|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:16 | Сообщение # 931 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) я скорее всего в ближайшее время тоже пропаду на пару дней... пойду комп в ремонт отнесу - достал уже. Так что если в ближайшие дни Пчелка не будет выкладывать проды не ругайте ее сильно ааа,ну как же так?((( жаль(( *вытирает платочком подступившие слёзы* а у меня чё-то антивирус перестал обновлятся Quote (LizaKaktuZZZ) S@li, спасибо, утешила))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:19 | Сообщение # 932 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote *вытирает платочком подступившие слёзы* "села рядом и обняла за плечи" не грусти солнце самой плохо я и дня не могу без компа а тут скорее всего несколько дней.... Но это еще не известно
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 933 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) не грусти солнце самой плохо я и дня не могу без компа а тут скорее всего несколько дней.... Но это еще не известно как я понимаю!)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 934 |
|
Ученик
Медали:
А никто не знает, где можно узнать, найти???? Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((( |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:25 | Сообщение # 935 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
LizaKaktuZZZ, а что случилось то? я правда в таких делах не спец(
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:28 | Сообщение # 936 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Пчелкин,ща буду проду выкладывать.... почитаешь?
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:34 | Сообщение # 937 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
S@li, ААА! "полетела врезалась в стену, опять полетела")))) я уже лечу!
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:39 | Сообщение # 938 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) S@li, ААА! "полетела врезалась в стену, опять полетела")))) я уже лечу! спасибо,прода ждёт) Добавлено (21.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- ой...ты кажется пару прод пропустила....
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:54 | Сообщение # 939 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Если бы я, была сливочным мороженым, то непременно растаяла под этим взглядом. Я готова лишиться всех рук и ног сразу, лишь бы он всегда, так смотрел на меня. мурррррррррррр)))))))))) а я уже таю)))) Quote (Noarel) Док посмотрел на меня, как на маленькую, у которой забрали конфетку. Бе-бе-бе! Из-за тебя у меня эйфория прошла. Злобный доктор Айболит! тьфу ты! вечно шоркаются не в тему! Quote (Noarel) Да. - Люблю тебя! вот это метко написано. не в бровь, а в глаз)) молодец, Настюш))) Quote (Noarel) Они вышли, и через пять минут зашла настоящая секс бомба со шприцом. Я снова нахмурила брови и прищурилась. Она что, меня пытать будет. Когда я увидела иголку, меня охватила волна ужаса. Я забыла уточнить, что с детства панически боюсь иголок. Ну, все держись больничка! однозначно Беллз поправляется как на дрожжяхс 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:56 | Сообщение # 940 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
н да, прода убила, интересно что белле вкалывали пока она в отключке была?))))))) так сильно боятся игл, боль передасться через капельницу, ее что в детстве этим усмиряли? вместо строгого дяди милиционера- злобная тетя докторша? и что удивительно сразу голос появился и ясность мыслей и двигаться начала, я фигею))))))))) на самом деле правильно, а то грустные глав слишком много было Quote (Noarel) я скорее всего в ближайшее время тоже пропаду на пару дней... пойду комп в ремонт отнесу - достал уже. Так что если в ближайшие дни Пчелка не будет выкладывать проды не ругайте ее сильно -------------------------------------------------------------------------------- ругать сильно не будем, но надеемся после этого будет все и сразу?
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:56 | Сообщение # 941 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
*подкрадываюсь сзади к своим девочкам* Привееееттттт!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:58 | Сообщение # 942 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) *подкрадываюсь сзади к своим девочкам* Привееееттттт! Белыййййй,ты вернуласяяяяяя.где пропадала? и фил вернулся! зато я скоро выхожу(
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:58 | Сообщение # 943 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Ф И Л! Брат я так скучал так скучал! Ты где был? "чмок чмок чмок"))))))))))))))))))))))))
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:01 | Сообщение # 945 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) Белыййййй,ты вернуласяяяяяя.где пропадала? лечилась)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |