|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:13 | Сообщение # 1246 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
ArgentumN, от какой именно?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1247 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, почла весь твой фик очень понравилось!и в очередной раз это даказывает что написание фиков это твое!короче продолжай и пиши как можно больше!у тебя правда хорошо получается!!!!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1248 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Shoddy, СПАСИБО!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1249 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, это тебе спасибо за такие рассказы!)
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
|
|
|
|
| Noarel |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1252 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, Quote няяяяя *сидит и хлопает в ладоши как ребенок* клаааассс)))) Пчелка!!!! любимая!!! *переизбыток чувств* так офигенно))) очень-очень-супер-мега-пупер-очень понравилось)))) целый день сижу и читаю))) класс-класс-класс!!! *дикий восторг* короче ты моя наилюбимейшая пчелка в мире с самым вкусным фанфиковым медом!!!!!!! АААААА! РОДНАЯ СПАСИБО! :heart: sokolova, Спасибо огромное
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1253 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, за правду не благодарят !!!!!ее принимают как должное;)
|
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Среда, 20.05.2009, 01:14 | Сообщение # 1254 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, Прочла на одном дыхании, хотя давно должна была заниматся другими делами. Прочла одну главу, плюнула на остальное и принялась за чтение всего фика.Смеялась от души, особенно от мыслей Беллы. Сама задумка очень и очень классная, столько незабываемых моментов, что если перечислять я усну на клаве) а уже это стадия моего состояния близка. Просто спасибо за доставленное веселье, переживание за героев) обязательно как будет свободное время примусь за прочтение "Мой Ангел". |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1255 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ArgentumN, от какой именно? biggrin От мафиозной 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1256 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Noarel, Прочла на одном дыхании, хотя давно должна была заниматся другими делами. Прочла одну главу, плюнула на остальное и принялась за чтение всего фика.Смеялась от души, особенно от мыслей Беллы. Сама задумка очень и очень классная, столько незабываемых моментов, что если перечислять я усну на клаве) а уже это стадия моего состояния близка. Просто спасибо за доставленное веселье, переживание за героев) обязательно как будет свободное время примусь за прочтение "Мой Ангел". Angel_In_The_Night, спасибо мне ОЧ приятно ArgentumN,
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1257 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, мне то нету за что говорить)) а вот тебе действительно спасибо! |
| |
| |
|
|
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1260 |
|
big CITY girl
Медали:
О4ень понравилось )))) И мои комплеМенты автору ))) Правда.. ))) О4ень интересная идея ))))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |