Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
S@li Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:24 | Сообщение # 46
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
я не хотела

а я и не против! biggrin biggrin

Quote (Noarel)
хе-хе если смогу дописать то сегодня. если нет то завтра будет много обещаю

лучше сегодня маленькую проду(или не очень biggrin ) love ,а завтра большую biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:30 | Сообщение # 47
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
с минуты на минуту будет небольшой бонус к главе 4. cool

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:37 | Сообщение # 48
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin ураааааааа!жду!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

kalpsiz Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:41 | Сообщение # 49

cool jdem s neterpeniem biggrin clap

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:42 | Сообщение # 50
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
jay_sean_-_tonight. Это была первая композиция, под которую мы танцевали. Ну, почему
до меня сразу не дошло, что с Эдвардом Калленом танцевать нельзя? Он такой горячий, такой…. Кхм. Пропустим эти подробности (если по секрету, то на нас смотрел весь клуб, что явно не понравилось девушкам на шестах. На них никто, а на нас все).
Потом началась медленная мелодия. Я, было, хотела пойти за столик, но не успела. Этот мачо, одним легким движением притянул меня к себе, и это было проделано с такой страстью, что я повиновалась как кукла на веревочках. В такт музыке, мы были все ближе и ближе друг к другу. Обнимая меня, крепко за талию, он склонился так близко, что перехватило дыхание. Его губы притягивали ( медом что ли намазал).
Пока я думала о меде. На своих губах я почувствовала вкус, намного слаще! Как странно. В этот момент, я перестала слушать музыку. Да, о чем речь. Я даже дышать забыла, не говоря уже о том, чтобы думать, о чем-то. Его руки опускались ниже и когда они нашли мои, так сказать, округлости, я поняла, что допускаю промах.
- Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее.
- Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?
- Знаешь, после кофе, это еще не самое страшное. Так что, все отлично. Продолжим. – а я
то, надеялась лишить его ноги. Он снова начал склоняться.
- Тут так жарко. Пойдем, выпьем, чего ни будь?
- А? – ну и лицо у него было в этот момент, зря фотоаппарат не взяла. – Конечно, пойдем.
Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати. ( если, конечно, не попросишь помощи у Кармен или еще кого)
Все пора заканчивать на сегодня с романтикой, а то ни к чему хорошему это не приведет. Усевшись на свой стул, я начала махать на себя и смотреть по сторонам.
- Слушай, чего ты добиваешься? – вот это вопрос. Прямой мальчик.
- Ты о чем? – я взяла стакан с соком, отпив глоток, через трубочку уставилась на него.
- О том, как ты себя ведешь со мной. Знаешь, почему я пригласил тебя?
- Просвети.
- Познакомившись с тобой в офисе Беллы, я сразу обратил на тебя внимание. Такая девушка-скала. Не рушимая, но в тоже время с перчинкой и чертовской притягательностью. А я, знаешь ли, очень люблю покорять эти самые скалы. И вот, я сейчас здесь с тобой. Ты ведешь себя так, как будто играешь в какую то свою игру. Ты соблазняешь меня, что у тебя получается очень даже хорошо, и отталкиваешь одновременно. Так вот, я хочу, чтобы ты знала. Мне нравится твоя игра. И играть я буду не по правилам.
Перезагрузка. Я молча смотрю на него и пытаюсь собрать все в кучу. Опять криво улыбается. Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо.
- Может, пойдем, прогуляемся, а то здесь действительно жарковато. – уходя от темы, он внес свое предложение.
- Конечно. – встаю и иду к выходу на автомате.

p.s. ну вот теперь перезагрузка у меня wacko все для вас biggrin

S@li Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:48 | Сообщение # 51
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее. - Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?

Quote (Noarel)
Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати. ( если, конечно, не попросишь помощи у Кармен или еще кого)

Quote (Noarel)
Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо.

Белла жжёт!!!спасибо за проду!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:52 | Сообщение # 52
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
да не за что, спасибо что читаешь lips

staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:24 | Сообщение # 53
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! скоро будет штурм!!! а это так, пока что лишь разведывательные маневры))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:37 | Сообщение # 54
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel !!!! просто СуперМегаКрутой фанф) легкий, веселый интересный и хочется еще)
я тут мучаюсь со своими фиками и чужие почти не читаю времени не хватает, а тут в пять утра появилось свободное время (ну чем еще можно заниматся в такое время?))) и я увидела твой фанф, тут же решила почитать и..... просто в восторге) продолжай в том же духе) жду продолжение с огромным нетерпением))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:11 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
- Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?

biggrin biggrin biggrin Супер!!!!!!!

Ты - чудо!!!! Классно пишешь!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!

P.S. кстати а когда она будет?

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:49 | Сообщение # 56
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
а это так, пока что лишь разведывательные маневры

ага happy , посмотрим кто из них кого admin ))
TiGRa27,
О! Моя TiGRa27, добралась - СПАСИБО! конечно, что еще делать в пять утра? фанфики читать! biggrin
pups555, lips
P.S. кстати а когда она будет?

сегодня вечером будет - обещаю cool
Девченки спасибо вам всем огромное за мега позитивные для меня комменты! Люблю вас!

Добавлено (12.04.2009, 07:49)
---------------------------------------------
kalpsiz, извини пожалуйста не заметила тебя сначала! СПАСИБО biggrin

Althaea Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:41 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
ооо МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, я в восторге smile продолжай писать smile

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

kira0808 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:50 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
А я думала, он догадался, что она не Розали. cry Это ведь и ежу понятно. Когда, сама Розали чуть не назвала ее Бе... и там что-то дальше она говорит. Я думала он сам начал с ней играть, типа "Ну если ты хочешь, чтобы я не знал...Пожалуйста сделаю вид, что я не знаю кто ты и верю, что эта блондинка Белла Свон." Пожалуйста не делай из Эдварда идиота cry . А так классная идея, хорошо пишешь.Мне нравится противостояние 2 личностей, сильных личностей)

Svenny Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:26 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Зайка, это просто суперрррр, я удивляюсь с какой лёгкостью и быстротой ты пишешь свой фанфик, продолжай нас удивлять и радовать! lips

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:49 | Сообщение # 60
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
стучу тапками по клаве и монитору *Хотю проду! Даешь проду! Быстрее проду! Прода! Прода! Прода!* biggrin biggrin biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх