- Брат, - Эммет обнял Эдварда и внимательно посмотрел на него. – Ты на женский фитнес ходил или диету испытывал? - О! Знаешь Эм, на фитнес ходил. – Эдвард пытался изобразить женский голос, чем всех дико рассмешил. – Попробуй, помогает избавиться от лишних килограммов на боках, животе и конечно же на попке! - Ха-ха, нет спасибо! Я обойдусь!
Quote (Noarel)
УРА!!!» - послышались крики, и из кустов повылазили Элис с Розали. А за ними, Джаспер с гитарой и Эммет. Со скрипкой?! Точно, Эммет со скрипкой!
Quote (Noarel)
- Ребята, мы только вас ждем! – только не это…. – МАТЬ МОЯ! - ААА! – я соскочила с Эдварда, подняла его рубашку с пола и прикрылась, все это произошло за пол секунды. В дверях стоял Эммет, с глазами, будто в них спички вставили и ртом в стиле «Осел в шоке». «ЭММЕТ Я ТЕБЯ УБЬЮ!» - в два горла заорали мы с Эдвардом. - Побежал в засаду! – он выскочил в коридор, а Эдвард застегнул штаны(тоже, кстати с космической скоростью) и рванул за Эмметом.
Quote (Noarel)
Говорил я ему не ходи по ночам один! А он не послушал. Представь? – голосом взволнованной мамочки, вставил Эммет. Розали дала ему подзатыльник. – Ну, вот опять. И я тебя люблю, солнышко!
эмметт жжет, только он наверное может быть веселым, безобразным,невыносимым,в общем самым самым (да, я его обожаю,и не скрываю своих чувств)
Quote (Noarel)
- Это было ужасно! Никогда, не сади женщин за руль. Мой тебе совет на будущее! - Да мне равных нет! – надулась Элис. - Тебе нет равных в том, как довести до ужаса бедного меня. Я от страха чуть не умер! - Если у кого-то слабые нервы, то здесь нет моей вины!
класная отговорка, надо запомнить
Quote (Noarel)
- Это была пара психов сбежавших из дурки, вот что это было. – Розали.
Брат, - Эммет обнял Эдварда и внимательно посмотрел на него. – Ты на женский фитнес ходил или диету испытывал? - О! Знаешь Эм, на фитнес ходил. – Эдвард пытался изобразить женский голос, чем всех дико рассмешил. – Попробуй, помогает избавиться от лишних килограммов на боках, животе и конечно же на попке! - Ха-ха, нет спасибо! Я обойдусь!
дайте мне сюда Эммета - расцелую!!! я аж прослезилась и забыла про боль
Quote (Noarel)
Я не могла долго ждать, расстегивая пуговицы на его рубашке. Поэтому, я со всей силы рванула концы рубашки в разные стороны, и у меня действительно получилось! Пуговицы рассыпались по кровати, а рубашка полетела на пол.
ууууух, грозная Белла. бойтесь ее!
Quote (Noarel)
Эммет. Со скрипкой?! Точно, Эммет со скрипкой!
хахахах)))))))))) бедные уши окружающих)))))) хотя это трогательно: громила в обнимку с лиричной скрипкой
хэппи енд совсем близко...))))) муррррррчу от умиления!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЧЕЛКА, я тебя обожаю!!!! глава бесподобная!!!!!!!!!!!!!!!! не могу поверить, что это конец! мне так будет не хватать этого фика.... =( но ничего, мы уже с девочками договорились, что тебя никуда не отпустим! так что будем ждать от тебя новых рассказов. как тигра сказала...
Quote (TiGRa27)
ПЧЕЛКИН!!!!!!!!!!!!ПРОДУ ДАВАЙ! НУ И НОВЫЙ ФАНФ ТОЖЕ ЖДЕМ!!!!! сИКВЕЛ,ТРИКВЕЛ,ПРИКВЕЛ ВСЕМУ РАДЫ)))))
так что мы тебя никуда не отпустим!!! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Noarel, Всё супер, как всегда. Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
АААА!!!! Эммет мастер!))) Класс!! Ого две свадьбы?! Может и третью сразу, ну чего мелочиться?)))) Noarel, я в восторге!!! Жду завершающей главы, а так жаль
ПЧЕЛКА, я тебя обожаю!!!! глава бесподобная!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо и я тебя))))) MissGreene, еще раз большое СПАСИБО))))) Олька))), благодарю))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, это просто ВАУ!!!!!!! Ты такая МОЛОДЧИНА!!!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот фанфик!!! Да что там фанфик?!! Это самостоятельное произведение!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!! )))))))))))) "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Мы тебя не меньше!!!!!!!!!! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)