|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 301 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
ridiculous, хочу признаться.... не выдержала и прочитала оригинал.... и все равно - ты переводишь неповторимо.... я твой перевод прочитаю по-любому..... спасибо, что стараешься и тратишь на фанф свое драгоценное время!!! СПАСИБО!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:03 | Сообщение # 302 |
|
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, чёрт побери это как всегда восхитительно, не буду растягивать, просто скажу умничка и жду проды :kiss:
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:05 | Сообщение # 303 |
|
Бывалый супер
Медали:
АААА!!!!!!!!!!!!! Эдвард, ты балван и кретин!!!!!!!!!!!!! хотя, не безнадежный!!! ты по что боярыню обидел?!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: ridiculous, круто!!! вот именно ЧУМОВОЙ ФАНФ!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Тэя |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:57 | Сообщение # 305 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
наконец-то хоть какой-то излом в характерах, а то совсем всё было слишком..очень жду проду))
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше. |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 306 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
очень классный фанф! спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 307 |
|
~Little Something~
Медали:
Quote (Rayne) и все-таки до него немного доходит, что она ему нравиться...))) да, но! и это важно, Эдвард не знает что такое любовь толком, так что ему сложно её узнать даже когда он её почувствует... Quote (Archi) почему мне кажется что ему опять глубоко плевать? что он хочет сделать?? он хочет объясниться и извиниться даже, но в полной уверенности что только ради пари, возможно пока он прав)) Quote (Vera) я тебе не писала, что я читаю, нет? вау)) кто здесь)) не ждала, приятно) и спасибо за такой комент))) Quote (pups555) хочу признаться.... не выдержала и прочитала оригинал.... я бы тоже не выдержала)) интересно же что будет)) спасибо всем огромное за комменты) я прям уже как с собственным фанфом)) мне очень приятно видеть что вам так нравится)) спасибо к сожалению вчера придя после экзамена я обнаружила отсутсвие инета, так что прода тока завтра, т.к. включили его тока недавно) но сессия закончилась и они будут более регулярными))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:37 | Сообщение # 308 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
ridiculous, поздравляю в закрытием сессии))) Бедем ждать проды!!:)
|
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:40 | Сообщение # 309 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous) но сессия закончилась и они будут более регулярными)) Долгожданные слова))) ridiculous, поздравляю с окончанием ада,то бишь сессии)) И теперь я жду проды)) Хотя сама начала читать оригинал,правда другой фик,но такой же интересный)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 310 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous) но сессия закончилась и они будут более регулярными)) это просто потрясающе)))) ждём ждём)))
я тут |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Среда, 10.06.2009, 02:27 | Сообщение # 311 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
Ммммм...вы меня заразили!!!!!!!!!!!!!!!! 
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:22 | Сообщение # 312 |
|
Человек
Медали:
Пока читала фанф в голове крутилась песня Lady Gaga- Beautiful dirty rich. Отличный фанф, спасибо что переводишь) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:31 | Сообщение # 313 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (ridiculous) ) но сессия закончилась и они будут более регулярными)) так рада за тебя молодец!!!!!у самой такое же счастье)))с нетерпением жду продолжение Quote (Тэя) Ммммм...вы меня заразили!!!!!!!!!!!!!!!! ух!!!!!класс!!!тай пять тим Джаспер!очень крута)
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Тэя |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:18 | Сообщение # 314 |
|
~ Babydoll ~
Медали:
Quote (lenara) ух!!!!!класс!!!тай пять тим Джаспер!очень крута) я полностью с вами))
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 315 |
|
Новообращенный
Медали:
Тэя, ух ты!!!!)))))))))Круто)
я тут |
| |