|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:26 | Сообщение # 916 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) ArgentumN, СПАСИБО! biggrin cool biggrin Это нечто, пора выпускать книгу, вместо слов у меня одни слюни, солнце!!!!!!!!!!!!!!!! Пора отметить!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:26 | Сообщение # 917 |
|
Новообращенный
Медали:
Ах!!! Какая глава!! Перечитала дважды и оба раза нашла что-то новое!!! Супер!! Quote (Noarel) Да картина, довольно интересная. Я наполовину на полу, блондинка-медсестра с ошарашенными глазами, возле моей капельницы и Эдвард чуть не выбивший дверь. - Я не знаю, я к ней даже не подошла…. – оправдываешься зараза! А кто только что поднял большую иголку возле моей койки, а? - Врешь! Хотела в меня это воткнуть и жестоко убить! Не верь ей Эдвард! Как я ее понимаю, я тоже жутко иголок боюсь!!! БРРРР!!! Пойду еще разок прочитаю, уж больно понравилась |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:28 | Сообщение # 918 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
S@li, я под столом! ))))))))))))))))))) и без каски "Ауч" ))))))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:29 | Сообщение # 919 |
|
Ученик
Медали:
тут может понять каждый, кто боится иголок)) Я окончательно прописалась под столом))))))))))) Народ, можете мне в личку написать официальный сайт Майер???
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 21.04.2009, 21:30 |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:30 | Сообщение # 920 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) жжешь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin cool а то Quote (S@li) ща я - я рада что вы рады что пчёлкин рад что мы рады что она рада biggrin йесссс))) я правильно сказала?) э... да?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:34 | Сообщение # 921 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Это нечто, пора выпускать книгу, вместо слов у меня одни слюни, солнце!!!!!!!!!!!!!!!! Пора отметить!!!!!!!!!!! ArgentumN, А! Зайчик спасибо! Давай отметим! ))))))))))))))))))))))) Quote Ах!!! Какая глава!! Перечитала дважды и оба раза нашла что-то новое!!! Супер Alina-21-о, "низкий поклон" merci ))))))))))))))))Добавлено (21.04.2009, 21:34) --------------------------------------------- LizaKaktuZZZ, я даже его не знаю)))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 922 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ArgentumN, А! Зайчик спасибо! Давай отметим! cool ))))))))))))))))))))))) Жду проду, пчела, не высплюсь,млин))))))))))))))))))
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 923 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) S@li, я под столом! ))))))))))))))))))) и без каски "Ауч" )))))))))))))))))))) держись!)) Quote (Nessie_Cullen) э... да? кажется да)) не хватает нам белого,фила и остальной мафии)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 924 |
|
Ученик
Медали:
А официальный сайт "Сумерек"??? (ну, кот на инглише)) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 925 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Жду проду, пчела, не высплюсь,млин)))))))))))))))))) ArgentumN, надо спать! Быстренько в кроватку! Я не уверена, что успею проду сегодня выложить! Quote не хватает нам белого,фила и остальной мафии) а куда все сегодня пропали? LizaKaktuZZZ, Quote А официальный сайт "Сумерек"??? (ну, кот на инглише)) люди кто нить знает? я лично нет((
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:49 | Сообщение # 926 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) люди кто нить знает? я лично нет(( Quote (LizaKaktuZZZ) А официальный сайт "Сумерек"??? (ну, кот на инглише)) www.kinopoisk.ru сюда введи в поисковик "сумерки" а потом там есть раздел сайтов и где-то там написан офицальный сайт кажется.....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:04 | Сообщение # 927 |
|
Ученик
Медали:
Вы посчитаете меня совсем crazy, но я всё равно спрошу - никто не знает её мыло например??? Мне ОЧЕНЬ НАДО |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:07 | Сообщение # 928 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Вы посчитаете меня совсем crazy, но я всё равно спрошу - никто не знает её мыло например??? Мне ОЧЕНЬ НАДО неа.и не думаю что кто-нибудь знает..... Quote (Noarel) а куда все сегодня пропали? угу(( не знаю.и я сегодня пораньше лягу,сегодня так вымоталась( 6 часов по магазанам ходила,потом пришла домой-думаю ща отдохну,но фиг мне( ключи забыла((( у соседки гости были как на зло.простояла у дверей около 30 минут,потом соседка меня увидела и пригласила к себе.иначе мне пришлось бы стоять там ещё как минимум час.
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:11 | Сообщение # 929 |
|
Ученик
Медали:
S@li, спасибо, утешила)) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 930 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote угу(( не знаю.и я сегодня пораньше лягу,сегодня так вымоталась( 6 часов по магазанам ходила,потом пришла домой-думаю ща отдохну,но фиг мне( ключи забыла((( у соседки гости были как на зло.простояла у дверей около 30 минут,потом соседка меня увидела и пригласила к себе.иначе мне пришлось бы стоять там ещё как минимум час. ух ты ни фига се ты даешь! )) я скорее всего в ближайшее время тоже пропаду на пару дней... пойду комп в ремонт отнесу - достал уже. Так что если в ближайшие дни Пчелка не будет выкладывать проды не ругайте ее сильно --------------------------------------------------------------------------------
| |
| |