ахаха, класс!!!!!!!!! Прикольно!!!! жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Круто мне нарвиться, еще одно произведение для поиска музы, буду ждать продолжения:) Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Althaea, привет! Спасибо большое! Спасибо вам девченки, правда! ваши коменты важны для меня. Если, что не так, говорите сразу, буду исправлять ок
Добавлено (11.04.2009, 12:47) --------------------------------------------- Продолжение главы 2.
Классический костюм от Армани, оттенок примерно темно серой гаммы, черная атласная рубашка, расстегнутая на две пуговицы, с приподнятым воротом. Добавьте к этому изумительный запах одеколона от paсo rabanne, плюс идеально уложенная прическа и отменный взгляд. Смесь всего этого, только что вошло в мой кабинет. Эдвард Каллен. Нет, он не павлин. Жар птичка. (Я, что так подумала?) - Беллз, я не люблю, когда без объяснений кидают трубки. - Для тебя Изабелла. – нашел Беллз, понимаешь. - Крошка, ты что то сказала? – он подошел почти в плотную к нашему столу и приподняв одну бровь, уставился на меня. Вот это косяк. Я же Розали, секретарь. Соберись Белла, не будь курицей. - Видишь Эдвард, какие у меня работники! – Роуз решила исправить ситуацию. – Во всем, готовы постоять за меня. Ха-ха Дальше последовал истеричный смех, после которого я и Каллен, как два идиота уставились на нее. - Может кофе? – опять вышла из глупого положения, молодец. – Рози, принеси, пожалуйста, нам две чашечки. Молчание. Что он на меня так пялится? Может ему врезать! - Розали! Я Изабелла Свон, прошу тебя принести кофе… Кхм. – Пока до меня дошло, она тем временем во всю косилась на меня и кивала на дверь. Ну вот, второй косяк. Отлично. - Мне двойной. – Мне показалось или он издевается. Нет, точно издевается. Обычно, не просят принести кофе, с такой ухмылочкой на пол лица. - Конешшно. – еще чуть-чуть и зарычу. Поднять подбородок, как можно выше, и с гордой походкой направиться к двери. Хотела так сделать, но не получилось. Я вам говорила, что не отличалась особой грациозностью? Как назло, возле самой двери, я подворачиваю ногу и лечу лицом в пол. - Осторожно, так можно и убиться. – Каллен подлетел ко мне, и помог подняться. При этом, все его движения сопровождались диким сдавленным смешком. - Не надо меня трогать, я сама. – оттолкнув его руку, я встала. Ну, хотя бы подняться смогла. Так, что-то мне больно. - ААААААААААААААУУУУУ! – моя нога! Я, кажется, ее сломала. - По-моему, ей нужна помощь, нет? – указывая на меня Каллен, обратился к Розали. - Господи Бе… Рози, тебе больно? – нет мне не больно, мне щекотно. Так, стало чуть легче. - Все отлично, сейчас принесу кофе. – Наконец, я оттуда вышла. Показав средний палец на дверь, которую только что закрыла, я направилась к буфету. Нога действительно болела, но сейчас мне было не до нее. Что бы вытворить такое? Как стереть с его лица, эту кривую улыбку (довольно привлекательную, кстати). Кофе. Горячий кофе. Идея! Почти в припрыжку, я добежала до буфета, попросила два двойных кофе, да покрепче. Спустя пять минут, я уже заходила обратно. Так, голову высоко не поднимать, а то мало ли, опять упаду и все содержимое в руках полетит на голову. - Ваш кофе. – теперь, мое время ехидно улыбаться. Но в эту же секунду, как я увидела этих голубков, ехидство ушло, куда то глубоко…. На смену пришла злость. Они сидели на моем диване, в плотную сдвинувшись к друг другу. Каллен, смотря Розали в глаза, водил пальцем по ее декольте, а она в свою очередь, краснела и улыбалась (вот школьница, тоже мне). Ну, сейчас, я вам настроение то подпорчу. Давай Белла, вспомни свои уроки в драматическом кружке. Подойти ближе, еще и…. - ТВОЮ!!! Пип. Пип. Пип. Пип. Пип пип пип пип. – сколько новых слов, я услышала. - Прости! Видимо нога подвела! Ой, мне так жаль, так жаль! Да. Я вылила все кофе на его штаны. Ну и что? Подумаешь, штаны за несколько тысяч баксов. Ничего переживет! Моя цель была лишить его желания спать с девушками ближайшие несколько месяцев. И, похоже, я ее выполнила. Розали в этот момент выпучила глаза так, что они были у нее на затылке, кажется. Я, для виду начала махать руками возле достоинства Каллена, как бы для того, чтобы остудить. - Ты, что всем так кофе приносишь? Господи, кажется там, что-то сварилось. – я хотела засмеяться, уж с очень трагичным лицом он это сказал. Передумала, хватит с него на сегодня. - Мне правда жаль, может нужно к врачу, вдруг действительно… - Пойдем Эд, у меня знакомая работает в поликлинике неподалеку. – ну вот, Розали, пожалела беднягу. - Да, не надо, все норм…. – по его лицу было видно, что он то ли боится к врачу…. Ха! Точно боится! Трус. - Не спорь! Пошли. – Розали, не дала ему договорить и потащила к двери. - Удачи! Надеюсь, все будет хорошо. – в выражение своего лица, я постаралась вложить как можно больше горечи. - Еще увидимся Рози. – перед самым выходом, он резко развернулся и подмигнул мне. Потом ушел, вместе с так называемой Беллой. Смотрелся он конечно превосходно. Ехидное лицо и брюки, на которых было огромное пятно, цвета Аля детская неожиданность. Нет, я не поняла! Я ему налила кофеек в штаны, а он мне улыбается? Он, что больной. Другой бы уже орал, чтобы меня уволили или выпороли, как в средневековые времена, а этот…. И в его прощальном взгляде было что-то еще. И, что значит - еще увидимся? Что он задумал….
p.s. позже, еще будет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Солнце, это просто суппер. Я никогда не могла бы представить Роуз в образе секретарши, которая работает у Беллы. Ты мне постоянно поднимаешь настроение. Жду продуууу.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Svenny, зайка! Спасибо огромное! скоро будет прода
Добавлено (11.04.2009, 15:54) --------------------------------------------- Глава 3
Тот же день. Вечер.
Наконец, я дома. Вот где можно забыть все проблемы и быть просто Беллой. А я ведь могу быть мягкой и любящей девушкой, а не просто злюкой-начальницей и мужчина - ненавистницей. Мне двадцать лет, а у меня до сих пор нет парня. Нет, это не значит, что парней у меня не было. Просто после того, как я возглавила пост начальницы женского журнала, да еще и самого популярного в городе, парни объявили мне бойкот. Стоит им только узнать мое имя, как они сразу шарахаются от меня за километр. Да, я советую девушкам, как правильно себя вести с парнями, но это же не значит, что я самая злая тетка на планете. Ладно, забыли. Сейчас я дома. И меня ждет самый лучший мужчина в моей жизни. - Аро. Я дома. Снимая туфли, я направилась в гостиную. Ну конечно, мой Аро ждал меня около дивана. А куда он денется. Я говорила, что очень люблю птиц? Нет. Так вот, я просто обожаю птиц. Пять лет назад, Чарли подарил мне огромного попугая Ара, и я, не долго думая, назвала его Аро. Вот кто каждый вечер ждет меня, вот с кем я могу поговорить от души, не считая Элис. Кстати об Элис. Она, скорее всего, обо мне сейчас и не думает. Подруга, тоже мне. Хотя я рада за нее. Хоть у кого-то из девчонок, нашего журнала (журнал «Он» в прошлом году дал нам прозвище – «Девушки – я ненавижу любовь») романтические дела пойдут в гору. - Белллллла пришшшла! Белллллла пришшшла! – и так будет продолжаться еще часа три. Ну, ничего я привыкла. Аро не дает мне скучать, за это я его и люблю. После ужина я направилась в душ, а потом села смотреть телевизор. Сама, того не замечая, я начала разговаривать с Аро. - Правильно же я сделала? Нечего ему издеваться надо мной. А что значит его поведение? И вообще, какое он право имеет предлагать сотрудничество. Все-таки правильно, что я представилась Розали, а она мной. Так я могу наносить ему скрытные удары ниже пояса. Надо только придумать стратегию. Я разнесу его и его журнал! Блин, что-то я много о нем думаю. Что со мной. Все надо отключиться. …… И все-таки правильно я поступаю да? Молчание продолжалось минут пять. Наверно, Аро пытался понять, что я тут наговорила. Все это время он внимательно за мной наблюдал. Потом отвернул голову и начал орать на всю квартиру: - Белллллла дуррррррра! Белллллла дуррррррра! - Эй, ты совсем уже, что ли берега перепутал! Давай спать живо. Нет, ну нормально, вы это слышали? Спасибо Аро. Спустя час, я уже лежала на кровати, в своей комнате и читала Даниэлу Стил. С чего это я взяла читать роман? Может, я заболела? В общем, не помню, на каком моменте я уснула, но когда я открыла глаза солнце, уже светило во всю.
Вторник. Утро.
Поднявшись, на этаж своего офиса, я увидела в приемной Розали, которая уже сидела у себя за столом. На ее столе, сидела Элис. Девчонки, о чем-то шумно беседовали. - Всем Доброе утро! – поприветствовав, я подошла ближе. - Привет, подруга, – какая Элис счастливая. Вся светится, хотя она всегда светиться, но сегодня как никогда. – ну давай рассказывай, что ты натворила? Зачем так жестоко? - Элис, почему ты так часто сидишь на столах? Здоровья не будет. – я села на черный мини-диван, напротив стола Роуз. – Что мне рассказывать, если ты все уже знаешь. - Но, я не знаю самого главного? Почему? – ну вот, опять дует губки, знает, что не устою. - Просто мне не понравилось его отношение ко мне. И вообще Розали, что там было дальше? Как его…. Ну… самочувствие? - Белла, он хочет с тобой встретиться. - Зачем? – Элис, удивилась. А я, так и сидела, открыв рот. - Не официально. Он говорил, что хочет пригласить тебя на ужин. – кажется, мой рот открылся еще шире. – И, он подъедет вечером к офису. - Ему что мало? – ура, я смогла хоть, что-то сказать. – Если да можешь передать ему, что могу добавить. - Я ничего передавать не буду. – она уткнулась в бумаги. Стоп. Я, что ее чем-то обидела? - Рози, что-то не так? – Элис слезла со стола и обняла Розали за плечи, при этом прищурено посмотрела в мою сторону. - Нет, все хорошо. – врет, я же вижу. - Он тебя обидел? – если да, то я ему в следующий раз не только кофе налью, но и яда крысиного туда подмешаю. - Нет. Он бы никогда меня не обидел, нарочно. Он такой милый и хороший. – господи, только без соплей, ну пожалуйста. – Просто, я думала, что я ему нравлюсь. А оказалось, он больше заинтересовался тобой. - Это он тебе так сказал? – Элис, успокаивающе гладила Розали. - Ну, разве не понятно? Он, после того как мы вышли из кабинета Беллы, ни разу ко мне не прикоснулся. Мало того, он постоянно спрашивал о тебе. Я не завистливая, ты пойми, просто раньше ни один не мог устоять, а он…. Еще чуть-чуть и она заплачет. Получается, он думает, что я секретарь главного редактора, и он на меня запал. А что, если обернуть эту ситуацию в полезное русло. - Элис, собирайся, мы идем по магазинам. - Классно! – сначала, она так обрадовалась, а потом нахмурила брови. – А зачем? - Будем добивать Калена! Вставая с дивана, я направилась к себе и, закрыв дверь перед двумя вытянувшимися лицами, стала думать. Но не тут то было. - Что ты опять задумала? – она как вихрь залетела ко мне. Конечно, Элис. - Успокойся, не верещи. Расскажи мне лучше, как свидание? - О, Белла! Он милый. Настоящий джентльмен. – знала, что получиться ее отвлечь. – Вечером мы поехали в одно тихое кафе и разговаривали, разговаривали и еще раз разговаривали. Он делал мне комплименты. Ой, а потом вышел на сцену и спел для меня. Это было великолепно…. Где-то с пол часа, я слушала вчерашние приключения подруги. Закончилось все тем , что он отвез ее домой и на прощание поцеловал в щечку. - Понимаешь? В щеку! Это говорит об истинных чувствах. Не так ли. – она, как бы не спрашивала а уточняла. - Я рада за тебя! – и я действительно была рада, кажется, малышка Элис влюбилась. Она подлетела ко мне и обняла. - Слушай, я так поняла, что ты собираешься встретиться с Эдвардом? Белла, может не надо играть его чувствами? Потому, что чует мое сердце, до добра это не доведет. - А ничего, что он тоже частенько играет чувствами девушек? – мало сказано - частенько. - Что ты задумала? - Давай я тебе по дороге все объясню. Сейчас собирайся, мне нужны твои советы в выборе платья.
Обед.
Отлично. Почти четыре часа мы потратили на хождения по магазинам. Я остановила свой выбор на скромном черном мини платье от D and G, с белым бантом под грудью. Также, прикупила черное кружевное белье и туфли. ( Ну, еще сумочку, аксессуары, духи и много чего еще.) - Белла, у меня идея. – воскликнула Элис, по дороге обратно. – Мы сегодня тоже встречаемся с Джаспером, почему бы нам, не сходить поужинать вместе? Тем более наши парни лучшие друзья. - Элис! Какие парни! Мы уже говорили об этом. – весь наш шопинг, я объясняла ей свой план. Закрутить роман с Эдвардом и узнавать у него все их дальнейшие планы на будущее. Тем самым, я смогу отлично осуществить свой план разрушения «Он». Но, было еще кое-что. Я хочу, чтобы он в меня влюбился без памяти. И я сделаю все, что в моих силах. А потом, в самый разгар отношений, брошу. Я хочу отомстить за всех, кому он разбил сердце. Хотя, в принципе, идея Элис не плохая.
p.s. а вот и она))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Нравитсяяяяяя! Ты моё талантище и вдохновение!
Quote (Noarel)
Чарли подарил мне огромного попугая Ара, и я, не долго думая, назвала его Аро.
Quote (Noarel)
- Аро. Я дома.
xDDD попугай Аро меня убил.
Quote (Noarel)
- Белллллла дуррррррра! Белллллла дуррррррра!
Умный Аро.
Quote (Noarel)
- Элис, собирайся, мы идем по магазинам. - Классно! – сначала, она так обрадовалась, а потом нахмурила брови. – А зачем?
Я как представила, выражение лица Элис. Вобщем зайк супер, мне очень понравилось. У тебя в обычных фразах получается показать характеры героев. Продуууу!!!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
У тебя в обычных фразах получается показать характеры героев
ой какой комент пасибки
Продуууу!!!
ох, постараюсь в ближайшее время все для тебя))) (ты наверно одна это и читаешь:))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Каллен, смотря Розали в глаза, водил пальцем по ее декольте, а она в свою очередь, краснела и улыбалась (вот школьница, тоже мне). Ну, сейчас, я вам настроение то подпорчу. Давай Белла, вспомни свои уроки в драматическом кружке. Подойти ближе, еще
не знаю ково б я отшлёпала на месте белы ...думаю обоих негодники.Кстати они поменялись местами !?-чень интетесно
ОООООО!!!!!!!!!!!!! очередная война! а Белла хорошо подготовилась - я оценила ее экипировку))))) Noarel, жду с нетерпением боевых действий, атак, штурмов и осад))))) хахаах)))))) а пленные будут?))) умничка) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!