Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:58 | Сообщение # 31
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
staci, а как ты думаешь, кто будет главным пленником:)))))))))))) admin biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:17 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, очень понравилось)))))))
Классная идея) Белла - журналистка, Эдвард тоже happy happy
Короче жду продууууу))))))))

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:21 | Сообщение # 33
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night, привет новым читателям! Большое спасибо biggrin
Короче жду продууууу

почти готова:))

S@li Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:31 | Сообщение # 34
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, мне очень понравилось!такой позитивный фик! biggrin жду проду!!она скоро будет?)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:37 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
а как ты думаешь, кто будет главным пленником

мммм......Джаспер?)))))) хахах biggrin
biggrin biggrin

Quote (Noarel)
почти готова:))

я почти тоже)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:12 | Сообщение # 36
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, lips спасибо

она скоро будет

да biggrin

Добавлено (11.04.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Глава 4

Вторник. Вечер.

И как я согласилась на ее идею. Сама не знаю. И не знаю, почему волнуюсь. Почему я волнуюсь, а? Ну почему. Осталось пол часа, и он приедет. Соберись Белла! Не будь тряпкой, об которую он вытрет свои ботинки.
Так, с Элис и Джаспером мы встретимся уже на месте. Интересно, что они выбрали? Надеюсь, какой ни будь скромный ресторанчик, где не много народу. Черт, мобильный звонит, и номер не известный.
- Да….
- Это Эдвард.
КТО дал ему мой номер?! Убью.
- Эдвард? – давай поиграем в игру «я тебя не помню».
- Каллен. – ага, понизил голос, работает.
- Каллен, Каллен…. Ах да. Ты тот парень, которому вчера не повезло с кофе? Был в больнице? Что сказали?
- Я здоров как огурчик, спасибо. – эта тема ему явно не по душе. - Тебе Белла говорила о том, что я хочу с тобой встретиться?
- Знаешь, нет, не говорила. Мы с ней много разговаривали, но она ни словом о тебе не упомянула. Может, забыла?
- Забыла? – он выплюнул это слово или мне показалось? - Ладно, проехали. Короче, давай сходим сегодня в одно местечко, там будут мои друзья. Посидим, поболтаем, выпьем.
- Ну….
- Отлично, я буду через пятнадцать минут. Не скучай.
Гудки. Положил трубку. Вот самонадеянный петух. А может никуда не идти? Ладно, раз решила, значит вперед.
Спустя двадцать минут.
Вот уже пятая смс за последние пять минут:
1. крошка я внизу, жду.
2. Я ЖДУ
3. Але?
4. стою еще минуту и уезжаю!
5. ты издеваешься….
Пропущенных вызовов пятнадцать. Бедный мальчик. Ладно, помучила и хватит. Взмахнув распущенными волосами, я вышла на улицу. Ого. Aston Martin. Хорошая машинка. Начинаю смотреть по сторонам. Так, выходит из машины. Как всегда весь в вооружении. Отменный стиль классической одежды и парфюм. Ммммммм. Какой запах.
Подходит ближе. Нет, стой, где стоишь. Не приближайся, у меня начинается головокружение. Обняв за талию, он прошептал мне на ухо:
- Отлично выглядишь. – он меня лапает, нахал (какие сильные и теплые руки). – А ты всегда так выглядишь? Или собиралась куда-то?
- Одела первое, что попало под руку. Так, может, мы уже поедем?
- Без проблем, садись.
Он открыл мне дверь, я села. Каллен, что джентльмен? Вот это новость. Вся машина пропитана его запахом. О Боже….
- Какую музыку предпочитает леди? – мурлыкает, прям как котенок.
- Мне все равно. Давай, на твой вкус. – похлопав ему глазками, я отвернулась.
Заиграла hoobastank_-_the_reason. Как же я люблю эту песню. На улице начался дождь. Мы так плавно ехали, что у меня началась ностальгия. Как же давно в ЛА не было дождя и как давно у меня не было свиданий. А какой рядом парень…. Ой, куда меня занесло! Белла, ты что?
- Мы приехали. – как уже? Я, что так долго мечтала? – Подожди я выйду и открою зонт, а то намочишь свою красоту.
Подмигнув мне, он вылез из машины ( а с какой грацией он это делает). И о чем ты думаешь. Раскрыв черный зонт, он открыл мою дверцу и протянул руку.
- Спасибо. – кокетливо улыбнувшись, я вышла и осмотрелась. В тот момент, я думала, лягу на месте. Стриптиз клуб. Какой идиот устраивает свидания в стриптиз клубе!?
- Элис говорила, что здесь отличные VIP столики. – спасибо, что просветил, кто этот идиот. Как будто мысли читает. – Тебе, что плохо?
Интересно, какое выражение лица было у меня в тот момент, когда он это спросил.
- Пошли. – я взяла его за руку и пошла в клуб.
Заведение действительно оказалось впечатляющим. Зал, в тепло сиреневых тонах, был просто огромным. Слева находился танцпол, справа бар. На втором этаже располагались VIP столики. Не успела я в себя прийти, как к нам подлетела Элис.
- Привет Эд! Привет Рози! – она выглядела великолепно. Серебристое платьице(мини) и серебристые туфли на не высоком каблуке.
- Эй, привет пуговица! – Эдвард и она обняли друг друга.
Пуговица? Я что, что-то пропустила?
- Рози, знакомься. Это Джаспер. – Элис, указала на парня, который только что подошел.
Блондин, чуть ниже Эдварда и с таким же отменным стилем одежды. Впечатляет. Они там в «Он» все, что ли такие секси?
- Приятно познакомиться с тобой Роза. Элис много о тебе рассказывала. – улыбнувшись он взял мою руку и поцеловал в кисть. Да. Узнаю вкусы малышки Элис. Не парень, а мечта.
Мы прошли к нашему столику. Сели друг напротив друга, парами. Скажу вам честно, такая близость с Калленом меня напрягала. Мало того, что его запах сводил меня с ума, так он еще и не отрываясь, смотрел ( какой взгляд….Садист).
- Что выпьем? – Каллен, вздернул бровями, как разбойник, который хочет выманить наличные. – может, что-то покрепче?
- Давайте закажем бутылку мартини. – любимый напиток Элис, она не удержалась.
- Я, не против. – Джаспер, ну кто бы сомневался, что ты будешь против.
- Нам бутылку мартини и бокал виски, - щелкнув пальцами, Каллен позвал официанта. Тот подлетел со скоростью кометы. – Розали, хочешь, чего ни будь?
- Я, сок. – пить, мне нельзя, я становлюсь не управляемая. – Апельсиновый, пожалуйста.
- Только если можно, не задерживая. – Эдвард сунул парню в карман сотню.
- Конечно сэр. Как всегда.
Значит он уже здесь не первый раз. «Элис говорила тут хорошие VIP места». Ага, Элис ему говорила! Выпивку принесли мгновенно. Спустя пол часа, Элис и Джаспер уже были слегка под кайфом и не отлипались друг от друга. Мы же с Эдвардом разговаривали о музыке, о работе и многом другом. Но, это было не долго. К нам подошла одна из «обслуживающего персонала». Ноги, такие, что под ними железнодорожные рельсы проложить можно. Блондинка, с грудью шестого размера, а может десятого(меня уже ничего не удивит).
- Эдвард, зайчик. Давно тебя не было. Ты про нас забыл?
Зайчик? Этой мымре, что жить надоело? Пока я все осмысливала, она подсела к Каллену, с другого боку от меня, положив руку ему на колено.
- Кармен? Что, всех клиентов уже обслужила? – молодец, не чего тут с ней любезничать.
- Милый, когда ты здесь, я никого не вижу.
Милый? Ну все кукла, сейчас ты меня увидишь.
- Эй, Поммела Андерсон не доделанная, бери пока дают и иди, пляши для кого ни будь другого, а если нет, то танцевать ты уже не сможешь ни когда. – сунув ей в корсет между шарами несколько сотен, я убрала ее руку с колена Эдварда.
- Подумаешь. – мне казалось, что сейчас упадет, так она со спешкой уходила.
- Нигде нет покоя. – ага, нет у тебя покоя.
- Как я тебя понимаю. – улыбайся ему. (нет ему надо врезать).
Наконец, я поняла, что Джаспер и Элис, уже куда-то пропали.
- Слушай, а где наши голубки?
- Наверно, уже на пол пути к кому ни будь домой. – он склонился до такой степени, что нас разделяла пара сантиметров. Его глаза пристально следили за моими губами, а рука была уже на пол пути к волосам. По пояснице пробежал холодок, а ноги мои затряслись с такой силой, что я удивляюсь, как стол не пошел в пляс. Я подождала, когда он слегка коснется моих губ, и резко развернув голову к танцполу, выпалила:
- Ой, такая песня, может, потанцуем? – схватив его за руку, я побежала на ватных ногах в ритм музыке.
- Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет. Только надо самой продержаться, а то я себя как-то, не уверенно чувствую. А ведь впереди еще жаркий танец.
Мы выстоим Белла. Я надеюсь….

p.s. прода прилетела biggrin

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, *пляшет*, прода-прода-прода!
Quote (Noarel)
Я подождала, когда он слегка коснется моих губ, и резко развернув голову к танцполу, выпалила: - Ой, такая песня, может, потанцуем? – схватив его за руку, я побежала на ватных ногах в ритм музыке. - Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет.

Бедный-бедный Эдвард, так обламать, представляю его лицо в этот момент.

Quote (Noarel)
- Одела первое, что попало под руку.

Да-да, первое, что попало, конечно))))

Quote (Noarel)
«Элис говорила тут хорошие VIP места». Ага, Элис ему говорила!

xDDD Эдя спалился))))
Глава супер впрочем как и обычно, обажаю как ты пишешь.)))
Жду продуууууу! Кстати, а когда прода будет? biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:46 | Сообщение # 38
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Жду продуууууу! Кстати, а когда прода будет?
biggrin
Svenny, родная ты моя, я бы конечно с радостью, но уже выдохлась чес слово wacko
щас буду еще писать biggrin cool
Да-да, первое, что попало, конечно))))

но, не говори biggrin
Эдя спалился

проказник biggrin biggrin

Ulianna-92 Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:46 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
clap clap clap Афтор!!!!Жду проду!!!!Твой фик ну оооочень нравится!!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:50 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
родная ты моя, я бы конечно с радостью, но уже выдохлась чес слово

зай, мне тебя очень жалко, но ничего не могу с собой поделать))) Между прочим, это ты сама виновата)))) biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 41
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ulianna-92, СПАСИБО огромное! biggrin привестствую новых читателей! biggrin smile

зай, мне тебя очень жалко, но ничего не могу с собой поделать))) Между прочим, это ты сама виновата))))

ну вот теперь я еще и виновата biggrin biggrin biggrin

Svenny Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ну вот теперь я еще и виновата

конечно, подсадила людей на свой фик, теперь не отвертишься)))) tongue

Мои фанфы:

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 43
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, tongue

S@li Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:00 | Сообщение # 44
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, brows brows brows brows booze booze deal всё,я под столом,Белла такая смешная!!!када будет прода??

Quote (Noarel)
Ммммммм. Какой запах. Подходит ближе. Нет, стой, где стоишь. Не приближайся, у меня начинается головокружение.

Quote (Noarel)
А какой рядом парень…. Ой, куда меня занесло! Белла, ты что?

Quote (Noarel)
- Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет. Только надо самой продержаться, а то я себя как-то, не уверенно чувствую. А ведь впереди еще жаркий танец.

этими фразами ты меня убила!! biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 45
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
этими фразами ты меня убила!!

я не хотела oops

када будет прода??

хе-хе wacko smile если смогу дописать то сегодня. если нет то завтра будет много обещаю cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх