|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:29 | Сообщение # 106 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) еще не много и будем сочинять баллады, оды и поэмы))) "Убойная лига" по ТНТ отдыхает))))) мы явно круче!!! Quote (TiGRa27) фанта с яблоком + кровь единорога из его рога+ ухо коалы+ сумка кенгуру+ ногти эльфа+ свежие крылья феи?)))) этот коктейль специально для тех, кому себе не жалко) Quote (TiGRa27) да не отмазывайся))) да я серьезно. как-то на орг. поведении 4 пары просидела и строчила, строчила не поднимая головы. потом прочла - сырое мясо, до готовки еще как мне до Зимбабве.)))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:30 | Сообщение # 107 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) я сейчас от смеха рожу )))))))))))))))))))))))))))))))))) ежика? не не надо) иголок жареного ежика у нас полно)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:35 | Сообщение # 108 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
замечательная глава) белла в ударе!=)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение # 109 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
убили короче мой мозг это все не выдержал
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:45 | Сообщение # 110 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) убили короче. мой мозг это все не выдержал о блин! Всевышний Бурундук! спаси нашу Noarel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *созываю внеочередной съезд племени для спасения!!!!!!!!!!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:47 | Сообщение # 111 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) убили короче мой мозг это все не выдержал ну уж нет! пока фанф не закончишь фиг тебе! от нас не спрячешься! даже с того света достанем и писать заставим!!!)Добавлено (12.04.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (staci) *созываю внеочередной съезд племени для спасения!!!!!!! уже здесь)*надела на голову мигалку вместо ободка и бегаю кругами по комнате* )))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:00 | Сообщение # 112 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote о блин! Всевышний Бурундук добила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote ну уж нет! пока фанф не закончишь фиг тебе! от нас не спрячешься! даже с того света достанем и писать заставим ох не обретет моя душа покоя уже пишет Quote уже здесь)*надела на голову мигалку вместо ободка и бегаю кругами по комнате* ох приколистки вы мои! я реально сегодня заряд смеха получила на месяц вперед! Как вы успеваете все читать и везде коментить? завтра с утра сажусь за чтение и комментарии к другим а то не уважительно как то тем более столько классных и новых и старых! TiGRa27, а твои дневники вообще как чуда жду а новый не могу прочитать - комп виснит на нем и все
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:05 | Сообщение # 113 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) ох приколистки вы мои! я реально сегодня заряд смеха получила на месяц вперед! Как вы успеваете все читать и везде коментить? завтра с утра сажусь за чтение и комментарии к другим а то не уважительно как то тем более столько классных и новых и старых! TiGRa27, а твои дневники вообще как чуда жду а новый не могу прочитать - комп виснит на нем и все вот я ничего не успеваю) комментю твой, свои и фик Lonely♥ и не могу написть проду! чуствую, скоро шаманы переедут ко мне) с пыточными инструментами)) Quote (Noarel) ох не обретет моя душа покоя уже пишет и после смерти мне не обрести покой...)))Добавлено (12.04.2009, 23:05) ---------------------------------------------
уря!!!!!! танцую танец диких паттинсончиков с пряником- бубном staci)))
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:08 | Сообщение # 114 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) *надела на голову мигалку вместо ободка и бегаю кругами по комнате* зажгла палки-вонялки и погрузилась в спасительный транс
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:11 | Сообщение # 115 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) зажгла палки-вонялки и погрузилась в спасительный транс *принюхивается* я сегодня вроде ничего не подажигала....эт ты о себе?)))
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:14 | Сообщение # 116 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) ох приколистки вы мои! я реально сегодня заряд смеха получила на месяц вперед! смех продлевает жизнь. лично моя программа минимум - дожить до 3000 года. ай да со мной))))) Quote (Noarel) Как вы успеваете все читать и везде коментить? я не успеваю нифига. особенно если брат сталкивает с заветного стула((( Quote (Noarel) TiGRa27, а твои дневники вообще как чуда жду и я ТОЖЕ!!!!!!!!!! молюсь о нем, как путник в Сахаре о воде Quote (TiGRa27) не могу написть проду! чуствую, скоро шаманы переедут ко мне) с пыточными инструментами)) ну у тебя своих оборонительных инструментов море. так что племя сначала подготовится, а потом придет))) но до этого лучше не доводить УРА!!!!!!!!!!!!!!! Бурундук помог!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.04.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) эт ты о себе?))) ну да, о себе . масло для арома-лампы закончилось, так что пришлось ограничиться палками))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 | Сообщение # 117 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote смех продлевает жизнь. лично моя программа минимум - дожить до 3000 года. ай да со мной конеш я уже с тобой! все я отрубилась до завтра
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23 | Сообщение # 118 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) смех продлевает жизнь. лично моя программа минимум - дожить до 3000 года. ай да со мной))))) и я и я и я с тобой) Quote (staci) и я ТОЖЕ!!!!!!!!!! молюсь о нем, как путник в Сахаре о воде эх, а вот я свои каникулы и меджик больше люблю) и пока у мну только на них муза работает) Quote (staci) ну у тебя своих оборонительных инструментов море. так что племя сначала подготовится, а потом придет))) но до этого лучше не доводить вот я так тоже думаю))) Quote (staci) ну да, о себе . масло для арома-лампы закончилось, так что пришлось ограничиться палками)) костерчик доа? любишь острые ощущения?)
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:05 | Сообщение # 119 |
|
Бывалый супер
Медали:
отлично!!!!!!!!!! хоть не скучно будет по пластическим магам ходить))))))) да мы такой компанией и до 4000 протянем))))))) Quote (TiGRa27) эх, а вот я свои каникулы и меджик больше люблю) а мне, только не бить, стыдно, но признаюсь - я каникулы твои так и не начала еще читать. ну отторгает моя голова Джейка. хоть ты зашамань! может, чуть попозже пересилю себя и прочту. все же там, как я понимаю, тоже хохот до коликов))))))) но Дневники ты не бросай, Тигра, плиззззз))) Крист же такая там безбашенная. все актеры в интервью так ее прикрывают "Крист такая серьезная. не по годам"))))) ну-ну))))))) только не в твоем фанфе))))) Quote (TiGRa27) костерчик доа? любишь острые ощущения?) ты не представляешь себе, как я люблю))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:13 | Сообщение # 120 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) а мне, только не бить, стыдно, но признаюсь - я каникулы твои так и не начала еще читать. ну отторгает моя голова Джейка. хоть ты зашамань! может, чуть попозже пересилю себя и прочту. все же там, как я понимаю, тоже хохот до коликов))))))) но Дневники ты не бросай, Тигра, плиззззз))) Крист же такая там безбашенная. все актеры в интервью так ее прикрывают "Крист такая серьезная. не по годам"))))) ну-ну))))))) только не в твоем фанфе))))) да ничего) на вкус и цвет) только там совсем не про Джейка) скорее про мою героиню Алису) а Джейк так, рядомбегает и орет!))) не брошу) потому, что он хороший))) Quote (staci) отлично!!!!!!!!!! хоть не скучно будет по пластическим магам ходить))))))) да мы такой компанией и до 4000 протянем))))))) а маги и дня после на не пртянут))) Quote (staci) ты не представляешь себе, как я люблю)))))) * потирая ручки и достает пыточные орудия* проверим)))
| |
| |