Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:38 | Сообщение # 91 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote А вот здесь мне Белла не нравится!!! Слишком кровожадная!!! Беднай Эдвард Обманывает она его!!! Noarel, ты супер! Очень, очень, очень интересно!!!! Буду ждать продолжения)))) pups555, рано жалеешь, рано спасибо
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:39 | Сообщение # 92 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, я тебя когда-нибудь убъю. Разве так можно? ты просто подсадила меня на свой фанфик, теперь мне хочется ещё и ещё. Я тебя обажаю. Продууууууу!!!!!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:44 | Сообщение # 93 |
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, Quote я тебя когда-нибудь убъю нет, все видели? угрожает! Угрожает! ))))))))))))))))))) Quote ты просто подсадила меня на свой фанфик, теперь мне хочется ещё и ещё это уже не я виновата! СПАСИБО солнышко!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:13 | Сообщение # 94 |
Бывалый супер
Медали:
Проду!!!Супер))Несколько раз во время чтения на всю квартиру смелась))Надеюсь никого не разбудила в 3 ночи
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:23 | Сообщение # 95 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Несколько раз во время чтения на всю квартиру смелась))Надеюсь никого не разбудила в 3 ночи RealRed, ну вот, а яхотела чуточку трагизма добавить видимо не вышло и я надеюсь, что ты никого не разбудила
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 96 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
как грустно( Белка настоящая коза( бедный Эдя! Хнык!((( даю минут 15 перерыва и мы вновь ничинаем дикие пляски для вызова проды))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 |
|
| |
Althaea |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 97 |
Осведомленный
Медали:
надеюсь Белка не сильно Эдю обидит, а то мне аж жалко становиться, Жду с нетерпение проду, ...
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать. |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 98 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote даю минут 15 перерыва и мы вновь ничинаем дикие пляски для вызова проды TiGRa27, а вот это жестоко :))))))))))))
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 99 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
да, мы шаманы такие)))) садисты)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
|
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:56 | Сообщение # 101 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) даю минут 15 перерыва и мы вновь ничинаем дикие пляски для вызова проды)))) Quote (TiGRa27) да, мы шаманы такие)))) садисты))) скоро сочиним новую мантру про нехорошую и коварную Беллу. ну ничего, любовь ее исправит))))))) вроде первые симптомы вируса дали о себе знать)))))))))) ПРОДУ!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:59 | Сообщение # 102 |
веселый Пчелкин
Медали:
kalpsiz, Althaea, Спасибо!
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:00 | Сообщение # 103 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) "Свет...озарил мою больную душу... нет, твой покой я фразой не на рушу! Бред! Полнейший бред терзает сердце мне опять. О, прода я посмел тебя желать! И днем и ночью лишь она передо мной! И не Мадонне я молюсь а Noarel одной! Поторопись, безумная мечта! В раба шамана превращает скукота! И после смерти мне не обрести покой... Я душу дьяволу продам за проду от Noarel!...* Тигра, супер!!!!!!!! это наша новая мантра!!!!!!!! от нечленораздельных звуков мы выросли до поэзии!!!!!! Quote (TiGRa27) правильно! сушеные хвосты крыс, усы сусликов и зубы молодого вампира, покусанного старым оборотнем в новолуние действуют лучше!)))) в точку! а еще перчоные мозги инфузорий туфелек! круче них еще вообще не придумали!!!!! Quote (TiGRa27) с такой фантазией можно смело присоединятся к местным талантищам)))) сама уже задумываюсь, но специально ничего не лезет в мозг. так что пока радуюсь вашим творениям))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:22 | Сообщение # 104 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) Тигра, супер!!!!!!!! это наша новая мантра!!!!!!!! от нечленораздельных звуков мы выросли до поэзии!!!!!! еще не много и будем сочинять баллады, оды и поэмы))) Quote (staci) в точку! а еще перчоные мозги инфузорий туфелек! круче них еще вообще не придумали!!!!! та не, ты все проспола. а как же фанта с яблоком + кровь единорога из его рога+ ухо коалы+ сумка кенгуру+ ногти эльфа+ свежие крылья феи?)))) Quote (staci) сама уже задумываюсь, но специально ничего не лезет в мозг. так что пока радуюсь вашим творениям)))))) да не отмазывайся)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:28 | Сообщение # 105 |
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote та не, ты все проспола. а как же фанта с яблоком + кровь единорога из его рога+ ухо коалы+ сумка кенгуру+ ногти эльфа+ свежие крылья феи?)))) я сейчас от смеха рожу )))))))))))))))))))))))))))))))))) во-во
|
| |