ВСЕМ привет. А вот и ПЧЕЛКА! Девченки подождите, не пишите пока ничего, прода большая, чтобы текст не разрывать я хочу полностью выложить ок?
Всех ЧМОК!))))
Добавлено (23.04.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Глава 23
В висках стучит, ноги трясутся, руки потеют…. Сердце подпрыгивает до подбородка!
- Элис! Там и в правду будут ВСЕ? – я пыталась повернуть голову на сидящую справа подругу. Но мне это не удалось, потому что стилист, работающий над моей прической, развернул меня назад.
- Киска, не крутись, пожалуйста, а то получится гнездо! – блондин с голубыми глазами и прекрасным телом. Голубой.
- Белла. Это же прекрасно! Подумай только, мы с тобой выходим из карет, а на нас летит толпа папарацци, знакомых, друзей…. Потом мы идем в церковь, а там возле алтаря наши мальчики! – такое ощущение, что она сейчас захрюкает от счастья.
- Да, да, да… Наши мальчики. – О, Эдвард, спаси меня!
Кстати об Эдварде. Я его, уже со вчерашнего дня не видела. Мальчишник и все такое. Не дай бог, на этом мальчишнике был стриптиз, я его убью. Хотя, последний день вольной жизни. Ведь сегодня ты будешь мой. Полностью….
- Кхм… - я и не заметила, что замечталась и закрыла глаза. На губах появилась довольная улыбочка. – Как уложим эту прядь? Может так? Очень сексуально!
- Делайте, как считаете нужным. – я открыла глаза и увидела наполовину готовую прическу. По бокам свисали две закрученные прядки, остальные локоны были уложены на верху красивыми волнами и закреплялись заколкой, из камней сваровски. Заколка была в форме сердца, довольно крупного размера и тяжеловата, но великолепна.
С Элис, все было проще. Ее ежик сделали еще больше разлохмаченным и объемным. Дополнять образ будет шляпка – мини цилиндр. Этакая стильная штучка. Ее макияж более яркий, чем мой. В общем два разных образа. Классический - романтик для меня и стильный – современный для нее.
Остался час. Мы были полностью готовы.
Элис была, как куколка. Платье короткое и пышное, как солнышко. Высокие каблуки и белые перчатки. Вся композиция платья, украшена драгоценными камнями, создающими лепестковый узор.
Я остановилась на платье с корсетом. Корсет выгодно подчеркивал грудь и делал талию более изящной. Юбка платья, была до пола, прямая, обтягивающая бедра, и со шлейфом. Шлейф был очень красивым. Прозрачный, как паутинка и украшен теми же камнями, что и заколка. В отличие от перчаток Элис, которые были по локоть, мои заканчивались у запястья, с небольшими рюшами. Туфли я выбрала на не высоком каблуке, иначе фасон платья, не смотрелся бы так выигрышно.
Мы стояли в гостиничном номере люкс неподалеку от церкви. Даже здесь, можно было услышать возгласы толпы. Мне стало страшно.
- Элис, я боюсь.
- Знаешь…. – нет, не знаю! У меня колени трясутся. Я хочу к Эдварду, но боюсь, что не успею до него дойти и упаду в обморок, где нибудь на пороге церкви. – Я тоже.
Что?
- Ты? – у меня отвисла челюсть.
Два парня стилиста смотрели на нас, как на сумасшедших, а потом в комнату залетела Розали. Она выглядела чудесно. Бирюзовое платье по колено, на тонких лямочках и такого же цвета туфли на шпильке. Длинные волосы распущены, а в руках маленький букет цветов.
- Бог ты мой! – мы с Элис улыбнулись, как по команде. – Вы…. Вы просто потрясно выглядите!
Она обняла нас и повернулась к стилистам.
- Спасибо мальчики!
- Всегда готовы помочь. – сказал блондин. – Тем более таким красавицам.
- Желаем вам счастья девочки. – добавил брюнет и они ушли.
- Белла, приехали твои родители. – Очень смешно Рози. Мои родители колесят по миру. Им не до меня.
- Я серьезно. Они за дверью.
Дверь открылась, и вошли мои мама и папа. Это не реально. Это просто сон. После того, как я окончила школу, я потеряла с ними близкую связь. Они уехали в Бразилию, а я осталась в ЛА. Созванивались мы раз в месяц и то, они только спрашивали, нужны ли мне деньги. Я не говорю, что мои родители не любили меня. Нет. Просто с детства я вела себя, как взрослая и ответственная. А они меня так и воспринимали. Но никто не мог знать наверняка, как на самом деле мне было одиноко. Но, теперь все по-другому и я не одна. У меня появилась вторая частичка меня. Мой самый любимый на свете человек.
- Доченька! Ты красавица! – Рене, в своем амплуа.
Сначала на меня набросилась Рене, а потом мой отец Чарли. Аккуратно обнял сначала меня, потом Элис.
- Почему ты нам ничего не сказала? Могла позвонить. – Чарли нахмурился.
- Можно, встречный вопрос. – я подозреваю, но хочу знать точно. – Кто вам сообщил?
- Ну… - ясно Рене, можешь не отвечать. – Этот человек просил не говорить.
Мы с Эдвардом, на днях говорили на эту тему, и я проболталась, что мне их не хватает.
Как он их нашел? Уже, в какой раз убеждаюсь, что для него нет ничего не возможного.
Мой жених, все-таки смог добиться успеха в своих начинаниях. Как он это сделал, я не знаю, но недавно, тот самый Гамильтон звонил и чуть ли не умолял о сотрудничестве. Эдвард отказал. Никто и не сомневался – гордый. В общем, улетел Гамильтон в трубу. После того, как пресса ЛА узнала, наконец, истинное лицо Изабеллы Свон и то, что Эдвард Каллен сделал ей предложение, все просто перевернулось с ног на голову. Эдварду стали поступать предложения от разных журналов с надеждой, что он будет работать на них. Но все, опять же остались с носом. На улице нам не давали проходу папарацци, а в прессе, чуть ли не каждый день появлялись различные сплетни. Нашу свадьбу назвали «Свадьба года». Половое разделение в ЛА закончилось. Не было больше вражды и обломов. Наступила идиллия. Надо же….
Добавлено (23.04.2009, 19:37)
---------------------------------------------
- Белла, Элис…. – у Рене, на глазах, появились слезы. – Девочки мои, вы такие красавицы. Я так за вас рада.
- Спасибо миссис Свон. – Элис обняла ее, а потом я.
- Я поведу вас обеих к алтарю. – Чарли улыбнулся. Родители Элис, отказались от нее, когда ей был годик. Где они сейчас она не знает.
- Папа. – я переступала с ноги на ногу. – Там сильно много людей? А кареты приготовили? А лошади не грязные? А кучер? Дорожки все постелили перед церковью? Все хорошо….
- Белла, ты нервничаешь. - мама стала растирать мои плечи.
- Я? Да? И, правда…. – у меня зубы начали стучать.
- Вперед девчонки, кучера подъехали.
Специально для нас, на улицах ведущих к церкви перекрыли движение. На обеих сторонах обочины стояли толпы народа. Все что-то кричали, махали, фотографировали. Они, что все пришли посмотреть на нас? Не верю…. Я в последнее время во многое не верю. Я махала в ответ и улыбалась. Наши кареты, украшенные золотистыми лентами, мчались на одном уровне, и так близко, что мы с Элис иногда брались за руки и кричали что-то вроде «ААА!» «Ух ты» и «Супер». Было весело. Спустя тридцать минут, мы уже подъезжали к церкви. Народу, там было еще больше чем на дорогах. У меня помутнело в глазах и заложило уши, так все кричали.
Дальше все, как в тумане. Я спускаюсь и иду под руку с папой. Крики становятся еще громче. Мы останавливаемся возле двери…. Тишина. Слышно, как бьется мое сердце. На секунду я перестаю дышать и наконец звучит свадебная мелодия. Распахиваются двери, и я вижу огромный зал, с высоким потолком. По бокам сидячие места, полностью заполненные людьми. На всех лицах улыбки и восхищенные глаза. У меня кружится голова. Я смотрю вперед, вижу алтарь, священника и его. Туман рассеивается. Ноги не трясутся, руки не потеют. Мне легко идти и дышать. Я хочу к нему, прямо сейчас. Нет, Белла. Веди себя спокойно. Потерпи. Как же долго мы идем. Я вижу его торжественную улыбку. Глаза, в которых выражено все счастье по поводу происходящего, и от всего этого мне хочется плакать. Он великолепен. Я и раньше видела его в отменных костюмах, но сегодня! Я сама себе завидую. Какой красавец! Создается ощущение, что смокинг прибавил ему рост, а рубашка, с приподнятым воротом, придает выразительности глазам и утонченности прическе. Шаг, еще один и он берет мою руку. Я не могу оторваться от его лица, а он от моего. Интересно, какого сейчас Элис. Она сейчас, где-то слева от меня.
Возле Эдварда, я вижу Эммета. Счастливого, как будто получил рождественский подарок. Кстати, об Эммете и Розали. Эти двое, обвели всех вокруг пальца. Оказывается, они уже после двух недель знакомства обвенчались в Лас-Вегасе. Представляете? Я сначала не поверила, но потом они показали нам кольца. В общем, они друг друга стоят. Это настоящая страстная любовь. Тем временем, я повторяю клятвы, которые произносит священник. И вот, настает кульминационный момент.
- Согласен. – такой мягкий и нежный голос.
- Я согласна. – свой голос я не узнала. С хрипотой, от подступивших к горлу эмоций.
Я чувствую, как Эдвард, одевает кольцо, мне на палец, и понимаю, что это самый счастливый момент в моей жизни.
- Можете поцеловать своих невест.
Толпа взрывается аплодисментами, но я, как будто их не слышу. Я слышу и чувствую только его. Моего Эдварда.
- Я люблю тебя. – сквозь поцелуй, шепчу я.
Он улыбается и повторяет поцелуй, держа ладонями мое лицо.
- Я тебя люблю. – оторвавшись от меня, произносит он.
Он поднимает меня на руки и несет к выходу. Все встали и аплодировали. Я прижалась к его груди и закрыла глаза. Почувствовав свежий воздух и землю под ногами, я открыла их. Сотни ярких вспышек, было направлено в нашу сторону. Я заметила Джаспера и Элис, стоящих рядом с нами. Детские улыбки озаряли их лица. Казалось, что они так же, как я и Эдвард, не могли оторваться друг от друга. Элис заметила мой взгляд и закричала:
- Поздравляем! – и подбежала ко мне с объятиями. Джаспер, одарил Эдварда рукопожатием, а меня поцелуем в щеку. Мы с Элис выбежали вперед, для того, чтобы кинуть букеты. И конечно, их поймали, даже не знакомые мне девушки. Со всех сторон сыпались поздравления. Хлопушки, вспышки, фейерверки….
Неожиданно, я чувствую, как чья-то рука берет меня за талию. Эдвард, отошел поговорить с друзьями. Значит это не он. Я оборачиваюсь, и как вы думаете кто это?
- Отлично выглядишь Беллз!
Джейкоб Блэк.
- Для тебя, Изабелла Каллен. – как звучит! Я впервые это сказала. От восторга, я чуть не взлетела. – Что ты здесь забыл?
- Ну, во первых, пришел поздравить по старой дружбе. – я откинула его руку. – А во вторых, здесь собрался весь высший свет. Я, как один из самых успешных редакторов месяца, должен был здесь присутствовать.
- Поздравляю. Теперь свободен.
Я хотела уйти, но он схватил меня за руку.
- Ну, куда ты? Поговори со мной! – я хотела врезать ему, но его уже кто-то оттолкнул от меня. Причем так, что он чуть не упал.
- Может, ты со мной поговоришь? – Эдвард. Я рассказывала, какой Джейкоб козел. Хорошо, что не упомянула про случай в клубе. Иначе, Эдвард бы его прибил. Он и сейчас то, выглядит устрашающе.
- Да в чем проблема, Каллен. – Джейк, отряхнул пиджак так, будто Эдвард его замарал.
- В тебе. Не смей ее лапать. – я взяла его за руку.
- Я просто хотел поговорить. Запрещается? – а вот это уже вызов.
- Хочешь проверить, запрещается или нет? Ну, попробуй.
- Что ты тучи сгущаешь? Спокойно.
- Ноги в руки и чеши отсюда, пока они у тебя есть.
Блэк, было развернулся, но остановился.
- Да кстати Каллен, это еще не конец. Скоро будет раунд два.
- Не зарывайся, Блэк. – какой угрожающий тон, милый. Научишь?
- Я что-то не догоняю. Это кто тут пищит? Что за мушка? – Эммет, неожиданно, появился за спиной Джейкоба. Тот вздрогнул от неожиданности и развернулся. Поскольку Эммет был намного выше, Блэку пришлось поднять голову.
- Уже ухожу. – сквозь зубы, прошипел коротышка.
- Пока малыш. – Эдвард, подлил масла в огонь. – Пошли любимая.
Вечер был немного испорчен, но не надолго. Он продолжился в загородном особняке одного из друзей Джаспера. Там, я действительно забыла обо всем на свете.
На этом, история Изабеллы Свон, каменной леди, заканчивается. Все проблемы ушли. Я и Эдвард вместе. У нас был необыкновенный медовый месяц, и, что самое главное, мы любим друг друга. У нас самые лучшие и верные друзья на свете. Я научилась совмещать карьеру и любовь, а Эдвард, в своем туристическом бизнесе добился огромных высот. На данный момент, я чувствую себя, самым счастливым человеком на земле. Столько любви и нежности, сколько дарит мне мой муж, я не испытывала никогда.
Если ты совершаешь ошибку, не смотри на нее. Пытайся ее исправить. И что самое главное, всегда доверяй себе и своим чувствам, не пытайся себя обмануть, не поможет. Вот они – новые правила моей жизни.
Да, кстати, чуть не забыла. Среди свадебных подарков, мы с Элис нашли два билета на троих. Никогда не угадаете куда. В Африку. Кто придумал такую дикость? Но вся суть в том, что наши любимые мужья, дико загорелись этой идеей. Теперь, через два месяца нам придется поехать в Танзанию. Вся наша дружная компания – это будет весело.
Но это уже другая история. История Изабеллы Каллен.
THE END
Я хочу поблагодарить всех, кто читал этот фанф.
1. Спасибо моему солнцу Svenny, за то, что подтолкнула на написание фика. Без нее, я вряд ли рискнула бы, что-то выложить.
2. Моя любимая ТриГада!(Белый и Фил – люблю вас.) Спасибо вам, что поддерживали меня, на протяжении всех глав. ( Космос, Безумная Софи, Фредди Крю и др.)
3. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, за то, что находили время читать мои труды. Низкий вам поклон)))
еще раз всем СПАСИБО!