А вот и долгожданный разговор… что ж остается надеется на лучшее и на то что Эд все-таки не такая скотина, ridiculous, спасибо за проду LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
а вот мои чакры пошатнулись.... нет..Эдвард хорош.. но я думаю после того, как они переспят..в его голове всё разложится по полочкам, и до него, наконец, дойдёт, что он должен сделать и как. А Белла молодец, решительная. И по морде ему надавала..и падон, удовлетворила, и дальше готова пойти.. по сути, чего им терять.. блин, эмоции через край.. Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
Охренеть!!! Лера о обоже,это ппц,я ....я....у меня перехватило дыхание....и сколько ждать??? это же великолепно,я читала слава богу несколько частей сразу....повезло,но блин на самом интересном месте и твоё "слово автора" в конце нечем не помогает)) Но всё равно спасибо,что переводишь,я оч благодарна тебе))) ну и в нетерпениии продолжения)) не затягивай солнц)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
ой, я прям не могу большое спасибо всем за комментарии, у меня слов нет чтоб выразить как приятно и сил чтобы каждому ответить, потому что вас так много, а я просто на 7 небе))
Эдвард пока... все еще запуался и пытается понять что же делать) что же касается Беллы, ну если честно то это наверное единственное место где я не согласна с автором, ну очень странный способ выражать любовь или... наверное странный не правильное слово, но какой-то не такой, унизительный что ли (для Беллы), даже не знаю как объяснить...
что же касается Беллы, ну если честно то это наверное единственное место где я не согласна с автором, ну очень странный способ выражать любовь или... наверное странный не правильное слово, но какой-то не такой, унизительный что ли (для Беллы), даже не знаю как объяснить...
У меня были те же мысли, пока читала. И почему-то совершенно не хочется после последней части клеймить Эдварда... Оба они нимбы свои давно сдали в утиль. Ему, ИМХО, даже сложнее сейчас, девочка наша Белла уже определилась в том, что она чувствует и чего хочет. А он все ещё на распутье.
А я не согласна, нормальный способ выразить любовь для любящей девушки)) Тем более в их ситуации. Я б тут написала почему я так считаю, но боюсь, как бы цензура не забанила)) Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
И почему-то совершенно не хочется после последней части клеймить Эдварда... Оба они нимбы свои давно сдали в утиль. Ему, ИМХО, даже сложнее сейчас, девочка наша Белла уже определилась в том, что она чувствует и чего хочет. А он все ещё на распутье.
о, ура я нашла единомышленника)) да, да, да полностью согласна, и ему еще сложнее от того что на нем из-за его репутации как бы клеймо и чтобы доказать ей что не баран ему придется ох как постараться...
Quote (LO_osk)
Она продалсь ему, да еще куда дела гордость?
Quote (Тэя)
А я не согласна, нормальный способ выразить любовь для любящей девушки
каждый имеет право на ИМХО))) я бы не стала выражаться так уж прям, не продалась, но... если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала...
Quote (Masha2408)
че он дурак то такой?
он просто запутался)
Cinnamon, LO_osk, Тэя, Masha2408, спасибо большое за комментарии)
если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала... Quote (Masha2408)
Просто умопомрачительный расклад! Но я полностью ЗА!!! Это прям мои мысли))) Ждём проду)))
каждый имеет право на ИМХО))) я бы не стала выражаться так уж прям, не продалась, но... если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так? поругались, нет люблю, ну ладно снимай штанишки.... почему не просто заняться любовью в конце то концов? )) ей по хорошему терять было нечего, если он бы её обманывал, то того что она ему наговорила хватило бы им с Розали поржать еще на пол года, а проиграла она то пари или нет, в любом случае бы уехала...
Ну даже если так?Почему низя было просто пооврить поставить все точки над i а потом заняться безбашенным сексом не смотря на пари и Розали? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!