|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| ridiculous |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:01 | Сообщение # 436 |
|
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline |
Beth2412, Masha2408, veritas1, спасибо за комменты) Quote (Masha2408) теперь, когда я сама перевожу фанф да, да, да, я уже заглянула) как я уже говорила читала тот фанф) интересно, но смело))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:25 | Сообщение # 437 |
|
Новообращенный
Медали:
ооооо.... черт, это гораздо сильнее того, чтобы над этим плакать... это так хорошо описано что я просто снимаю шляпу отдаю лошадь и встаю на колени... охренетительно классно... не зря ты один из моих любимых авторов. черт, этот отрывок лучшее что я читала за последний месяц включая прираков паланика. (ИМХО) неужели ты думаешь, что после такого отрывка я не буду продолжать клянчить проду? ПРОДУ!))))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:29 | Сообщение # 438 |
|
~Little Something~
Медали:
я не афтар) но все равно спасибо ) прода будет)
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:31 | Сообщение # 439 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
так...трогательно...они же уже чувствуют ,насколько близки.повторюсь, замечательный перевод
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:32 | Сообщение # 440 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous) я не афтар) перевести это на русский-чем не автор? мне на учебе говорили, что переводчик - царь и бог текста, и от него зависит что станет с произведением. и порой именно переводчик делает из ничего конфетку))) в советские времена многие писатели и поэты кавказа "выезжали" за счет гениальных переводчиков))))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:01 | Сообщение # 441 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
надо же.. наконец, хоть какие-то искренние слова..взаимные)
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше. |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:37 | Сообщение # 442 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, очень сильная и эмоциональная глава, прямо ночь откровений. Автору дарю *много много цвяточков* и говорю большое спасибо за фанф
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Ночь |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:37 | Сообщение # 443 |
|
Наблюдатель
Медали:
Классный отрывок, просто слов нет Quote (ridiculous) прода будет жду
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:50 | Сообщение # 444 |
|
The queen of a pain
Медали:
суперрррр и больше не чаво не можу сказать жду проды
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| mia47 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:52 | Сообщение # 445 |
|
*Agent Provocateur *
Медали:
ridiculous, спасибо за проду, а то у меня уже ломка началась черт, у меня даже слов не находится чтобы выразить свом эмоции, еще раз спасибо за преревод!
LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART. |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:00 | Сообщение # 446 |
|
в пробелах
Медали:
ridiculous, так,чё то я давно уже не показывала своего восхищения твоим переводом,да и вообще фанфом! всё просто чудо,читаю каждую главу,но забываю отписываться... уже в нетерпении что же дальше.....я кстати начинала читать несколько глав на англ,но в итоге решила что на русском легче читать ладно ,безумно жду проды,и мспасибо опять же,что переводишь)))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| Anima |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:12 | Сообщение # 447 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто шикарный отрывок!!! Они стали та близки..у меня просто слов нет. НУ а перевод,как всегда,на высоте. Я уже жду следующей главы!!!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Нэлл |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:46 | Сообщение # 448 |
|
Наблюдатель
Медали:
замечательный перевод |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:16 | Сообщение # 449 |
|
Ученик
Медали:
Прекрасная прода!!! Просто восхитительно!!! Меня растрогал момент, когда они начали откровенничать)) Жду проду))) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:49 | Сообщение # 450 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Боги, как это замечательно ))))) включила эту музычку и, обливаясь слезами умиления, перечитала главу 355 раз..... обалденно ))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |