|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1126 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) TiGRa27, нет я и не спорь со мной! ))))) Quote (staci) Noarel, TiGRa27, армреслинг?))) давай) я согласна)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:08 | Сообщение # 1127 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote хмм .... и как тебе в этом помочь?))) staci, у меня в голове сейчас две идеи. Одна продолжение "Я ненавижу ЛЮБОВЬ"(как вы поняли в конце был намек на вторую часть) вторая - новый фик, но драма. И понимаешь, я сейчас думаю...... Quote эй-эй-эй! ЭЙ!!!!!!!!!! Пчелкин, мы же все вместе собрались жить долго и счастливо!!! так что сама им будешь читать перед сном)))))))) ты так просто не отделаешься))) да с удовольствием! я их и в лобик целовать на ночь буду)))))) TiGRa27, я мастер в этом деле! так что смотри! КИЯ!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| коша |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1128 |
|
Die rote Katze
Медали:
Просто мороз по коже, отличный конец фанфа рыдаю от восторга
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1129 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
коша, спасибо! мне оч приятно)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:31 | Сообщение # 1131 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Фредди! ПРИВЕТ)) СПАСИБО Quote Ты ведь будешь писать ещё,да? постараюсь долго не пропадать))) Quote а можно оба????а? хм....а ваще я бы хотела почитать драму ух не знаю на оба я пока еще не способна (наверно ) есть один голос, за драму))
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1132 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Зайка, это так-так-так. Мне не описать словами. Не прпадай на долго, у меня без тебя пропадает вдохновение! Я знаю твой маленький секретик. Жду вторую часть. Жду твою драму!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:12 | Сообщение # 1134 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) staci, у меня в голове сейчас две идеи. Одна продолжение "Я ненавижу ЛЮБОВЬ"(как вы поняли в конце был намек на вторую часть) вторая - новый фик, но драма. И понимаешь, я сейчас думаю...... я готова сдатся без боя, если Пчелка напишет Драму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1135 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) я готова сдатся без боя, если Пчелка напишет Драму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Белый, тебе бы лишь бы драму))) перечитай "Шлюха" или "Не закрывай глаза, Белла" в таком случае)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1136 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) Белый, тебе бы лишь бы драму))) перечитай "Шлюха" или "Не закрывай глаза, Белла" в таком случае))) а ты хочешь продолжение этого фика? я тоже,но ,согласись,было бы интересно почитать драму Пчелки. Я думаю она себя проявит и в этом жанре
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1137 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote я готова сдатся без боя, если Пчелка напишет Драму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) TiGRa27, второй голос за драму) staci, Фил ты как? Если я буду писать драму, то там будет все очень серьзно
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1138 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается... Вот и этот фик кончился. А жаль Точнее, не жаль, потому что финал-то хороший, и Джейкобу досталось, и Эдвард с Беллой обрели счастье Noarel, потясающая история. Мне безумно понравилось Как говорится: твори, Аффтар, ещё
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1139 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (S@li) а ты хочешь продолжение этого фика? нет, продолжения, скорее всего, я не хочу. пока не хочу. нужно успеть соскучиться по героям))) ладно, пусть будет драма. так и быть, на серьезную, Пчелкин, я тоже согласна....эхххх, стоит запастись платочками)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1140 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Kktya7539, спасибо огромное! Quote я тоже,но ,согласись,было бы интересно почитать драму Пчелки. Я думаю она себя проявит и в этом жанре ох.... я не знаю... Ладно берусь за драму, потом за 2 часть) -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (23.04.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote нужно успеть соскучиться по героям))) staci, точно))) Quote Пчелкин, я тоже согласна....эхххх, стоит запастись платочками))) пока рано
| |
| |