если она хотела совмещения физической любиви и духовной, то почему именно так?
а что в этом действе такого??? мы же не ханжи тут собрались.. любовь она такая.. тут нет неправильно или правильно... пошло или нет...
Quote (LO_osk)
а потом заняться безбашенным сексом не смотря на пари и Розали?
да займутся..куда они уж денутся я так понимаю, судя по последним словам Эда, этим сейчас всё и закончится)) Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
угу...он её сколько там..ха больше недели руками удовлетворял..а она что? ну, смотрела, как парень молча дрочит (oops) это лично моё ИМХО)) Я в действиях Эдварда и Беллы не вижу ничего, что унижало бы её достоинство. А вот то, что он ей в любви не признался, тогда, как она перед ним раскрылась - обидно, конечно, но всё ещё впереди, думаю, парень свою вину искупит) Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
Я в действиях Эдварда и Беллы не вижу ничего, что унижало бы её достоинство
ато как же, он ей ничего не дал, в любви не признался, пари заключил, а она перед ним на коленях... и че тут уничижительного?)))
я не буду спорить, своё мнение другому не навяжешь) да и не люблю я это делать) но при своём останусь, есть множество других, лучших (на мой взгляд) способов выражать свою любовь, даже в их ситуации)
ахахах давайте выразим любовь друг к другу по примеру Беллы нет конечно фик шикарный но этот моемнт какой то не очень достойный, это реальное какоето унижение, что сразу вставать на колени если любишь? бред сивой кабылы... спасибо за внимание Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:17 | Сообщение # 627
~ Babydoll ~
Медали:
Статус: Offline
Quote (LO_osk)
Но извините это она перед ним на колени *если я правильно помню*
она уже потом, сначала он!))) когда она лицо в ладонях спрятала..сидя на кровати, он же к ней сразу подскочил.))
--- слушайте..ну такое ощущение, что вам тут по 10 лет.. слово достойный или нет, тут вообще не употребимо.
Нормальный момент..ну удовлетворила его Белла (заметим, наконец-то, а то парень по старинке всё сам, да сам), теперь его очередь)) думаю, девушка, в обиде не останется.
Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:46 | Сообщение # 628
~Little Something~
Медали:
Quote (Тэя)
ну да..молча снёс все её удары, плюхнулся перед ней на колени с извинениями, утешил как мог. вам не кажется, что для него это прогресс?
для него огромный прогресс)) и как я уже говорила на мой взгляд ему намного сложнее, но на счет на колени так это ему так удобнее было просто, ну как бы он еще встал, она же на кровати сидела) и не так уж молча он удары сносил, как насчет криков "прекрати бить, заткнись и послушай", не утверждаю что он был не прав, но и не молчал он) и если не нравится, гм, "такой способ выражения любви" это совершенно не значит что нам "тут по 10 лет", просто не нравится)) и потом извините если это прозвучит грубо но пальцами и в рот совершенно разные вещи)
а вобще тппрр, закрываем спор, тут все таки обсуждение фика а не своих сексуальных предпочтений))
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:21 | Сообщение # 630
Приближенный
Медали:
Quote (ridiculous)
а вобще тппрр, закрываем спор, тут все таки обсуждение фика а не своих сексуальных предпочтений))
E,убило)))
А по фику хочу сказать, что я уж не знаю...но это как-то странно, когда ты, пусть и любишь, его ,но вы вроде как поругались!! И это для меня странно вроде и в ссоре, а вроде и так сразу...Даже аллогично(для меня) Ну должно же быть какое-то маральное спокойствие Мне кажется, что для секса должно быть понимание и желание, а не обида и хм...какой-то коктель отрицательных чувств))
Тэя, только пожалуйста ничего такого не подумай, это только моё мнение...и ты мне как собеседник глубоко симпатична)))