Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:13 | Сообщение # 496
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Рыжиk)
Я не мог перестать думать о ней. Я не хотел. Я взял в привычку бросать в неё что-нибудь на уроках, пинать её стул. Хватать её за задницу, когда проходил мимо в коридоре. Все что обычно делает Эдвард, но в этот раз я делал это не для того чтобы довести её и поддерживать свой образ подонка. Я делал это, потому что просто, мать вашу, не мог сдержаться. Я жаждал её внимания.
Просто очаровательно ... А то какими словами он об этом размышляет - вообще блеск
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:34 | Сообщение # 500
Приближенный
Медали:
только что дочитала последнюю главу, и просто не смогла не оставить отзыв на такое произведение.
Это классно...
Это восхитительно...
Так эмоционально, так тонко описаны все чувства, что аж за душу берет. Автор гений - несомненно.
Переводчику огромнейший респект, прямо-таки респектище за проделанную титоническую работу, за качественный, красивый перевод и за то, что этот фанфик все-таки дошел до нас)))) Он стоит того, чтобы потратить на него время.
Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С превеликой радостью вступаю в ряды ПЧ и жду новой проды.
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:48 | Сообщение # 505
~Little Something~
Медали:
прода седня большая)) подарок вам за ожидание) вся глава 11 до конца)))
Сегодня была моя очередь заезжать за Беллой, и мы чуть не опоздали потому что на ней была юбка и милитаристские ботинки, и ей, черт возьми, необходимо было показать мне свои новые шортики с низкой талией, а я просто не сдержался. То есть Кэдди ведь автоматический и все такое, так что конечно же я позволил своим пальцам скитаться по пути. Но когда она откинула спинку сиденья и поставила на него ступню, сгибая колено и широко раздвинув ноги для меня, я чуть не съехал с дороги. Одна её рука была в волосах, вторая прижата к окну, и она вздыхала и прикусывала губу, в то время как я легко пробегал пальцами вверх и вниз, едва прикасаясь к ней и играя вместе с гитарой Blackbird, а её бедра пульсировали в такт. Её дыхание было тяжелым и её глаза были закрыты, легкая улыбка играла в уголках её рта, и я видел что ей осталось немного, так что я остановил машину, чтобы сосредоточиться на этом. Она кончила тихо и я продолжал поигрывать, скользя вокруг снова и снова, но никогда внутрь, до тех пор пока она не убрала мою руку, дернув бедрами назад и смеясь. - Прекращай, Каллен. Ты знаешь что там очень чувствительно сразу после. Ты слишком талантливый для своего же собственного блага, - сказала она, стягивая свои новый трусики, которые болтались на одном колене и запихивая их в нагрудный карман моего пиджака. - А ты не подумала что они тебе могут понадобиться? Последнее что мне сегодня нужно это увидеть Эммета играющего в свою игру "схватить за задницу под юбкой" и врезать ему. То есть парень больше меня, но я не могу позволить чтобы это случилось на моих глазах, - проворчал я, пытаясь сдержать улыбку, которая, я знал, прокрадывалась на моё лицо. Я знал что она завелась еще до того как я начал массировать её ногу, так что зная что смогу почувствовать её запах когда бы мне не захотелось весь день, я был, черт возьми, счастлив. - Расслабься, Эдвард. Я отражала нежелательные ухаживания мужского пола с тех пор как мне исполнилось двенадцать и у меня появилась грудь. Я смогу один день удержать Эммета в стороне от своей задницы, - сказала она, откидывая заслонку чтобы проверить своё лицо. Как будто там что-то нужно было поправлять. Она была идеальной. Оргазмы очень выгодно подчеркивали красоту её кожи. Она выглядела как картинка. - Мы опоздаем. Поехали, - сказала она, закрывая заслонку обратно и поворачиваясь ко мне. Я продолжал смотреть не отрываясь и она смущенно отвернулась. - Что? – прошептала она, практически себе под нос. Но я, конечно же, не ответил. Так все и шло. Мы добрались до школы как раз когда все собирались внутрь, и она оправдалась тем что я опоздал, а я в свою очередь обвинил Мамочку, и никто не догадался, что что-то происходит. Пока все шло хорошо. До тех пор пока, прямо перед обедом Белла не прошла мимо в очереди, похлопывая меня по нагрудному карману, а потом шлепнув по заднице, сильно. Я посмотрел через плечо и ухмыльнулся ей, и в этот момент я заметил, что Джаспер стоял за нашим столом, наблюдая за нашим маленьким междусобойчиком. Эта идиотская зубочистка болталась на кончике его языка из стороны в сторону. Рукава его рубашки были подвернуты и его руки были в карманах, играя с ключами и моей цепью. Его голова склонилась на бок, пока он наблюдал за нашим обменом, но Белла не заметила этого и подошла к нему, обнимая его за талию и глядя вверх на него. Он посмотрел вниз и положил руки ей а плечи; он наклонился и что-то прошептал ей на ухо, и она захихикала… и я ощетинился. Не смог сдержаться. Он поднял глаза и встретился со мной взглядом и я понял – он делал это специально. Оценивал мою реакцию. Черт. Мне придется серьёзно следить за собой. Легче сказать чем сделать. В тот день у нас была тренировка, и я постоянно отвлекался из-за Беллы сидящей рядом с кучкой девчонок; она заставила каких-то малолеток притащить скамейку прямо к забору, чтобы они могли сидеть наблюдая за тем как мы играем. Меня поразило то что за все эти годы когда девчонки приходили на тренировку, никто из них никогда не додумался использовать свои сиськи чтобы заставить парней принести им сиденье. Конечно же юная предприимчивая мисс Свон стала той кто выбился из общего потока. Моя девочка. Я все время пропускал пасы потому что пялился. Я не мог удержаться. Она была такой милой сидя там и пытаясь не злиться на бессмысленную болтовню, которая я уверен лилась из грязных маленьких ртов Джессики и Лорен. - Эй! Каллен! Сосредоточься! – Джаспер пытался выглядеть спокойным. Конечно же девчонки на это покупались. Урод. - Если ты будешь нормально пасовать, я обращу внимание, сука, - прорычал я, пиная мяч прямо к нему. Он аккуратно поймал его и я просто развернулся и ушел с поля. - Эй, сука. Подожди. Серьёзно, - Джаспер догнал меня и он не смог бы идти вровень если бы его ноги не были такими же длинными как мои. Он порылся в кармане и вытащил две гвоздички, запихивая их обе себе в рот и прикуривая, прежде чем отдать мне одну. Чертовы гвоздички. - Спасибо, Капитан, - криво улыбнулся я, затягиваясь и наслаждаясь жжением. Боковым зрением я увидел что Белла последовала за нами взглядом, но решил пока не встречаться с ней глазами. Джаспер и его всевидящий взгляд определенно заметят это. - Что с тобой было только что? – спросил он, когда мы вошли в раздевалку. Я кинул наполовину выкуренную сигарету в мусорную корзину, наслаждаясь дождем искр от того как она стукнулась о стену, прежде чем упасть и закатиться в лужу. Потухший огонек зашипел на воздухе, а я снял футболку, игнорируя вопрос. - Эдвард. Ты можешь рассказать мне. Это… - но он не закончил. Я думаю мы оба знали что он собирался сказать. То что он не закончил предложение беспокоило меня. Он похоже довольно быстро догадался что между мной и Беллой что-то происходило, и обычно он поздравил бы меня с этим, с тем что я был первым. Но он этого не сделал. И я знал что он и Белла были особенно близки. Он что-то знал? Доверилась ли она ему? Черт, я надеюсь нет. Если он когда-нибудь узнает о пари он будет в ярости. То есть, я знаю что он любит Элис и все такое, но у него просто нет шансов. И хотя его может ранить, что трахну её, я также знал что он не будет сильно винить меня. Он знал какой я. Он знал что я делаю. И хотя это успокаивало, что мой друг был таким классным, меня никогда до этого момента не беспокоило насколько все это было извращенно. Наверное, это значит что я взрослею или что-то вроде того. - Задумался кое о чем, вот и все, - ответил я довольно неубедительно. Он приподнял брови, прежде чем развернуться и уйти в душ. Не то чтобы мы говорили друг другу все, а потом плели косички и обменивались браслетами дружбы, но о девчонках мы всегда разговаривали. Всегда. И когда он повернулся, чтобы уйти в душ, я услышал как звякнули доспехи нашей дружбы. Из-за девчонки. Это действительно серьёзно. Когда я вышел из раздевалки, Белла и другие девушки уже исчезли, и это сделало меня раздражительным. Девчонки всегда ждали. Похоже мы просидели там слишком долго. И мне нужно было кое в чем разобраться, но Беллы здесь не было. Я рванул домой, надеясь найти её там. Было немного раньше нашего времени, но я в каком-то смысле хотел чтобы она могла почувствовать что мне нужно было поговорить и поразвлечься. Я знаю что от этого почувствую себя лучше. Мне просто… нужно чтобы она была там. И конечно же меня перехватила Таня, которая настояла на том чтобы я съел хороший здоровый ужин. Она поставила передо мной тарелку со всеми группами продуктов, настаивая чтобы я кушал. Потом позвонил Карлайл, и мне пришлось вытерпеть какую-то глупую лекцию о моей лодке для физики и о том что мне лучше не делать ребенка дочери шерифа. Мой отец иногда может быть таким позером. Каков отец, таков и сын. Наконец-то, наконец-то я отправился наверх вымотанный и с болью во всех местах. Мои легкие болели из-за нового фетиша Джаспера, моя печень болела потому что я последнее время не пил, мои мускулы болели потому что я выносил свою агрессию на поле и, ну мой мозг болел от постоянных размышлений и моё сердце болело потому что я знал, что что-то приближалось, что-то большое. И черт, я признаюсь. Я был до смерти напуган из-за этого… я не знал будет ли это большое ужасным или прекрасным. Если честно это было довольно волнующе. Вся эта боль, и я знал что только одно могло заставить её уйти. Волнующе и черт возьми, пугающе. Я открыл дверь в свою спальню и увидел её на своей кровати, свернувшейся в клубочек. Слава тебе господи. - Я рад, что ты, черт возьми, здесь. У меня был сумасшедший день, - сказал я, практически срывая с себя рубашку. - Где ты, мать твою, был столько времени? – я замер. Не тот голос который я ожидал. Я щелкнул выключателем. - Как, черт возьми, ты сюда попала, Розали? – мои глаза метнулись к окну – оно было открыто, но не достаточно чтобы впустить её. - Мамочка медведица Каллен, глупенький. Ты знаешь что она меня любит. И за кого это ты меня принял? Я проигнорировал это. - Итак, Розали. Чем, мать твою, я могу тебе услужить? – я должен был говорить о делах, как и раньше. Теперь уже было не важно что Розали Хейл была в моей кровати. Она в каком-то смысле перестала быть для меня желанной. То есть, она все еще была жарче чем ад. Возможно красивее Беллы. Но у этой девушки была уродливая душа. И в этом моём странном путешествии, в котором я обнаружил, что могу быть с девушкой и на самом деле беспокоиться о том что у неё внутри, я обнаружил что это было важно. О, черт. В один из этих дней, я на самом деле разозлюсь за это на Беллу. Может быть. Я был слишком молод, чтобы выйти из игры. Разве нет? - Я пришла чтобы оценить твой настрой на пари, Каллен, - промурлыкала она, поднимаясь на колени и придвигаясь ко мне. Я уже начал раздеваться и был в одних боксерах. Я осторожно огляделся в поисках джинс, но конечно же Мамочка уже убрала всю мою одежду. Я попытался достать новую пару из шкафа, но Розали остановила меня, положив мне руки на плечи. Она была теплой и я почувствовал её Шанель и, ну не смог сдержать себя. Тело Эдварда Каллена реагирует на женские формы. - Хмм, приятно знать, что ты все еще рад меня видеть, Эдди. Я боялась что общение с нахальной мисс Свон начнет на тебя действовать. Каждый нормальный представитель мужского пола проходит через трущобную фазу, и что ж. Я просто надеюсь, что это не испортит тебя, - она наклонялась ко мне, стреляя своей сексуальной улыбкой и покачивая бедрами. Должен сказать, что если бы в последнее время я был настроен на что-то кроме вызванной Беллой эйфории, то я наверное швырнул бы её вниз и приземлился сверху, просто чтобы она поняла что упускала. Но я слишком устал и мне нужно было увидеть Беллу. Которая скорее всего уже в любую минуту будет взбираться по моим заново почищенным решеткам. Черт. Мне нужно чтобы Розали ушла. - Пари все еще в силе. Как я и сказал – это вызов для меня. И она довольно сильный вызов. Могу тебя уверить. Она словно не хочет спать со мной, что сильно раздражает, - сказал я, слегка отклоняясь от неё, чтобы иметь возможность посмотреть ей в глаза. Мне не особенно нужно было видеть что в них, но я должен был убедиться что она ничего не подозревает. Я все еще не выяснил, как буду отказываться от пари, и последнее что мне было нужно это чтобы мстительная Хейл разозлилась на меня. Последний раз когда Розали разозлилась на парня, шефу Свону пришлось арестовать парня за изнасилование. Это раздражало и его родителям было очень стыдно. - Хорошо. Я с нетерпением жду твоей награды, должна сказать, - промурлыкала она, протягивая руку вниз чтобы убедиться что я все еще заинтересован. И к сожалению, оказалось что я был. Она легко потрогала пальцами сквозь тонкую ткань моих боксеров и я слегка дернулся, раздраженный что я этим так наслаждался. Где, мать её, Белла? Розали потянулась вверх и поцеловала меня в подбородок, прежде чем спрыгнуть с кровати. - Пока, - сказала она, посылая через плечо воздушный поцелуй, и сверкая маникюром когда она махала мне кончиками пальцев. Я послал ей фальшивую улыбку и дождался чтобы дверь закрылась прежде чем помчаться к окну, шире открывая его для Беллы. Я не хотел чтобы она напрягалась, открывая его. Она так и не показалась. На следующий день она не пришла в школу. И через день тоже. Я едва не впадал в панику. Я знал, что мог бы позвонить, но не сделал этого. У меня все еще была гордость. Но к пятнице, когда Эммет показался без Беллы… я начал беспокоиться. Время проглотить свою гордость. Я поехал к её дому. Шефа не было, что было хорошо. Её едва работающий пикап стоял наполовину на газоне, на половину на подъездной дорожке. Я вышел и подергал дверь, но она была заперта. Я поискал ключ, но его не было. Озадаченный, я обошел дом и заметил что свет нигде не горел. Молясь всем богам озабоченных подростков, я взобрался на дерево рядом с окном её спальни и посмотрел внутрь, но её там не было. Более того: её шкаф стоял прямо напротив окна. Сообщение было очевидным. Меня не желали видеть. Черт.
Проведя еще одну печальную ночь в одиночестве, я был разбужен какофонией звуков с первого этажа. Похоже Мамочка снова взывала о помощи. Я перекатился и схватил свой телефон – восемь не прочитанных сообщений. Одно от Джаспера – Где тебя носило вчера вечером, сука? – я пропустил одну из покер-веречеринок Эммета, и семь от девчонок которые тоже искали меня. Ни одного от Беллы. Я прижал ладони к глазам, зная что они будут красными весь день. Хоть я и спал, но беспокойно и постоянно видя странные сны. Я ни разу нормально не выспался с тех пор как она здесь появилась. Мне нужно было чтобы она вернулась, даже если только таким образом я смогу отдохнуть. Наконец я решил, что если сегодня она не покажется, я позвоню ей. Крики с первого этажа постепенно поднимались, и я понял что они двигались в моём направлении. Среди них было два явных женских крика; один принадлежал Мамочке. Но другой определенно не звучал в поддержку. Неожиданно улыбнувшись, я спрыгнул с кровати и подскочил к шкафу, хватая ближайшую пару джинс и запрыгивая в них в нетерпении выйти в коридор. Я поднял взгляд, когда дверь резко открылась, облегчение явно нарисовалось на моём лице при виде женщины в дверном проёме. Таня была позади в одном из своих нелепых прозрачных плейбой халатиков из эры 50-х, её блестящая шелковая пижама потускнела в сравнении с сияющим лицом перед ней. - Милый, - позвала моя мать, шагнув вперед чтобы обнять меня. Боже, она пахла восхитительно. Мне наплевать сколько вам лет, но иногда тебе просто нужно чтобы тебя обняла мама, чтобы немедленно почувствовать себя лучше. - Матушка. Ты выглядишь замечательно, - сказал я, отступая назад. Он была одета в свои стандартные брюки и блузку, столетнее жемчужное ожерелье доставшееся по наследству с сережками в комплекте и желтый бриллиант украшавший ей правую руку. Она так никогда и не вышла замуж повторно; и никогда не выйдет. После того как волокита Карлайл разбил ей сердце, Матушка поклялась что её больше никто не ранит. Теперь она проводила своё время в вечных каникулах вместе со своим предпочтением года. - Как Ринальдо? Как Лазурный берег? – спросил я, беря её под руку, а Таня зарычала. Ей пришлось отойти в сторону, когда мы выплыли из комнаты и вниз по ступенькам. Мы весело болтали, а Таня следовала за нами как ветхая посудина, которой она и была. - Тск, тск. Посмотри на это. Такое ощущение как будто у Музея Независимости была ликвидация и она скупила все подряд, - хмыкнула моя мать, прекрасно зная о том что позади нас Таня сменила все оттенки фиолетового. Она имела в виду нелепый канделябр который висел над моим мини роялем для нижнего этажа и вельветовые шторы в гостиной со странным рисунком. - Не то чтобы я не рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? Ты разве не поклялась что вернешься только в том случае если Историческое сообщество решит убрать этот монструозный памятник Гражданской войны рядом с городом? – мы игнорировали Таню, которая порхала вокруг, подбирая валяющийся Гламур и пустые бокалы из-под мартини. Мамочка определенно любит свои Космо. - О, я услышала странные слухи о своём родном городе, и похоже это место снова стало событийным. Одна моя старая подруга в городе и я решила что пришло время увидеть как Форкс переносит моё отсутствие, - объяснила она, наливая себе еспрессо, который заварила Таня. Поморщившись она пробормотала что-то про "чертова посредственный французская обжарка" и бросила маленькую белую чашку в раковину. - Пойдем, милый. Давай пообедаем. Я буду рада познакомить тебя с моей дорогой подругой; она замечательная. Мы идем в Хоратио. - В Хоратио? Она должно быть очень важна для тебя. Я только пойду переоденусь. Дай мне пять минут. - Поторопись милый. Я не хочу чтобы она ждала. Я очень хочу её снова увидеть. Прошло столько лет. Мне очень натерпелось увидеть эту предполагаемую подругу моей матери. В то время как все в городе знали Эсме Мейсен-Каллен, не все были настолько важны чтобы заслужить звание её "друга". "Знакомый" может быть, или даже "Приятель". Но редко "Друг". Моя мать происходила из одной из старейших семей в Форксе, семьи основателей. "Хоратио" являлся отелем, который был назван в честь моего пра-пра-пра-пра-пра дедушки Хоратио Мейсена, основателя нашего города. Карлайл мог быть любимой городской Шлюхой, но моя мать была в городе Правящей Королевой. Все хотели быть как она, и она обычно сталкивалась с самым очевидным жополизством, когда входила в заведение. Я знал что в конце концов буду наслаждаться тем же уровнем подхалимажа, но на данный момент меня устраивало положение самого популярного парня в городе. Я решил что любой кто смог произвести впечатление на мою мать стоили того чтобы произвести впечатление на них, так что я решил изобразить обходительного сына. Это было именно то что мне было нужно чтобы забыть о Белле. Я могу пофлиртовать с этой женщиной – Бог знает что старшее поколение хорошо отвечало на мой флирт. Дьявол, да все что мне нужно было сделать это сверкнуть своей полуулыбкой и чуть-чуть поджечь и они уже заводились. Кто-то совал мне свои номера; кто-то предлагал своих дочерей на серебряной посуде. Все только ухудшится, стоит мне закончить школу, я это точно знаю. Я одел кроваво-красную рубашку Марк Джейкобс и темно-синие джинсы, оставляя верхнюю пуговицу не застегнутой и закатывая рукава. Я нацепил свои старые, потрепанные черные кеды, просто чтобы напомнить всем насколько я юн. Проводя руками по немытым волосам, я решил что выгляжу достаточно растрепанным и аппетитным чтобы очаровать Леди За Ланчем, которую так хотела увидеть моя мать, настолько что она потеряет свой брючный костюм от Шанель. Я сбежал по ступенькам и предложил руку своей матери, которая в ответ широко улыбнулась мне. Она правда выглядела замечательно – по иронии она вышла замуж за пластического хирурга с двумя сертификатами и никогда не нуждалась ни в чем кроме своего Ла Мер* и невероятных объёмов солнцезащитного крема. Эта женщина не выглядела на свои тридцать восемь; меня все еще до зубовного скрежета раздражало, что мой отец променял её столько раз и каждый раз на более молодую. Интересно была ли таинственная подруга одного возраста с моей матерью; я на это надеялся. Если напротив сядет напичканная ботоксом старая летучая мышь, я приду в ужас и врядли смогу практиковать свои великолепные способности. Эсме повела нас к гаражу и взяла ключи к любимой детке Карлайла – его старинному Порше. Оо, он будет в ярости. Мне это нравится. Она купила ему эту машину на их первую годовщину. Её пробег был меньше десяти тысяч миль и я всегда вспоминал Ферриса Булера, когда бы он не садился в неё. Он никогда не позволял мне сесть за руль, и я почувствовал сладость предвкушения сегодняшнего дня. Я почти позабыл как здорово с моей матерью, и я поклялся что вскоре навещу её в Европе. Она шла и говорила тоном человека, который привык получать все что хочет, и я внезапно понял что именно от неё унаследовал своё чувство собственности. Я могу только надеяться что смогу пользоваться этим с той же грацией что и она и возможно перерасту самодовольную придурковатую фазу. На данный момент, меня устраивал статус избалованного подонка. Я открыл для неё водительскую дверь, зная что пусть даже моя Мать в городе, но Карлайл не будет счастлив если я поведу его детку. Она улыбнулась и грациозно скользнула внутрь, заводя мотор и профессионально нажимая остроносым ботинком на педаль газа; мягко выехав из гаража мы поехали в центр города. Эсме припарковалась в начале Главной Улицы и я быстро выскочил из машины, чтобы снова открыть ей дверь. Убедившись, что она была на внутренней стороне тротуара, я взял её под руку и мы двинулись вниз по Главной. Для неё было важно чтобы я вел себя как настоящий джентльмен, и я был совершенно не против. Она кивала головой в ответ на различные приветствия, которые мы получали; словно владельцы небольших магазинчиков выходили специально чтобы показать своё раболепие перед Даянн Форксской Элиты. Это одновременно забавляло и раздражало меня. Особенно учитывая то что с пятого класса я развлекался с большинством дочерей этих самых владельцев. Наконец я увидел нелепую бронзовую статую своего предка перед отелем названным в честь него; одно из самых старинных зданий в Форксе, оно выглядело как трансплантат со старой Южной плантации, со всеми кирпичами и колоннами украшавшими фасад. Хоратио Мейсен приехал из Виржинии, в поисках богатства и влияния в великом непознанном Тихоокеанском Северо-западе. И нашел, немеренно. Большой герой маленького города и настоящий Именованный Подонок, если послушать старые семейные истории. Я верил каждой из них. Отель не принадлежал нам, но мог бы с тем же успехом и принадлежать. Мы прошли внутрь беспечные и прекрасные и весь персонал встал на изготовку. Они всегда раскланивались стоило мне зайти, но в присутствии моей матери они чуть ли не царапали пол своими поклонами и фальшивой лестью. Нас быстро провели к столику рядом с большим фронтовым окном, с видом на фонтан и розовый сад; два двойных виски были на нашем столике без слов, в Хоратио определенно знали своих хозяев. - Итак милый. Скажи мне. Твой отец упомянул что у тебя появилась подружка, что судя по всему подтвердила Подружка Года, когда сказала что мне не стоит прерывать тебя и твою ночную гостью этим утром, - решительно сказала моя мать, опрокидывая бокал одним легким, отработанным движением. Я слегка вздрогнул; моя мать всегда была хорошо информирована о моих делах и склонностях. - Никаких подружек, Матушка. И как ты могла увидеть, никаких ночных гостей, - сказал я потягивая свой виски. Я еще был не очень готов вернуться к крепким напиткам и что-то подсказывало что мне понадобится моё остроумие для этого материнского визита. Я не был готов сказать ей о Белле, тоже. Особенно учитывая то что я сам не знал что с нами сейчас происходит. - Что ж, хорошо. Ты еще слишком молод, чтобы себя привязывать, в любом случае. Сей свои зерна и весь тому подобный джаз; я скорее всего все равно уничтожу любую недостойную женщину которая попытается украсть твоё сердце. Кроме того, что-то подсказывает мне что ты пока этого не достоин, милый. Без обид. В тебе просто слишком много от твоего отца, это было колко, Матушка. Черт, она была права. Она всегда права. - Спасибо за доверие, мам, - она ненавидела разговорные слова вроде "мам", но она в каком-то смысле заслужила это. Я был её маленьким мальчиком в конце концов. Нам принесли еще выпивки и моя мать опрокинула еще один бокал, продолжая весело болтать о местах где она побывала и новой партии подарков, которые собиралась мне прислать. Мои мысли немного разбрелись. Девушка с длинными темными волосам свернула за угол и на долю секунды я вспомнил о Белле, что заставило меня совершенно потерять нить её рассказа. Пытаясь сосредоточиться на словах матери, я заметил шикарную женщину вошедшую в главный холл гостиницы; снаружи начало слегка накрапывать и она потрясла головой посылая рой капель со своих длинных по плечо волос по всюду и заслужив неодобрительные взгляды от работников рассыпанных по помещению. Она сняла свой плащ и я оглядел её стройную фигуру. Она была очень привлекательной для женщины её возраста. И выглядела знакомой, должно быть чья-то мать. Нужно узнать чья, чтобы я мог… - О, ради всего святого. Ты просто не можешь появиться вовремя? – моя мать встала вытянув руки вперед; то что она обняла новенькую красотку, да еще в мокрой одежде и все такое, было свидетельством того как сильно любила её моя мать. Персонал заметил что Эсме Мейсен-Каллен обнимает незнакомку и был рядом с ней в одно мгновенье, спрашивая что она будет пить. - Эсме Мейсен, ты, черт возьми, выглядишь потрясающе, как всегда, - объявила она, её глубокий голос заставил моё тело встрепенуться. Дьявол, мне совсем не сложно будет флиртовать. Все в этой женщине заставляло меня выпрямиться и напрячь внимание. У неё были глубокие, невероятно темные глаза в прекрасном обрамлении ресниц и легкий рой веснушек был рассыпан по её переносице. Я улыбнулся ей, не забывая о том чтобы это была полуулыбка, от который, как говорили, девушки сходили с ума. Я даже прошелся рукой по волосам, давая ей знать что меня не беспокоит как я выгляжу. - Очаровательна, как всегда, дорогуша. Это мой сын Эдвард. - Я собиралась сказать: "что, мать твою, случилось с Ринальдо?", но должна была бы догадаться. Это определенно тело Карлайла, но лицо Мейсена я узнаю везде. Приятно познакомиться, Эдвард. Ты выглядишь интересным, - сказала она, поворачиваясь ко мне и затягивая меня. Господи. Мне нужно сделать вдох и вернуть себе контроль над ситуацией. Что-то в этой женщине посылало мурашки по всему моему телу. - Эдвард, это моя любимая подруга, о которой я тебе рассказывала. Рене Хотчкисс. Чтоб меня. Долго и жестко. - Мисс Хотчкисс. Я наслышан о вас, - я потянулся и зажал обе её руки между своими, глядя ей в глаза и думая блябляблябляблябля. - Могла бы и подождать меня, мам, - услышал я позади себя и застыл окончательно. - Ну, милая. Ты черт подери потратила слишком много времени выбирая какие мужские ботинки одеть, ты знаешь какая я нетерпеливая. Я хочу познакомить тебя со своей подругой и её сыном. Вы ребята скорее всего знакомы, но я не хочу чтобы вас это останавливало. Чертчертчертчерт. - Белла очень непостоянная, но это никогда не мешает ей ухватить любого мужчину на расстоянии плевка, - громко прошептала Рене, закрывшись рукой. Моя мать усмехнулась и ответила таким же тоном: "Прямо как её мать. И мой Эдвард еще не разу не встретил существо женского пола которое ему не понравилось, и все равно считает себя выше других". "Прямо как его мать", - ответила Рене. Спасибо за классную оценку, дамы. - Эдвард, Белла? Вы друг друга знаете? Только в Библейском смысле, мисс Хотчкисс. То есть, почти.
*крем для лица я не знаю почему решила это объяснить, но... вы наверно замтили в этой главе я таки сподобилась до мата, но только потому что это слово туда идеально вписывалось)) имя предка Эдварда переводится как Гораций, но мне показалось что как название отеля это не звучит, поэтому я нарочно ступила и перевела как чайник))