|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Ulianna-92 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1111 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Автор, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Я только не догнала, что там за "раунд два"???Джейк угрожает???!!!
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1112 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, staci, СПАСИБО СОЛНЫШКО мое)))))))))))))))))))))))))))) люблю тебя!!!!!!!  Добавлено (23.04.2009, 20:00) --------------------------------------------- MissGreene, я тоже надеюсь что не последний))) спасибо)))) Ulianna-92, Quote P.S.Я только не догнала, что там за "раунд два"???Джейк угрожает???!!! о да ))))) СПАСИБО))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1113 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, тебе спасибо за то что подарила несколько часов веселья и радости!!!! Quote (Noarel) Блэк, было развернулся, но остановился. - Да кстати Каллен, это еще не конец. Скоро будет раунд два. - Не зарывайся, Блэк. – какой угрожающий тон, милый. Научишь? - Я что-то не догоняю. Это кто тут пищит? Что за мушка? – Эммет, неожиданно, появился за спиной Джейкоба. Тот вздрогнул от неожиданности и развернулся. Поскольку Эммет был намного выше, Блэку пришлось поднять голову. - Уже ухожу. – сквозь зубы, прошипел коротышка. Вот за это особенное спасибо!!!Тут все: намек на продолженье и издевательство над Джейкобом!!!!! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1114 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Какой ужас!!!!!!!! Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я этого не переживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, солнце мое, это прекрасно) спасибо тебе за такую шикарную истроию))))))))))))))))))))))))) люблю тебя сильно-сильно)))))))))))))))))) и жду новых творений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1115 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
kira0808, спасибо ))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1116 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ulianna-92) P.S.Я только не догнала, что там за "раунд два"???Джейк угрожает???!!! это что?! опять Джейк будет и дальше портить людям жизнь? да пустить его на котлеты!!! Noarel, ну все, теперь можно смело сохранять фик смело))) Пчелкин, я не шутила когда-то давно насчет чтения своим пра-пра-пра)))))) 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1117 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, И Я ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ! СПАСИБО))))))
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:07 | Сообщение # 1118 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну вот и конец, конечно немного грустно, но у каждой истории(( Глава просто обалденная, достойный конец. Я очень рада что всё хорошо закончилось. )) Quote (Noarel) Если ты совершаешь ошибку, не смотри на нее. Пытайся ее исправить. И что самое главное, всегда доверяй себе и своим чувствам, не пытайся себя обмануть, не поможет. Вот они – новые правила моей жизни. Мне очень понравилась эта фраза, красиво сказано)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 23.04.2009, 20:07 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1119 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Quote это что?! опять Джейк будет и дальше портить людям жизнь? да пустить его на котлеты!!! возможно и будет если я решусь на это))) Quote Noarel, ну все, теперь можно смело сохранять фик смело))) Пчелкин, я не шутила когда-то давно насчет чтения своим пра-пра-пра)))))) и обязательно в будущем передаш им привет от меня)))))) лю тя! -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (23.04.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote Мне очень понравилась эта фраза, красиво сказано) Олька))), мне очень приятно спасибо))))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1120 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, И Я ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ! СПАСИБО)))))) а я тебя больше)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1121 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, нет я и не спорь со мной! )))))
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1122 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, TiGRa27, армреслинг?)))
| |
| |
| limonare |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1123 |
|
Человек
Медали:
Noarel, АФИГЕТЬ! Слов нет! Свадьба года - удалась на славу))) Ну кто бы сомевался?!))) Мечтаю еще почитать фики твоего написания! Порадуешь?))) А Эм и Роуз - еще те штучки))) Супер! Жду новых творений!!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1124 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Мечтаю еще почитать фики твоего написания! Порадуешь?))) я постараюсь))) limonare, СПАСИБО!
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1125 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) возможно и будет если я решусь на это))) хмм .... и как тебе в этом помочь?))) Quote (Noarel) и обязательно в будущем передаш им привет от меня)))))) эй-эй-эй! ЭЙ!!!!!!!!!! Пчелкин, мы же все вместе собрались жить долго и счастливо!!! так что сама им будешь читать перед сном)))))))) ты так просто не отделаешься))) - а это тебе о чем-то говорит?)))))) хихихи))))))))
| |
| |