Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 85
  • 1
  • 2
  • 3
  • 84
  • 85
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:41 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
название : Я ненавижу ЛЮБОВЬ
автор: Noarel
пейринг: БС/ЭК и др.
жанр: роман, комедия
саммари: Изабелла Свон талантливая журналистка, которая в скором времени становиться главным редактором популярного женского журнала. Она девушка, которая живет карьерой. Эдвард Каллен - ее враг. (как она считает)

P.S. пишу первый раз в жизни:)))) надеюсь вам понравиться. В фике все люди.

Навигатор:
Глава 1. (в этом сообщении)
Глава 1(продолжение)
Глава 2.
Глава 2(продолжение)
Глава 3.
Глава 4.
Глава 4. (продолжение)
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12 (продолжение).
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 16. (продолжение)
Глава 17.
Глава 17. (продолжение)
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.

« Женщины – это создания, которые любят внимание и комплименты. Наша же задача, предоставить им это внимание. Женщины, созданы для того, чтобы любить, а не покорять «высокие» вершины. Это дело наше – мужское… Э. Каллен»
Именно так начинается одна из статей самого модного мужского журнала «Он». Эдвард Каллен – главный редактор и любимец женщин Лос - Анжелеса. Я никогда не понимала, почему любая готова отдаться ему, лишь бы тот, в свою очередь, хотя бы обратил на нее внимание. Как по мне, так он просто индюк с сексуальной внешностью (не спорю) и умением отменно выглядеть на различных VIP тусовках. И вообще, какое он имеет право рассуждать, для чего создана женщина! Вот уже около трех лет их мужской журнал вдалбливает нашей сильной половине: “мы должны работать, иметь карьеру, развлекаться, любить жену, а также любовницу. Наши дорогие женщины должны любить нас и ждать дома, чтобы согреть, накормить и уложить в кроватку”. Что за бред! А самое интересное то, что этот отмороженный «сильный» пол верит во всю эту чушь.
Примерно два года назад (спустя год после открытия «Он»), я решила бороться с этой откровенной несправедливостью. Тем более, журналистика всегда меня интересовала.
Как же мне повезло, что мой отец – Чарли Свон – имеет свою сеть магазинов в ЛА. И, как вы уже поняли, я открыла свой журнал под названием «Она». С тех пор в городе началась война полов.
Меня зовут Изабелла Свон – акула светского общества. Так меня называют критики. Да, я акула с острыми зубками. А что остается делать, когда нас (женщин), наглым образом, опускают ниже плинтуса.
Ну, что же Эдвард Каллен! Я покажу, какое ваше «мужское дело».
Теперь, самое главное придумать, как нанести «Он» ответный удар. Их новый номер журнала, вышел примерно неделю назад, поэтому медлить нельзя.

Глава 1.

Понедельник. Утро.

Нежно потянувшись в своей мягкой кроватке, я открыла глаза. За окном, как всегда солнечно. Значит, настроение у меня, на сегодняшний день, будет отменным. Не успела я встать, как зазвонил мобильный. Никакого покоя, даже в семь утра. Когда я посмотрела на дисплей, то никак не удивилась. Ну конечно – Элис! Мой любимый эльф. Не знаю, почему, я ее так называю, то ли потому, что она маленькая со смешным ежиком на голове, а может из-за того, что она очень добрая и веселая. С Элис мы знакомы еще со школы. Теперь же она моя правая рука. Если честно, то я просто обожаю эту девчонку. Она всегда помогала мне, когда было трудно, и смешила, когда было грустно. Я всегда сравнивала ее с лучиком света, который, несмотря на затянутое черными тучами небо, пробьет себе дорогу и осветит все кругом, что попадет в поле зрения.
- Да, Элис при…
- Встаааааааавай – проверещала она, не позволив мне договорить. – Доброе утро! Как спалось.
Пока она проговорила последнюю фразу, я уже успела свалиться с кровати и сесть обратно.
- Боже Элис! Что случилось? Зачем вопить, как будто на нас надвигается ураган!
- Я заменяю твой будильник!- очень смешно…
- Ты же знаешь, я встаю рано и не нужен мне ни какой будильник.
- Ой, ну хватит уже ворчать, - я еще и ворчу, отлично. – оденься, как можно эротичнее и приезжай в офис. У нас сегодня обед в одном из местных ресторанов….
- Какой обед? Мне сегодня не до ресторанов, надо работать над новым проектом.
- Но я уже согласилась. – по ее голосу уже было слышно, как она дует губки. – Тем более я давно хочу познакомиться с Джаспером Хейлом. Ну пожалуйста Белла, не будь занудой!
- А откуда он? – у меня в голове крутилось это имя, но я ни как не могла вспомнить, откуда я его знаю.
- Ну…

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

air Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, классная идея!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне нравится!!! Жду проду!!!!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
air, спасибочки smile скоро будет. рада что понравилось

Добавлено (10.04.2009, 19:59)
---------------------------------------------
Через час я уже была на пороге здания нашего журнала. Вот я прохожу по коридорам, под приветствия служащих, поднимаюсь в лифте на 46 этаж. Выхожу из лифта. Прохожу мимо своего секретаря. Кстати о секретаре. Ее зовут Розали. Ну что сказать, она красивая и умная девушка. Знаю, ее я конечно плохо, но Элис долго уговаривала меня, что она хороший работник. Кстати об Элис.
- Элис! Какого черта ты творишь? – залетев к себе в кабинет, начинаю орать, так как прекрасно знала, что она там. Она в свою очередь прекрасно уселась своей попой на мой стеклянный стол от известной французской марки.
- Не кричи на меня и просто выслушай… - она спокойна, как удав, супер…
- Зачем ты договорилась о встрече с ними? Джаспер Хейл, Джаспер Хейл! Он из «Он»! – господи, как глупо это звучит, ну да ладно, сейчас не об этом.
- Во-первых, не я договорилась, а Эдвард Каллен сам позвонил и попросил о встрече. – теперь она слезла с моего стола, прошла мимо и уселась на кожаный диван, цвета слоновой кости, возле окна. – А во-вторых, они что кусаются?
- Я их не переношу, ты же прекрасно это знаешь. – снимая плащ, я села за стол. – И вообще они наши конкуренты, какие могут быть встречи.
- Так… - она резко соскочила с дивана, подбежала к столу и облокотившись на него руками,(как Штирлиц, честное слово) прищурилась. – Что ты надела?
- А что не так?
Я ей сразу сказала, что не куда не пойду, так как нужно работать. Ну, а после того как узнала, что встреча с Эдвардом Калленом и Джаспером Хейлом, то вообще зареклась, что больше никуда с Элис не пойду. Именно поэтому, слегка закрутила волосы и одела классический костюм от Дольче.
- Я же просила по эротииичнее, а ты оделась, как капуста в период созревания!
- Я сказала, что никуда не пойду. – сделав, что занялась чтением свежей газеты, я пыталась уйти от темы.
- Пожалуйста, Белла! Это очень важно для меня.
- Что тебя так в нем привлекает? В этом Джаспере? И вообще, зачем Каллену нужна встреча?
- Ну он такой симпатичный и тоже кстати правая рука главного редактора. – она закружилась, вальсируя по кабинету. – Я уже вижу, как мы будем смотреться вместе. Элис и Джаспер. Джаспер и Элис. Слушай, как лучше звучит?
- Ты издеваешься, да? – я сидела и смотрела на нее с кислым выражением лица. Что вообще за ерунду она говорит. – И ты не ответила на мой вопрос. Что хочет Каллен?
- Критики сойдут с ума, если узнают, что мы вместе! Джаспер и Элис…
- Приземлись на землю одуванчик! Ты вообще меня слушаешь?! – я начинаю закипать.
- Ну, чего? – сейчас взорвусь.
- Что нужно Каллену? – спокойно Белла.
- Он хотел обговорить какие то детали партнерства. По-моему, что-то на счет Дня Святого Валентина.
Наш разговор прервала Розали, которая зашла сказать о встрече с фотографами для следующего выпуска журнала. Розали! Стоп. Точно Розали – вот мой спасательный круг!

P.S. небольшое продолжение, а то глава маленькая получилась

Ansada Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:20 | Сообщение # 4
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
познакомиться с Джаспером Хейлом. - А откуда он?

да.. интересно откуда же?) есть подозрения
а так, идея понравилась, пишите дальше, жду проду)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
оо...бизнес-фик...как увлекательно))

Robsten Cub ♥♥

Svenny Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Мне очень нравится. Оень легко и интересно читать. У тебя Элис такая лёгкая, весёла получилась. Круто продолжай так же. Жду продуууууу!!!! biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:47 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ansada,
да.. интересно откуда же?) есть подозрения

смотри выше чуть чуть прода. smile и давай на ты если не против))))

Sally_Ice_Queen, Ansada, air, спасибо огромное! Очень приятно! не думала что вообще кто то будет это читать...

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:52 | Сообщение # 8
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, о и ты добралась:))))))))))) рада тебе очень! Спасибо БОЛЬШОЕ lips
p.s. писать именно ты подтолкнула!

Elise!!! СПАСИБО! biggrin

Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 10.04.2009, 20:54

Svenny Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:58 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
о и ты добралась:)))))))))))

неужели ты думала, что я упущу из вида твоё творение?
Quote (Noarel)
p.s. писать именно ты подтолкнула!

Я рада! Продолжай писать, кстати твой фанф меня вдохновил писать проду!))) cool

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 10
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Продолжай писать, кстати твой фанф меня вдохновил писать проду
Svenny,
прикольно, давай вдохновлять друг друга и дальше! biggrin

Elise, Ой спасибочки shy
Девченки обожаю вас!
p.s. прода в стадии корректировки:))

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:32 | Сообщение # 11
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2.

Понедельник. Вечер.

Отлично. Рабочий день почти закончен, а мои правая и левая рука до сих пор не вернулись с обеда, который должен был закончиться три часа назад. Конечно же, после того, как я предложила Розали сходить за меня на эту встречу, та согласилась с радостью. Еще бы! Эдвард Каллен! Бла-бла-бла. А может зря, я попросила ее представиться мной, вдруг, что вытворит или скажет не то. Я даже не заметила, как от волнения начала грызть свой маникюр за сотню долларов. Ну, где же они! Надо позвонить Элис. Уже раз двадцатый конечно, ну и что.
Не берет. Ну, кто бы сомневался.
Почему я не пошла? Да потому, что до сих пор никто из критиков и других журналистов не знает меня в лицо. Я подписываюсь просто – «Письмо от редактора», а за место моей фотографии, на пол страницы, размещен желтый смайлик. Я же не Каллен или его брат Эммет( вроде так его зовут, тоже кстати работает в «Он», но это не удивительно), фото которых на каждом переулке, на здании и даже на мусорных ящиках. Не люблю излишнее внимание. Люблю писать, вот и все. Да и вообще не хочу даже видеть этого зазнобу, бабника, индюка, павлина, кто там еще из семейства птичьих…
Мои мысли прервали шаги в приемной. Кто-то явно пробирался на цыпочках. Стук каблуков. Ага, значит Розали. Элис, сегодня одела балетки.
- Роуз. Зайди ко мне.
- fuck. – прошипела она в ответ. Что? Отлично, значит, в чем-то себя винит.
Через пару секунд, одетая в мини платье красного цвета, Розали прошла ко мне и встала возле двери. Спустив вниз свои очки, я осмотрела ее платье. О боже… Купальники – мини-бикини и те более закрытые.
- Присаживайся. – я указала на стул возле своего стола.
- Я, пожалуй на диван, он мягче. – с театральной улыбкой, пройдя к дивану и одернув пониже «платье» она села, положив ногу на ногу. Потом, под моим пристальным взглядом опустила глаза и начала перебирать пальцы своих рук. Боится? Правильно девочка. Бойся меня! Бойся, я сейчас злая как черт.
- Что так быстро вернулась? Всего то пять часов тебя не было. Наверно даже не успели обсудить все деловые планы. – с сожалением, выдавила я из себя.
- Изабелла, понимаешь, мы разговорились. Элис с этим блондином ушли на танцпол и не вернулись…
- Неужели их толпа съела? – не люблю перебивать, но не смогла сдержаться.
- Я не знаю, правда. – я молча, смотрела на нее. – Мы с Эдвардом болтали еще около часа. Потом он предложил поехать к нему. Но я отказалась и заявила, что я очень занятая девушка и мне пора.
«как же тяжело было это сделать» -прошептала она себе под нос.
- Вот это правильно. – я не много расслабилась, пропустив мимо ушей ее последнее заявление. Все же я не хотела, чтобы о Изабелле Свон ходили слухи, как об очередной девушке Калена. – Ты молодец Роуз. Слушай, а что он хотел обсудить кстати.
- Он предложил выпустить совместный номер «Он и Она», обосновав это тем, что парням надоело, что девушки обламывают их в самые кульминационные моменты. (Месяц назад, я написала статью « 10 способов заставить его ползать перед тобой на коленях», оказывается девушки ЛА начали применять это на практике. Как я себя люблю) Он хочет не надолго перемирия, в честь Дня всех Влюбленных, который будет уже через месяц.
- И что ты ответила?
- Я сказала, подумаю.
- Подумаю? – сколько не внедряй работникам в головы, что между «Он» и «Она» война, все без толку. – Об этом даже речи быть не может!
Нас прервал телефонный звонок. Да что же это! Сегодня все меня прерывают.
- Журнал «Она». Изабелла Свон.
- Привет красавица. – а голос у парня ничего. – Это Эдвард Каллен.
ЧТО!
- Розали возьми эту дурацкую трубку. - закрыв одной рукой телефон и передавая его ей, пропищала я.
- А что мне сказать? – подскочив ко мне, она пропищала еще тише.
- Пошли его.
- Не могу.
- Надо.
- Нет.
- Да.
- Что там за шипение киска? – ну вот, павлин услышал.
Стоп. Киска! Я ему сейчас покажу киску.
- Да сам ты…
- Я тебе перезвоню. – зажав мне рот, проверещала эта….
Затем она положила трубку и заметив мое красное, как у омара лицо, убрала руку.
- Белла, подумай, если мы его пошлем, об этом завтра уже узнает весь ЛА. А потом наши рейтинги поползут вниз.
А она соображает.
- И что же мы будем делать?
Не успела я произнести эти слова, как дверь кабинета распахнулась, и вошел…
Твою на лево!

p.s. надеюсь понравиться. все я выдохлась на сегодня wacko biggrin

staci Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:36 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ты оделась, как капуста в период созревания!

lol lol lol laugh laugh
задорный язык! Noarel, ты молодец))))) люблю веселые истории с перчиком)))))))) biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:41 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, СПАСИБО shy
Рада тебе! smile

Svenny Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:46 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Солнце мне очень нравится. Мне Белла как-то немного напоминает главную героиню из "Дьявол носит прада". Очень интересно. Жду продуууууу. cry

Мои фанфы:

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:57 | Сообщение # 15
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Мне Белла как-то немного напоминает главную героиню из "Дьявол носит прада"

да biggrin точно слушай biggrin

Жду продуууууу

ну это я конечно с радостью бы выложела, но так как пишу на ходу 3 глава пока не готова, но завтра обещаю будет cool

• Страница 1 из 85
  • 1
  • 2
  • 3
  • 84
  • 85
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх