|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1156 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
вот, теперь не могу сюда зайти и написать *ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!*, поэтому напишу *ДАЕШЬ НОВЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!*)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:24 | Сообщение # 1157 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) *ДАЕШЬ НОВЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!*))) ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 дурак с бубном))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:28 | Сообщение # 1158 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 дурак с бубном)))))))) +2 дурака в шлемах)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 1159 |
|
Новообращенный
Медали:
Привет) staci, TiGRa27, надеюсь что вы выздоравливаете))) Quote (TiGRa27) *ДАЕШЬ НОВЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!*))) я всеми лапами за..... Quote (staci) +1 дурак с бубном)))))))) стась, просвети, че за "+1 дурак с бубном...." |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1160 |
|
Бывалый супер
Медали:
Спасибо за фанф!Он просто прелесть!Никак не нарадуюсь..До сих пор вспоминаю желтый фартук Эда
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:11 | Сообщение # 1161 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) вот, теперь не могу сюда зайти и написать *ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!*, поэтому напишу *ДАЕШЬ НОВЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!*))) Целиком за *поднимаю обе руки и дрыгаю ножками* 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1162 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) Привет) staci, TiGRa27, надеюсь что вы выздоравливаете))) привет) да,нам уже лучше) мы хотим тортиков и пельменей))) Quote (Night) стась, просвети, че за "+1 дурак с бубном...." это значит, что Фил со своим бубном меня поддерживает))))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1163 |
|
Бывалый супер
Медали:
Night, приветик, дорогая)))))) да, я во всю поправляюсь))) только что с улицы пришла - выгнали все-таки на почту.. Quote (Night) стась, просвети, че за "+1 дурак с бубном...." Quote (TiGRa27) это значит, что Фил со своим бубном меня поддерживает)))) Белый уже просветил))) так что как только расправлюсь с курсовиком - сразу начну портить вам нервы своими воплями и играми на тульском бубне))) в этот раз обойдемся без арома-сопровождения, а то еще хуже станет)))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:50 | Сообщение # 1164 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) Белый уже просветил))) так что как только расправлюсь с курсовиком - сразу начну портить вам нервы своими воплями и играми на тульском бубне))) в этот раз обойдемся без арома-сопровождения, а то еще хуже станет))))))) да, нам с тобой пока лучше ничего не нюхать) знаешь. ты мне со своими пельменями напоминаешь Беллу с яйцами))))))))))))))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1165 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) знаешь. ты мне со своими пельменями напоминаешь Беллу с яйцами)))))))))))))) я себе тоже))))) если б не твоя посылка - ходить бы мне и клянчить пельмени до самого вечера - ведь не дают, жмоты!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1166 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) я себе тоже))))) если б не твоя посылка - ходить бы мне и клянчить пельмени до самого вечера - ведь не дают, жмоты! покусай там всех за меня) пока я тебе пару своих мечей отправлю) ну и еще кастрюльку пельменей)) надеюсь, курьер при виде мечей не умрет, а то потом опять труп прятать придется)))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1167 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) покусай там всех за меня) пока я тебе пару своих мечей отправлю) ну и еще кастрюльку пельменей)) надеюсь, курьер при виде мечей не умрет, а то потом опять труп прятать придется))) неее, спасибо большое, солнце, но мечей не нужно. у меня тут другие методы террора а вот против очередной кастрюльки ничего не имею....эхх, сразу видно, ребенок не ел больше суток))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1168 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) неее, спасибо большое, солнце, но мечей не нужно. у меня тут другие методы террора а вот против очередной кастрюльки ничего не имею....эхх, сразу видно, ребенок не ел больше суток)) ладно) выслала 2 кастрюли)
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1169 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) ладно) выслала 2 кастрюли) урррра!!!!!!!!! буду толстой, но довольной))))) лишь бы Ихтиандр не вздумал заглянуть на огонек))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1170 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) урррра!!!!!!!!! буду толстой, но довольной))))) лишь бы Ихтиандр не вздумал заглянуть на огонек)))))) я ему с любовью приготовленные специально для тебя пельмени не отдам!
| |
| |