Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:20 | Сообщение # 901
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Фредди да как же я без вас ты что))))))))))))))) конечно никуда не денусь ВОт прода)))
вот и хорошо
прода обалденная!белла как ребёнок!)))))) круто было) фик снова позитивный)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:23 | Сообщение # 902
Приближенный
Медали:
У!!!! на одном дыхание прочитала эту главу!!! обалдеть просто!
Quote (Noarel)
- Ты что на ее стороне? – я ей сейчас волосы выдеру. - Я на стороне «Вылечить Беллу». – тоже мне папочка. - Нет, вы заодно! Все вы там….. Он не дал мне договорить. Он просто-напросто накрыл мои губы поцелуем. Я что-то забыла, где нахожусь вообще. Эй, я где? В небо улетела, да? Он аккуратно целовал сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я лежала как в трансе. Потом заметила, как он, не отрываясь от меня указал, блондинистой на мою капельницу и та сделала шаг по направлению к ней. Ах ты, конспиратор этакий! Хитрюга! Я начала мотать головой и хотела, было закричать, но он усилил поцелуй, крепче прижав меня к койке. Нет не сильно, а легко и чертовски возбуждающе! Я издала что-то вроде «мммммммм» - я сдалась. Приоткрыла губы, и наш поцелуй усилился. Я вцепилась в его волосы, а он схватился за верхнюю спинку кровати, чтобы не упасть на меня, так я его тянула. - Все…. – да пошла ты. Не видишь, не до тебя сейчас. – Я все сделала! Мы с Эдвардом, не обратили на нее внимания, а просто продолжали наслаждаться моментом. - Кошмар какой. – с этими словами она направилась к выходу. Завидует!
Вахахахах!))) просто гениально! я тебя обожаю, пчелкин!!!
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:25 | Сообщение # 903
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Убери свои гребни мымра! Убивают! ПОМОГИТЕ! – горлу лучше. Ух ты! – Она пытается меня изуродовать! Хулиганы зрению мешают! А! Человеку плохо! У человека инфаркт! Все…. ВСЕ сердце не выдерживает! Прощайте все!
Всё)) я от смеха счас умру)))
Главка суперская, спасибо за проду. Ну у них сейчас прям идилия ))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:36 | Сообщение # 904
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Nessie_Cullen , я смотрю ты след.главу выложила!пошла читать и коментить) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 21.04.2009, 20:36
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:37 | Сообщение # 905
веселый Пчелкин
Медали:
S@li,
прода обалденная!белла как ребёнок!)))))) круто было) фик снова позитивный)))
она видимо еще не разу в больнице не лежала поэтому как ребенок))))) да немного юмора добавилось а то последнее время все рыдали и рыдали)))))
Nessie_Cullen,
Вахахахах!))) просто гениально! я тебя обожаю, пчелкин!!!
вахахахаах! А я тебя!
Олька))),
Всё)) я от смеха счас умру)))
ну ты чего!)))) смертей мне здесь не надо!))))))))))))) Спасибо)))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:39 | Сообщение # 907
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
ну ты чего!)))) смертей мне здесь не надо!))))))))))))) Спасибо))))))
хех)) вот видишь, на твоей совести ща будет много смертей
рада что ты так часто нас продой радуешь)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:53 | Сообщение # 909
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
на костер меня на костер!
неть!не позволю)
Quote (Noarel)
я рада, что я вас радую)))))))))))))))))))
я рада,что ты рада,что нас радуешь)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:05 | Сообщение # 910
веселый Пчелкин
Медали:
неть!не позволю
я рада,что ты рада,что нас радуешь)
ахахахаха ты меня сделала! Хотя нет подожди я рада, что ты рада, что я рада, что вас радую! )))))))))))))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:09 | Сообщение # 911
Приближенный
Медали:
S@li, Noarel,
Quote (Noarel)
Хотя нет подожди я рада, что ты рада, что я рада, что вас радую
Nessie рада, что пчелка рада, что Фредди рада, что пчелка рада, что она нас радует! фух... это было... нечто... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:16 | Сообщение # 913
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
ахахахаха ты меня сделала! Хотя нет подожди я рада, что ты рада, что я рада, что вас радую!
Quote (Nessie_Cullen)
Nessie рада, что пчелка рада, что Фредди рада, что пчелка рада, что она нас радует! фух... это было... нечто...
охх,рулите девчёнки)))
ща я - я рада что вы рады что пчёлкин рад что мы рады что она рада йесссс))) я правильно сказала?)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:17 | Сообщение # 914
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
У меня в глазах появился страх. Десять минут! Его не будет десять минут! - То есть я хотел сказать на пять минут. – он посмотрел на меня и снова заговорил с доктором. – Ее осмотрят еще раз? Лечение там я не знаю…. - Я сказал, что все будет хорошо, значит так и будет. Сейчас подойдет наша медсестра и введет ей через капельницу лекарство. Идите, идите перекусите что нибудь! Он начал выталкивать Эдварда. Да я тебе сейчас!