пола свои джинсы и стянула его шорты… я пойду домой. Я больше не могу быть так близко, не будучи с ним близка и было глупо когда либо думать что я смогу. Я шагнула из его шорт и резко вдохнула, когда почувствовала его сильную руку на своём бедре. - Что? – спросила я, спиной к нему, его рука слегка сжала мою ногу. - Не уходи пока. Я замерла и его рука продолжала сжимать и жечь и это было слишком… я должна уйти или что-то случится, но прежде чем я успела шагнуть вперед, его рука передвинулась к внутренней стороне моих коленей, его ладонь резко толкнула меня и я сидела на кровати. Он посмотрел вверх на меня и его глаза были темными и горящими и я уже никуда не уходила. Он потянулся вверх и я потянулась вниз и мы столкнулись – язык, губы, влага. Я опустилась и он поднялся надо мной, его язык пробежал по моей губе, а потом его раскрытые губы прикоснулись к моим и каким-то образом я оказалась на спине и он оказался на мне, тяжелый и везде. Мои ноги обернулись вокруг его талии, мои руки сомкнулись, вокруг его шеи и эти тихие напряженные звуки которые он издавал наполняли мой рот. Были резкие вздохи и нервные, громовые взрывы смеха, и стоны и проклятья и губы и тепло и грубость – все это окружало нас, подстегивало нас. Я осторожно старалась не позволить своим рукам скитаться вниз по его спине или запутаться в его волосах… я просто хотела крепко прижать его к себе, чтобы он никуда не ушел. Его руки порвали простыни по обе стороны от меня, он не прикасался ко мне и я не могла сказать пытался ли он уйти или прижаться сильнее, но это было не важно, я не отпускала. Я сжала ноги еще тесней вокруг него и приподняла бедра чтобы наконец почувствовать его, прямо там где я его хотела. Он был толстым и твердым, и горячим, и я ненавидела ткань между нами. Голова Эдварда дернулась вверх, заставляя меня разорвать объятья. Его лицо было румяным и его губы были припухшими и красными и я хотела его обратно… я потянулась и схватила его лицо, впиваясь ногтями в его отточенный подбородок и подтягиваясь вверх, чтобы поцеловать. Он зашипел сквозь зубы, но позволил себя поцеловать, а потом поднялся на колени. - Чт… - начала я, бездыханная и разгоряченная падая обратно на матрас. Он крепко схватился за каждое из моих согнутых колен, его глаза закрылись и он как бы покачал головой. - Эдвард… нет… пожалуйста, давай просто не будем останавливаться… только сегодня, - сказала я, готовая разрыдаться от огорчения. Его руки отпустили мои колени и он начал резко почесывать ими шею, вымученная, невеселая улыбка играла у него на губах. - Только сегодня… нам даже не нужно… Его руки оказались по обеим сторонам его головы, сжатые в крепкие, напряженные кулаки. Я подвинулась вниз по кровати, колени подняты, а ноги широко расставлены, мои белые трусики были уже мокрыми и я хотела их снять. Его кулаки оказались на внутренней стороне моих бедер, и его костяшки слегка прикоснулись к моей коже, сначала мягко, потому все более настойчиво, поднимаясь выше. Его глаза были закрыты, но его лицо выглядело так словно он готовился к битве. Напряженное и раскрасневшееся, словно высеченное из камня. Я осторожно подвинулась еще дальше, заставляя его кулаки скользнуть выше, мне было нужно чтобы его руки были ближе к тому месту где я их хотела. Его брови нахмурились и из глубины его горла вырвался глухой звук, костяшки его пальцев задели край моего нижнего белья. Внезапно его палец зацепил мои трусики и оттянул влажную ткань от моей кожи, но ко мне он не прикасался. Мы оба были абсолютно неподвижны, зависнув между второй и третьей стадией. Это была ужасная игра.
Добавлено (19.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- Я заметила, как его челюсть сжалась и его зубы впились в его нижнюю губу, словно он боролся со своим собственным телом. - Эдвард, - выдохнула я, пытаясь поторопить его. Это было слишком мучительно. - Белла. - А сейчас, просто… пожалуйста… - Если мы… если я прикоснусь к тебе так… я не остановлюсь. - Сделай это. - Что ты со мной делаешь? – прошептал он, но я знала что он не ждал ответа. - Эдвард. - Белла. Я дернулась вверх без предупреждения, заставляя намокнуть его палец, чувствуя его. В тот же момент, его рука сжалась в кулак вокруг моих трусиков, но он не отодвинулся, так что я поднималась снова и снова, терлась о его неподвижный кулак. Ему не нужно шевелиться. Он может оставаться неподвижным… вот так, и я сделаю всю работу сама. Я ухмыльнулась и продолжила покачиваться к его неподвижной руке, мои ногти впились в мои ладони, влага между моих ног жгла и разрасталась, пока я не была опустошена и заведена окончательно. - Черт с ним, - выплюнул он, и наконец два его пальца скользнули внутрь и я улыбнулась и содрогнулась, роняя свой зад обратно на кровать. Его глаза открылись и он не отрываясь смотрел на свои пальцы внутри меня – он выглядел загипнотизированным или может шокированным, а потом уголок его рта приподнялся… А потом Эдвард Каллен показал мне за что он получил свою репутацию. Его пальцы и ладонь были горячими и находились во всех нужных точках в одно и то же время. - О, Боже, - с трудом выдохнула я что-то похожее на мяуканье, просто… я никогда не чувствовала того что чувствовала в тот момент. Я была на самой грани и отчаянно желая оказаться за этой гранью, но зная что когда это закончится это убьёт меня… потому что его руки были просто слишком хороши чтобы терять их. Мои глаза закатились и он рассмеялся – теперь когда он смирился с этим к нему вернулось самодовольство. - Сдавайся, Белла… - Унгг… - ответила я, бешено мотая головой из стороны в сторону. - Ну же, Белла. Давай, для меня. Мои ноги сжались вокруг его руки, не давая ему двигаться и я услышала явный шуршание ткани. Я даже не побеспокоилась открыть глаза, пока не услышала как он зарычал. Он развязал веревку на своих штанах и другой рукой поглаживал себя, все еще сводя меня с ума своей другой рукой. Его глаза встретились с моими и мы не улыбнулись и не сморщились, мы просто не отрываясь смотрели друг на друга. От этого зрелища, от того что я видела его в первый раз у меня перехватило дыхание. - Боже, Эдварда… - простонала я, мои бедра дернулись к его руке и мне потребовалась вся моя сила воли чтобы не закрыть глаза и фокусироваться на нем. Голова Эдварда была откинута назад, его кадык дергался с каждым коротким, резким хрипом… и теперь когда я не могла видеть его глаза, я наблюдала за его рукой, как он прикасался к себе. Длинные, быстрые движения снова и снова, а потом его большой палец слегка потер головку… И я кончила. Резко и громко и намного сильнее чем когда-либо до этого. Мои ноги дернулись и мое тело крутило на помятых простынях до тех пор пока я не взмокла и выдохлась и все подергивания и рай не закончились. Я прислушалась к своему дыханию и позволила себе почувствовать головокружительную лёгкость и рука Эдварда выскользнула из меня, моё нижнее бельё вернулось на место. Я приподнялась на локтях и все что я видела были его густые бронзовые волосы, блестящие и потемневшие от пота. Его голова была склонена и его движения становились быстрее. Я наблюдала за тем как дергались и сжимались мышцы у него на животе, он немного выпрямился все еще стоя на коленях… Да. Он собирался… Он поднял голову и посмотрел на меня. Его губы приоткрылись и он весь сжался. - О, черт! Белла… подвинься… - А? – пробормотала я, оглушенная и опьяненная. Я дернулась когда почувствовала капли чего-то теплого на шее и подбородке. Я вытерла подбородок тыльной стороной руки и посмотрела. О. Я снова посмотрела на Эдварда. Его зеленые глаза были огромными и я уставилась на него. А потом его плечи затряслись и его грудь сжалась… он пытался сдержать смех. А потом я взорвалась и взвыла от неудержимого хохота. Он позволил своему накопившемуся смеху вырваться из своей груди и мы так и сидели там расслабленные и свободные, удовлетворенные и счастливые. Благодаря нашему прорыву мы стали легкомысленными и глупыми, смеялись как дураки на нашей кровати, в нашем надежном маленьком доме… и в этот момент я точно знала одно. Кому-то придется проиграть. Я влюбилась.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:05 | Сообщение # 458
Новообращенный
Медали:
это написанно - НЕ ПОШЛО!!!! такое напряжение... черт, ты великий переводчик))) и уу меня вопрос: они же не занялись сексом - следовательно никто не проиграл и не выиграл пари, верно? [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:31 | Сообщение # 460
~Little Something~
Медали:
Quote (karina2210)
это написанно - НЕ ПОШЛО!!!!
да за это я люблю этого автора) даже графические сцены секса у неё в пределах разумного)
Quote (karina2210)
они же не занялись сексом - следовательно никто не проиграл и не выиграл пари, верно?
верно) пока, никто не проиграл) чисто технически) но если говорить о том о чем спорили Белла и Розали, то на мой взгляд в каком-то смысле Розали оказалась права, если бы не одно но... Белл Эдварда любит, а не просто ноги раздвинула))
и yasegodnya, karina2210, спасибо большое за комментарии)))
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:59 | Сообщение # 462
stronger.
Медали:
Потрясающий перевод и сам фанфик)) Спасибо за такие главы))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:16 | Сообщение # 463
The queen of a pain
Медали:
еееее класс, но я жду что будет дальшее не можу ужо автору огромный респект Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария