Scotch, Gin and the New girl - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
The_sun_of_midnight Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 316
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Офигеть!!! Написано шикарно - соответственно перевод тоже шикарен!!!
Сейчас на одном дыхании все прочитала и думаю: "Все?!! Где ссылка на следующую страницуу?!! Аааааааа!!! Нееет!!!" Самой смешно, но это в действительности так! Так когда ждать продолжения?

Julie_love Дата: Среда, 10.06.2009, 17:58 | Сообщение # 317
waiting for summer

Медали:
ridiculous, ты просто молодчинка) не устаю тебя хвалить)) перевод замечательный, за что тебе низкий поклон! Я чисто сулчайно наткнулась на этот фанфик, но хочу сказать, что молодец за то, что выбрала та именно его! Он отличаеться от всех, что я читала раньше, но хочу сказать, что фик шикарный) Здесь Белла однозначно самая крутая из всех, что только есть))) Я балдею)))))))) Жду проду!
p.s. Foo fighters, bitch! - однозначно крутая фраза
lol

Моя страничка на LiveJournal.com
My heart is like a jigsaw puzzle
Pick it up and fix it for me

данька Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 318
Сделайте меня супером!

Медали:
даааааааааааааааа...))))
я нашла этот фик здесь!)))) bb bb love biggrin
переводчик, могу сказать без стеснения: ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!))))))))))))) biggrin
СПАСИБО! ЖДУ ПРОДУ!)))))))))) tongue

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

ridiculous Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:27 | Сообщение # 319
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
я знаю я обещала вчера, но вчера не получилось к сожалению))

Тэя, ыы прикольно получилось))

Julie_love, ух, ты)) спасибо за коммент))

Quote (Julie_love)
p.s. Foo fighters, bitch! - однозначно крутая фраза

её же сказал Джаспер))))

всем огромное спасибо happy happy happy
и наконец прода)))

Она посмотрела на меня, прищурившись. Я все еще не отпустил её талию и бессознательно начал поигрывать большими пальцами, убеждая её пойти со мной. Я даже вложил в глаза умоляющий взгляд. Ни одна девушка больше никогда влезет мне в душу, никогда. Я был близок к этому тогда в машине… она была такой мягкой, и черт возьми восхитительной и настойчивой и доверчивой и мой мозг просто ушел на перерыв.
Больше этого не будет. Я Эдвард Энтони Каллен. Моя мать была Мэйсен. Мой отец прикоснулся к половине грудей в Форксе. Я избалованный, замкнутый, самовлюбленный сукин сын. И я не впадаю в сентиментальность из-за новенькой девушки.
Нет.
- Белла, ну же, - прошептал я, глядя вниз. Не в её вырез, как мне хотелось, вниз на пол террасы. Люди вываливались из дверей, падали друг на друга и блевали в кусты. Черт, еще даже нет восьми и пьянка уже вышла из под контроля. Мне нужно было туда. У меня был запущенный стояк. Мне нужно было снять напряжение, черт возьми.
- Ладно. Но прекрати, мать твою, прикасаться ко мне, - выплюнула она, выворачиваясь из моих рук и зашагала в дом.
Черт. Это будет сложнее чем я думал. Что-то подсказывало мне, что в этот раз я не отделаюсь хорошей пластинкой.
Я последовал за ней, с трудом успевая не смотря на то что она пошатывалась; её продолжали останавливать желающие поздравить, на которых ей было наплевать, а меня продолжали останавливать, потому что, ну, люди останавливают меня.
Я наконец-то избавился от где-то пяти девушек, у каждой из которых в руках был стакан, предположительно с моим виски, когда я заметил, что она начала подниматься по ступенькам. Хорошо. Тишина и покой. Все знали что в доме Эммета наверх ходить нельзя. Ну или все кроме нас, конечно же.
Я уже собирался поставить ногу на первую ступеньку, когда неожиданно ниоткуда появилась Розали, треща жвачкой и поправляя грудь.
- Эдвард. Нам нужно поговорить.
Нам нужно поговорить. Нам нужно поговорить. Но я не хотел разговаривать с Роуз. Мне нужно было дать Белле что-то вроде оправдания за моё поведение.
Как только я выясню что это за оправдание.
Вздохнув, я последовал за Розали в одну из гостевых комнат первого этажа. Элис уже была там, занятая тем что заворачивала разнообразные шарфы, сумочки и другой хлам чтобы потратить деньги. Я на секунду ухмыльнулся, мысленно представляя ужас на лице Беллы, когда она увидит все богатства которые ей придется принять как подарки. Она была выше этого, ей нужны были вещи со смыслом. Никто вокруг неё не знал её. Ну, может быть Джаспер.
- Что, Роуз? У меня есть дела которыми нужно заняться.
- Да, Каллен. Да у тебя есть дело. У тебя есть пари и ты проигрываешь. Тебе лучше покончить с этим до того как мне станет скучно и я все отзову.
- Тебе уже скучно и ты наскучила мне. Я занимаюсь этим. Я вырабатываю подход.
- Какой именно? Только что она выглядела очень злой. Хотя злой секс возможно не такой уж плохой вариант. Ты не мог бы поторопиться? – она подошла к Элис, покачивая задницей передо мной. Обычно это все что мне было нужно, но сегодня я был не в настроении. Однако, я заметил как она обняла Элис, чтобы прикрепить кусок скотча на блестящую розовую оберточную бумагу; Элис подняла глаза на Розали, её улыбка зажгла ямочки вокруг её милых маленьких зубок. Эти двое. Они делают это специально и я не был уверен, что мне нравились фальшивки.
- Тебе как будто больше не интересно, Эдвард. И это причинят боль, - Элис смотрела на меня сквозь опущенные ресницы, хлопая ими как описывают в книжках. Хорошо, что Джаспера нет рядом, потому что он бы наверно согласился убить собственную мать, если бы Элис на него так посмотрела.
- Нет, нет. Мне интересно. Поверьте мне, леди. Я работаю над этим. Я просто… решил хоть немного усложнить себе задачу. Я хочу сказать, вы должны были видеть как Свон висла на мне только что. Правда. Она точно хочет меня.
- Хорошо, - промурлыкала Роуз, перешагивая через Элис и подходя ко мне. Я чувствовал запах её Шанель № 5 струящийся в мои ноздри, и обычно это меня успокаивало. Запах денег и изысканности. Но вокруг меня все еще витал запах дешевого клубничного шампуня, и от этой смеси меня тошнило.
- Я правда, правда хочу чтобы ты довел это пари до конца, - прошептала Роуз прямо мне в ухо. Она была высокой, намного выше Беллы, которая едва доставала мне до подбородка. Роуз едва заметно дышала мне в шею и потянулась, чтобы поправить мой галстук.
- Оставь это, - прорычал я. Я итак уже не мог дышать.
- Тск. Чувствительный. Тебе нужен секс, Каллен. Я знаю как раз подходящую дурочку для этого. Теперь иди. Соблазняй её или играй по-своему или что ты там делаешь. Ты разберешься в ситуации, так? – она плавной походкой подошла обратно к кровати с пологом и разлеглась, обнажая чертовски большую часть ног и красную вспышку из под юбки. Я наклонил голову набок, чтобы она знала что я смотрю, а потом безмолвно развернулся и поднялся наверх.
Мне пришлось проверить несколько дверей, пока я наконец не нашел Беллу в огромной джакузи миссис МакКарти. Её глаза были красными и её губы слегка опухли и черт, мне хотелось просто включить воду и забраться туда к ней. Но я этого не сделал. Я сел на край ванной, свесив ноги и наклонился чтобы убрать прядь волос которая выпала из её хвостика.
- Эй, именинница, - рискнул я, зная что для того чтобы вытащить себя из этой дыры мне понадобятся мои лучшие способности лгуна.
- Иди к черту, Младшенький, - выплюнула она, шлепнув меня по руке. Младшенький? Я чуть не рассмеялся. Мамочке это понравилось бы.
- Слушай, я не знаю что нашло на меня сегодня. Я просто… а, черт, - теперь я запутался. Что черт возьми, произошло со мной сегодня? Я хочу сказать, я ходил в Таргет, ради всего святого. И мне понравилось.
- Ты расстраиваешь меня, Белла, - вот, это прозвучало хорошо.
- Я… что?
- Ну, ты прямо сказала, что ты знаешь что я могу получить любую девушку которую захочу.
- Угу, - она скрестила руки и подвинулась, скрип мрамора при соприкосновении с её задницей прозвучал как крик в мягко освещенной ванной комнате. Она приподняла бровь, и она выглядела так нелепо пытаясь быть надменной, когда она явно ждала моих следующих слов.
Я ухмыльнулся.

Добавлено (11.06.2009, 19:27)
---------------------------------------------
- Самосохранение. Я дерьмо. Я не должен был говорить этого о тебе. То есть, о твоей одежде. Это было отвратительно.
- Ага. Это так, - вздохнул она, кладя голову на колени. Ахх. Она правда купилась на это. То есть, я сказал правду. Но все таки.
- Так что ты хочешь трахнуть меня или нет? – её голос был приглушенным из-за коленей, но я был почти уверен что ей было стыдно. После такого вопроса и её отношения к общественному мнению, я удивлен что у неё вообще есть стыд. И ей понадобилось столько времени чтобы спросить.
Я рассмеялся.
- Ты себя видела? Конечно я хочу трахнуть тебя. Но не так. Не потому что тебе было жаль меня, - поверь в это.
- Жаль… тебя… Каллен, эта фигня с Мамочкой правда долбанула тебя по голове. Я серьёзно. Я советую вам ребята сходить на семейную терапию, правда я не уверенна, что все не закончится тем что терапевт будет брать в рот у тебя, в то время как твои родители будут наблюдать за этим.
- И записывать все это чтобы использовать потом.
- Они определенно захотят включить в это свои опыты по построению отношений.
- И заставят меня хранить дневник моей мечты.
Она поняла глаза, стирая невидимые слезы под глазами. Теперь я чувствовал себя плохо. И я все еще отчаянно хотел поцеловать её. То что произошло в машине определенно прокладывало путь в мои фантазии в душе. Это было просто… просто. И все что мы делали это целовались.
Что, я думаю, было моей первой большой ошибкой. Целоваться так долго. Что это, начальная школа? Ошибка. Это и то что я провел с ней так много времени. Если бы мне пришлось как-то назвать то что происходит, то думаю я бы сказал что она мне нравится как человек, что является проблемой. Большинство девчонок не такие… интересные.
Например сейчас. Эта невероятно раздражающая меня девушка сидит здесь в чужой пустой ванной, сердитая и практически рыдающая потому что я запутал её. Я всех запутываю. По большей части просто потому что я не люблю исправлять свои поступки. Но что меня раздражало, так это то что она была расстроена и это расстраивало меня. И я не знал как сделать так чтобы у неё поднялось настроение.
Так мы и сидели, она скрючившись в пустой ванной, рыдая, но не имея сил прогнать меня. А я лениво облокотился назад, поставив ноги на одно из сидений, пытаясь придумать что-нибудь смешное или язвительное или просто грубое, чтобы она наконец отреагировала черт возьми. Я любил её пылкой. Так веселей.
И как я уже сказал. Я просто не хочу чтобы она грустила. Ведь, сегодня её день рожденья.
Я смотрел на неё, но не видел. Просто пытался очистить голову.
Мне нужно было выпить.
Я слышл слабый рев вечеринки внизу и заметил что начал подпевать. Дурацкий Уэйтс. Песня играла в моей голове весь день, ясно как день. Так что я выпрямился чтобы продолжить напевать себе под нос, бормоча "что ж, музыка играет и ты открываешь мне своё сердце", когда я заметил что Белла смотрит на меня. Она подняла голову и смотрела на меня скептически приподняв бровь, слегка шмыгая носом и усаживаясь прямее.
Я посмотрел вниз, смутившись. По правде говоря я отличный музыкант, но моё пение просто ужасно. Мой голос становится скрипучим когда я начинаю петь в нижнем регистре; это раздражает. Но я продолжал. Я вроде как пробормотал "я надеюсь, что я не влюблюсь в тебя", потому что это звучало слащаво, и она скорее всего увидит в этом то чем это и является, болтовню. Я почти не хотел смотреть на неё, потому что я не хотел, чтобы этот вечер был первым когда я увижу отказ в глазах девушки которую я хотел. Все же она не остановила меня и не сдвинулась с места и я просто не знал что заставляло меня дальше спотыкаться сквозь песню, не двигая даже мускулом.
Я добрался до конца, где парень искал её потерянное лицо и решил что хочет выпить еще…
… а потом я почувствовал, что она дернула меня за воротник с обоих сторон. Я был так удивлен, что просто позволил этому случиться и я почувствовал боль в заднице, когда я приземлился на жесткое сиденье, но мне было все равно потому что она была здесь я чувствовал её горячее дыхание у себя во рту и я вдохнул его и почувствовал её и она была как соль и Старый Английский на вкус и её язык был опухшим и черт. У меня на коленях, сжимая ноги и я был готов и ммм. Запах клубники, везде. Я освободил руку, которая была у неё на шее и она выпрямила спину, проводя грудью по моему подбородку, вытягиваясь и я её волосы укутали мою голову. Я едва мог видеть её глаза в слабом свете идущем от зеркала в другом конце комнаты, но они были влажными, огромными и затягивали меня.
- Эй, - выдохнула она, и моё лицо было заполнено ей, и прежде чем я смог сказать своё "эй" в ответ, она снова целовала меня. Её язык был рядом с моим, он не был влажным или настойчивым или нуждающимся, но мягким и расслабленным. Пульсирующим. Встречая мой прикосновение за прикосновением. Я мог бы надавить. Я мог бы. Но я этого не сделал.
Я не хотел.
Это было идеально.
Мои руки в конце концов начали снова скитаться, потому что черт бы все побрал. Как я могу не исследовать её кожу, которая манила меня свои мягким свечением? Она снова вздыхала, подгоняя меня. Я хотел продлить это. Правда. И я продолжал. Я хотел увидеть как долго я протяну прежде чем я сломаюсь. Просто невероятно.
Я понятия не имею сколько мы там просидели, едва балансируя на жесткой мраморной скамейке, ерзая и тиская. Её пальцы легко пробегали под моей рубашкой, по моей ключице, вокруг моей шеи. Скользя по моим плечам. Я в самом деле чувствовал что-то вроде покалывания, где-то рядом с моим… и это было… черт возьми великолепно. Я не знал откуда взялась эта сдержанность. Может быть из-за мысли о том что я могу случайно сломать ей челюсть, когда я неизбежно кину её назад чтобы сделать то что мне так хочется, потому что как только она окажется на спине, я просто не смогу остановиться и мысль о том чтобы уткнуться лицом в её грудь сводила меня с ума…
- Вот вы где, - услышал я звонкий смех где-то позади себя. И каждая клеточка в моём теле застонала. Чертова Элис.
Разве ей это не было нужно? Что, черт возьми, не так с женщинами в моей жизни?
- Пойдем, Белла, - сказала Элис, заходя в комнату. Это была открытая ванная и мы были прямо посередине. Белла слезла с моих колен и поправила свою одежду. Она засомневалась на секунду прежде чем выбраться, так и не встретившись со мной глазами. Правильно. Нам все еще нужно было поговорить.
Какого черта я делаю?
Мне пришлось несколько раз глубоко вздохнуть прежде чем сдвинуться с места. Не только чтобы успокоиться и притормозить своё сердце, но и для того чтобы заменить вежливого и улыбающегося Эдварда на Эдварда Подонка.
Я снова в игре черт возьми, я вылез из ванной и быстро вышел из комнаты, готовый схватить Беллу и забрать её с этой дурацкой вечеринки.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

veritas1 Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:38 | Сообщение # 320
Наблюдатель

Медали:
Ура-ура прода!!!

Anima Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:49 | Сообщение # 321
Сделайте меня супером!

Медали:
Вау. Супер. Потрясно.
В этой проде Эдвард такой грубый...ну и ситуация у них. Просто пипец.
ridiculous, ты просто умничка! Великолепно переводишь!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

jull7665 Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:57 | Сообщение # 322
Приближенный

Медали:
ridiculous, спасибо огромоне-преогромное!!!!!Обожаю этот фанф и твой перевод!!!)))
но так хочется почаще... happy

Rayne Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 323
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
и откуда только Элис взялась?))) тааааак не вовремя xDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Лавэ Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 324
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, аааааааа кулллллллл умничка ждуууууууу wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 325
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, Спасибо большое!!!)))
Перевод превосходный!!!)))

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:26 | Сообщение # 326
Приближенный

Медали:
Ты наша уничка!!! kiss Скорее продку!

ДЬяВОЛИЦа Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:34 | Сообщение # 327
Человек

Медали:
Ах, Элис biggrin

Dizi Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:46 | Сообщение # 328
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ох..хм. Интересно,всё очень интересно))
Переводишь потрясно)))))))))))))))

я тут

AGGAG Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 329
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Спасибо, я в восторге от твоего перевода, ты молодчина!!!!! clap clap clap

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Тэя Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:14 | Сообщение # 330
~ Babydoll ~

Медали:
ммммм...раздвоение личности: Эдвард и Эдвард Подонок...кто же победит????

спасибо за проду!!! happy

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх