|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:35 | Сообщение # 361 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
БОЖЕ!!! это супер мега невероятно!!! на одном дыхании! две чашки крепкого кофе, пол пачки сигарет и встретила рассвет. у меня сейчас 5:36 утра. начала читать, думала бред. зря я так думала! втянулась. поняла, что не усну не дочитав. маленькие перерывы на покурить и наполнить чашку кофе. и опять читать. опять в этот мир. опять . я наконец-то поняла значение Foo Fighters, сука. потрясно! именно то, что нужно. читала взахлеб. такое наслаждение))) перевод отличный. читать невероятно приятно. спасибо тебе! очень сильно жду проду!!!!!!!
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:23 | Сообщение # 362 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210) перевод отличный. читать невероятно приятно. спасибо тебе! очень сильно жду проду!!!!!!! Да...еще бы продочку)) А то самой лень переводить,а тут такой классный переводчик) Только вот куда он запропастился?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:06 | Сообщение # 363 |
|
Новообращенный
Медали:
ridiculous, ну вот, теперь я почти окончательно счастлива, я открыла для себя музыку Foo Fighters))) я нашла какие-то провода, подключив комп к колонкам от центра и на полную громкость слушаю их альбом "There Is Nothing Left To Loose", просто слов нет. такая музыка... думаю, вы знаете))) черт, спасибо!))) скорее проду.)))
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 364 |
|
Новообращенный
Медали:
ridiculous, спасибо огромное за суперский перевод и за твой выбор фанфа. Вчера наткнулась случайно, в итоге читала весь вечер, в захлеб. Даже из комнаты мужа выпроводила, чтобы не мешал )) Это было что-то! Такие характеры и атмосфера (благодарность переводчику). Эту глыбу удовольствия описать невозможно!! В общем ничего нового не добавлю (это наверное не реально!), только подпишусь под каждым словом похвалы всех читателей По традиции, проду!
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:06 | Сообщение # 365 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ridiculous, разве так можно?! "Подсадила" нас, понимаешь ли, на этот фанфик, а етперь проды не даешь... ((( хнык-хнык ((((( У меня лооооомка!!!!! Только ты меня можешь спасти...
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:35 | Сообщение # 366 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
Девочки, ну у человека наверняка сессия в самом разгаре... давайте терпеливо подождём))
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше. |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:38 | Сообщение # 367 |
|
The queen of a pain
Медали:
Тэя, ну другие то ждут, могла бы хоть предупридить
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:46 | Сообщение # 368 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
Лавэ, вообще она писала, что на сессии.
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:23 | Сообщение # 369 |
|
Новообращенный
Медали:
ничего, мы терпеливые подождем))) не все же как я делают и забивают на сессию)))
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:48 | Сообщение # 370 |
|
~Little Something~
Медали:
всем здравствуйте) я знаю меня долго не было и дело, как некоторые предполагали, совсем не в сессии, у меня просто сглючил инет, или точнее наверное комп, потому что все мои браузеры начинали виснуть на любой странице кроме поисковиков((( я так и не поняла из-за чего это было, но вобщем починили и то хорошо) но т.к починили тока вчера вечером проды естественно пока нет, я даже не бралась, но на этих выходных постараюсь выложить))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:33 | Сообщение # 371 |
|
Ученик
Медали:
ridiculous, ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:36 | Сообщение # 372 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ridiculous, ой как хорошо, что ты вернулась!)) мы тя заждались! будем ждать проду с нетерпением!=)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:48 | Сообщение # 373 |
|
Новообращенный
Медали:
ridiculous, УРА!!!Буду ждать)
я тут |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:52 | Сообщение # 374 |
|
Forsaken
Медали:
ridiculous, с возвращением и починкой компьютера)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:35 | Сообщение # 375 |
|
в пробелах
Медали:
ridiculous, ура ура ура)) ты вернулась))ждём-ждём-ждём))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |