название : Я ненавижу ЛЮБОВЬ автор: Noarel пейринг: БС/ЭК и др. жанр: роман, комедия саммари: Изабелла Свон талантливая журналистка, которая в скором времени становиться главным редактором популярного женского журнала. Она девушка, которая живет карьерой. Эдвард Каллен - ее враг. (как она считает)
P.S. пишу первый раз в жизни:)))) надеюсь вам понравиться. В фике все люди.
« Женщины – это создания, которые любят внимание и комплименты. Наша же задача, предоставить им это внимание. Женщины, созданы для того, чтобы любить, а не покорять «высокие» вершины. Это дело наше – мужское… Э. Каллен» Именно так начинается одна из статей самого модного мужского журнала «Он». Эдвард Каллен – главный редактор и любимец женщин Лос - Анжелеса. Я никогда не понимала, почему любая готова отдаться ему, лишь бы тот, в свою очередь, хотя бы обратил на нее внимание. Как по мне, так он просто индюк с сексуальной внешностью (не спорю) и умением отменно выглядеть на различных VIP тусовках. И вообще, какое он имеет право рассуждать, для чего создана женщина! Вот уже около трех лет их мужской журнал вдалбливает нашей сильной половине: “мы должны работать, иметь карьеру, развлекаться, любить жену, а также любовницу. Наши дорогие женщины должны любить нас и ждать дома, чтобы согреть, накормить и уложить в кроватку”. Что за бред! А самое интересное то, что этот отмороженный «сильный» пол верит во всю эту чушь. Примерно два года назад (спустя год после открытия «Он»), я решила бороться с этой откровенной несправедливостью. Тем более, журналистика всегда меня интересовала. Как же мне повезло, что мой отец – Чарли Свон – имеет свою сеть магазинов в ЛА. И, как вы уже поняли, я открыла свой журнал под названием «Она». С тех пор в городе началась война полов. Меня зовут Изабелла Свон – акула светского общества. Так меня называют критики. Да, я акула с острыми зубками. А что остается делать, когда нас (женщин), наглым образом, опускают ниже плинтуса. Ну, что же Эдвард Каллен! Я покажу, какое ваше «мужское дело». Теперь, самое главное придумать, как нанести «Он» ответный удар. Их новый номер журнала, вышел примерно неделю назад, поэтому медлить нельзя.
Глава 1.
Понедельник. Утро.
Нежно потянувшись в своей мягкой кроватке, я открыла глаза. За окном, как всегда солнечно. Значит, настроение у меня, на сегодняшний день, будет отменным. Не успела я встать, как зазвонил мобильный. Никакого покоя, даже в семь утра. Когда я посмотрела на дисплей, то никак не удивилась. Ну конечно – Элис! Мой любимый эльф. Не знаю, почему, я ее так называю, то ли потому, что она маленькая со смешным ежиком на голове, а может из-за того, что она очень добрая и веселая. С Элис мы знакомы еще со школы. Теперь же она моя правая рука. Если честно, то я просто обожаю эту девчонку. Она всегда помогала мне, когда было трудно, и смешила, когда было грустно. Я всегда сравнивала ее с лучиком света, который, несмотря на затянутое черными тучами небо, пробьет себе дорогу и осветит все кругом, что попадет в поле зрения. - Да, Элис при… - Встаааааааавай – проверещала она, не позволив мне договорить. – Доброе утро! Как спалось. Пока она проговорила последнюю фразу, я уже успела свалиться с кровати и сесть обратно. - Боже Элис! Что случилось? Зачем вопить, как будто на нас надвигается ураган! - Я заменяю твой будильник!- очень смешно… - Ты же знаешь, я встаю рано и не нужен мне ни какой будильник. - Ой, ну хватит уже ворчать, - я еще и ворчу, отлично. – оденься, как можно эротичнее и приезжай в офис. У нас сегодня обед в одном из местных ресторанов…. - Какой обед? Мне сегодня не до ресторанов, надо работать над новым проектом. - Но я уже согласилась. – по ее голосу уже было слышно, как она дует губки. – Тем более я давно хочу познакомиться с Джаспером Хейлом. Ну пожалуйста Белла, не будь занудой! - А откуда он? – у меня в голове крутилось это имя, но я ни как не могла вспомнить, откуда я его знаю. - Ну…
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, классная идея!!! Мне нравится!!! Жду проду!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Добавлено (10.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- Через час я уже была на пороге здания нашего журнала. Вот я прохожу по коридорам, под приветствия служащих, поднимаюсь в лифте на 46 этаж. Выхожу из лифта. Прохожу мимо своего секретаря. Кстати о секретаре. Ее зовут Розали. Ну что сказать, она красивая и умная девушка. Знаю, ее я конечно плохо, но Элис долго уговаривала меня, что она хороший работник. Кстати об Элис. - Элис! Какого черта ты творишь? – залетев к себе в кабинет, начинаю орать, так как прекрасно знала, что она там. Она в свою очередь прекрасно уселась своей попой на мой стеклянный стол от известной французской марки. - Не кричи на меня и просто выслушай… - она спокойна, как удав, супер… - Зачем ты договорилась о встрече с ними? Джаспер Хейл, Джаспер Хейл! Он из «Он»! – господи, как глупо это звучит, ну да ладно, сейчас не об этом. - Во-первых, не я договорилась, а Эдвард Каллен сам позвонил и попросил о встрече. – теперь она слезла с моего стола, прошла мимо и уселась на кожаный диван, цвета слоновой кости, возле окна. – А во-вторых, они что кусаются? - Я их не переношу, ты же прекрасно это знаешь. – снимая плащ, я села за стол. – И вообще они наши конкуренты, какие могут быть встречи. - Так… - она резко соскочила с дивана, подбежала к столу и облокотившись на него руками,(как Штирлиц, честное слово) прищурилась. – Что ты надела? - А что не так? Я ей сразу сказала, что не куда не пойду, так как нужно работать. Ну, а после того как узнала, что встреча с Эдвардом Калленом и Джаспером Хейлом, то вообще зареклась, что больше никуда с Элис не пойду. Именно поэтому, слегка закрутила волосы и одела классический костюм от Дольче. - Я же просила по эротииичнее, а ты оделась, как капуста в период созревания! - Я сказала, что никуда не пойду. – сделав, что занялась чтением свежей газеты, я пыталась уйти от темы. - Пожалуйста, Белла! Это очень важно для меня. - Что тебя так в нем привлекает? В этом Джаспере? И вообще, зачем Каллену нужна встреча? - Ну он такой симпатичный и тоже кстати правая рука главного редактора. – она закружилась, вальсируя по кабинету. – Я уже вижу, как мы будем смотреться вместе. Элис и Джаспер. Джаспер и Элис. Слушай, как лучше звучит? - Ты издеваешься, да? – я сидела и смотрела на нее с кислым выражением лица. Что вообще за ерунду она говорит. – И ты не ответила на мой вопрос. Что хочет Каллен? - Критики сойдут с ума, если узнают, что мы вместе! Джаспер и Элис… - Приземлись на землю одуванчик! Ты вообще меня слушаешь?! – я начинаю закипать. - Ну, чего? – сейчас взорвусь. - Что нужно Каллену? – спокойно Белла. - Он хотел обговорить какие то детали партнерства. По-моему, что-то на счет Дня Святого Валентина. Наш разговор прервала Розали, которая зашла сказать о встрече с фотографами для следующего выпуска журнала. Розали! Стоп. Точно Розали – вот мой спасательный круг!
P.S. небольшое продолжение, а то глава маленькая получилась
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
да.. интересно откуда же?) есть подозрения а так, идея понравилась, пишите дальше, жду проду) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Отлично. Рабочий день почти закончен, а мои правая и левая рука до сих пор не вернулись с обеда, который должен был закончиться три часа назад. Конечно же, после того, как я предложила Розали сходить за меня на эту встречу, та согласилась с радостью. Еще бы! Эдвард Каллен! Бла-бла-бла. А может зря, я попросила ее представиться мной, вдруг, что вытворит или скажет не то. Я даже не заметила, как от волнения начала грызть свой маникюр за сотню долларов. Ну, где же они! Надо позвонить Элис. Уже раз двадцатый конечно, ну и что. Не берет. Ну, кто бы сомневался. Почему я не пошла? Да потому, что до сих пор никто из критиков и других журналистов не знает меня в лицо. Я подписываюсь просто – «Письмо от редактора», а за место моей фотографии, на пол страницы, размещен желтый смайлик. Я же не Каллен или его брат Эммет( вроде так его зовут, тоже кстати работает в «Он», но это не удивительно), фото которых на каждом переулке, на здании и даже на мусорных ящиках. Не люблю излишнее внимание. Люблю писать, вот и все. Да и вообще не хочу даже видеть этого зазнобу, бабника, индюка, павлина, кто там еще из семейства птичьих… Мои мысли прервали шаги в приемной. Кто-то явно пробирался на цыпочках. Стук каблуков. Ага, значит Розали. Элис, сегодня одела балетки. - Роуз. Зайди ко мне. - fuck. – прошипела она в ответ. Что? Отлично, значит, в чем-то себя винит. Через пару секунд, одетая в мини платье красного цвета, Розали прошла ко мне и встала возле двери. Спустив вниз свои очки, я осмотрела ее платье. О боже… Купальники – мини-бикини и те более закрытые. - Присаживайся. – я указала на стул возле своего стола. - Я, пожалуй на диван, он мягче. – с театральной улыбкой, пройдя к дивану и одернув пониже «платье» она села, положив ногу на ногу. Потом, под моим пристальным взглядом опустила глаза и начала перебирать пальцы своих рук. Боится? Правильно девочка. Бойся меня! Бойся, я сейчас злая как черт. - Что так быстро вернулась? Всего то пять часов тебя не было. Наверно даже не успели обсудить все деловые планы. – с сожалением, выдавила я из себя. - Изабелла, понимаешь, мы разговорились. Элис с этим блондином ушли на танцпол и не вернулись… - Неужели их толпа съела? – не люблю перебивать, но не смогла сдержаться. - Я не знаю, правда. – я молча, смотрела на нее. – Мы с Эдвардом болтали еще около часа. Потом он предложил поехать к нему. Но я отказалась и заявила, что я очень занятая девушка и мне пора. «как же тяжело было это сделать» -прошептала она себе под нос. - Вот это правильно. – я не много расслабилась, пропустив мимо ушей ее последнее заявление. Все же я не хотела, чтобы о Изабелле Свон ходили слухи, как об очередной девушке Калена. – Ты молодец Роуз. Слушай, а что он хотел обсудить кстати. - Он предложил выпустить совместный номер «Он и Она», обосновав это тем, что парням надоело, что девушки обламывают их в самые кульминационные моменты. (Месяц назад, я написала статью « 10 способов заставить его ползать перед тобой на коленях», оказывается девушки ЛА начали применять это на практике. Как я себя люблю) Он хочет не надолго перемирия, в честь Дня всех Влюбленных, который будет уже через месяц. - И что ты ответила? - Я сказала, подумаю. - Подумаю? – сколько не внедряй работникам в головы, что между «Он» и «Она» война, все без толку. – Об этом даже речи быть не может! Нас прервал телефонный звонок. Да что же это! Сегодня все меня прерывают. - Журнал «Она». Изабелла Свон. - Привет красавица. – а голос у парня ничего. – Это Эдвард Каллен. ЧТО! - Розали возьми эту дурацкую трубку. - закрыв одной рукой телефон и передавая его ей, пропищала я. - А что мне сказать? – подскочив ко мне, она пропищала еще тише. - Пошли его. - Не могу. - Надо. - Нет. - Да. - Что там за шипение киска? – ну вот, павлин услышал. Стоп. Киска! Я ему сейчас покажу киску. - Да сам ты… - Я тебе перезвоню. – зажав мне рот, проверещала эта…. Затем она положила трубку и заметив мое красное, как у омара лицо, убрала руку. - Белла, подумай, если мы его пошлем, об этом завтра уже узнает весь ЛА. А потом наши рейтинги поползут вниз. А она соображает. - И что же мы будем делать? Не успела я произнести эти слова, как дверь кабинета распахнулась, и вошел… Твою на лево!
p.s. надеюсь понравиться. все я выдохлась на сегодня
Мне Белла как-то немного напоминает главную героиню из "Дьявол носит прада"
да точно слушай
Жду продуууууу
ну это я конечно с радостью бы выложела, но так как пишу на ходу 3 глава пока не готова, но завтра обещаю будет - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)