Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 74 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Pretty_Reckless Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:38 | Сообщение # 1096
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Привет) Пчелкин)
А можно я поинтересуюсь, когда же последняя глава будет?

TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:18 | Сообщение # 1097
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот, я написала проду ко всем фикам, теперь твоя очередь, Пчелкин))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Странная Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1098
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин ты где? а Пчелкин????? biggrin

TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:11 | Сообщение # 1099
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин! Отзовись!)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:45 | Сообщение # 1100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, мы волноваться начинаем.
Ты ГДЕ? ? ? ?

TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1101
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
а когда мы начинаем волноватся, то Землю может захлеснуть волна крови....

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а когда Землю захлестнет волна крови, будет конец света... cool

Добавлено (23.04.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Кстати, Тигрусь, привет) как здоровье? ? ?

TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:16 | Сообщение # 1103
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
а когда Землю захлестнет волна крови, будет конец света...

и придет Апокалипсис...

Quote (Night)
Кстати, Тигрусь, привет) как здоровье? ? ?

привет) потихоньку) все так же мучаюсь с температурой)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение # 1104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
еще один больной наконец проснулся, но проды не нашел....((((((( это плохо.....совсем не способствует поправке(((

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1105
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Стась, привет. А у тя как со здоровьем? ? ?

Добавлено (23.04.2009, 19:25)

Quote (TiGRa27)
и придет Апокалипсис...

и не будет больше мира...

Noarel Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1106
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ВСЕМ привет. А вот и ПЧЕЛКА!

Девченки подождите, не пишите пока ничего, прода большая, чтобы текст не разрывать я хочу полностью выложить ок?
Всех ЧМОК!))))

Добавлено (23.04.2009, 19:35)
Глава 23

В висках стучит, ноги трясутся, руки потеют…. Сердце подпрыгивает до подбородка!

- Элис! Там и в правду будут ВСЕ? – я пыталась повернуть голову на сидящую справа подругу. Но мне это не удалось, потому что стилист, работающий над моей прической, развернул меня назад.
- Киска, не крутись, пожалуйста, а то получится гнездо! – блондин с голубыми глазами и прекрасным телом. Голубой.
- Белла. Это же прекрасно! Подумай только, мы с тобой выходим из карет, а на нас летит толпа папарацци, знакомых, друзей…. Потом мы идем в церковь, а там возле алтаря наши мальчики! – такое ощущение, что она сейчас захрюкает от счастья.
- Да, да, да… Наши мальчики. – О, Эдвард, спаси меня!
Кстати об Эдварде. Я его, уже со вчерашнего дня не видела. Мальчишник и все такое. Не дай бог, на этом мальчишнике был стриптиз, я его убью. Хотя, последний день вольной жизни. Ведь сегодня ты будешь мой. Полностью….
- Кхм… - я и не заметила, что замечталась и закрыла глаза. На губах появилась довольная улыбочка. – Как уложим эту прядь? Может так? Очень сексуально!
- Делайте, как считаете нужным. – я открыла глаза и увидела наполовину готовую прическу. По бокам свисали две закрученные прядки, остальные локоны были уложены на верху красивыми волнами и закреплялись заколкой, из камней сваровски. Заколка была в форме сердца, довольно крупного размера и тяжеловата, но великолепна.
С Элис, все было проще. Ее ежик сделали еще больше разлохмаченным и объемным. Дополнять образ будет шляпка – мини цилиндр. Этакая стильная штучка. Ее макияж более яркий, чем мой. В общем два разных образа. Классический - романтик для меня и стильный – современный для нее.
Остался час. Мы были полностью готовы.
Элис была, как куколка. Платье короткое и пышное, как солнышко. Высокие каблуки и белые перчатки. Вся композиция платья, украшена драгоценными камнями, создающими лепестковый узор.
Я остановилась на платье с корсетом. Корсет выгодно подчеркивал грудь и делал талию более изящной. Юбка платья, была до пола, прямая, обтягивающая бедра, и со шлейфом. Шлейф был очень красивым. Прозрачный, как паутинка и украшен теми же камнями, что и заколка. В отличие от перчаток Элис, которые были по локоть, мои заканчивались у запястья, с небольшими рюшами. Туфли я выбрала на не высоком каблуке, иначе фасон платья, не смотрелся бы так выигрышно.
Мы стояли в гостиничном номере люкс неподалеку от церкви. Даже здесь, можно было услышать возгласы толпы. Мне стало страшно.
- Элис, я боюсь.
- Знаешь…. – нет, не знаю! У меня колени трясутся. Я хочу к Эдварду, но боюсь, что не успею до него дойти и упаду в обморок, где нибудь на пороге церкви. – Я тоже.
Что?
- Ты? – у меня отвисла челюсть.
Два парня стилиста смотрели на нас, как на сумасшедших, а потом в комнату залетела Розали. Она выглядела чудесно. Бирюзовое платье по колено, на тонких лямочках и такого же цвета туфли на шпильке. Длинные волосы распущены, а в руках маленький букет цветов.
- Бог ты мой! – мы с Элис улыбнулись, как по команде. – Вы…. Вы просто потрясно выглядите!
Она обняла нас и повернулась к стилистам.
- Спасибо мальчики!
- Всегда готовы помочь. – сказал блондин. – Тем более таким красавицам.
- Желаем вам счастья девочки. – добавил брюнет и они ушли.
- Белла, приехали твои родители. – Очень смешно Рози. Мои родители колесят по миру. Им не до меня.
- Я серьезно. Они за дверью.
Дверь открылась, и вошли мои мама и папа. Это не реально. Это просто сон. После того, как я окончила школу, я потеряла с ними близкую связь. Они уехали в Бразилию, а я осталась в ЛА. Созванивались мы раз в месяц и то, они только спрашивали, нужны ли мне деньги. Я не говорю, что мои родители не любили меня. Нет. Просто с детства я вела себя, как взрослая и ответственная. А они меня так и воспринимали. Но никто не мог знать наверняка, как на самом деле мне было одиноко. Но, теперь все по-другому и я не одна. У меня появилась вторая частичка меня. Мой самый любимый на свете человек.
- Доченька! Ты красавица! – Рене, в своем амплуа.
Сначала на меня набросилась Рене, а потом мой отец Чарли. Аккуратно обнял сначала меня, потом Элис.
- Почему ты нам ничего не сказала? Могла позвонить. – Чарли нахмурился.
- Можно, встречный вопрос. – я подозреваю, но хочу знать точно. – Кто вам сообщил?
- Ну… - ясно Рене, можешь не отвечать. – Этот человек просил не говорить.
Мы с Эдвардом, на днях говорили на эту тему, и я проболталась, что мне их не хватает.
Как он их нашел? Уже, в какой раз убеждаюсь, что для него нет ничего не возможного.
Мой жених, все-таки смог добиться успеха в своих начинаниях. Как он это сделал, я не знаю, но недавно, тот самый Гамильтон звонил и чуть ли не умолял о сотрудничестве. Эдвард отказал. Никто и не сомневался – гордый. В общем, улетел Гамильтон в трубу. После того, как пресса ЛА узнала, наконец, истинное лицо Изабеллы Свон и то, что Эдвард Каллен сделал ей предложение, все просто перевернулось с ног на голову. Эдварду стали поступать предложения от разных журналов с надеждой, что он будет работать на них. Но все, опять же остались с носом. На улице нам не давали проходу папарацци, а в прессе, чуть ли не каждый день появлялись различные сплетни. Нашу свадьбу назвали «Свадьба года». Половое разделение в ЛА закончилось. Не было больше вражды и обломов. Наступила идиллия. Надо же….

Добавлено (23.04.2009, 19:37)
- Белла, Элис…. – у Рене, на глазах, появились слезы. – Девочки мои, вы такие красавицы. Я так за вас рада.
- Спасибо миссис Свон. – Элис обняла ее, а потом я.
- Я поведу вас обеих к алтарю. – Чарли улыбнулся. Родители Элис, отказались от нее, когда ей был годик. Где они сейчас она не знает.
- Папа. – я переступала с ноги на ногу. – Там сильно много людей? А кареты приготовили? А лошади не грязные? А кучер? Дорожки все постелили перед церковью? Все хорошо….
- Белла, ты нервничаешь. - мама стала растирать мои плечи.
- Я? Да? И, правда…. – у меня зубы начали стучать.
- Вперед девчонки, кучера подъехали.

Специально для нас, на улицах ведущих к церкви перекрыли движение. На обеих сторонах обочины стояли толпы народа. Все что-то кричали, махали, фотографировали. Они, что все пришли посмотреть на нас? Не верю…. Я в последнее время во многое не верю. Я махала в ответ и улыбалась. Наши кареты, украшенные золотистыми лентами, мчались на одном уровне, и так близко, что мы с Элис иногда брались за руки и кричали что-то вроде «ААА!» «Ух ты» и «Супер». Было весело. Спустя тридцать минут, мы уже подъезжали к церкви. Народу, там было еще больше чем на дорогах. У меня помутнело в глазах и заложило уши, так все кричали.
Дальше все, как в тумане. Я спускаюсь и иду под руку с папой. Крики становятся еще громче. Мы останавливаемся возле двери…. Тишина. Слышно, как бьется мое сердце. На секунду я перестаю дышать и наконец звучит свадебная мелодия. Распахиваются двери, и я вижу огромный зал, с высоким потолком. По бокам сидячие места, полностью заполненные людьми. На всех лицах улыбки и восхищенные глаза. У меня кружится голова. Я смотрю вперед, вижу алтарь, священника и его. Туман рассеивается. Ноги не трясутся, руки не потеют. Мне легко идти и дышать. Я хочу к нему, прямо сейчас. Нет, Белла. Веди себя спокойно. Потерпи. Как же долго мы идем. Я вижу его торжественную улыбку. Глаза, в которых выражено все счастье по поводу происходящего, и от всего этого мне хочется плакать. Он великолепен. Я и раньше видела его в отменных костюмах, но сегодня! Я сама себе завидую. Какой красавец! Создается ощущение, что смокинг прибавил ему рост, а рубашка, с приподнятым воротом, придает выразительности глазам и утонченности прическе. Шаг, еще один и он берет мою руку. Я не могу оторваться от его лица, а он от моего. Интересно, какого сейчас Элис. Она сейчас, где-то слева от меня.
Возле Эдварда, я вижу Эммета. Счастливого, как будто получил рождественский подарок. Кстати, об Эммете и Розали. Эти двое, обвели всех вокруг пальца. Оказывается, они уже после двух недель знакомства обвенчались в Лас-Вегасе. Представляете? Я сначала не поверила, но потом они показали нам кольца. В общем, они друг друга стоят. Это настоящая страстная любовь. Тем временем, я повторяю клятвы, которые произносит священник. И вот, настает кульминационный момент.
- Согласен. – такой мягкий и нежный голос.
- Я согласна. – свой голос я не узнала. С хрипотой, от подступивших к горлу эмоций.
Я чувствую, как Эдвард, одевает кольцо, мне на палец, и понимаю, что это самый счастливый момент в моей жизни.
- Можете поцеловать своих невест.
Толпа взрывается аплодисментами, но я, как будто их не слышу. Я слышу и чувствую только его. Моего Эдварда.
- Я люблю тебя. – сквозь поцелуй, шепчу я.
Он улыбается и повторяет поцелуй, держа ладонями мое лицо.
- Я тебя люблю. – оторвавшись от меня, произносит он.
Он поднимает меня на руки и несет к выходу. Все встали и аплодировали. Я прижалась к его груди и закрыла глаза. Почувствовав свежий воздух и землю под ногами, я открыла их. Сотни ярких вспышек, было направлено в нашу сторону. Я заметила Джаспера и Элис, стоящих рядом с нами. Детские улыбки озаряли их лица. Казалось, что они так же, как я и Эдвард, не могли оторваться друг от друга. Элис заметила мой взгляд и закричала:
- Поздравляем! – и подбежала ко мне с объятиями. Джаспер, одарил Эдварда рукопожатием, а меня поцелуем в щеку. Мы с Элис выбежали вперед, для того, чтобы кинуть букеты. И конечно, их поймали, даже не знакомые мне девушки. Со всех сторон сыпались поздравления. Хлопушки, вспышки, фейерверки….
Неожиданно, я чувствую, как чья-то рука берет меня за талию. Эдвард, отошел поговорить с друзьями. Значит это не он. Я оборачиваюсь, и как вы думаете кто это?
- Отлично выглядишь Беллз!
Джейкоб Блэк.
- Для тебя, Изабелла Каллен. – как звучит! Я впервые это сказала. От восторга, я чуть не взлетела. – Что ты здесь забыл?
- Ну, во первых, пришел поздравить по старой дружбе. – я откинула его руку. – А во вторых, здесь собрался весь высший свет. Я, как один из самых успешных редакторов месяца, должен был здесь присутствовать.
- Поздравляю. Теперь свободен.
Я хотела уйти, но он схватил меня за руку.
- Ну, куда ты? Поговори со мной! – я хотела врезать ему, но его уже кто-то оттолкнул от меня. Причем так, что он чуть не упал.
- Может, ты со мной поговоришь? – Эдвард. Я рассказывала, какой Джейкоб козел. Хорошо, что не упомянула про случай в клубе. Иначе, Эдвард бы его прибил. Он и сейчас то, выглядит устрашающе.
- Да в чем проблема, Каллен. – Джейк, отряхнул пиджак так, будто Эдвард его замарал.
- В тебе. Не смей ее лапать. – я взяла его за руку.
- Я просто хотел поговорить. Запрещается? – а вот это уже вызов.
- Хочешь проверить, запрещается или нет? Ну, попробуй.
- Что ты тучи сгущаешь? Спокойно.
- Ноги в руки и чеши отсюда, пока они у тебя есть.
Блэк, было развернулся, но остановился.
- Да кстати Каллен, это еще не конец. Скоро будет раунд два.
- Не зарывайся, Блэк. – какой угрожающий тон, милый. Научишь?
- Я что-то не догоняю. Это кто тут пищит? Что за мушка? – Эммет, неожиданно, появился за спиной Джейкоба. Тот вздрогнул от неожиданности и развернулся. Поскольку Эммет был намного выше, Блэку пришлось поднять голову.
- Уже ухожу. – сквозь зубы, прошипел коротышка.
- Пока малыш. – Эдвард, подлил масла в огонь. – Пошли любимая.
Вечер был немного испорчен, но не надолго. Он продолжился в загородном особняке одного из друзей Джаспера. Там, я действительно забыла обо всем на свете.

На этом, история Изабеллы Свон, каменной леди, заканчивается. Все проблемы ушли. Я и Эдвард вместе. У нас был необыкновенный медовый месяц, и, что самое главное, мы любим друг друга. У нас самые лучшие и верные друзья на свете. Я научилась совмещать карьеру и любовь, а Эдвард, в своем туристическом бизнесе добился огромных высот. На данный момент, я чувствую себя, самым счастливым человеком на земле. Столько любви и нежности, сколько дарит мне мой муж, я не испытывала никогда.
Если ты совершаешь ошибку, не смотри на нее. Пытайся ее исправить. И что самое главное, всегда доверяй себе и своим чувствам, не пытайся себя обмануть, не поможет. Вот они – новые правила моей жизни.
Да, кстати, чуть не забыла. Среди свадебных подарков, мы с Элис нашли два билета на троих. Никогда не угадаете куда. В Африку. Кто придумал такую дикость? Но вся суть в том, что наши любимые мужья, дико загорелись этой идеей. Теперь, через два месяца нам придется поехать в Танзанию. Вся наша дружная компания – это будет весело.
Но это уже другая история. История Изабеллы Каллен.

THE END

Я хочу поблагодарить всех, кто читал этот фанф.
1. Спасибо моему солнцу Svenny, за то, что подтолкнула на написание фика. Без нее, я вряд ли рискнула бы, что-то выложить.
2. Моя любимая ТриГада!(Белый и Фил – люблю вас.) Спасибо вам, что поддерживали меня, на протяжении всех глав. ( Космос, Безумная Софи, Фредди Крю и др.)
3. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, за то, что находили время читать мои труды. Низкий вам поклон)))
еще раз всем СПАСИБО!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:38 | Сообщение # 1107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Night, привет. лучше. правда до сих пор нахожусь на территории сонного царства(

О!!!! П_Р-ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin

NotToday Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:47 | Сообщение # 1108
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
ААА!! ЭЭЭЭЭ!! МММММмммм....
*пытаюсь собраться с мыслями..*
ЭТО СУПЕР!!! Просто капец!!!
ХМ,,...... Noarel, памятник тебе и огромнейшее спасибо!!
Супер фанф, супер автор!!!!!!!!!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

staci Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1109
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
мурррррррррр прослезилась)))))))))))))

clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap
Пчелкин, поздравляю тебя с окончанием фика!!!!!!!!это было и смешно, и просто весело, и мило, местами трагично (куда же нам без переживаний?)

flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers:

lips :lips: lips :lips: lips

Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 12:29

MissGreene Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1110
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Просто замечательно!!! clap clap clap clap clap

Спасибо тебе за то, что ты дарила нам такую кучу эмоций..)))

flowers flowers flowers

Безумно жаль, что закончилась такая история... Но благодаря тебе лучшего happy end придумать нельзя!!!! Спасибо тебе большое!!!!

P.S. Надеюсь, что это не последний твой фанф!!!! happy

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх