Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:11 | Сообщение # 286
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
мне немного облегчили задачу с экзаменом, поэтому вам подарок) правда не уверенна что вам станет легче, разговора все еще нет, Эдвард пока объясняет что произошло только сам себе))
Quote (Creker)
И, судя по рассказам, ты у нас всесторонно развитая личность - переводишь, сама пишешь и ещё прекрасно разбираешься с фотошопом
фсё, я краснею, и смущаюсь
всем огромное спасибо за отзывы
У меня не было фальшивой груди как у Стенли или туфлей от Маноло или стрижки за пять тысяч долларов… У меня были шмотки с примесью полиэстера и мать-аутсайдер. И это имело значение для Эдварда. Так что черт возьми было сегодня? Долбанный Уэйтс? Какого черта он держал меня за руку? Он вел себя жестоко и я хотела убежать. Я медленно повернулась на сиденье и неуклюже потянулась к ручке. - Какого черта ты делаешь? – спросил он, - Мы едем. - Выпусти меня, - прошептала я. - Нет. - Останови эту долбанную машину, - сказала я. - Просто… заткнись. Я услышала явный звук закрывшегося замка. - Выпусти меня, - резко взвизгнула я и он вздрогнул и дернул головой в сторону, но продолжил ехать. Я хотела выбраться… потому что треск моих костей об асфальт будет намного приятней этого. Он вел машину в тишине, в то время как я глотала слезы позора. - Я что… это что была какая-то большая шутка? – прошептала я через несколько секунд. Он ничего не сказал. - Чтоб ты сдох, Эдвард, - сказала и повернулась к окну, чтобы незаметно вытереть слезы. Я бы сказала ему отвезти меня домой, но он этого не сделает и если честно, мне нужно было выпить. Мы подъехали, к тому что Эммет любовно называл своей "колыбелью" и я почувствовала что меня подташнивает. Элис украсила все вокруг белыми, блестящими огоньками и я слышала музыку и смех и повсеместную пьянку идущие из дома. Я выбралась из машины и хлопнула дверью, а потом побежала на крыльцо. Эммет сидел на ступеньках, облокотившись на одну из шести мраморных колонн. - И ты знаешь что нам наплевать потому что сегодня твой день рожденья… - поприветствовал он меня в стиле Фитти, лениво улыбаясь, явно уже пьяный. - Привет, Эм, - сказала я и решила, что буду делать сегодня вечером. Я села и облокотилась на колонну напротив него и попыталась не смотреть в направлении Эдварда, хотя я могла слышать как несколько малолеток негромко выкрикнули его имя. - Тебе грустно? – спросил Эммет, отталкиваясь от колонны и заглядывая мне в глаза. - Не на долго, - сказал я и он передал мне свой напиток… который так случайно оказался сорока унциями "Старого Английского" и бумажном пакете. Я сделала глоток, потом еще один. - С днем рожденья, Белла, - сказал Эммет, вроде как покачивая головой в такт с I Got Five On It. - Отличная песня, - пробормотала я, между глотками С.А. - Да черт возьми, - сказал он. - Спасибо за то что позволил Элис устроить вечеринку у тебя дома и все такое, - сказала я. - Спасибо за то что дала мне повод устроить пьянку, Детка. - Эй, Эм? - Ммм? – ответил он, его зрачки были расширенны, а улыбка мягкая и счастливая. - Ты хоть когда-нибудь выяснил кому здесь можно доверять? - Неа, - сказал он, выуживая сигарету из-за уха. - Кто бы мог подумать, - пробормотала я, и сделала еще один большой глоток пива. - Белла? - А? - Не все мы такие уж ненадежные. Я вроде как кивнула и снова приложила бутылку к губам, перед тем как я могла начать всхлипывать. Снова и снова. Когда она закончилась я обняла колени руками и попыталась не слушать смех, крики и счастье идущие из дома. Ни сказав ни слова Эммет подошел, сел рядом со мной и толкнул моё плечо своим. - Ты благоразумная девушка. У тебя все будет хорошо. - Ага, - вздохнула я. - Хочешь чтобы я сломал кому-нибудь ноги или что-нибудь еще? Потому что я это сделаю. И мне это сойдет с рук. - Нет, - рассмеялась я, но только предварительно быстро и серьёзно обдумав это предложение. Мы сидели в тишине пару секунд, просто слушая приглушенные звуки… А потом перед нами стоял Эдвард. Он не поправил воротничок или помятую рубашку, после того как я набросилась на него в машине. Я наклонилась немного, просто чтобы смотреть мимо него, прямо сквозь него. Эммет протянул руку и ударил кулаками с Эдвардом… а потом перевел взгляд с него на меня и обратно. - О черт. Я не хочу никаких трагедий сегодня, - сказал Эммет, а потом ушел обратно в дом. - Уходи. - Нет. - Ладно. Тогда уйду я, - сказала я, поднимаясь на ноги… И я была пьяна. Я не ужинала… я вообще ничего не брала в рот… не считая пива. - Просто… позволь мне поговорить с тобой. - Ба, - едва шевеля языком выговорила я и развернулась на каблуках, а потом он схватил меня за локоть и развернул меня обратно. - Ты уже пьяна? – спросил он, все еще держа мою руку. - Осторожно, ты же не хочешь заразиться бедностью, - сказала я, выдергивая руку. Он поморщился и пробежал рукой по волосам. - Так я и думала, - сказала я и сделала шаг вперед, но его рука немедленно обвилась вокруг моей талии, притягивая меня обратно к нему. - Отпусти. Он одной рукой поднял меня со ступенек, потом развернул к себе и была вынуждена смотреть в его чертовы зеленые, все такие обеспокоенные усталые глаза. Его лицо повернулось к небу и он глубоко вздохнул. - Слушай… просто… что? – запнулась я, не в силах просто, мать вашу, уйти от этого подонка. - Нам нужно поговорить.
Добавлено (07.06.2009, 14:11) --------------------------------------------- Глава 9. Эдвард Серьезно. В чем, мать вашу, моя проблема? Даже я заметил, что я все время менял своё поведение с этой девушкой. Я почти хотел запустить руки в волосы, но я из всех сил старался избавиться от этих детских, показывающих моё настроение, привычек за последние годы. Ага. Круче некуда. Это я. К черту все. - Нам нужно поговорить. О чем? Откуда это отчаянное желание объясниться? И почему я засомневался когда нужно было действовать? Не то чтобы я не могу встать когда нужно. Я хочу сказать… я ждал этого уже две недели. По сути с того самого дня как она появилась на вечеринке, показывая что ей абсолютно наплевать на абсолютно все и всех в Форксе. И теперь две недели спустя… ей более чем не наплевать на меня. Она хочет меня. Я не виню её. Все хотят. Но это… другое. Почему? Почему она должна быть другой? Почему я не могу просто выиграть это чертово пари, как всегда? Я с самого начала хотел просто трахнуть её и двигаться дальше, но после всего этого путешествия в Волшебную Страну Таргет, я уже не уверен что смогу уйти. Вообще-то я могу захотеть сделать это снова. Снова и снова. Хмм… и сверху, и снизу, и сбоку. Возможно вверх ногами. Ужин был…. что ж, если честно? Как я и ожидал. Я удивлен, что не было хуже. У Тани определенно что-то было в рукаве, и я просто должен был увести Беллу до того как что-то еще случится. Иногда их прелюдия просто раздражает меня. И втягивать в это Беллу в её день рожденья? Отвратительно. Я полагаю, что я виноват в том что заставил её пойти. Но правда, я сделал это только для того чтобы отомстить ей за то что она заставила меня пойти в Таргет. Правда. Поэтому когда она залезла ко мне на колени и начала гипнотизировать меня своими губами и бедрами, я был очень удивлен. Я думал, что она будет в шоке, разозлится или что она будет чувствовать отвращение или в конце концов возмущение, но нет. Я сидел там и позволил ей прижиматься ко мне, кусать мои губы. И в первый раз, я забылся. Просто согласился на это. Я не вздыхал внутренне и не бросал взгляд на часы на приборной панели чтобы выяснить сколько мне еще нужно целовать её в губы, пока я не могу двинуться дальше; я просто… забылся. Первый раз в моей проклятой жизни. Забылся. И ответил на поцелуй. По-настоящему ответил. Я обнаружил что мои руки путешествуют, гладят её кожу и талию и спину и все это время я вообще не думал. Я помню своё удивление от отсутствия какого-либо плана; просто… прикосновения. Ощущения. Всё. Все чувства были включены. Я чувствовал её чертов запах, позволяя ему наполнять мой рот и нос каждый раз когда я делал тихий, но до боли необходимый вздох; я мог слышать её стоны, вздохи. Звук её колен ерзающих по кожаному сиденью, мускулы на её ногах подрагивали каждый раз как я передвигал руки на другое место. Я знал что девчонки очень мягкие, но у неё была самая шелковая, лучшая кожа, которую я когда-либо ощущал. Теплая и приятная и я хотел прикоснуться к каждому миллиметру кончиками пальцев, ладонями. Я хотел зарыться лицом в кожу у неё на животе, чтобы узнать будут ли ощущения такими восхитительными как я предполагал. И как только я понял, что мы точно не будем делать этого в моей чертовой машине, что я хотел развернуться и отправиться ко мне в комнату… бум. Я знал что она не могла знать о пари. Она ненавидит Розали, она никогда не доставит ей удовольствие потрахаться со мной. Так что когда она сказала "К черту Элис, к черту Розали", это словно ворвалось в моё сознание. Пари. Mon raison d'etre. Merde.* Мне нужно было подумать. Я оттолкнул её. А потом позволил Подонку взять все под контроль, в то время как я пытался собраться с мыслями и остудить свой стояк. Я поежился, когда увидел её паникующий взгляд, наполняющийся кипящей яростью; я даже не знаю что я сказал. Кажется что-то про шмотки из Таргета? Если честно, то я просто набросился на единственную черту которую находил наиболее очаровательной. Конечно, она была эдакой плохой девочкой со своими ботинками, пристрастием к Уэйтсу и настойчивым желанием флиртовать с моими друзьями, но все равно, говоря совами Эммета "была настоящей". В ней не было претенциозности, и мне это очень нравилось. Она просто… была. Ну и что, что она ходит в Таргет. Окруженная самыми дорогими, огромными примерами явного расточительства, она все еще демонстрировала больше класса и ума, чем большинство сучек живущих здесь. Так что когда я понял, что эта ненормальная была готова выпрыгнуть из движущейся машины, потому что я вел себя как последний подонок, я ударил по газам и попытался добраться до дома МакКарти как можно скорее. Где она убежала прямо в объятья Эммета, конечно же. Её Большой Папочка. Я люблю этого парня как брата, но я уже готов придушить и его и Джаспера. Я наблюдал как он пялился на неё, уже под кайфом. Я уже раньше видел его фиолетовые таблетки и знал что он уже был "высоко". И если пьяный Эммет был озабоченным придурком… то Эммет с мозгом затуманенным от наркоты мог и не спросить мнения девушки. Он просто продолжал спаивать её своим пивом, пока жалкий, запутавшийся Эдвард сидел в своей машине в полном одиночестве. В итоге я закончил тем, что начал беззвучно биться головой о руль, проклиная Мамочку и мой глупый чертов мозг, за то что тот подвел меня когда я был готов к сексу. Глупо, глупо, глупо. Бум, бум, бум. Может быть руль и помог бы вбить в меня хоть немного здравого смысла, если бы Белла не терлась об него своими волосами. Я мог чувствовать легкие следы её шампуня. Реакция опять была бессознательной и немедленной, не успев обдумать хоть что-то, я уже выбирался из машины и поднимался по ступенькам, в дурацкой необходимости поговорить с ней. Зачем? Господи. Зачем? Я теряю контроль рядом с ней, и мне это не нравится. Что-то вроде того когда я нюхал кокс. Я тупею от этого. И какой же я дурак. Мне нужно вернуть себе контроль над Ситуацией Пари на Беллу. И с этого момента, я точно не позволю ей зажать меня в моей собственной машине. Ну, или по крайней мере если я не буду подготовлен к этому. Она поймала меня врасплох. И пари. Это пари меня измотало. И был еще этот… элемент неожиданности. Я просто не знал чего ждать от неё. И вот она. Новая девчонка. Её хотела вся школа. Не удивительно, что у меня такая переворачивающая внутренности реакция на эту девушку. И вся эта тема с "запретным плодом" тоже сыграла роль. Дочь шефа. И теперь Карлайл подлил масла в огонь, своим предупреждением, чтобы я не обрюхатил её. Черт бы все побрал. Дополнительное топливо для моего либидо – неодобрение родителей. Как будто мне нужен был дополнительный толчок. Я просто выпрыгивал из штанов в том момент как увидел Беллу, исследующую ряды пластинок в моём любимом магазине. Нужно было все выяснить. Делая глубокий вдох и стараясь игнорировать желания моего приятеля, я постарался изобразить раскаяние, внутренне ухмыляясь. Эдвард снова контролировал свои эмоции. Он не позволит новенькой выиграть. - Нам нужно поговорить.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение # 287
Forsaken
Медали:
Quote (ridiculous)
- О черт. Я не хочу никаких трагедий сегодня, - сказал Эммет, а потом ушел обратно в дом.
мы тоже не хотим))
ооо, Эдечке стыыыдно))) ммм))) Эм крутой чувак)))
Добавлено (07.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- ой, я 9 главу не заметила ОО
Добавлено (07.06.2009, 14:26) --------------------------------------------- и все-таки до него немного доходит, что она ему нравиться...))) запутавшийся Эдвард..это круто))
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:45 | Сообщение # 288
Ученик
Медали:
Quote (ridiculous)
Делая глубокий вдох и стараясь игнорировать желания моего приятеля, я постарался изобразить раскаяние, внутренне ухмыляясь. Эдвард снова контролировал свои эмоции. Он не позволит новенькой выиграть.
почему мне кажется что ему опять глубоко плевать? что он хочет сделать??
прода как всегда на отлично!) мне бы такое знание английского...
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:26 | Сообщение # 291
в пробелах
Медали:
то мне его жалко,то он меня бесит когда ведёт себя как подонок...о боже ты мой...когда же уже всё закончиться...я уже не могу......я даже предпологаю как всё будет)) спасибо за главу и за продолжение и за это из-за будущее))) очень жду проды)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:51 | Сообщение # 292
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
Делая глубокий вдох и стараясь игнорировать желания моего приятеля, я постарался изобразить раскаяние, внутренне ухмыляясь. Эдвард снова контролировал свои эмоции. Он не позволит новенькой выиграть.
Как я обожаю этого плохого парня))))))))) интересно,что он придумает??? После тех слов трудно будет отмазаться)))) Спасибо за перевод!!!!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:00 | Сообщение # 295
еnjoying heat
Медали:
ridiculous, я тебе не писала, что я читаю, нет? да, я плохая, очень плохая, но я исправляюсь и напишу тебе, что это... я даже не знаю каким словом описать. Это ж надо было отаскать такой фик! автор - божественен, переводчик - профессионал!
я такое еще не читала... думала, что ЭТОМУ Эдварду не чужды никакие чувства, кроме надменности, самовлюбленности и властности, но последние главы изменили мое мнение.... конечно, Эдвард не может изменится за такое малое количество времени, но, думаю, процесс пошел. даже читая про такого Эдварда и Беллу, я не могла отораваться. Меня это вдохновил и я пошла делать видео.
Все фразы, даже жаргон притягивают к чтению, образ жизни, мысли, скрытые фантазии... и еще я поняла, что это стильный фанф я по другому не могу его описать. стильный, потому что музыка слова поведение ... я тащусь :))
буду ждать продолжение, хотя понимаю, что времени нет... сессия.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious!
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 07.06.2009, 20:03
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:07 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Queen_S)
то мне его жалко,то он меня бесит когда ведёт себя как подонок...о боже ты мой...когда же уже всё закончиться...я уже не могу......я даже предпологаю как всё будет))
Такие же ощущения. То я его ненавижу за его действия,то он мне безумно нравится за то,какой он на самом деле. Это чертово пари.... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:53 | Сообщение # 297
Осведомленный
Медали:
ridiculous, Спасибо! Ты действительно гениальный переводчик!!
Quote (ridiculous)
У Тани определенно что-то было в рукаве, и я просто должен был увести Беллу до того как что-то еще случится.
действительно что-то было или образно говоря.....?
Quote (ridiculous)
А потом позволил Подонку взять все под контроль,
Quote (ridiculous)
Мне нужно вернуть себе контроль над Ситуацией Пари на Беллу. И с этого момента, я точно не позволю ей зажать меня в моей собственной машине.
Quote (ridiculous)
Не удивительно, что у меня такая переворачивающая внутренности реакция на эту девушку. И вся эта тема с "запретным плодом" тоже сыграла роль. Дочь шефа. И теперь Карлайл подлил масла в огонь, своим предупреждением, чтобы я не обрюхатил её. Черт бы все побрал. Дополнительное топливо для моего либидо – неодобрение родителей. Как будто мне нужен был дополнительный толчок. Я просто выпрыгивал из штанов в том момент как увидел Беллу, исследующую ряды пластинок в моём любимом магазине. Нужно было все выяснить. Делая глубокий вдох и стараясь игнорировать желания моего приятеля, я постарался изобразить раскаяние, внутренне ухмыляясь. Эдвард снова контролировал свои эмоции. Он не позволит новенькой выиграть.
Он жесток.........только долго контролировать свои эмоции не сможет, сломается......это точно! ridiculous, Ждуууууу оооооооооооочень прооооооодддддддддддддддддду! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 298
Heart Plays Hard Rock
Медали:
понравилась глава))хоть понятно что у Эда в голове, теперь с нетерпение жду разговора!!!! ridiculous, спасииибо тебе большое перевод как всегда шикарный!!! A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:15 | Сообщение # 300
...you can't cure stupid...
Медали:
ridiculous, ааааа, спасибки Огромное!!! Это супер!!! мне действительно Жалко этого самого Эдьку! тут Он просто Шикарен.. как я обожаю в книгах, рассказах и тд и тп вот эти моменты самокопания в себе, которые все расставляют по полочкам! Это потрясающе!!! я тут даже и рад, что не было диалога, что есть эта потрясная часть главы!!!!!!! *ушел перечитывать еще, и еще, и еще раз*