|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1141 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) Белый, тебе бы лишь бы драму))) перечитай "Шлюха" или "Не закрывай глаза, Белла" в таком случае))) а я их вообще не читала еще) как раз собираюсь Шлюху посмотреть))) Quote (Noarel) ох.... я не знаю... Ладно берусь за драму, потом за 2 час уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:53 | Сообщение # 1142 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) а я их вообще не читала еще) как раз собираюсь Шлюху посмотреть))) ну удачи. я прослезилась)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1144 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
СlairDeLune, А! спасибо))) Конечно НЕТ!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:17 | Сообщение # 1145 |
|
Осведомленный
Медали:
76, нет уже 77 страниц......О, Господи, дай мне сил!!!!!!! всего пару часов и все.....но какие пару часов!!!!!потрясающе, восхитительно, удивительно, искрометно......эээээтак словарный запас начинает иссякать, но я думаю, что ты понимаешь, что я хочу этим сказать)))))Давно не читала ничего подобного, просто было не оторваться, даже 77 страниц не так сильно пугали, потому что после первой же главы оторваться было не возможно)))))))Умничка)))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| Tatjanca |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:21 | Сообщение # 1146 |
|
Человек
Медали:
Noarel, спасибо большое за такой прекрасный фик) читала не отрываясь! буду ждать новых произведений |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1147 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Odegnal, Tatjanca, СПАСИБО))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:16 | Сообщение # 1148 |
|
Новообращенный
Медали:
Боже, неужели это конец? ? ? Хм.... но какой.... Согласитесь))))))))) Я полнейшем восторге) Пчелка, а может ты напишешь историю Беллы Каллен или приключение наших в Африке ? ? ? |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:46 | Сообщение # 1149 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Да, супер финал!!!! Хм....... приключения наших в Африке??!! Я бы такое почитала!!!!! Может в самом деле напишешь?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
|
|
| киска |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:19 | Сообщение # 1151 |
|
Новообращенный
Медали:
Все было изумительно классно!!! Мне очень нравилось как ты писала!!! И на деюсь это не последний твой фик!!! А я щас сижу шморгаю...не наверно вшколу не пойду,так было написано что теперь хочется полностью и без остановок прочитать твой фик заново!!!!! Как жаль что теперь не могу крикнуть "ПРОДУ"!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1152 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Ладно берусь за драму, потом за 2 часть) Просто потрясно!!!! Безумно этому рада!!! Уверена в том, что это будет замечательная драма!!!! Жду с нетерпением!!!! 
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик
Сообщение отредактировал MissGreene - Пятница, 24.04.2009, 11:31 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:45 | Сообщение # 1153 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, Quote Пчелка, а может ты напишешь историю Беллы Каллен или приключение наших в Африке ? ? ? в этом и была задумка))) описать приключения всей этой компании в Африке. напишу драму и возможно возьмусь за продолжение))) хоуп, напишу скорее всего))) спасибо) Quote Спасибо тебе огромное за те эмоции, которые я переживала на протяжении всего фанфа!! С нетерпением буду ждать новых творений!!! Alina-21-о, спасибо тебе, что читала))))) киска, Quote А я щас сижу шморгаю...не наверно вшколу не пойду,так было написано что теперь хочется полностью и без остановок прочитать твой фик заново!!!!! так этот фик плохо влияет на образование) ))))))))))))))) СПАСИБО) MissGreene, спасибо еще раз))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:51 | Сообщение # 1154 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Марсик, СПАСИБо большое!
| |
| |
|
|