|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:17 | Сообщение # 121 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) да ничего) на вкус и цвет) только там совсем не про Джейка) скорее про мою героиню Алису) уговорила! как только завтра с универа приду, сразу с компу и читать (в прочем, как и всегда) Quote (TiGRa27) а маги и дня после на не пртянут))) ну смотря какие. если симпатичные и руки на месте, то можно и заморозить до следующего сеанса))) если, конечно, после нас их в дурку не заберут)))) Quote (TiGRa27) * потирая ручки и достает пыточные орудия* проверим))) а ты догони! я метлу у Гарри Поттера в покер выиграла
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:35 | Сообщение # 122 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) уговорила! как только завтра с универа приду, сразу с компу и читать (в прочем, как и всегда) аналогично) ток мне завтра после универа еще к стоматологу((( Quote (staci) ну смотря какие. если симпатичные и руки на месте, то можно и заморозить до следующего сеанса))) если, конечно, после нас их в дурку не заберут)))) ну если симпотяжки...то мы их в дурке навестим пожалуй) Quote (staci) а ты догони! я метлу у Гарри Поттера в покер выиграла а у мну гарик шофером подрабатывает)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:40 | Сообщение # 123 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) мне завтра после универа еще к стоматологу((( бедняга!!!!!!!!! я с ними так и не сумела подружиться. боюсь больше как огня. ну ты держись, зай Quote (TiGRa27) а у мну гарик шофером подрабатывает))) о великий Бурундук!!! как низко он пал!!!!!Добавлено (13.04.2009, 00:40) --------------------------------------------- Noarel, ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
| |
| |
| RealRed |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:48 | Сообщение # 124 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel Мне момент с кофе понравился)))Да и вообще все супер))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:49 | Сообщение # 125 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) бедняга!!!!!!!!! я с ними так и не сумела подружиться. боюсь больше как огня. ну ты держись, зай я просто жутко люблю над ними издеватся- то пальцы покусаю, то инструменты напол пошвыряю, то всех клиентов распугаю) весело короче) а если они мне еще и укол ставят, то все. клиника на полгода на ремонт закрывается) Quote (staci) о великий Бурундук!!! как низко он пал!!!!! наоборот ему повезло) даже Волондошка завидует) думаешь, почему у них война началась и В хотел убить Г?))) В пришел на работу просится, а я сказала, что Г предначертано судьбой это место)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:55 | Сообщение # 126 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) я просто жутко люблю над ними издеватся- то пальцы покусаю, то инструменты напол пошвыряю, то всех клиентов распугаю) весело короче) а если они мне еще и укол ставят, то все. клиника на полгода на ремонт закрывается) нее, я сама на такое не способна. со мной Гуру в последний раз ходил на операцию. так он чуть было самому хирургу зубы не выбил. а то 5 уколов ультракаина и блин! не взяло, а этот придурок уже порывался дробить мне все! Quote (TiGRa27) наоборот ему повезло) даже Волондошка завидует) думаешь, почему у них война началась и В хотел убить Г?))) В пришел на работу просится, а я сказала, что Г предначертано судьбой это место ахх, вот он какой, северный олень....)))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:04 | Сообщение # 127 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) нее, я сама на такое не способна. со мной Гуру в последний раз ходил на операцию. так он чуть было самому хирургу зубы не выбил. а то 5 уколов ультракаина и блин! не взяло, а этот придурок уже порывался дробить мне все! в таких случаях врачей дроблю я))) Quote (staci) ахх, вот он какой, северный олень....))))) а ты думала)))
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:36 | Сообщение # 128 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, кхм-кхм где прода????? Ноарель солнце, у меня сокро депрессия так начнётся!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 129 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, продуууууу) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:28 | Сообщение # 130 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Ноарель солнце, у меня сокро депрессия так начнётся зайка не надо депрессии! Svenny, Night, еще минут двадцать и прода обязательно будет! честно!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:32 | Сообщение # 131 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
так! еще 10 минут и срочно созываю всех шаманов этого сайта! выбьем проду силой! "даешь проду? не даешь- самим заберем!!!!!!!!"
| |
| |
| Странная |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:25 | Сообщение # 132 |
|
Twilight's soul
Медали:
первый шаман уже здесь я на хомусе играть буду
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 133 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) еще 10 минут и срочно созываю всех шаманов этого сайта! выбьем проду силой! "даешь проду? не даешь- самим заберем!!!!!!!!" да мы ждем еще 10 минут...... И тогда берегись |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:51 | Сообщение # 134 |
|
Бывалый супер
Медали:
я тоже туточки))) как раз масло новое купила. абрикосовое))) так что все нюхаем и вспоминаем лето на дереве))))))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:55 | Сообщение # 135 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) масло новое купила. абрикосовое staci, это случайно не масло для загара "абрикосовый нектар" ? |
| |
| |