Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:54 | Сообщение # 64
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
неееее, но это хорошая мысль))) сейчас зашторю окна, зажгу свечи и арома-тампу и напялю мантию Одина)))))))) ПРОДУ!!!!!!!!!! Оооо!!! Ууууу! сим-салабим!)))))))Добавлено (12.04.2009, 15:36)---------------------------------------------ляськи-масяськи!!! что там еще есть?))))))
Рахат-ибн-Лукум!) Сим-сим откройся! Фокус-шпротус! .... *похоже на митинг-забастовку сбежавших из дурки* * танцуем танец для вызова проды " Малинки-малинки такие вечеринки..." подхватывай)))
Добавлено (12.04.2009, 15:54) --------------------------------------------- Забыла! Еще трах-тибидох-тибидохс!))))
это больше на забастовку на кондитерской фабрике смахивает, а не на сбежавших из дурки, ты не находишь?)))))
Svenny, что ты?! мы добрые и милые создания. обижаем лишь тараканов и комаров, если они нас уххххх как достанут))) давай к нам - соберем группу и будем по нашей матушке России колесить))))))
Добавлено (12.04.2009, 16:28) --------------------------------------------- *продолжаю бить в бубен и напевать : Оле-оле-прода!!!!!!!
Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 12.04.2009, 16:28
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:43 | Сообщение # 68
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
это больше на забастовку на кондитерской фабрике смахивает, а не на сбежавших из дурки, ты не находишь?))))) Svenny, что ты?! мы добрые и милые создания. обижаем лишь тараканов и комаров, если они нас уххххх как достанут))) давай к нам - соберем группу и будем по нашей матушке России колесить))))))*продолжаю бить в бубен и напевать : Оле-оле-прода!!!!!!!
точно) только счас поняла. что у тебя вместо бубена тульский пряник))) ну я еще пауков убиваю) если они на пути возникают) с визгом и криками "Умри! Умри! Умри!" да не только по России) надо еще к нашим ребяткам-вампиряткам заехать) думаю, Роб точно оценит, если с собой Столичной прихватить)))) *Вторю: Лай-ла! ла-ла-лалалалалала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продаааааааааааааааааа!!!!! Где тыыыыыыы?????????????????Я бегу за тобою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............* "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:56 | Сообщение # 70
Бывалый супер
Медали:
Quote (Странная)
Девчонки я из Якутии, там шаманы раньше были. . . так что я с вами, нам с подругой дождь взвать однажды удалось так что . . .
отлично, Странная, а ты на чем играть будешь? я - вон, нынче в тульский пряник стучу, который загримирован под бубен, Тигра на тапках играет))))))) (которые, я сомневаюсь, что именно ими являются)
Quote (TiGRa27)
Роб точно оценит, если с собой Столичной прихватить))))
боюсь, это мы ее должны прихватить))))) все-таки подарок от преданных фанов из далекой России, где бурые мишки в валенках танцуют с матрешками прямо на улицах в центре столицы Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:57 | Сообщение # 71
веселый Пчелкин
Медали:
kira0808,
А я думала, он догадался, что она не Розали. Это ведь и ежу понятно. Когда, сама Розали чуть не назвала ее Бе... и там что-то дальше она говорит. Я думала он сам начал с ней играть, типа "Ну если ты хочешь, чтобы я не знал...Пожалуйста сделаю вид, что я не знаю кто ты и верю, что эта блондинка Белла Свон." Пожалуйста не делай из Эдварда идиота . А так классная идея, хорошо пишешь.Мне нравится противостояние 2 личностей, сильных личностей)
ты меня не дооцениваешь Althaea, mersi:))))))))))))))))))))) Svenny, Я тебя люблю - ты знаешь это! Спасибо
TiGRa27, staci, ну вы угораете! я реально прусь от вас!
точно) только счас поняла. что у тебя вместо бубена тульский пряник))) ну я еще пауков убиваю) если они на пути возникают) с визгом и криками "Умри! Умри! Умри!" да не только по России) надо еще к нашим ребяткам-вампиряткам заехать) думаю, Роб точно оценит, если с собой Столичной прихватить)))) *Вторю: Лай-ла! ла-ла-лалалалалала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продаааааааааааааааааа!!!!! Где тыыыыыыы?????????????????Я бегу за тобою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............*
хахахахахахахахаха! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:24 | Сообщение # 72
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная)
Девчонки я из Якутии, там шаманы раньше были. . . так что я с вами, нам с подругой дождь взвать однажды удалось так что . . .
о, мы растем)
Quote (staci)
отлично, Странная, а ты на чем играть будешь? я - вон, нынче в тульский пряник стучу, который загримирован под бубен, Тигра на тапках играет))))))) (которые, я сомневаюсь, что именно ими являются)
*пробую тапочки на вкус* о, белый шоколад) ням)))
Quote (staci)
боюсь, это мы ее должны прихватить))))) все-таки подарок от преданных фанов из далекой России, где бурые мишки в валенках танцуют с матрешками прямо на улицах в центре столицы
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 74
Новообращенный
Медали:
Noarel, я и не сомневалась, солнце и правда а где прода? TiGRa27, staci, девчонки я с вами, буду в сковородку ложкой бить и подпевать, что бы Ноарель нам проду быстрей написала!))))xDDD
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 | Сообщение # 75
веселый Пчелкин
Медали:
Тут прям табор а кто шаман? Я стараюсь, но если буду писать в таком темпе накасячу вы ведь этого не хотите - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)