Scotch, Gin and the New girl - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
mia47 Дата: Среда, 05.08.2009, 16:40 | Сообщение # 601
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
А вот и долгожданный разговор… что ж остается надеется на лучшее и на то что Эд все-таки не такая скотина, ridiculous, спасибо за проду happy

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

rina Дата: Среда, 05.08.2009, 20:00 | Сообщение # 602
Приближенный

Медали:
ridiculous, ты мастер!
Респект!!! cool

LO_osk Дата: Среда, 05.08.2009, 20:18 | Сообщение # 603
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Глубокий вдох, лубокий выдох.
ЭДВАРД КАЛЛЕН ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие

Глава от его имени просто необходима. Нужна она просто как глоток свежего воздуха. Вот так

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

zlovrednaya69 Дата: Среда, 05.08.2009, 20:23 | Сообщение # 604
Приближенный

Медали:
аааа.....запаслась)))) жду проду

Тэя Дата: Среда, 05.08.2009, 20:24 | Сообщение # 605
~ Babydoll ~

Медали:
а вот мои чакры пошатнулись....
нет..Эдвард хорош.. но я думаю после того, как они переспят..в его голове всё разложится по полочкам, и до него, наконец, дойдёт, что он должен сделать и как.
А Белла молодец, решительная. И по морде ему надавала..и падон, удовлетворила, и дальше готова пойти..
по сути, чего им терять..
блин, эмоции через край..

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

Queen_S Дата: Среда, 05.08.2009, 20:38 | Сообщение # 606
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Охренеть!!!
Лера о обоже,это ппц,я ....я....у меня перехватило дыхание....и сколько ждать???
это же великолепно,я читала слава богу несколько частей сразу....повезло,но блин на самом интересном месте и твоё "слово автора" в конце нечем не помогает))
Но всё равно спасибо,что переводишь,я оч благодарна тебе))) ну и в нетерпениии продолжения)) не затягивай солнц)) happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

veritas1 Дата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 607
Наблюдатель

Медали:
ЭЭЭЭЭххххх...
Любят люди сложности....

ridiculous Дата: Среда, 05.08.2009, 20:52 | Сообщение # 608
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
ой, я прям не могу happy большое спасибо всем за комментарии, у меня слов нет чтоб выразить как приятно и сил чтобы каждому ответить, потому что вас так много, а я просто на 7 небе))

Эдвард пока... все еще запуался и пытается понять что же делать) что же касается Беллы, ну если честно то это наверное единственное место где я не согласна с автором, ну очень странный способ выражать любовь или... наверное странный не правильное слово, но какой-то не такой, унизительный что ли (для Беллы), даже не знаю как объяснить...

небольшая прода будет завтра)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Cinnamon Дата: Среда, 05.08.2009, 21:01 | Сообщение # 609
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
что же касается Беллы, ну если честно то это наверное единственное место где я не согласна с автором, ну очень странный способ выражать любовь или... наверное странный не правильное слово, но какой-то не такой, унизительный что ли (для Беллы), даже не знаю как объяснить...

У меня были те же мысли, пока читала.
И почему-то совершенно не хочется после последней части клеймить Эдварда... Оба они нимбы свои давно сдали в утиль. Ему, ИМХО, даже сложнее сейчас, девочка наша Белла уже определилась в том, что она чувствует и чего хочет. А он все ещё на распутье.

ridiculous, спасибо в который раз wink

LO_osk Дата: Среда, 05.08.2009, 21:03 | Сообщение # 610
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, Согласна апсолютно Унизительно. Она продалсь ему, да еще куда дела гордость?

Тэя Дата: Среда, 05.08.2009, 21:05 | Сообщение # 611
~ Babydoll ~

Медали:
А я не согласна, нормальный способ выразить любовь для любящей девушки))
Тем более в их ситуации. Я б тут написала почему я так считаю, но боюсь, как бы цензура не забанила)) biggrin

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

lalalapamparam Дата: Среда, 05.08.2009, 21:17 | Сообщение # 612
I am a Doppler effect

Медали:
Эдька гавнюююююююк........ че он дурак то такой?(((((

ridiculous, смеренно ждем проды))) пасибо)))

ridiculous Дата: Среда, 05.08.2009, 21:33 | Сообщение # 613
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cinnamon)
И почему-то совершенно не хочется после последней части клеймить Эдварда... Оба они нимбы свои давно сдали в утиль. Ему, ИМХО, даже сложнее сейчас, девочка наша Белла уже определилась в том, что она чувствует и чего хочет. А он все ещё на распутье.

о, ура я нашла единомышленника)) да, да, да полностью согласна, и ему еще сложнее от того что на нем из-за его репутации как бы клеймо и чтобы доказать ей что не баран ему придется ох как постараться...

Quote (LO_osk)
Она продалсь ему, да еще куда дела гордость?

Quote (Тэя)
А я не согласна, нормальный способ выразить любовь для любящей девушки

каждый имеет право на ИМХО))) я бы не стала выражаться так уж прям, не продалась, но... если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала...

Quote (Masha2408)
че он дурак то такой?

он просто запутался)

Cinnamon, LO_osk, Тэя, Masha2408, спасибо большое за комментарии)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Среда, 05.08.2009, 21:34

rina Дата: Среда, 05.08.2009, 21:43 | Сообщение # 614
Приближенный

Медали:
Quote (ridiculous)
если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала...
Quote (Masha2408)

Просто умопомрачительный расклад!
Но я полностью ЗА!!!
Это прям мои мысли)))
Ждём проду)))

LO_osk Дата: Среда, 05.08.2009, 22:12 | Сообщение # 615
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
каждый имеет право на ИМХО))) я бы не стала выражаться так уж прям, не продалась, но... если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала...

Ну даже если так?Почему низя было просто пооврить поставить все точки над i а потом заняться безбашенным сексом не смотря на пари и Розали?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх