Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
Ришка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1261 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Просто потрясающая история очень рада что прочитала её!!! Спасибочки тебе!!!! |
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1262 |
веселый Пчелкин
Медали:
дьяволенок_1, TellMeWhy, Ришка, Спасибо огромнейшее! Автору очень приятно!!! Dizi, Спасибки Quote гдк ещё твои творения??? где еще кроме фанфикшена Если кому-то интересно то милости просим на продолжение этого фика "Африканская истерия" ( Я ненавижу Любовь 2 ) Все спасибо за отзывы!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Dizi |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:44 | Сообщение # 1263 |
Новообращенный
Медали:
я тут |
|
| |
_Лилу_ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:03 | Сообщение # 1264 |
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Вай! Вай! Это просто замечательно! У ми нет слов! Ты такая молодец! Фанф суперский! Спасибо тебе за те несколько часов, котороый я провела, читая твой фанф!
|
|
| |
_Лилу_ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1265 |
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Noarel) где еще кроме фанфикшена Если кому-то интересно то милости просим на продолжение этого фика "Африканская истерия" ( Я ненавижу Любовь 2 ) А где можно найти этот фанф? Ты меня заинтриговала!
|
|
| |
Noarel |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1266 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (_Лилу_) А где можно найти этот фанф? Ты меня заинтриговала так на форуме называется Африканская истерия
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:49 | Сообщение # 1267 |
|
АААААААА! КАКОЙ ФИК! ААААААА! КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! я даже не могу выделить что-то конекретно, я любилась полностью в арссказ Сохранила себе на комп и ещё раз 20 в будущем прочту! Какой рассказ, вах-вах-вах! А КАКОЙ ЭДВАРД! Я слюнками то чуть не подовилась. Вообще вначале Бллкин бесила, но потом жизнь предоставила ей второй щанс и она не ступила и воспользовалась им. Розали с Эмметом вообще шалуны))Так быстренько и втихаря обвенчались Джаспер и Элис тоже пупсики Столько классных моментов. Я то ржала как больная, то слезки пускала, то бесилась. Испытала все. Спасибо тебе за это! Целую! |
|
| |
EvelinLight |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1268 |
|
Пчелкин оказывается, я твой давний поклонник Читала этот фик очень давно, был моим любимым. Все очень нравилось и как описывается, и идея, герои и их характеры. Искала хотела перечитать, но то ли руки не из того места, то ли еще чего, так и не нашла. Но как всегда бывает, наткнулась случайно Спасибо за фанфик, перечитаю |
|
| |
Alyon@ |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:53 | Сообщение # 1269 |
Человек
Медали:
Оч оч оч! Супер! Мне понра! Даж сплакнула Но так очень мило, история потрясающая! Респект и уважуха автору
Мой фанфик "Искусительница" |
|
| |
1234 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:08 | Сообщение # 1270 |
Человек
Медали:
просьо невероятный фанф.я испытала столько эмоций:грусть радость.....я даже плакала.корочемне безумно понравилось.огромное спасибо автору за этот умопомрачительный,прекрасный,лучший фанф....))))))))))) |
|
| |
Crappy_shit |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:51 | Сообщение # 1271 |
Человек
Медали:
Noarel, это просто восхитительно! Один из самых лучших расскаов на форуме! Читала и не могла оторваться! ВСЕЕ СУПЕР!!! P.S. у тебя есть другие рассказы? было бы очень интересно их почитать!
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже. |
|
| |