Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Svenny Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:59 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Noarel, ураааа! tongue

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

air Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:36 | Сообщение # 17
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ахаха, класс!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прикольно!!!!
жду проду!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Althaea Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:24 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Круто мне нарвиться, еще одно произведение для поиска музы, буду ждать продолжения:)

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:47 | Сообщение # 19
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Althaea, привет! Спасибо большое! biggrin
Спасибо вам девченки, правда! ваши коменты важны для меня. Если, что не так, говорите сразу, буду исправлять ок cool

Добавлено (11.04.2009, 12:47)
---------------------------------------------
Продолжение главы 2.

Классический костюм от Армани, оттенок примерно темно серой гаммы, черная атласная рубашка, расстегнутая на две пуговицы, с приподнятым воротом. Добавьте к этому изумительный запах одеколона от paсo rabanne, плюс идеально уложенная прическа и отменный взгляд. Смесь всего этого, только что вошло в мой кабинет. Эдвард Каллен. Нет, он не павлин. Жар птичка. (Я, что так подумала?)
- Беллз, я не люблю, когда без объяснений кидают трубки.
- Для тебя Изабелла. – нашел Беллз, понимаешь.
- Крошка, ты что то сказала? – он подошел почти в плотную к нашему столу и приподняв одну бровь, уставился на меня.
Вот это косяк. Я же Розали, секретарь. Соберись Белла, не будь курицей.
- Видишь Эдвард, какие у меня работники! – Роуз решила исправить ситуацию. – Во всем, готовы постоять за меня. Ха-ха
Дальше последовал истеричный смех, после которого я и Каллен, как два идиота уставились на нее.
- Может кофе? – опять вышла из глупого положения, молодец. – Рози, принеси, пожалуйста, нам две чашечки.
Молчание. Что он на меня так пялится? Может ему врезать!
- Розали! Я Изабелла Свон, прошу тебя принести кофе… Кхм. – Пока до меня дошло, она тем временем во всю косилась на меня и кивала на дверь.
Ну вот, второй косяк. Отлично.
- Мне двойной. – Мне показалось или он издевается. Нет, точно издевается. Обычно, не просят принести кофе, с такой ухмылочкой на пол лица.
- Конешшно. – еще чуть-чуть и зарычу. Поднять подбородок, как можно выше, и с гордой походкой направиться к двери. Хотела так сделать, но не получилось. Я вам говорила, что не отличалась особой грациозностью? Как назло, возле самой двери, я подворачиваю ногу и лечу лицом в пол.
- Осторожно, так можно и убиться. – Каллен подлетел ко мне, и помог подняться. При этом, все его движения сопровождались диким сдавленным смешком.
- Не надо меня трогать, я сама. – оттолкнув его руку, я встала. Ну, хотя бы подняться смогла. Так, что-то мне больно.
- ААААААААААААААУУУУУ! – моя нога! Я, кажется, ее сломала.
- По-моему, ей нужна помощь, нет? – указывая на меня Каллен, обратился к Розали.
- Господи Бе… Рози, тебе больно? – нет мне не больно, мне щекотно. Так, стало чуть легче.
- Все отлично, сейчас принесу кофе. – Наконец, я оттуда вышла. Показав средний палец на дверь, которую только что закрыла, я направилась к буфету. Нога действительно болела, но сейчас мне было не до нее. Что бы вытворить такое? Как стереть с его лица, эту кривую улыбку (довольно привлекательную, кстати). Кофе. Горячий кофе. Идея!
Почти в припрыжку, я добежала до буфета, попросила два двойных кофе, да покрепче. Спустя пять минут, я уже заходила обратно. Так, голову высоко не поднимать, а то мало ли, опять упаду и все содержимое в руках полетит на голову.
- Ваш кофе. – теперь, мое время ехидно улыбаться. Но в эту же секунду, как я увидела этих голубков, ехидство ушло, куда то глубоко…. На смену пришла злость. Они сидели на моем диване, в плотную сдвинувшись к друг другу. Каллен, смотря Розали в глаза, водил пальцем по ее декольте, а она в свою очередь, краснела и улыбалась (вот школьница, тоже мне). Ну, сейчас, я вам настроение то подпорчу.
Давай Белла, вспомни свои уроки в драматическом кружке. Подойти ближе, еще и….
- ТВОЮ!!! Пип. Пип. Пип. Пип. Пип пип пип пип. – сколько новых слов, я услышала.
- Прости! Видимо нога подвела! Ой, мне так жаль, так жаль!
Да. Я вылила все кофе на его штаны. Ну и что? Подумаешь, штаны за несколько тысяч баксов. Ничего переживет! Моя цель была лишить его желания спать с девушками ближайшие несколько месяцев. И, похоже, я ее выполнила.
Розали в этот момент выпучила глаза так, что они были у нее на затылке, кажется. Я, для виду начала махать руками возле достоинства Каллена, как бы для того, чтобы остудить.
- Ты, что всем так кофе приносишь? Господи, кажется там, что-то сварилось. – я хотела засмеяться, уж с очень трагичным лицом он это сказал. Передумала, хватит с него на сегодня.
- Мне правда жаль, может нужно к врачу, вдруг действительно…
- Пойдем Эд, у меня знакомая работает в поликлинике неподалеку. – ну вот, Розали, пожалела беднягу.
- Да, не надо, все норм…. – по его лицу было видно, что он то ли боится к врачу…. Ха! Точно боится! Трус.
- Не спорь! Пошли. – Розали, не дала ему договорить и потащила к двери.
- Удачи! Надеюсь, все будет хорошо. – в выражение своего лица, я постаралась вложить как можно больше горечи.
- Еще увидимся Рози. – перед самым выходом, он резко развернулся и подмигнул мне. Потом ушел, вместе с так называемой Беллой. Смотрелся он конечно превосходно. Ехидное лицо и брюки, на которых было огромное пятно, цвета Аля детская неожиданность.
Нет, я не поняла! Я ему налила кофеек в штаны, а он мне улыбается? Он, что больной. Другой бы уже орал, чтобы меня уволили или выпороли, как в средневековые времена, а этот…. И в его прощальном взгляде было что-то еще. И, что значит - еще увидимся? Что он задумал….

p.s. позже, еще будет smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Althaea Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:55 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
хм ... не одна я в ударе smile
Жду проду ... cool

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:20 | Сообщение # 21
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
хм ... не одна я в ударе

а то biggrin cool

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Солнце, это просто суппер. Я никогда не могла бы представить Роуз в образе секретарши, которая работает у Беллы. Ты мне постоянно поднимаешь настроение. Жду продуууу. tongue

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:54 | Сообщение # 23
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, зайка! Спасибо огромное! biggrin скоро будет прода tongue

Добавлено (11.04.2009, 15:54)
Глава 3

Тот же день. Вечер.

Наконец, я дома. Вот где можно забыть все проблемы и быть просто Беллой. А я ведь могу быть мягкой и любящей девушкой, а не просто злюкой-начальницей и мужчина - ненавистницей. Мне двадцать лет, а у меня до сих пор нет парня. Нет, это не значит, что парней у меня не было. Просто после того, как я возглавила пост начальницы женского журнала, да еще и самого популярного в городе, парни объявили мне бойкот. Стоит им только узнать мое имя, как они сразу шарахаются от меня за километр. Да, я советую девушкам, как правильно себя вести с парнями, но это же не значит, что я самая злая тетка на планете. Ладно, забыли. Сейчас я дома. И меня ждет самый лучший мужчина в моей жизни.
- Аро. Я дома.
Снимая туфли, я направилась в гостиную. Ну конечно, мой Аро ждал меня около дивана. А куда он денется. Я говорила, что очень люблю птиц? Нет. Так вот, я просто обожаю птиц. Пять лет назад, Чарли подарил мне огромного попугая Ара, и я, не долго думая, назвала его Аро. Вот кто каждый вечер ждет меня, вот с кем я могу поговорить от души, не считая Элис. Кстати об Элис. Она, скорее всего, обо мне сейчас и не думает. Подруга, тоже мне. Хотя я рада за нее. Хоть у кого-то из девчонок, нашего журнала (журнал «Он» в прошлом году дал нам прозвище – «Девушки – я ненавижу любовь») романтические дела пойдут в гору.
- Белллллла пришшшла! Белллллла пришшшла! – и так будет продолжаться еще часа три. Ну, ничего я привыкла. Аро не дает мне скучать, за это я его и люблю.
После ужина я направилась в душ, а потом села смотреть телевизор. Сама, того не замечая, я начала разговаривать с Аро.
- Правильно же я сделала? Нечего ему издеваться надо мной. А что значит его поведение?
И вообще, какое он право имеет предлагать сотрудничество. Все-таки правильно, что я представилась Розали, а она мной. Так я могу наносить ему скрытные удары ниже пояса. Надо только придумать стратегию. Я разнесу его и его журнал! Блин, что-то я много о нем думаю. Что со мной. Все надо отключиться. …… И все-таки правильно я поступаю да?
Молчание продолжалось минут пять. Наверно, Аро пытался понять, что я тут наговорила. Все это время он внимательно за мной наблюдал. Потом отвернул голову и начал орать на всю квартиру:
- Белллллла дуррррррра! Белллллла дуррррррра!
- Эй, ты совсем уже, что ли берега перепутал! Давай спать живо.
Нет, ну нормально, вы это слышали? Спасибо Аро. Спустя час, я уже лежала на кровати, в своей комнате и читала Даниэлу Стил. С чего это я взяла читать роман? Может, я заболела? В общем, не помню, на каком моменте я уснула, но когда я открыла глаза солнце, уже светило во всю.

Вторник. Утро.

Поднявшись, на этаж своего офиса, я увидела в приемной Розали, которая уже сидела у себя за столом. На ее столе, сидела Элис. Девчонки, о чем-то шумно беседовали.
- Всем Доброе утро! – поприветствовав, я подошла ближе.
- Привет, подруга, – какая Элис счастливая. Вся светится, хотя она всегда светиться, но сегодня как никогда. – ну давай рассказывай, что ты натворила? Зачем так жестоко?
- Элис, почему ты так часто сидишь на столах? Здоровья не будет. – я села на черный мини-диван, напротив стола Роуз. – Что мне рассказывать, если ты все уже знаешь.
- Но, я не знаю самого главного? Почему? – ну вот, опять дует губки, знает, что не устою.
- Просто мне не понравилось его отношение ко мне. И вообще Розали, что там было дальше? Как его…. Ну… самочувствие?
- Белла, он хочет с тобой встретиться.
- Зачем? – Элис, удивилась. А я, так и сидела, открыв рот.
- Не официально. Он говорил, что хочет пригласить тебя на ужин. – кажется, мой рот открылся еще шире. – И, он подъедет вечером к офису.
- Ему что мало? – ура, я смогла хоть, что-то сказать. – Если да можешь передать ему, что могу добавить.
- Я ничего передавать не буду. – она уткнулась в бумаги. Стоп. Я, что ее чем-то обидела?
- Рози, что-то не так? – Элис слезла со стола и обняла Розали за плечи, при этом прищурено посмотрела в мою сторону.
- Нет, все хорошо. – врет, я же вижу.
- Он тебя обидел? – если да, то я ему в следующий раз не только кофе налью, но и яда крысиного туда подмешаю.
- Нет. Он бы никогда меня не обидел, нарочно. Он такой милый и хороший. – господи, только без соплей, ну пожалуйста. – Просто, я думала, что я ему нравлюсь. А оказалось, он больше заинтересовался тобой.
- Это он тебе так сказал? – Элис, успокаивающе гладила Розали.
- Ну, разве не понятно? Он, после того как мы вышли из кабинета Беллы, ни разу ко мне не прикоснулся. Мало того, он постоянно спрашивал о тебе. Я не завистливая, ты пойми, просто раньше ни один не мог устоять, а он….
Еще чуть-чуть и она заплачет. Получается, он думает, что я секретарь главного редактора, и он на меня запал. А что, если обернуть эту ситуацию в полезное русло.
- Элис, собирайся, мы идем по магазинам.
- Классно! – сначала, она так обрадовалась, а потом нахмурила брови. – А зачем?
- Будем добивать Калена!
Вставая с дивана, я направилась к себе и, закрыв дверь перед двумя вытянувшимися лицами, стала думать. Но не тут то было.
- Что ты опять задумала? – она как вихрь залетела ко мне. Конечно, Элис.
- Успокойся, не верещи. Расскажи мне лучше, как свидание?
- О, Белла! Он милый. Настоящий джентльмен. – знала, что получиться ее отвлечь. – Вечером мы поехали в одно тихое кафе и разговаривали, разговаривали и еще раз разговаривали. Он делал мне комплименты. Ой, а потом вышел на сцену и спел для меня. Это было великолепно….
Где-то с пол часа, я слушала вчерашние приключения подруги. Закончилось все тем , что он отвез ее домой и на прощание поцеловал в щечку.
- Понимаешь? В щеку! Это говорит об истинных чувствах. Не так ли. – она, как бы не спрашивала а уточняла.
- Я рада за тебя! – и я действительно была рада, кажется, малышка Элис влюбилась.
Она подлетела ко мне и обняла.
- Слушай, я так поняла, что ты собираешься встретиться с Эдвардом? Белла, может не надо играть его чувствами? Потому, что чует мое сердце, до добра это не доведет.
- А ничего, что он тоже частенько играет чувствами девушек? – мало сказано - частенько.
- Что ты задумала?
- Давай я тебе по дороге все объясню. Сейчас собирайся, мне нужны твои советы в выборе платья.

Обед.

Отлично. Почти четыре часа мы потратили на хождения по магазинам. Я остановила свой выбор на скромном черном мини платье от D and G, с белым бантом под грудью. Также, прикупила черное кружевное белье и туфли. ( Ну, еще сумочку, аксессуары, духи и много чего еще.)
- Белла, у меня идея. – воскликнула Элис, по дороге обратно. – Мы сегодня тоже встречаемся с Джаспером, почему бы нам, не сходить поужинать вместе? Тем более наши парни лучшие друзья.
- Элис! Какие парни! Мы уже говорили об этом. – весь наш шопинг, я объясняла ей свой план. Закрутить роман с Эдвардом и узнавать у него все их дальнейшие планы на будущее. Тем самым, я смогу отлично осуществить свой план разрушения «Он». Но, было еще кое-что. Я хочу, чтобы он в меня влюбился без памяти. И я сделаю все, что в моих силах. А потом, в самый разгар отношений, брошу. Я хочу отомстить за всех, кому он разбил сердце.
Хотя, в принципе, идея Элис не плохая.

p.s. а вот и она))

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:12 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Нравитсяяяяяя! Ты моё талантище и вдохновение!

Quote (Noarel)
Чарли подарил мне огромного попугая Ара, и я, не долго думая, назвала его Аро.

Quote (Noarel)
- Аро. Я дома.

xDDD попугай Аро меня убил.
Quote (Noarel)
- Белллллла дуррррррра! Белллллла дуррррррра!

Умный Аро.

Quote (Noarel)
- Элис, собирайся, мы идем по магазинам. - Классно! – сначала, она так обрадовалась, а потом нахмурила брови. – А зачем?

Я как представила, выражение лица Элис.
Вобщем зайк супер, мне очень понравилось. У тебя в обычных фразах получается показать характеры героев.
Продуууу!!! biggrin

Мои фанфы:

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:30 | Сообщение # 25
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Умный Аро

он еще и не то вытворит biggrin

Я как представила, выражение лица Элис

да я хотела передать ее лицо и видимо получилось biggrin

У тебя в обычных фразах получается показать характеры героев

ой какой комент shy пасибки

Продуууу!!!

ох, постараюсь в ближайшее время happy все для тебя))) (ты наверно одна это и читаешь:)))

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:33 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
(ты наверно одна это и читаешь:)))

Ещё раз скажешь такое, я обижусь и сама не буду проду писать! Это меня читаешь только ты. А твой фанф супер. biggrin
cool

Мои фанфы:

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:41 | Сообщение # 27
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Elise, спасибо biggrin

Svenny,

Ещё раз скажешь такое, я обижусь и сама не буду проду писать! Это меня читаешь только ты. А твой фанф супер

нееееет surprised пиши пиши я больше не буду cool

кетлин Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:55 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Она девушка, которая живет карьерой. Эдвард Каллен - ее враг. (как она считает)

Тоже хочешь Эдика помучить.
Quote (air)
Эдвард Каллен – главный редактор и любимец женщин Лос - Анжелеса

да ладно лос анжелеса помоему всегомира...
Quote (Noarel)
Элис! Мой любимый эльф

я этого эльфа тоже обожаю
Quote (Noarel)
Зачем ты договорилась о встрече с ними? Джаспер Хейл, Джаспер Хейл! Он из «Он»! – господи, как глупо это звучит, ну да ладно, сейчас не об этом.

Интересно значит девочки отдельно мальчики отдельно -интересненько "потирает ручки"

Добавлено (11.04.2009, 17:55)

Quote (Noarel)
Каллен, смотря Розали в глаза, водил пальцем по ее декольте, а она в свою очередь, краснела и улыбалась (вот школьница, тоже мне). Ну, сейчас, я вам настроение то подпорчу.
Давай Белла, вспомни свои уроки в драматическом кружке. Подойти ближе, еще

не знаю ково б я отшлёпала на месте белы ...думаю обоих негодники.Кстати они поменялись местами !?-чень интетесно

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:32 | Сообщение # 29
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Elise, прости меня дуру грешную biggrin

кетлин,

да ладно лос анжелеса помоему всегомира...

Белла думает, что только ЛА, но это только она так думает biggrin

Кстати они поменялись местами !?-

ага happy
Тоже хочешь Эдика помучить

его то помучаешь, он здесь сам кого хочешь помучает, вот увидишь cool

Сообщение отредактировал Noarel - Суббота, 11.04.2009, 18:41

staci Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООО!!!!!!!!!!!!! очередная война! а Белла хорошо подготовилась - я оценила ее экипировку)))))
Noarel, жду с нетерпением боевых действий, атак, штурмов и осад))))) хахаах)))))) а пленные будут?))) biggrin biggrin biggrin
умничка)

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх