Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:37 | Сообщение # 406
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Ой, огромное спасибо за перевод, честное слово!!! Очень-очень все здорово! а фразы "Foo Fighters, bitch!" и "Кровать не подразумевает секс. Это просто место где мы решаем проблемы" ушли в народ Браво! И конечно, проду!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:00 | Сообщение # 407
Новообращенный
Медали:
Охренетительно! я безума от этого фика!!!!!!!!!! я стану шизофреником если не прочту следующую главу!!!! пожалуййста-пожалуйста-пожалуёста выложи проду!!! я хочу читать не останавливаясь!!! ПЕРЕВОД ОФИГЕННЫЙ - все даже слишком понятно))) когда глава кончается - это как реклама - ненавижу рекламы! ты класс))) я жжжжжддддуууу пррооодддууу!!!!))) P.S.: у меня истерика... [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:02 | Сообщение # 409
~Little Something~
Медали:
большое спасибо всем за комментарии)))
Я дернула его за цепочку и Джаспер оттолкнулся от машины чтобы проводить меня вдоль парковки. Около машины Эдварда мы притормозили. Его волосы все еще были влажными и он улыбался нам, в то же время завязывая галстук. - Засиделся допоздна? – спросил Джаспер, переводя взгляд с Эдварда на Джессику, - Выглядишь так словно очень торопился. - Что-то вроде того, - ухмыльнулся Эдвард, теперь он занимался пуговицами на манжетах, - Я без сил, но это того стоило. Джессика улыбаясь мне как Чеширский кот, прижалась к Эдварду. Я прикусила губу, чтобы не рассмеяться. Джессика пыталась сделать вид что она и Эдвард провели ночь вместе в постели… что не могло быть правдой, с тех пор как я была причиной его сегодняшнего опоздания. Я не покидала его дом до без пятнадцати четырех утра. - Мило, - сказал Джаспер и двинулся вперед. - Погоди, сука. У меня для тебя кое-что есть, - сказал Эдвард, потянувшись к своему открытому рюкзаку на багажнике. Джаспер протянул руку и Эдвард пихнул в неё коробку из под СD. Я перегнулась через Джаспера, чтобы посмотреть. Сквозь прозрачную крышку, я был виден RW-диск. И на нем был автограф. "Джасперу, с Наилучшими Пожеланиями. Тэйлор Хокинс". - Редкая пиратская копия Foo Fighters, - сказал Эдвард, - Думал тебе должно понравится. - Очень хорошо сыграно, Каллен, - ответил Джаспер натянутым тоном, а потом наклонился, поцеловал меня в щеку и притянул ближе, - Желаю вам со Стенли хорошего дня. У нас с Ла Беллой он определенно будет. - Не сомневаюсь, - сказал Эдвард сухо. - Ты пропустил пятно, сука, - сказал Джаспер бедному парню, который полировал машину Эдварда, а потом мы продолжили наш путь к школе, останавливаясь на секунду когда он выбрасывал диск в помойку. - Странно, - пробормотал Джаспер, прищуриваясь. - Разве это не то что вы обычно делаете? - Да. Я имею в виду что его реакция была странной. Ла Белла ты что сдалась Каллену? - Нет. Что я по-твоему за девушка? - Какая угодно… хммм. Я никогда не видел Эдварда таким равнодушным по отношению к девушке которую он еще не трахнул. - И что это значит? - Без понятия. Но я выясню. - Удачи, - вздохнула я. - Мне не нужна удача, дорогая. Я умный сукин сын. Я выясню в чем дело. Я попыталась сдержать гримасу… он скорее всего был прав. День прошел как всегда. Эдвард и я немного поболтали ни о чем за обедом и на истории… но никто из нас не сказал ни слова про вчера или про ночь…. И что удивило меня больше всего это то как это заводило. Время от времени наши глаза встречались, когда мы проходили мимо друг друга в коридоре или за обедом… и я была в шоке о того как я наслаждалась нашим "секретом". И так продолжалось следующие три дня и три ночи. Я была жизнерадостным, истощенным и постоянно возбужденным комочком. Я любила то как он смотрел на меня и видел меня, так как никто в этих тесных коридорах не мог видеть. Я любила, что я знаю как он пахнет когда просыпается и я знала что он втягивает нижнюю губу во сне. Я любила как в одно мгновение он мог быть расчетливой, снисходительной задницей, а в следующее мягким пианистом. Я просто любила. На четвертую ночь я проскользнула в его окно уже в спортивных штанах и в нетерпении увидеть его. Он выключил весь свет, кроме маленькой настольной лампы рядом с его кроватью. В стерео играла мягкая музыка, что-то чего я раньше не слышала. На нем была пара темно-синих штанов на шнурке, ничего больше и он растянулся по диагонали на животе поперек кровати. Я наблюдала за тем как его гладкая широкая спина слегка приподнималась с каждым вдохом, мои глаза проследили каждый контур его плеч… может мне лучше уйти. Это может привести, ну. Намного дальше второй стадии. - О. Сегодня не подходящее время? – попробовала я тихо. Я знала что он должен быть вымотан… я была вымотана… - Нет. Подходящее, - сказал он, бросая книгу на пол. - Что читаешь? - Ничего хорошего, - вздохнул он, довольно устало. Я плюхнулась на живот на кровать рядом с ним. Эдвард уронил подбородок и повернул голову чтобы посмотреть на меня. Под его глазами были черные тени, более заметные в тусклом освещении, и легкая улыбка появилась сегодня не так легко. Его волосы выглядели черными на свету и я не смогла себя сдержать. Мне нужно было запустить в них свои пальцы, что я и сделала.
Добавлено (13.07.2009, 15:02) --------------------------------------------- - Ты в порядке? – спросила я. - Да… устал, - сказал он, позволяя мне медленно ерошить его волосы. Он на секунду закрыл глаза, и его темные ресницы отбросили тени на его лицо. - Ты можешь поспать. Спи, - сказала я, подвигаясь чтобы слезть с кровати, довольно неохотно. Его глаза открылись. - Не говори глупостей, Белла. Останься. Я осталась на месте. Эдвард перевернулся на спину и толкнул меня локтем, чтобы я сделала тоже самое. - Смотри, - сказал. Я перевернулась. - На что я смотрю? – спросила я. - Потолок, - вздохнул он. Это был крокодил. Или точнее тень в виде игрушечного аллигатора. - Как черт возьми ты это делаешь? – засмеялась я. Он не ответил, но тень на потолке смазалась и потом появилась отчетливое изображение собаки. - Покажи еще, - сказала я, под сильным впечатлением. - Мм…окей. Дай подумать. Я не делал этого уже много лет… Следующим был динозавр… этому я поаплодировала. Потом птица. - Серьёзно, как черт возьми ты узнал как это делается? - Э, у меня была креативная няня, - сказал он потирая лицо рукой. - У тебя была няня? - Ты удивлена? Правда? - Нет, - сказала я, зачарованная мыслью о Эдварде ребенке, - Эдвард странное имя для кого-то нашего возраста… почему тебя назвали Эдвардом? - Семейное имя. Они были обязаны, и я бы не назвал его странным, спасибо, я бы назвал его изысканным. Но сейчас оно редкое… Я знал только одного Эдварда нашего возраста. - Правда? Кто он? - Он вообще-то как раз переехал перед твоим приездом… тоже очаровательный подонок, но его тупая задница не смогла оставаться в стороне от неприятностей. Его выкинули из Академии и его отец отправил его в другой богом забытый городишко. - Что он сделал? Чтобы его выкинули? - Скажем так у него была привычка зарабатывать дополнительные баллы после уроков… с большей частью женского преподавательского состава. - Не может быть! - Может, Девушка из Долины. В любом случае, его выкинули… так тому и быть, он был злобный сукин сын, который любил рассказывать истории и мотоциклы Ducatis, но мне он все равно нравился. - Ты все еще общаешься с ним? - Не так часто… мы переписываемся иногда, но он нашел новые проблемы в новом городе, и вместо того чтобы выкидывать его они оставляют его после уроков по субботам. Он встретил там какую-то девчонку и безнадежно влюбился… - Он похоже очень милый. - Не удивлен что ты так думаешь. - И что это должно означать? - Ты просто… ты всегда доверяешь не тем людям. - Это прозвучало загадочно. - Забудь. Несколько минут мы лежали в тишине и глаза Эдварда снова медленно закрылись и на его лице снова появилось это мирное выражение… и этот теплый аромат начал струиться от него, и волосы на макушке его головы завились и приземлились так как им хочется и когда он выглядел так я просто не могла сдержать себя. Я перевернулась на бок и поцеловала его ухо, потому что в последние четыре дня такие вещи стали для нас привычными. Однако до второй стадии так и не дошло. Не потому что я не хотела… я хотела. Просто… мы оба сомневались, избегали этого… Он лежал неподвижно и я позволила своим губам двигаться туда обратно вдоль бархатной кожи его ушной раковины, позволяя мягкому локону его непослушных волос щекотать мой нос. Как четырнадцатилетняя девчонка, я внезапно решила что я должна перейти ко второй стадии немедленно, черт бы все побрал.
я знаю, так делать нехорошо) но вы главное дышите)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:33 | Сообщение # 411
Сделайте меня супером!
Медали:
М-м...мне понравилось очень! Такая глава..милая) Похоже Эдвард и Белла начинают выживать в их мире вместе,это многое уже значит. Отличный перевод, ridiculous!
Жестоко конечно,зато подогревает интерес и есть стимул ждать дальше!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 415
Новообращенный
Медали:
а я дышу-дышу... но вероятность того что я задохнусь недождавшись сегодня проду - 100%! буду сидеть в он-лайне сегодня пока не прочту проду))) не издевайся над простыми смертными))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:04 | Сообщение # 418
Сделайте меня супером!
Медали:
Я согласна со всем вышеперечисленным кроме того , что он про себя говорил, видимо просто задумался в сравнении с собой .Мило.Когда он усталый такой ласковый , потому девочка и пропала Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Понедельник, 13.07.2009, 19:07