|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:16 | Сообщение # 1216 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) разрезать можно, а вот слопать нет))) я сладкоежка жуткая)))))))) лично испеку пятнадцатиярусный торт) ибо готовить я умею хорошо) Quote (staci) и правильно делаешь))) с моей же друшлачной памятью я даже в блокнотик заглядывать забываю а я вообще блокнот где-то потеряла)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1217 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Дальше все, как в тумане. Я спускаюсь и иду под руку с папой. Крики становятся еще громче. Мы останавливаемся возле двери…. Тишина. Слышно, как бьется мое сердце. На секунду я перестаю дышать и наконец звучит свадебная мелодия. Распахиваются двери, и я вижу огромный зал, с высоким потолком. По бокам сидячие места, полностью заполненные людьми. На всех лицах улыбки и восхищенные глаза. У меня кружится голова. Я смотрю вперед, вижу алтарь, священника и его. Туман рассеивается. Ноги не трясутся, руки не потеют. Мне легко идти и дышать. Я хочу к нему, прямо сейчас. Нет, Белла. Веди себя спокойно. Потерпи. Как же долго мы идем. Я вижу его торжественную улыбку. Глаза, в которых выражено все счастье по поводу происходящего, и от всего этого мне хочется плакать. Он великолепен. Я и раньше видела его в отменных костюмах, но сегодня! Я сама себе завидую. Какой красавец! Создается ощущение, что смокинг прибавил ему рост, а рубашка, с приподнятым воротом, придает выразительности глазам и утонченности прическе. Шаг, еще один и он берет мою руку. Я не могу оторваться от его лица, а он от моего. Интересно, какого сейчас Элис. Она сейчас, где-то слева от меня. ....*пускаю слюни* я тоже такое хочу))) *хныкаю* Noarel,ты замечательная!!!! Спасибо большое за то, что пишешь такие чудесные вещи)))) Очень жду твоих новых творений!!!!! 
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 25.04.2009, 16:39 |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 1218 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) лично испеку пятнадцатиярусный торт) ибо готовить я умею хорошо) оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, не так. ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!.....тоже слабовато.... ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ради этого чудесного изваяния я буду пинками торопить свадебку 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1219 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, не так. ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!.....тоже слабовато.... ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ради этого чудесного изваяния я буду пинками торопить свадебку а что я сделаю на крестины твоего первенца......................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кул) договорились короче) торт из пельменей делать будем?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1220 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) а что я сделаю на крестины твоего первенца......................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о! до этого события у тебя будет куча времени еще не один десяток раз передумать. хотя, как знать))) Quote (TiGRa27) торт из пельменей делать будем?) не стоит. пельмени - это пельмени. их нужно в классическом варианте употреблять)))
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1221 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (staci) не стоит. пельмени - это пельмени. их нужно в классическом варианте употреблять))) НЕ НЕДО ПРО ПЕЛЬМЕНИ!!!! У МЕНЯ В ШКОЛЕ ТАКОЕ ПРИИЗВЕЩЕ БЫЛО!!! Я ЕЛИ ОТ НЕГО ОТДЕЛАЛАСЬ!!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!! БОЖЕ УПАСИ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ОНИ!!!!!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1222 |
|
Бывалый супер
Медали:
Lonely♥, ну ты вот зря призналась))) хотя у нас в лагере была банда аля три богатыря мы были тремя пельменями)))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:14 | Сообщение # 1223 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) не стоит. пельмени - это пельмени. их нужно в классическом варианте употреблять))) ну тогда у нас будет классическое меню- пельмени и 15ярусный торт, да шампанское Кристал)
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1225 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) ну тогда у нас будет классическое меню- пельмени и 15ярусный торт, да шампанское Кристал) о да! Белый, припугнешь службу доставки Кристал своими мачете, чтоб не задерживали заказ)))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:29 | Сообщение # 1226 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) о да! Белый, припугнешь службу доставки Кристал своими мачете, чтоб не задерживали заказ))) еще как) а в подтверждение этих слов пришлю им в подарок парочку гранат)Добавлено (27.04.2009, 08:29) --------------------------------------------- Пчелкин вернулась!!!))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:33 | Сообщение # 1227 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Всем ВСЕМ всем! большое СПАСИБО что читали Пчелкин вернулся и обещает новый фик может уже сегодня. Понравится вам нет, но я стараюсь.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:13 | Сообщение # 1228 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, ты вернулась)))) Где пропадала? ? ? Quote (Noarel) обещает новый фик может уже сегодня. аааааааааааааааа, ждемммммммммммм))))))))) Quote (Noarel) Понравится вам нет, но я стараюсь Конечно понравится, кому нет в глаз дам Всем ясно? ? ? |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:13 | Сообщение # 1230 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
У мну были проблемы с сетью! на все выходные меня отрубили я думала вздернусь! А я то как СКУЧАЛА по всем!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |