|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:11 | Сообщение # 346 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Тэя) вот именно, и я не верю, что плохие мальчики перевоспитываются до конца)) Quote (Anima) Все равно остается что-то в голове)) Я тоже с этим согласна)) (И не только в голове))) |
| |
| |
| Julie_love |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:03 | Сообщение # 347 |
|
waiting for summer
Медали:
ммм....ridiculous, не хочу надоедать, но когда прода?? уж очень интересно, что будет дальше!
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
| |
| |
| lessan |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:45 | Сообщение # 348 |
|
Человек
Медали:
ridiculous не бросай жаждущих. Пыталась через онлайн переводчик перевести, но он такой бред выдает. Проду!!!! Плиз....!! |
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:28 | Сообщение # 349 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
О ДА!!!!! меня тут так долго не было, и тут столько всего нового!!!! ridiculous, я когда читала, попискивала от восторга!!! Правда, зря я прочитала это на сон грядущий - ох, чувствую, не будет мне спаться... ))) ridiculous, ты - БОГ ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 350 |
|
Бывалый супер
Медали:
ridiculous, где же ты, замечательный перводчик? Так хочется узнать продолжение событий! Спасибо за твои переводы!
|
| |
| |
| svecolor |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:45 | Сообщение # 351 |
|
Наблюдатель
Медали:
Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Все повествование держит в тонусе и не дает расслабиться Это невероятно |
| |
| |
| Logan |
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:19 | Сообщение # 352 |
|
Человек
Медали:
Жду проду как ненормальная!!! ridiculous, ты потрясающий переводчик! Огромное спасибо тебе за то, что выбрала именно этот фанфик для перевода, хотя я давно уже думаю, что это целое самостоятельное произведение! Ты великолепно передаешь атмосферу и настроение, представляю, как трудно сохранять именно эти важные аспекты в переводе. Я пыталась читать оригинал, но почему-то моя затея потерпела фиаско, да впрочем знаю почему. Потому что мои жалкие знания английского языка не сравнятся с твоим великолепным перевод!)) Очень ярко, стильно и незабываемо))) Традиционно: ПРОДУ!
You're Nobody Until You're Talked About. Foo Fighters, bitch. Every you. Every me.
Сообщение отредактировал Logan - Среда, 17.06.2009, 20:20 |
| |
| |
|
|
| Лавэ |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:29 | Сообщение # 354 |
|
The queen of a pain
Медали:
переводчик исчез
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Пятница, 19.06.2009, 16:29 |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 355 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
эх....пенрводчик и правда потерялся
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| lessan |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:47 | Сообщение # 356 |
|
Человек
Медали:
Quote (ArgentumN) Иначе с телом тоже будут проблемы У меня уже с воображением проблемы... ridiculous Проду!!!! |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 357 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lessan) ridiculous Проду!!!! Да-да!!! Уже давно не было новых главок! А так хочется узнать,что там дльше...!!!! Плиз!!! Ну хоть кусочек выложи
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 358 |
|
уехала.
Медали:
ridiculous так, я что-то ооооочень давно не отписывалась, и, соответствено, очень давно не читала данный фик. но, теперь я добавила навигатор, чтобы читателям было удобнее, ну, и тебе тоже, и с чувством выполненного долга отправляюсь читать xDDDD |
| |
| |
|
|
| blackheart |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:50 | Сообщение # 360 |
|
Наблюдатель
Медали:
только не етоо.....ааа....я умираю....хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |