Scotch, Gin and the New girl - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Shelepova Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 376
Человек

Медали:
Статус: Offline
КЛАСС!!!

ridiculous Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 377
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
если честно после такого перерыва мой мозг свернулся в трубочку)) но прода большая) так что приятного прочтения))

Но Элис практически тащила её вниз, где собралось все крутое население Форкса, от души напевая сопливую, пьяную версию "С днем рожденья", поднимая бокалы в честь Беллы, друг друга, самих себя, всей комнаты в целом и других разнообразных поводов отмечать. Словно здесь не было вечеринок каждый божий день или чего-то вроде того, судя по тому как они пили. Пытаясь впечатлить Новенькую, я полагаю.
На которую это не производило впечатления. Эммет гордо выруливал трехэтажный розовый торт. Судя по ухмылке Джаспера, я был уверен что это один из этих дурацких обезжиренных пустышек которые так нравились Элис. Лучше чем булимия, конечно. На нем было около тысячи свечей и я бы не удивился если бы из него вдруг выскочил Эдриен Янг; эта вечеринка была мечтой Элис. Не Беллы.
Не то чтобы ужин с Джун и Вардом и оскорбления в сторону её груди были воплощенной фантазией. Белле нужна хорошая праздничная вечеринка черт возьми.
На "и многое другое", Эммет и торт добрались до подножья лестницы расчищая дорогу своим адским огнем. Белла нацепила фальшивую улыбку и сделала глубокий вдох; я наблюдал за тем как около пятнадцати парней начали толкать друг друга локтями, пробиваясь вперед, чтобы помочь ей задуть свечи. Я лениво облокотился на перила наверху, глядя на идиотов пытающихся пробиться. Уверен все знали что мы вдвоём были наверху одни, но раз я не заявлял свои права на неё или что-то в этом роде, они видимо решили что я закончил и теперь доступ к ней был свободен.
Что за кучка подонков.
Мне нужно убраться отсюда.
Розали облокачивалась на одну из колонн по бокам входной двери; она ухмылялась, руки сложены на груди, и безмолвно спрашивала меня закончил ли я. Я только нахмурился, легкой походкой спускаясь по ступенькам и наблюдая за тем как всякие отбросы пытались добиться внимания Беллы. Она была окружена; не могла даже сдвинуться. Джаспер передавал Элис большой нож, и последняя была занята тем что раздавала инструкции всем подряда, все это время придерживая Беллу за локоть. Вот бардак.
Уходя я не сказал Роуз ни слова. Я просто запрыгнул в свою машину и поехал домой.
Карлайл был прав. Мне не хотелось плохо выглядеть завтра. Потому что завтра мы таки поговорим.
Я проспал уже несколько часов, когда вдруг услышал скребущий звук. Моё окно было приоткрыто, так что я сразу узнал что это. Мои глаза были все еще закрыты и ленивая улыбка расползлась по моему лицу, потому что даже не глядя я знал, что она вернулась.
- Как, черт возьми, ты пробираешься мимо ворот, в конце концов? – в моём голосе слышался сон и я попытался прочистить его. Каждая клеточка моего тела просыпалась.
- В отделении есть коды для всех больших домов, знаешь ли.
- И твой отец просто раздаёт такую информацию, не так ли?
- Нет. Но офицер Марк очень восприимчив к покусыванию губ и небольшому вырезу. Подвинься.
- Свой парень, - она выскользнула из своего свитера и этих нелепых туфлей. Я отогнул уголок одеяла, подвигаясь, чтобы освободиться место для неё. Обычно, я спал по середине, но в этот раз я решил убедиться что не стащу одеяло. На ней было не достаточно одежды, чтобы оставаться в тепле.
Со вздохом она плюхнулась на подушку рядом со мной. Мы все еще не касались друг друга; Я отчаянно хотел этого, но черт с ним. Раз уж нам нужно было поговорить в этот раз, я не хотел идти этой дорогой пока я во всем не разберусь, и если я почувствую её кожу под собой, я не смогу остановиться. И в пределах видимости не было никого, кто мог бы нам помешать. Сидеть, мальчик. Сначала разговор.
Но я не знал, что сказать.
И я так устал.
- Спокойной ночи, именинница, - прошептал я. Так я и лежал, слушая как замедляется её дыхание. Только после того как я был уверен, что она спит я пошевелился. Я повернул голову, наблюдая за ней; рот слегка приоткрыт, лицо повернуто ко мне, а руки были сцеплены на груди. Не смотря на отвратительный вечер, она выглядела так мирно.
Я решил оставить её. Мы во всем разберемся утром.
А потом разберемся с пари.
Я снова проснулся внезапно, только на этот раз не понятно почему. Я посмотрел вбок и с радостью обнаружил что не стащил одеяло в этот раз. Белла все еще была там, лежа мирно и в тепле, как и несколько часов назад. Сдерживая стон, я посмотрел на часы. Семь утра, я никогда не просыпался так рано в субботу. Осторожно, чтобы не разбудить её, я выбрался в душ. В этом месяце игра проходила в доме Хейл и миссис Хейл злилась, если ты не приезжал к девяти. У меня было несколько часов и я уверен Белла захочет съездить домой чтобы переодеться перед игрой.
Что я скажу ей, когда она проснется? Сомневаюсь что она захочет завтракать с моими родителями. Если они вообще выйдут из комнаты, конечно.
Я прокрался вниз, не слыша никакого движения. Хорошо. Может быть я найду пару пончиков или что-нибудь еще. Нормальный завтрак для подростков.
Я забрался в Кадиллак и сорвался с места, погруженный в размышления. Прошлой ночью у меня в голове все перепуталось. И я не был уверенно на счет того почему. Я поспорил, что выиграю. У меня была девушка, которая вздыхала по мне. У меня были две девушки, которые ждали меня.
Я знал что я долен сделать и я засомневался.
Прежде чем я понял что делаю, я был на шоссе удаляясь от Форкса. Убегая от своих проблем?
Я просто ехал, слушая дурацкий легкий рок, о существовании радиостанции с которым я даже не подозревал.
И она был передо мной, сверкая. Как маяк. Чертова мишень. Я прищурился, он словно насмехался надо мной. Бросая мне вызов своими ценами. Чертов Таргет.
Я повернул, заезжая на стоянку. И там были машины, мать вашу. Кто, черт возьми, ходит в Таргет в восемь утра в субботу?
Неудачники, которые не могут добиться своего, судя по всему.
Я обнаружил, что паркуюсь. Услышал свист дверей, входя. Я схватил тележку. И начал бродить. Детская одежда. M&M's. Бесплатный подарочный сертификат вместе с содовой. У Бритни Спирс есть свой аромат? Какого черта я здесь делаю?
Я остановился посреди дороги, наклоняясь вперед и кладя голову на руки. Она дома, в моей кровати, возможно разбуженная мамочкой и меня не было там, чтобы спасти её. Может я делал это подсознательно, чтобы избавиться от неё?
Я услышал как кто-то злобно бормочет себе под нос. Поворачивая на право к стойке с журналами, я заметил работницу Таргета в тесных черных штанах и красной футболке, а еще в этих дурацких эмо-перчатках без пальцев, но до локтя, только они были в черно-белую полоску. Очень напоминает Кошмар перед рождеством. Её волосы были короткими и торчали как иголки, выкрашенные фальшивым черным цветом с красными прядями. Она как молитву повторяла проклятия, и когда она повернула, то сморщилась, передернув проколотым носом и продолжая бормотать.
- Чертовы придурки. Не могут нормально снять ценники. А потом я должна заняться сменой цены. И кто мать его забыл… - она просто не останавливалась. Мне хотелось смеяться, но я был уверен что она мне врежет, если я это сделаю.
- Чертов Таргет. Таргет – это зло. Он разносит заразу. Эти чертовы людишки, никогда не прикрывающие свои чертовы рты. Покупающие вещи, которые им не нужны. Зачем в Таргете все это дерьмо, я понятия не имею. Я убью кого-нибудь, если они еще раз спросят меня где Волмарт, клянусь. Убирайтесь из моего магазина. Я ненавижу это место. Таргет воплощает все что…
- Таргет не так уж плох, - я наверное желал смерти.
Она медленно развернулась, с неверящим выражением на лице и искоса оглядела мой парадный вид с ног до головы. Для Субботнего Крокета существовал строгий дресс код, так что на мне был темно-синий кашемировый свитер поверх незаправленной белой рубашки и хаки конечно же. Не дешевые, из Таргета. Я наверняка выглядел как будто сошел со страниц дорогого каталога, только не гей.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – издевательски улыбнулась она мне, вызывающе приподнимая брови.
- Ага. Амелия, так? Таргет не так уж плох. Вы продаёте печенье и походное снаряжение. Это очень удобно.
- Спасибо, Богатенький Мальчик. Я уверенна что это чудесное развлечение шататься по трущобам время от времени, но тебе разве не нужно быть на каком-нибудь Котильоне?
Я чуть не рассмеялся. Я не ходил на Котильон уже два года, с тех пор как все наши девушки дебютировали. Женщины в Форксе должны привыкнуть к моим "нет"; я больше не работал как эскорт. Это устарело.
- Ты уверенна, что таким как ты разрешено появляться на людях?
- Должна же я как-то завлекать вас Фоксских Сучек.
- Ты права. Мы не пускаем Эмо в Форкс.
Она усмехнулась.
- А ты ничего парень.
- Эдвард Каллен.
- Из ТЕХ Каленов?
- Ага.
- Ооо. Я почтена твоим присутствием здесь.
- Ты должна быть.
- Спорим, ты думаешь что я хочу трахнуть тебя?
- Никаких пари пожалуйста.
- Не любишь играть?
- Au contraire.*
- Не нужно использовать на мне свои чудесные школьные способности. Тебе что-то нужно?
Помощь? Совет? Способ изящно отказаться от пари?
Потому что, да. Я хотел отказаться от пари.
Теперь я могу в этом признаться.
Спасибо, Таргет.
- Спасибо, Амелия.
- За что черт возьми?
- За то что ты Эмо. Ты втянула меня.
- Рада слышать. Правда… ты в порядке?
- Нет. Но буду. И я возьму этот Максим.
- Давай. Меган Фокс просто секси.
- В самом деле, - я взял журнал и кинул его в тележку.
- Увидимся, Девочка Эмо.
- Увидимся, Богатенький Умник.
Язва.
Мне стало лучше.
Время для крокета.

* фр. - Напротив

Добавлено (28.06.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Я в самом деле почувствовал себя легче по пути обратно. Я понятия не имел, что я собираюсь сказать, но я знал что все станет ясно как только я вернусь домой.
Но когда я добрался туда, Таня и Карлайл уже забирались в Бенц, подгоняя меня. Я сказал что встречусь с ними на месте и Добрый Доктор многозначительно постучал по запястью. Закатив глаза, я забежал в дом и рванул наверх. Я знал что как только увижу её все встанет на место.
Но конечно же когда я добрался туда, её уже не было.
Так что я поехал к Хейлам один.
Я был встречен Мимозой в руках парня в голубой майке поло. Как всегда.
Вокруг кружила элита Форкса, наследственные, высокомерные придурки, которые с самозабвением били по крокетным мечам. За все эти годы посещения ежемесячных ритуалов, я даже не попытался научиться играть. Богатенькие Ребята из Форкса также беспокоились о своём крокете как большинство американцев о пиве. Мои глаза начали искать Беллу, но я нигде её не видел.
Но Боже, сколько я слышал про неё. Её имя было на устах у всех мимо кого я проходил.
Мистер МакКарти оказался наиболее многословным.
- С тех самых пор как Рене Хотчкисс так бесцеремонно с позором покинула Форкс, контингент шлюх болезненно понизился. Хорошо что её дочь вернулась. И судя по тому что я слышал, мы все приглашены, джентльмены, - провозгласил он, поднося к губам свой бокал с Мятным Джулепом и салютуя. Все мужчины вокруг него, включая моего отца, одобрительно улыбались.
- Единственная причина по которой я уважаю Шефа Свона так это за то что он добрался до этой задницы, - продолжил он, приканчивая свой напиток одним глотком и рассеянно протягивая руку к официанту за следующим. Карлайл дал оценку её телу, которое похоже изменилось от требующего небольшой работы к идеальному во всех отношениях. Чертов лицемер.
Я пробрался сквозь толпу, покачивая головой при виде того как старается Розали чтобы победить. Здесь она определенно была в своей среде, убирая с дороги всех оппонентов, вместо того чтобы пытаться выиграть. Так предсказуемо.
- Эдвард. Я вижу ты один. Спасибо что не стал приглашать сюда бродячий цирк, - беззаботно сказала она, потягивая свою Кровавую Мэри, отставив мизинчик.
- Розали. Спасибо что напомнила мне почему я никогда не спал с тобой, - спокойно ответил я, кивая бармену чтобы получить свой виски. Мне нужно было подумать. Все замерли, а Розали вперила в меня злобный взгляд, но в этот момент мне было наплевать. Почему Белла не пришла?
- Эдвард. Веди себя хорошо, - Элис подошла к нам и обняла, и я облокотился на неё даже не думая об этом. Она правда была хорошим человеком. Я понятия не имел что она увидела в Розали, кроме того что они были лучшими подружками со второго класса школы, когда у Роуз наконец появилась грудь, а Элис обнаружила Трэвиса Баркера.
- Да, Эдвард. Мы ведем себя хорошо. Ты тоже должен, - Роуз сочилась медом и хлопала ресницами и эта фальшивая искренность обычно возбуждала меня, но сейчас мне это было не нужно. Искренность это чего этому месту не хватает. Я так устаю от отсутствия хоть чего-то настоящего иногда.
Розали трепалась с какими-то девчонками о том как она и Белла были вместе в лагере и как Белла использовала свои трюки чтобы затащить в постель каждого парня в пределах видимости и бла бла бла. Я слышал это и раньше. Классическая компания по порче репутации. Жаль это не работало. Все девушки прищуривались, каждый раз когда Белла оказывалась рядом, по большей части потому что она была рука об руку с Джаспером, получала шлепок по заднице от Эммета или таскала один из моих наушников, слушая Вельвет вместе со мной. Но я также заметил, что многие из них начали носить вязанные жилетки и настаивали на том что их матери заставляли их делать это, чтобы не было "бесполезной растраты денег". Ну конечно. Мы постоянно занимались бесполезной растратой денег.
Я увидел выходящего из кустов Джаспера с бутылкой Бомбея и двумя малолетками. Хороший способ справиться с болью, Джей. Он покачивал зубочистку на губе и когда увидел меня, направился прямо ко мне.
- Ты опоздал, сука. Тебе лучше избегать миссис Хейл; она захочет наказать тебя за это.
- Достаточная причина, чтобы отправиться искать её немедленно, - на автомате ответил я, без какого-либо энтузиазма. Джаспер приподнял брови, переворачивая зубочистку языком.
- Клянусь, Уитлок. Где ты берешь это дерьмо? – проворчал я, запихивая руки в карманы. У меня не было желания играть в крокет сегодня. Никогда вообще-то. Но сегодня особенно. Я увидел как миссис Хейл возникла на пороге дома, растрепанная и с официантом идущим следом за ней. Хорошо. Её гневу легче противостоять когда она свежеоттрахана.
Я заговорил зубы матери Розали когда она заметила меня и подошла чтобы отругать за опоздание. С ними так просто, с этими женщинами; пару двусмысленных фраз, выхватить её напиток чтобы сделать глоток и я был прощен. Слишком просто. Эти строгие "общественные" правила все равно меня уже задолбали. И мне нужно было позвонить Белле.
Медленно подвигаясь к домику у бассейна, я ускользнул незамеченным (ну если не считать Джаспера) и потянулся в карман за своим айфоном. Пришлось звонить несколько раз, но я настойчив до раздражения когда мне это нужно. На пятый раз она наконец подняла трубку с "Я не могу заниматься этим сейчас, Эдвард".
Забавно как то что она произнесла моё имя вызвало у меня улыбку.
- Заниматься чем? Где ты черт возьми? Ты должна играть в крокет?
- Крокет? Пожалуйста, - её ироничный смех только завел меня еще больше, - Белла не играет в крокет. Особенно когда он проходит в доме Розали Хейл. Я лучше пересплю с сифилитиком покрытым язвами. Кроме того, меня не пригласили.
- Конечно пригласили. Ты со мной. В любом случае, я еду за тобой. Нам все еще нужно поговорить.
Она вздохнула и я на мгновение замолчал. Казалось прошло уже пять минут, но скорее всего только пять секунд. Наконец она заговорила
- Ладно. Приезжай за мной. Но я не пойду на крокет. Мне уже хочется убить Хитер Номер Один. Но я не Вайнона Райдер и ты намного сексуальнее Кристиана Слейтера.
- Ты несешь бессмыслицу.
- Смертельное влечение, Каллен. Это фильм который мы простые люди иногда смотрим.
- Да, я понял. Просто… пожалуйста. Пожалуйста? Могу я приехать за тобой? Я обещаю вести себя хорошо.
- Я думала ты вел себя довольно хорошо в конце вчерашнего вечера.
- Ага, ты тоже была неплоха.
- Шикарный комплимент, учитывая что он от тебя.
- И я сказал чистую правду.
Она замолкла на мгновение.
- Я верю тебе.
- Спасибо.
- Дай мне около двадцати минуть, чтобы собраться.
- Я уже в пути.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 378
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Она поедет на этот грёбаный крикет????)))

Прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууууууу!!!

staci Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:14 | Сообщение # 379
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ооо!!!!!!! наконец-то!!! Эдвард начинает перекраивать свой мозг...скоро он откажется от пари...хотя неее, не скоро...ему еще дорога его репутация! но Белла просто атас!!!))))))))
неужели мы дождались проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа
flower flowers flowers flowers flowers flowers

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Belledward Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:24 | Сообщение # 380
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ridiculous, аааааааааааааа СПАСИБО!!!!!!!!! это супер!!!! я соскучилась по Джасу))))))))))) и по этому Эдьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с Возвращением!!!!!!!!!!!!!

ridiculous Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:32 | Сообщение # 381
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Она поедет на этот грёбаный крикет????)))

нет))

Quote (LizaKaktuZZZ)
Прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууууууу!!!

через пару дней)

Quote (staci)
Эдвард начинает перекраивать свой мозг...скоро он откажется от пари...

нет пока) пока он только мечется, если заметили) то вс пофиг, то жить без неё не могу)
и могу рассказать по секрету, он не откажется от самого пари)

Belledward, спасибо)) и пожалуйста)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 382
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибо большое за проду! обожаю этот фик)) Эдвард бэд бой мне оч нравится biggrin С нетерпением жду проду! Даже не знаю что цитировать, всё нравится! smile happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

NotToday Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 383
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Урррра, ridiculous, ты вернулась!!
Quote (ridiculous)
- Ты уверенна, что таким как ты разрешено появляться на людях?
- Должна же я как-то завлекать вас Фоксских Сучек.
- Ты права. Мы не пускаем Эмо в Форкс.

Хм... не поняла. Может Форкских сук??
Quote (ridiculous)
и могу рассказать по секрету, он не откажется от самого пари)

Он наверное от Элис и Розали откажется brows ?
Quote (ridiculous)
через пару дней)

Буду ждать)
Интересно...)

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Тэя Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:47 | Сообщение # 384
~ Babydoll ~

Медали:
Quote (ridiculous)
Классическая компания по порче репутации. Жаль это не работало.

благо Эдя не дурак!

Супер! долгожданная прода..

Quote (ridiculous)
Я увидел выходящего из кустов Джаспера с бутылкой Бомбея и двумя малолетками. Хороший способ справиться с болью, Джей.

вот уж точно..действовал бы он лучше, а не очковал..

очень жду продолжения..интересно будет наконец почитать разговор Эда с Беллой. happy

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

veritas1 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:57 | Сообщение # 385
Наблюдатель

Медали:
Долгожданная прода! Спасибо за перевод!!!

Лавэ Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:08 | Сообщение # 386
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааааааааааааааааааааааааааа еееееееееее переводчи алилуя я так рада что ты вернулась, жду проды очень интересно спасибо большое happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Rayne Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:40 | Сообщение # 387
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
пьяный Эммет в обществе трехэтажного розового торта с тысячей свечек это нееечтооо XDDD
хм. такой Эдвард мне нравится все больше и больше :DD
его и Беллу друг к другу тянет, ооооой как тянет :DD
жду проду :DD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Shelepova Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:39 | Сообщение # 388
Человек

Медали:
что тут скажешь.. ты умница, что все это переводишь!!!! жду продолжения

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:28 | Сообщение # 389
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
уррра!!!!!! ridiculous, спасибо за проду!!!!ох что то на Эда нашла хандра по всему этому "пресному" миру))эт не отпечаток встречи с эмо? biggrin biggrin
снова жду продочки! happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

lalalapamparam Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:34 | Сообщение # 390
I am a Doppler effect

Медали:
AWESOME!!!!! surprised Этот фанф самый лучший из тех, что я читала!
ridiculous, спасибо, что помогаешь людям, которые не знают английского погружаться в такие офигенные фики!))) Ну и перевод конечно прекрасен)))
clap drool hands lol notworthy pray
Ну и Foo Fighters, bitch)))) punk rockon

PS: одно скромненькая поправочка, не помню уже в какой главе (все смешалось, ибо разом читала happy ) Белла говорит Эду "Укуси меня", что в оригинале bite me. Но это сленг и переводится не дословно, а примерно как "пошел ты". Bite me - на самом деле значит bite my ass. Это вроде как грубая версия "отвяжись")))
Вот) Извиняюсь. если зря влезла)))

-----
я тоже вдохновилась и сваяла подарочек)))

Сообщение отредактировал Masha2408 - Понедельник, 29.06.2009, 07:37

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх