хе-хе если смогу дописать то сегодня. если нет то завтра будет много обещаю
лучше сегодня маленькую проду(или не очень ) ,а завтра большую
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
ураааааааа!жду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
jay_sean_-_tonight. Это была первая композиция, под которую мы танцевали. Ну, почему до меня сразу не дошло, что с Эдвардом Калленом танцевать нельзя? Он такой горячий, такой…. Кхм. Пропустим эти подробности (если по секрету, то на нас смотрел весь клуб, что явно не понравилось девушкам на шестах. На них никто, а на нас все). Потом началась медленная мелодия. Я, было, хотела пойти за столик, но не успела. Этот мачо, одним легким движением притянул меня к себе, и это было проделано с такой страстью, что я повиновалась как кукла на веревочках. В такт музыке, мы были все ближе и ближе друг к другу. Обнимая меня, крепко за талию, он склонился так близко, что перехватило дыхание. Его губы притягивали ( медом что ли намазал). Пока я думала о меде. На своих губах я почувствовала вкус, намного слаще! Как странно. В этот момент, я перестала слушать музыку. Да, о чем речь. Я даже дышать забыла, не говоря уже о том, чтобы думать, о чем-то. Его руки опускались ниже и когда они нашли мои, так сказать, округлости, я поняла, что допускаю промах. - Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее. - Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно? - Знаешь, после кофе, это еще не самое страшное. Так что, все отлично. Продолжим. – а я то, надеялась лишить его ноги. Он снова начал склоняться. - Тут так жарко. Пойдем, выпьем, чего ни будь? - А? – ну и лицо у него было в этот момент, зря фотоаппарат не взяла. – Конечно, пойдем. Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати. ( если, конечно, не попросишь помощи у Кармен или еще кого) Все пора заканчивать на сегодня с романтикой, а то ни к чему хорошему это не приведет. Усевшись на свой стул, я начала махать на себя и смотреть по сторонам. - Слушай, чего ты добиваешься? – вот это вопрос. Прямой мальчик. - Ты о чем? – я взяла стакан с соком, отпив глоток, через трубочку уставилась на него. - О том, как ты себя ведешь со мной. Знаешь, почему я пригласил тебя? - Просвети. - Познакомившись с тобой в офисе Беллы, я сразу обратил на тебя внимание. Такая девушка-скала. Не рушимая, но в тоже время с перчинкой и чертовской притягательностью. А я, знаешь ли, очень люблю покорять эти самые скалы. И вот, я сейчас здесь с тобой. Ты ведешь себя так, как будто играешь в какую то свою игру. Ты соблазняешь меня, что у тебя получается очень даже хорошо, и отталкиваешь одновременно. Так вот, я хочу, чтобы ты знала. Мне нравится твоя игра. И играть я буду не по правилам. Перезагрузка. Я молча смотрю на него и пытаюсь собрать все в кучу. Опять криво улыбается. Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо. - Может, пойдем, прогуляемся, а то здесь действительно жарковато. – уходя от темы, он внес свое предложение. - Конечно. – встаю и иду к выходу на автомате.
p.s. ну вот теперь перезагрузка у меня все для вас
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
- Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее. - Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?
Quote (Noarel)
Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати. ( если, конечно, не попросишь помощи у Кармен или еще кого)
Quote (Noarel)
Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо.
Белла жжёт!!!спасибо за проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:37 | Сообщение # 54
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Noarel !!!! просто СуперМегаКрутой фанф) легкий, веселый интересный и хочется еще) я тут мучаюсь со своими фиками и чужие почти не читаю времени не хватает, а тут в пять утра появилось свободное время (ну чем еще можно заниматся в такое время?))) и я увидела твой фанф, тут же решила почитать и..... просто в восторге) продолжай в том же духе) жду продолжение с огромным нетерпением)))) "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:41 | Сообщение # 57
Осведомленный
Медали:
ооо МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, я в восторге продолжай писать Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:50 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
А я думала, он догадался, что она не Розали. Это ведь и ежу понятно. Когда, сама Розали чуть не назвала ее Бе... и там что-то дальше она говорит. Я думала он сам начал с ней играть, типа "Ну если ты хочешь, чтобы я не знал...Пожалуйста сделаю вид, что я не знаю кто ты и верю, что эта блондинка Белла Свон." Пожалуйста не делай из Эдварда идиота . А так классная идея, хорошо пишешь.Мне нравится противостояние 2 личностей, сильных личностей)