Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 71 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1051
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
терплю, Пчелкин, куда деваться. сейчас вроде уже прямо сидеть в состоянии - это верный признак улучшения))) smile
а запорола - так все просто. вместо того, чтоб поедать шикарный торт и пить мартини я зову Ихтиандра (пардон) и пью морганцовку. дома. в пижаме. ппц! sad

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 1052
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
а запорола - так все просто. вместо того, чтоб поедать шикарный торт и пить мартини

у кого то должен был быть праздник?))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1053
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

у меня и любимого sad

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1054
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
у меня и любимого

вот блин! сочувствую солнце! sad

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:27 | Сообщение # 1055
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибки))) lips
мы свое наверстаем в следующем месяце) smile

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1056
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
мы свое наверстаем в следующем месяце

да!..... а что у вас будет в следующем месяце? cool ))))))))))))))))))))))))))))

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1057
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
а что у вас будет в следующем месяце?

очередной день кондитера cake biggrin

мы, может, и больные, но празднуем его каждый месяц))

Сообщение отредактировал staci - Среда, 22.04.2009, 18:34

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 18:40 | Сообщение # 1058
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
нельзя, тк сегодня я отравилась вчера((( вот, сижу-лежу-ползаю дома

выздоравливай))))
Quote (Noarel)
Night, Космос! Прости меня, но фик ведь не вечный. Да и я же вижу по главам, что начала сдавть

не преувеличивай, норм ты пишешь, а самокритика не к чему)
Quote (staci)
пить мартини я зову Ихтиандра (пардон)

если ты так Гуру начала называть,забудь что я это говорила) А че его то звать, зови нас) happy
мы те и тортик принесем и конфетки....
Quote (Noarel)

Quote (staci)
у меня и любимого

ой блин, это я пока еще не читала(((
Фил ну че же ты так, давай выздоравливай скорее и не надо ждать след месяца, если завтра со здоровьем норм у тя будет, то завтра и устраивайте свой праздник)))))))))
Удачи вам))

Добавлено (22.04.2009, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (staci)
очередной день кондитера

с вас пример надо брать)))

Сообщение отредактировал Night - Среда, 22.04.2009, 18:41

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:47 | Сообщение # 1059
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
smile Спасибо, Космик, большое. мне уже значительно лучше, чем было утром))) завтра надеюсь снова работу закосить и просто поваляться в кровати)))
а "звать Ихтиандра" - это хмм, извините заранее, значит - все наизнанку.... confused

Quote (Night)
с вас пример надо брать)))

кто мешает?))

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 18:58 | Сообщение # 1060
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
кто мешает?))

тортики все эти((
в них же столько калорий) happy happy happy happy
Quote (staci)
а "звать Ихтиандра" - это хмм, извините заранее, значит - все наизнанку.... confused

аааа, ясно терь, biggrin biggrin

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1061
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
тортики все эти((
в них же столько калорий)

ну мы не каждый День кондитера отмечаем тортиками....когда просто эклерами, мороженным, да хоть пряником тульским))) главное - что-то вкусненькое и вместе)))
а насчет калорий, мне пока везет, я в одном весе всегда. мне бы наоборот, хоть 2-3 кг набрать лишних)))

СlairDeLune Дата: Среда, 22.04.2009, 19:08 | Сообщение # 1062
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
"к сожалению сегодня будет предпоследняя глава, а завтра фик будет закончен"

ну наконецто! *шучу и не надо на меня косо смотреть*
просто давно не было хэппи энда, я в него уже разуверилась

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Nessie_Cullen Дата: Среда, 22.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1063
Приближенный

Медали:
Всем приветик!!!
Пчелка, глава просто супер!!! Очень понравился вот этот момент.
Quote (Night)
Я не знаю, что на нас нашло, но мы набросились, друг на друга со страстным поцелуем. Он нежно взял мое лицо в ладони, не касаясь пореза, а я обняла его за шею. Наши губы двигались в такт друг другу, а сердца бились под один ритм.
- Прости меня. – сквозь поцелуй, выговорила я.
- Прости, ты меня, что кричал. – почти не отрываясь от меня, проговорил Эдвард.
- Нет, ты меня прости.
- А я говорю, ты меня.
С каждой секундой, страсть между нами возрастала. Он почти не касался меня, боясь задеть больные места, что меня жутко расстраивало. Зато, я могла лапать его везде, где захочу…
- Молодые люди! Вам здесь не дом разврата!
шикарно!!! очень понравилось!!! так похоже на Эдварда и Беллу....

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1064
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
мне бы наоборот, хоть 2-3 кг набрать лишних)))

Я конечно ниче против не имею,
не переусердствуй, а то потом...
Quote (staci)
главное - что-то вкусненькое и вместе)))

Любовь-морковь, как вижу у вас)))))))))
Нууу, молодцы, что я могу еще сказать happy happy

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1065
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
всем спасибо)))) вот предпоследняя глава

Глава 22

Меня выписали только через пять дней. Все это время, Эдвард проводил со мной. Правда, его пару раз выгоняли на ночь. Заразы. Мы с ним договорились, что я не лезу в его планы, а он летит со мной обратно в Лос-Анджелес. Ему, конечно в скором времени снова нужно будет уехать, но я все равно счастлива. Следы от аварии, остались на ладонях, коленях, голове (слава богу, волосы длинные), а также ушиб на правом боку. Да, от ребят это трудно будет скрыть, но я попробую.

Понедельник. Утро. Лос-Анджелес.
Мы с Эдвардом вышли из аэропорта Лонг-Бич, возле которого нас поджидала вся бригада друзей. Эммет и Розали, очень дополняли друг друга, а Элис и Джаспер были, как одно целое. Я так рада была их всех видеть!
- Белла! – Элис кинулась ко мне и обняла так крепко, что мой бок дал о себе знать.
- Оу-оу-оу! – она удивленно посмотрела на меня. – А! Элис! Я скучала!
- Брат, - Эммет обнял Эдварда и внимательно посмотрел на него. – Ты на женский фитнес ходил или диету испытывал?
- О! Знаешь Эм, на фитнес ходил. – Эдвард пытался изобразить женский голос, чем всех дико рассмешил. – Попробуй, помогает избавиться от лишних килограммов на боках, животе и конечно же на попке!
- Ха-ха, нет спасибо! Я обойдусь!
Ко мне подошел Джаспер. Видно, ему стало еще лучше. Костыль я не увидела, но он слегка прихрамывал. Мы обнялись.
- Джаспер! Как ты?
- Как видишь, здоров и крепок. – он улыбнулся.
- Как ты умудрился? – Эдвард обнял его и подошел ближе ко мне.
Я забыла, мы же ничего ему не сказали, о том, что меня чуть не изнасиловали в переулке. От воспоминаний меня передернуло.
- Да, вот не знаю. Представляешь, пошел вечером в магазин, и какие то козлы привязались, а потом пошло поехало…. – умница Джаспер.
- Говорил я ему не ходи по ночам один! А он не послушал. Представь? – голосом взволнованной мамочки, вставил Эммет. Розали дала ему подзатыльник. – Ну, вот опять. И я тебя люблю, солнышко!
Все опять рассмеялись.
- И все-таки, больше, не ходи по ночам один. – Эдвард щелкнул пальцем, по носу Джаспера и пошел к машинам, сдерживая смех.
- Эдвард, ну вот только ты не начинай, а! – заскулил Джаспер.
- Пошли, милый, он любя. – Элис, взяла его под руку и повела к машине.
Неужели мы все вместе и неприятности больше не валятся на нас горой. Не верится….
Эдвард, Элис, Джаспер и я, сели в одну машину, а Эм и Роуз в другую. На секунду, Эммет выглянул в окно и крикнул, сидящему за рулем, нашей машины Эдварду:
- Братец, гони к моему дому за городом. Отметим ваш приезд и выздоровление Джаза!
- Отлично!
Мы тронулись с места. Эдвард и я сидели впереди, и он одной рукой вел машину, а второй держал мою.
Элис и Джаспер сидели сзади, обнявшись и о чем-то рассуждая.
- Да кстати Джаз, как ты вел машину в аэропорт. У тебя вроде слабовато с ногами? – подметил Эдвард.
- Вел не я. А моя невеста. - как, я тебе сочувствую.
- Да ну? И как это было? – Эд, был удивлен.
- Это было ужасно! Никогда, не сади женщин за руль. Мой тебе совет на будущее!
- Да мне равных нет! – надулась Элис.
- Тебе нет равных в том, как довести до ужаса бедного меня. Я от страха чуть не умер!
- Если у кого-то слабые нервы, то здесь нет моей вины!
Мы с Эдвардом хихикали, пока те двое продолжали спорить о вождении. По дороге, Эммет и Эдвард пару раз пробовали поиграть в догонялки, но оба получали от нас с Розали. Через какое-то время, мы приехали к удивительному домику. Не смотря на то, что он был двух этажный, выглядел он величественно и роскошно. Слева располагался небольшой сад, а справа и чуть позади бассейн. Эммет, помог Эдварду выгрузить вещи, и мы направились в дом.
Внутри все выглядело еще лучше. Высокие потолки, огромные стеклянные двери ведущие сразу в сад и роскошная мебель. Дом, был оформлен в темно синих тонах, что создавало очень уютную, домашнюю атмосферу.
- Пошли наверх. Я покажу ваши комнаты! – довольная Розали, взяла меня за руку и повела к лестнице ведущей на второй этаж.
- Роуз, вы что уже живете вместе? – я прошептала ей на ухо.
- Конечно! Ты не представляешь, что творится в этом доме по вечерам. А в бассейне…
- Нет, подробностей мне не надо! – мы рассмеялись, а после она показала нашу с Эдвардом комнату и переключилась на Элис и Джаспера.
- Как тебе? – я вздрогнула, когда Эдвард, бросил сумку на пол и подошел ближе ко мне.
Развернувшись, я поняла, что он стоит совсем близко.
- Ты о доме? – я хотела лучше рассмотреть комнату, но просто не могла оторваться от его глаз.
- Да. – почти шепотом, сказал он и прикоснулся пальцами руки к моей нижней губе. Нежно провел линию по губе и снова посмотрел в глаза.
- Ну…. – я сглотнула. – я не знаю….
Я взяла его за ворот рубашки и потащила на себя, делая шаги назад. Где-то там была кровать. Где же ты? А вот и она. Мои ноги натолкнулись на огромную кровать в центре комнаты, и я упала на нее. Эдвард навис сверху, удерживаясь на руках и начал целовать мою шею. Мое дыхание сбилось.
- Если, нам кто нибудь помешает, я того убью. – я вцепилась в его плечи.
- Не посмеют. – теперь он переключился на мои губы.
Я начала задыхаться, и он оторвался от меня, но не просто, а для дела. Он с огромной скоростью стянул мою кофту и через мгновение целовал мой живот, спускаясь, все ниже и ниже. От удовольствия я застонала. Ухватилась руками за верхние перила кровати и закрыла глаза. Делай со мной все, что захочешь! Тем временем Эдвард начал расстегивать мои джинсы, при этом лаская языком мой пупок. Наконец, он стянул их с меня.
- Иди сюда! – я потянула его к себе. Перевернула на спину и села сверху. Я не могла долго ждать, расстегивая пуговицы на его рубашке. Поэтому, я со всей силы рванула концы рубашки в разные стороны, и у меня действительно получилось! Пуговицы рассыпались по кровати, а рубашка полетела на пол.
Эдвард успел сказать, что-то вроде «Вау», и я продолжила. Сначала избавилась от ремня на брюках, а потом начала расстегивать ширинку. Сперва, он за всем наблюдал, но потом не удержался и поднялся на руках, впившись губами в мою грудь. Одной рукой, ласкал мое бедро, а другой уже пытался расстегнуть застежку на бюстгальтере. У обоих сбилось дыхание и началось нестерпимое больше желание. По крайней мере, его желание я почувствовала под своими бедрами.
- Ух, ты великан проснулся! – игриво сказала я.
- Он не великан, а зверь, который рвется наружу. – мы рассмеялись, а потом она продолжил посыпать мое тело поцелуями.
- Ребята, мы только вас ждем! – только не это…. – МАТЬ МОЯ!
- ААА! – я соскочила с Эдварда, подняла его рубашку с пола и прикрылась, все это произошло за пол секунды.
В дверях стоял Эммет, с глазами, будто в них спички вставили и ртом в стиле «Осел в шоке».
«ЭММЕТ Я ТЕБЯ УБЬЮ!» - в два горла заорали мы с Эдвардом.
- Побежал в засаду! – он выскочил в коридор, а Эдвард застегнул штаны(тоже, кстати с космической скоростью) и рванул за Эмметом.
То, как они бежали друг за другом по лестнице, напомнило сбежавшее стадо буйволов. А потом крики:
«Эммет, тебе не жить! Ты не жилец слышишь!»
«Братишка, да ты развратник!»
«Ну, все тебе хана!»
Потом тишина, видимо выбежали на улицу. Позже, послышались знакомые голоса:
- Что это было? – Элис.
- Не в курсе. – Джаспер.
- Это была пара психов сбежавших из дурки, вот что это было. – Розали.
Я простояла, в таком виде, еще пять минут. Надо придумать, как убить Эммета, если Эдварду это не удастся. Почему нам ВСЕ, всегда мешают? Немного покрасневшая, я надела на себя ту самую рубашку Эдварда и свои джинсы. Потом спустилась вниз.
В зале уже никого не было. Я решила подышать воздухом и направилась в сад.
Прошла по каменной тропинке в самую глубь и села на скамейку. Я просидела так пол часа. Наслаждаясь покоем и красотой цветов. Потом появился Эдвард. В обтягивающей черной футболке, джинсах и тапочках. Так по домашнему, мило….
- Я тебя искал. – он сел рядом и обнял меня.
- Здесь так красиво. Посмотри на те дикие розы….
- Белла.
- Да? – я встретилась своими глазами с его, в которых таилась какая-то загадка.
- Пошли. – он встал и потянул меня за руку, чуть дальше в сад.

Добавлено (22.04.2009, 20:01)
---------------------------------------------
Мы обошли те самые розы, и вышли на небольшую полянку. Она была волшебной. Нет – сказочной. В центре стоял небольшой навес, окутанный стеблями каких-то цветов. Также с разных сторон, были установлены фонари. (не современные, а выполненные в каком-то старинном стиле. К сожалению, в каком я не знала, но это было красиво). Так как, начинало не много темнеть, они горели, но не ярко. От увиденного, у меня ноги подкосились. Эдвард провел меня в центр навеса и остановился.
- Нравится? – он взял меня за руки.
- Это просто…. – я выдохнула. – У меня нет слов.
Потом, он очень нежно поцеловал меня. Я точно попала в сказку, где самый лучший принц на свете! Вдруг, неожиданно заиграла скрипка. Нет, не с записи, а в живую! За ней гитара. Мелодия была великолепной. От удивления, я начала осматриваться по сторонам, но Эдвард взял меня за подбородок и повернул к себе.
- Изабелла Свон. – в его глазах, виднеется его душа. – как только я тебя встретил, то понял, что ты моя судьба. Ты всегда со мной, даже когда мы далеко друг от друга. Ты здесь.
Он указал на свое сердце. Ох, мама.
- Ты выйдешь за меня замуж? – я даже не заметила, как он достал обручальное кольцо.
Не верю. Я просто стою и хлопаю ресницами. Потом чувствую, как по лицу скатывается одинокая слеза.
- Белла? – обеспокоено спрашивает он. А скрипка с гитарой заиграли чуть тише.
- Да. – мое сердце замирает.
Эдвард улыбнулся моей самой любимой улыбкой на свете, и я выкрикнула:
- ДА!
«УРА!!!» - послышались крики, и из кустов повылазили Элис с Розали. А за ними, Джаспер с гитарой и Эммет. Со скрипкой?! Точно, Эммет со скрипкой!
- О боже! Не могу поверить!
- Он раньше учился в школе искусств, но бросил. – пояснил Эд.
- Я был на высоте! – расхвалился Эм.
- Не без моей помощи. – вставил Джаспер.
- Ой, да ты пару аккордов сыграл и все.
- Я вел всю мелодию. – мальчишки.
Элис и Розали подбежали ко мне и начали обнимать, целовать и сыпать поздравления.
- Ребята! Как я вас всех люблю! – эмоции, так и сыпались потоком. Я не могла поверить в происходящее. Я не могла поверить, что я выхожу замуж. Я выхожу ЗАМУЖ за Эдварда!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх