спасибки за проду, мне оч понравилось...)))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
- У меня провалилась очередная идея. Я не говорю, что она провалилась везде. Но в ЛА и в Монреале, если не во всей Канаде, моя дорога закрыта. Этот Гамильтон, теперь готов меня сожрать, вместе со всеми моими идеями. Удача, как будто отвернулась от меня и показала свой зад. Я не знаю…. Чтобы я не делал, все идет к чертям…. Теперь опять нужно начинать по новой! Эдвард снова опустил голову,
Боже мой, прям сердце кровью обливается((((
Quote (Noarel)
Этот смысл жизни скоро добьет тебя! – я начала злиться. - Я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило! - Ты глупый! Так нельзя! - Ах, я теперь глупый?! Ну, спасибо. – он взмахнул руками и вылетел из палаты. Я, от злости, вцепилась ногтями в койку, от чего исцарапанные ладони заболели. Потом до меня дошло, что мы поругались. А что он, как маленький? Я помочь хотела! Белла, ты не права. Мне стало так паршиво.
Милые бранятся, только тешатся))))))))))
Quote (Noarel)
Я не знаю, что на нас нашло, но мы набросились, друг на друга со страстным поцелуем. Он нежно взял мое лицо в ладони, не касаясь пореза, а я обняла его за шею. Наши губы двигались в такт друг другу, а сердца бились под один ритм. - Прости меня. – сквозь поцелуй, выговорила я. - Прости, ты меня, что кричал. – почти не отрываясь от меня, проговорил Эдвард. - Нет, ты меня прости. - А я говорю, ты меня. С каждой секундой, страсть между нами возрастала. Он почти не касался меня, боясь задеть больные места, что меня жутко расстраивало. Зато, я могла лапать его везде, где захочу… - Молодые люди! Вам здесь не дом разврата!
Я же говорила)))))))))) Пчелкин, здоровО, ПРОДУУУУ ЕЩЩЩЕЕЕ И ПОБОЛЬШЕ))))))
Очень-очень жду!!!!))) Noarel, ты сегодня проду напишешь??????
MissGreene, конечно! как всегда ВСЕМ ВСЕМ спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Юху.. Больница- дом разврата!!! Один вопрос... Как Белла встала с кровати?? Ведь у нее стояла капельница?? А ее просто так не снимают...
А так все супер.. Хорошая прода!! Отношения между Эдю и Беллой очень нравятся... Вроде и любовь, но и не слащавая... никто сопли по тарелке не размазывает!! Так что проду бы...
Noarel, Любимая моя. Прости меня пожалуйста, что так давно не читала и не писала коментов. Было очень мало совбодного времени. Я уже раз 10 писала ,что ты талант, нет, ты талантище при талантище. Я схожу с ума от твоего фанфа. Вобщем: Продууууууууууу!!!!!!!!!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Один вопрос... Как Белла встала с кровати?? Ведь у нее стояла капельница?? А ее просто так не снимают...
прошло два дня ее самочувствие(как все заметили ) намного улучшилось. Наверно сняли))) я просто не пишу все в подробностях. Если хотите в дальнейшем буду))) Спасибо за отзыв)))
Svenny,
Прости меня пожалуйста, что так давно не читала и не писала коментов. Было очень мало совбодного времени.
да ничего зайка! Я понимаю прекрасно!)))))) СПАСИБО - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
ура, сделала это, пролистала все эти 69 страниц... комментариев и даже нашла среди них проды) очень понравилась глава с капельницей, выписала бы сюда все понравившиеся фразы, но их очень много жду проду) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сообщение отредактировал Ansada - Среда, 22.04.2009, 15:44
- В смысле на трех ногах? – это как? Хорошо, что он поправляется. - Третья костыль, Белла. – она сказала это таким тоном, будто я сморозила какую-то глупость. Ну, не дошло до меня, сначала! - Я очень рада, что он поправляется! Передавай всем привет. Мы обязательно приедем на днях.
заскачила на минуту!!!быстро прочла проду и собираюсь выйти!Пчелкин,как всегда ты на высоте)) молодчинка)) продолжай так же)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥