Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
а кто шаман?

я! *с гордым видом стучу кулаком в грудь)))))
но ты не бойся, Noarel, укуривать тебя дымом от тушеной ноги ленивца, сваренного ровно в полночь в лунную ночь, я не стану))))))

Quote (Noarel)
Я стараюсь, но если буду писать в таком темпе накасячу вы ведь этого не хотите

конечно же нет, дорогая!))))) поэтому ладно, мы пока все притихнем и будем просто в мыслях петь, раскачивась взад вперед каждая на своем стуле)))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

NotToday Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:18 | Сообщение # 77
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Ох... Как круто..
Я новый читатель...
Беллка-супер, Эд- мачо недоделаный))
Жду проду))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:38 | Сообщение # 78
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
укуривать тебя дымом от тушеной ноги ленивца, сваренного ровно в полночь в лунную ночь, я не стану

во фантазия у человека biggrin biggrin biggrin
NotToday, приветствую! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:48 | Сообщение # 79
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
во фантазия у человека

нееее, я не претендую.
моя фантазия - ничто по сравнению с талантами тут находящихся)))))))))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:54 | Сообщение # 80
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
прода спешит к нам)))))) продолжаем!!!..."Ла-ла-ла-лаааааааа, о прода!!!!!!!!!"

"Свет...озарил мою больную душу... нет, твой покой я фразой не на рушу! Бред! Полнейший бред терзает сердце мне опять. О, прода я посмел тебя желать! И днем и ночью лишь она передо мной! И не Мадонне я молюсь а Noarel одной! Поторопись, безумная мечта! В раба шамана превращает скукота! И после смерти мне не обрести покой... Я душу дьяволу продам за проду от Noarel!...*
wacko

Quote (Svenny)
TiGRa27, staci, девчонки я с вами, буду в сковородку ложкой бить и подпевать, что бы Ноарель нам проду быстрей написала!))))xDDD

ндежнее половником стучать)

Quote (Noarel)
Тут прям табор а кто шаман? Я стараюсь, но если буду писать в таком темпе накасячу вы ведь этого не хотите

не табор, а дикое племя ждущих проду)))

Quote (staci)
я! *с гордым видом стучу кулаком в грудь))))) но ты не бойся, Noarel, укуривать тебя дымом от тушеной ноги ленивца, сваренного ровно в полночь в лунную ночь, я не стану))))))

правильно! сушеные хвосты крыс, усы сусликов и зубы молодого вампира, покусанного старым оборотнем в новолуние действуют лучше!))))

Quote (staci)
конечно же нет, дорогая!))))) поэтому ладно, мы пока все притихнем и будем просто в мыслях петь, раскачивась взад вперед каждая на своем стуле)))))))

ну и играть на музсъедобных инструментах))))

Добавлено (12.04.2009, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (staci)
нееее, я не претендую. моя фантазия - ничто по сравнению с талантами тут находящихся)))))))))))))))

с такой фантазией можно смело присоединятся к местным талантищам))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Странная Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:05 | Сообщение # 81
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
отлично, Странная, а ты на чем играть будешь?
эмм как на чем? на национальном якутском интсрументе-хомусе biggrin

kira0808 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:07 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо!!!! biggrin А то последний диалог Эдварда меня напугал))))Как и все жду продолжения. biggrin

Странная Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:11 | Сообщение # 83
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
на счет продолжения когда оно biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:13 | Сообщение # 84
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
"Свет...озарил мою больную душу... нет, твой покой я фразой не на рушу! Бред! Полнейший бред терзает сердце мне опять. О, прода я посмел тебя желать! И днем и ночью лишь она передо мной! И не Мадонне я молюсь а Noarel одной! Поторопись, безумная мечта! В раба шамана превращает скукота! И после смерти мне не обрести покой... Я душу дьяволу продам за проду от Noarel!...*

TiGRa27, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin поставлю это в рамочку и подпишу произведение искусства! biggrin biggrin biggrin

с такой фантазией можно смело присоединятся к местным талантищам

точно подмечено cool

не табор, а дикое племя ждущих проду)))
сейчас еще минут пятнадцать двадцать! wacko biggrin

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:20 | Сообщение # 85
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
TiGRa27, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! поставлю это в рамочку и подпишу произведение искусства!

heart lips guitar serenade

Quote (Noarel)
сейчас еще минут пятнадцать двадцать!

смотри) а то я никак не могу сесть писать свою проду) cat вот твою прочитаю и пойду катать)

band наш банда)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:58 | Сообщение # 86
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5.

Среда. Утро.

Опять, дождь. Второй день подряд. Да, для нашего города это редкость. Как, например, для меня редкость ходить на свидания. Каллен. Что же ты теперь за птица для меня? Умная, однако, птица. А я, ведь даже не представляю, что он задумал. Ну, ничего, я не из пугливых (если не считать, что его я действительно боюсь, вдруг сломаюсь?). Время переходить к решительным действиям. Первый шаг я сделаю сегодня. После работы, мы договорились встретиться в парке. Я обожаю велосипедные прогулки. Его, конечно, мое предложение слегка огорчило (еще бы, это же не у него дома, где наверняка ни одна девушка стала жертвой), но ничего переживет. Совсем недавно, он опубликовал статью: «Ни один настоящий мужчина, не станет унижаться перед девушкой на коленях».
Там он описывал, что якобы это мы, девушки, должны во всем им потакать и чуть ли не на руках носить( смешно да?). Посмотрим, как ты не встанешь перед девушкой на колени. Осталось, только, позвонить моему знакомому фотографу и договориться о встрече.
Из-за того, что, лежа на своей любимой кроватке, я долго обдумывала корыстный план, опоздала на работу. Там, конечно же, меня ждала Элис.
- Давай, давай, - опять сидит на столе. Просила ведь. – расскажи мне все в подробностях. Только, еще раз говорю – «в подробностях». Ну, ты поняла, о чем я.
При этих словах она поднимала бровки как чертенок. Это было смешно.
- Ха-ха! Элис, в каких подробностях? Ничего не было. – я задрала подбородок. Да, я гордилась, что обломала его. Разве не имею права?
- Да ладно? – тут, она приоткрыла рот.
- Серьезно.
- Ладно, тогда ответь мне на один вопрос. – Она перекинула ноги через весь стол (вот акробат маленький) и оказалась с моей стороны, приблизив лицо в плотную. – Ты до пенсии будешь в старых девах ходить? Так нельзя Белла! Давно у тебя было, хоть что ни будь с мужчиной? Повторюсь, ну ХОТЬ ЧТО НИ БУДЬ?
Так, переходит в наступление, ладно.
- Если ты о сексе, то у меня с этим проблем нет. На каждый день недели по новому имени.
- Я серьезно. - она надула губки бантиком и прищурилась. Ну, раскусила, раскусила.
- А что мне нужно было сделать? Накинуться на него что ли? О, Эдвард дай мне то, чего у меня давно не было! – я изобразила задыхающиеся лицо. Эта тема меня начинала явно раздражать. – Так?
- Почему всегда, когда я хочу серьезно поговорить, ты начинаешь отшучиваться? – я хотела возразить, но она не позволила. – А я скажу почему! Это твоя защитная реакция Белла. Твоя маска. Я же вижу, как ты второй год одна и тебе плохо. Вся эта игра «мальчики против девочек» до добра не доведет. А все эти твои коварные планы по поводу «я хочу растоптать Калена» ужасны. Ты ведь можешь загубить всю его карьеру, которая далась ему с огромным трудом. Не все же имеют богатых родителей. А если честно, то вы два сапога пара – будите биться лбами до потери пульса, пока не добьетесь своего. Я вас не понимаю.
Не знаю, как, я смогла что-то ответить, но получилось:
- А вот этого, я от тебя не ожидала. Встала на защиту Каллена? Он что, и на тебя чары напустил?
- Никакие это не чары. Я смотрю на все со стороны. И чары на меня напустил не он, а Джаспер. – она слезла со стола, и направилась к выходу с гордой походкой. – Я хотела тебе сказать, что прошу тебя быть подружкой невесты. Через месяц, я выхожу замуж. Мне надоело играть роль девчонки « Я ненавижу любовь». И если ты после всего, что я тебе сейчас сказала, не согласишься, я пойму. Но знай, что молчать я просто не могла, а должна была сказать все, как есть. Не могу больше смотреть, как ты превращаешься в страшного робота.
Она почти вышла, но на секунду остановилась. По ее лицу было видно, что она хочет добавить что-то важное, но Элис остановила себя:
- Через час у нас встреча с переводчиками. Я буду у себя.
Вышла. И дня не хватит, чтобы переварить все, что она наговорила. Ее слова одновременно ранили меня, и подтолкнули на мысль, что Элис права. Она всегда была честна со мной. Поддерживала. Неужели все настолько плохо. Зазвонил мобильный.
- Да.
- Привет, это Джейкоб – фотограф. Сегодня вечером в парке, как договаривались?
«Ты ведь можешь загубить всю его карьеру, которая далась ему с огромным трудом. Не все же имеют богатых родителей». Слова Элис, словно стрела пронзили мою голову.
- ….да.
Я повесила трубку. Да, может в чем-то я настоящая сволочь, но и он хорош. Это бизнес. Личные обстоятельства здесь не имеют никакую ценность. Мы должны забыть о чувствах, эмоциях и стать настоящими хищниками. Принцип один – выживает сильнейший. И, да Элис ты права, я буду биться лбом, пока не добьюсь своего.

Среда. Вечер.

Скорость. Вот, что может снять весь груз проблем. Ты чувствуешь легкость. Я и Эдвард ездили по парку друг за другом, как маленькие дети. Что меня действительно удивило, так это то, что он ни разу не старался приблизиться или пожирать глазами (его коварная фишка). Он просто стал ребенком. Ребенком, который громко смеялся и дразнил меня по каждому удобному случаю.
- И это все, на что ты способна? – пропел он, обгоняя меня. – О, поверь сладкая, у улиток и тех талант больше!
- Ах, улитки! Я тебе сейчас покажу улитки!
Проехав еще пару кружков, мы остановились.
- Я же тебе говорил, что мастер в своем деле! – победоносно улыбаясь, он слез с велосипеда. – Даже мой брат Эмммет, который живет спортом, ни разу меня не обгонял.
Какой он, в этот момент, был счастливый. Вечная напряженность ушла, заменяя собой счастливое сияние. Да, сегодня я увидела его в другом свете.
- Я хочу сказать тебе спасибо.
Спасибо? Мне? За что? Я молча уставилась на него. А может это часть его игры? Соберись Белла. Скоро это станет моей молитвой на ночь.
- Я не помню, когда в последний раз так отдыхал. А сегодня, здесь, с тобой все проблемы ушли на второй план. С тобой весело и спокойно.
Он подошел ближе. Нет. Он точно играет. Ну, как человек, за такой короткий срок (тем более, если этот человек Эдвард) может из индюка превратиться в милого воробушка. Причем такого милого и очаровательного, что у меня сейчас снесет крышу. Теперь, нас разделял всего шаг. Мой мозг разошелся по шву. Одна часть орала: «ты хочешь, чтобы он подошел и поцеловал, ты хочешь этого, признай, ненормальная!», другая: «если ты сейчас не сделаешь, все что задумала, потом будет уже поздно. Темнеет Белла. Давай, же».
- Эдвард, у меня, что-то нога болит. – я опустила вниз лицо. Опять, в тот момент когда я уже чувствовала его дыхание( а какое оно сладкое). Если, я буду проделывать такие фокусы и дальше, он, наверное, меня убьет. – Ой, как больно! Кажется та, что я подвернула в офисе, дает о себе знать. Ай.
- По моему, тебе было нужно к врачу, а не мне?
- Посмотри пожалуйста, что там. Может, я ее поцарапала.
Он нагнулся к колену моей правой ноги.
- Нет, ниже.
Получилось. Он, опустился на колено, слегка дотронувшись пальцами до моей ступни.
- Роуз, все в норме. Может, просто внутренне растяжение? Ты сможешь идти?
Первый пункт плана выполнен. Приступаем, ко второму.
- Нет, мне так больно.
- Иди ко мне, я помогу. – он взял меня на руки. Это было проделано с такой легкостью, что казалось для него, я как пушинка. – Я отвезу тебя домой, хватит на сегодня прогулок, ок?
- Да, пожалуй. – я придала голосу трагичность.
Что ты делаешь Белла? Так нельзя. Назад дороги нет. Все, что я задумала, выполнено. А он, так легко на это поддается ( мне не понятно его поведение. Я представляла его совсем не в таком амплуа). Точно, воробушек. Да, именно, воробушек в клетке, где хищная Белла готова его съесть.

p.s. уууууф wacko все пошла другие фики читать! cool ловите с пылу с жару biggrin

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 12.04.2009, 20:36

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение # 87
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
уря) все, читаю)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Эдвард, у меня, что-то нога болит. – я опустила вниз лицо. Опять, в тот момент когда я уже чувствовала его дыхание( а какое оно сладкое). Если, я буду проделывать такие фокусы и дальше, он, наверное, меня убьет. – Ой, как больно! Кажется та, что я подвернула в офисе, дает о себе знать. Ай.
- По моему, тебе было нужно к врачу, а не мне?
- Посмотри пожалуйста, что там. Может, я ее поцарапала.
Он нагнулся к колену моей правой ноги.
- Нет, ниже.
Получилось. Он, опустился на колено, слегка дотронувшись пальцами до моей ступни.
- Роуз, все в норме. Может, просто внутренне растяжение? Ты сможешь идти?
Первый пункт плана выполнен. Приступаем, ко второму.
- Нет, мне так больно.
- Иди ко мне, я помогу. – он взял меня на руки. Это было проделано с такой легкостью, что казалось для него, я как пушинка. – Я отвезу тебя домой, хватит на сегодня прогулок, ок?

блин, ей актрисой надо быть а не журналисткой biggrin biggrin biggrin
мне бы так научиться играть happy
Quote (Noarel)
- Да, пожалуй. – я придала голосу трагичность.
Что ты делаешь Белла? Так нельзя. Назад дороги нет. Все, что я задумала, выполнено. А он, так легко на это поддается ( мне не понятно его поведение. Я представляла его совсем не в таком амплуа). Точно, воробушек. Да, именно, воробушек в клетке, где хищная Белла готова его съесть.

Коварная Белла, ниче не скажешь.. Обвести парня вокруг пальца, да еще и Эдварда Каллена не каждая сможет
TiGRa27, супер, супер, супер....
Жду продуууууу))))

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 89
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night,
блин, ей актрисой надо быть а не журналисткой

она два в одном cool
спасибо biggrin

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:32 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да, может в чем-то я настоящая сволочь, но и он хорош. Это бизнес. Личные обстоятельства здесь не имеют никакую ценность. Мы должны забыть о чувствах, эмоциях и стать настоящими хищниками. Принцип один – выживает сильнейший. И, да Элис ты права, я буду биться лбом, пока не добьюсь своего.

Жестокоя Белла)))) Бизнес-леди эдакая!!!

Ну, как человек, за такой короткий срок (тем более, если этот человек Эдвард) может из индюка превратиться в милого воробушка. Причем такого милого и очаровательного, что у меня сейчас снесет крышу.

Ну лучше бы снесло и она перестала в игры эти жестокие играть)))

Что ты делаешь Белла? Так нельзя. Назад дороги нет. Все, что я задумала, выполнено. А он, так легко на это поддается.

А вот здесь мне Белла не нравится!!! Слишком кровожадная!!! Беднай Эдвард sad Обманывает она его!!!
Noarel, ты супер! Очень, очень, очень интересно!!!! Буду ждать продолжения))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх