staci, а как ты думаешь, кто будет главным пленником:)))))))))))) спасибо:)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, мне очень понравилось!такой позитивный фик! жду проду!!она скоро будет?) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Добавлено (11.04.2009, 21:12) --------------------------------------------- Глава 4
Вторник. Вечер.
И как я согласилась на ее идею. Сама не знаю. И не знаю, почему волнуюсь. Почему я волнуюсь, а? Ну почему. Осталось пол часа, и он приедет. Соберись Белла! Не будь тряпкой, об которую он вытрет свои ботинки. Так, с Элис и Джаспером мы встретимся уже на месте. Интересно, что они выбрали? Надеюсь, какой ни будь скромный ресторанчик, где не много народу. Черт, мобильный звонит, и номер не известный. - Да…. - Это Эдвард. КТО дал ему мой номер?! Убью. - Эдвард? – давай поиграем в игру «я тебя не помню». - Каллен. – ага, понизил голос, работает. - Каллен, Каллен…. Ах да. Ты тот парень, которому вчера не повезло с кофе? Был в больнице? Что сказали? - Я здоров как огурчик, спасибо. – эта тема ему явно не по душе. - Тебе Белла говорила о том, что я хочу с тобой встретиться? - Знаешь, нет, не говорила. Мы с ней много разговаривали, но она ни словом о тебе не упомянула. Может, забыла? - Забыла? – он выплюнул это слово или мне показалось? - Ладно, проехали. Короче, давай сходим сегодня в одно местечко, там будут мои друзья. Посидим, поболтаем, выпьем. - Ну…. - Отлично, я буду через пятнадцать минут. Не скучай. Гудки. Положил трубку. Вот самонадеянный петух. А может никуда не идти? Ладно, раз решила, значит вперед. Спустя двадцать минут. Вот уже пятая смс за последние пять минут: 1. крошка я внизу, жду. 2. Я ЖДУ 3. Але? 4. стою еще минуту и уезжаю! 5. ты издеваешься…. Пропущенных вызовов пятнадцать. Бедный мальчик. Ладно, помучила и хватит. Взмахнув распущенными волосами, я вышла на улицу. Ого. Aston Martin. Хорошая машинка. Начинаю смотреть по сторонам. Так, выходит из машины. Как всегда весь в вооружении. Отменный стиль классической одежды и парфюм. Ммммммм. Какой запах. Подходит ближе. Нет, стой, где стоишь. Не приближайся, у меня начинается головокружение. Обняв за талию, он прошептал мне на ухо: - Отлично выглядишь. – он меня лапает, нахал (какие сильные и теплые руки). – А ты всегда так выглядишь? Или собиралась куда-то? - Одела первое, что попало под руку. Так, может, мы уже поедем? - Без проблем, садись. Он открыл мне дверь, я села. Каллен, что джентльмен? Вот это новость. Вся машина пропитана его запахом. О Боже…. - Какую музыку предпочитает леди? – мурлыкает, прям как котенок. - Мне все равно. Давай, на твой вкус. – похлопав ему глазками, я отвернулась. Заиграла hoobastank_-_the_reason. Как же я люблю эту песню. На улице начался дождь. Мы так плавно ехали, что у меня началась ностальгия. Как же давно в ЛА не было дождя и как давно у меня не было свиданий. А какой рядом парень…. Ой, куда меня занесло! Белла, ты что? - Мы приехали. – как уже? Я, что так долго мечтала? – Подожди я выйду и открою зонт, а то намочишь свою красоту. Подмигнув мне, он вылез из машины ( а с какой грацией он это делает). И о чем ты думаешь. Раскрыв черный зонт, он открыл мою дверцу и протянул руку. - Спасибо. – кокетливо улыбнувшись, я вышла и осмотрелась. В тот момент, я думала, лягу на месте. Стриптиз клуб. Какой идиот устраивает свидания в стриптиз клубе!? - Элис говорила, что здесь отличные VIP столики. – спасибо, что просветил, кто этот идиот. Как будто мысли читает. – Тебе, что плохо? Интересно, какое выражение лица было у меня в тот момент, когда он это спросил. - Пошли. – я взяла его за руку и пошла в клуб. Заведение действительно оказалось впечатляющим. Зал, в тепло сиреневых тонах, был просто огромным. Слева находился танцпол, справа бар. На втором этаже располагались VIP столики. Не успела я в себя прийти, как к нам подлетела Элис. - Привет Эд! Привет Рози! – она выглядела великолепно. Серебристое платьице(мини) и серебристые туфли на не высоком каблуке. - Эй, привет пуговица! – Эдвард и она обняли друг друга. Пуговица? Я что, что-то пропустила? - Рози, знакомься. Это Джаспер. – Элис, указала на парня, который только что подошел. Блондин, чуть ниже Эдварда и с таким же отменным стилем одежды. Впечатляет. Они там в «Он» все, что ли такие секси? - Приятно познакомиться с тобой Роза. Элис много о тебе рассказывала. – улыбнувшись он взял мою руку и поцеловал в кисть. Да. Узнаю вкусы малышки Элис. Не парень, а мечта. Мы прошли к нашему столику. Сели друг напротив друга, парами. Скажу вам честно, такая близость с Калленом меня напрягала. Мало того, что его запах сводил меня с ума, так он еще и не отрываясь, смотрел ( какой взгляд….Садист). - Что выпьем? – Каллен, вздернул бровями, как разбойник, который хочет выманить наличные. – может, что-то покрепче? - Давайте закажем бутылку мартини. – любимый напиток Элис, она не удержалась. - Я, не против. – Джаспер, ну кто бы сомневался, что ты будешь против. - Нам бутылку мартини и бокал виски, - щелкнув пальцами, Каллен позвал официанта. Тот подлетел со скоростью кометы. – Розали, хочешь, чего ни будь? - Я, сок. – пить, мне нельзя, я становлюсь не управляемая. – Апельсиновый, пожалуйста. - Только если можно, не задерживая. – Эдвард сунул парню в карман сотню. - Конечно сэр. Как всегда. Значит он уже здесь не первый раз. «Элис говорила тут хорошие VIP места». Ага, Элис ему говорила! Выпивку принесли мгновенно. Спустя пол часа, Элис и Джаспер уже были слегка под кайфом и не отлипались друг от друга. Мы же с Эдвардом разговаривали о музыке, о работе и многом другом. Но, это было не долго. К нам подошла одна из «обслуживающего персонала». Ноги, такие, что под ними железнодорожные рельсы проложить можно. Блондинка, с грудью шестого размера, а может десятого(меня уже ничего не удивит). - Эдвард, зайчик. Давно тебя не было. Ты про нас забыл? Зайчик? Этой мымре, что жить надоело? Пока я все осмысливала, она подсела к Каллену, с другого боку от меня, положив руку ему на колено. - Кармен? Что, всех клиентов уже обслужила? – молодец, не чего тут с ней любезничать. - Милый, когда ты здесь, я никого не вижу. Милый? Ну все кукла, сейчас ты меня увидишь. - Эй, Поммела Андерсон не доделанная, бери пока дают и иди, пляши для кого ни будь другого, а если нет, то танцевать ты уже не сможешь ни когда. – сунув ей в корсет между шарами несколько сотен, я убрала ее руку с колена Эдварда. - Подумаешь. – мне казалось, что сейчас упадет, так она со спешкой уходила. - Нигде нет покоя. – ага, нет у тебя покоя. - Как я тебя понимаю. – улыбайся ему. (нет ему надо врезать). Наконец, я поняла, что Джаспер и Элис, уже куда-то пропали. - Слушай, а где наши голубки? - Наверно, уже на пол пути к кому ни будь домой. – он склонился до такой степени, что нас разделяла пара сантиметров. Его глаза пристально следили за моими губами, а рука была уже на пол пути к волосам. По пояснице пробежал холодок, а ноги мои затряслись с такой силой, что я удивляюсь, как стол не пошел в пляс. Я подождала, когда он слегка коснется моих губ, и резко развернув голову к танцполу, выпалила: - Ой, такая песня, может, потанцуем? – схватив его за руку, я побежала на ватных ногах в ритм музыке. - Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет. Только надо самой продержаться, а то я себя как-то, не уверенно чувствую. А ведь впереди еще жаркий танец. Мы выстоим Белла. Я надеюсь….
p.s. прода прилетела
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я подождала, когда он слегка коснется моих губ, и резко развернув голову к танцполу, выпалила: - Ой, такая песня, может, потанцуем? – схватив его за руку, я побежала на ватных ногах в ритм музыке. - Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет.
Бедный-бедный Эдвард, так обламать, представляю его лицо в этот момент.
Quote (Noarel)
- Одела первое, что попало под руку.
Да-да, первое, что попало, конечно))))
Quote (Noarel)
«Элис говорила тут хорошие VIP места». Ага, Элис ему говорила!
xDDD Эдя спалился)))) Глава супер впрочем как и обычно, обажаю как ты пишешь.))) Жду продуууууу! Кстати, а когда прода будет?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Noarel, всё,я под столом,Белла такая смешная!!!када будет прода??
Quote (Noarel)
Ммммммм. Какой запах. Подходит ближе. Нет, стой, где стоишь. Не приближайся, у меня начинается головокружение.
Quote (Noarel)
А какой рядом парень…. Ой, куда меня занесло! Белла, ты что?
Quote (Noarel)
- Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет. Только надо самой продержаться, а то я себя как-то, не уверенно чувствую. А ведь впереди еще жаркий танец.
этими фразами ты меня убила!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
хе-хе если смогу дописать то сегодня. если нет то завтра будет много обещаю - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)