Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 59 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Nessie_Cullen Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:06 | Сообщение # 871
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Привитик! так когда, ты говоришь, прода появится, пчелка? Очень жду! smile

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

RealRed Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:11 | Сообщение # 872
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Гле же продолжение? cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:12 | Сообщение # 873
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (СlairDeLune)
тут я гляжу компания хорошая собралась, веселая))

Да, это точно. Присоединяйся)))
Quote (СlairDeLune)
может вам ребятки собраться и написать общий фанф, что то типа "записки из под стола" или "шаманские танцы вокруг компьютера"?)))

хмм... А че? Можно...) *орет* Белый, Пчела, Фил, Фредди, Ганибал(кого то забыла? если да, простите) вы как на это предложение смотрите? ? ? Интересно ваше мнение)
Quote (СlairDeLune)
(может такая идея уже была, честно говоря после тридцать какой то страницы я перестала читать комменты,

СlairDeLune, много ты пропустила, biggrin скажу я тебе biggrin Хотя если хочешь остаться без здоровой, то лучше не читай)
Quote (СlairDeLune)
теперь с нетерпением жду проду

Пчелааааааааааа, Проодууууу)
Quote (СlairDeLune)
PS почему все так любят мучить джаспера?

*коварная улыбочка во все 32 зуба* Его не жалко biggrin biggrin Шучу happy happy happy

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:25 | Сообщение # 874
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night, блин пришлось уехать не надолго, скоро будет!
NotToday, Спасибо большое))))
СlairDeLune,
уау, тут я гляжу компания хорошая собралась, веселая))

да мы такие)))) biggrin
может вам ребятки собраться и написать общий фанф, что то типа "записки из под стола" или "шаманские танцы вокруг компьютера"?)))

надо обдумать это предложение)))))))
PS почему все так любят мучить джаспера?

а кто еще его мучал? Покажите мне surprised эх бедный Джаспер wink )))))
Nessie_Cullen, ПРИВЕТ!)))))) прода скоро скоро)))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

СlairDeLune Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:29 | Сообщение # 875
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
Да, это точно. Присоединяйся)))

присоединяюсь, но все же буду стараться редко читать комменты,просто так для душевного спокойствия, предупреждаю сразу у меня абсолютно нет слуха и я не умею танцевать, возьмете?
я тут у вас картинку видела "тригада" а на ней помоему 5 котят было- что бы это значило?

Добавлено (21.04.2009, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Noarel)
Покажите мне эх бедный Джаспер )))))

"мой личный ад" фанф называется

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:30 | Сообщение # 876
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
присоединяюсь, но все же буду стараться редко читать комменты,просто так для душевного спокойствия, предупреждаю сразу у меня абсолютно нет слуха и я не умею танцевать, возьмете?

ничего просто будь с нами в теме cool

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:32 | Сообщение # 877
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (СlairDeLune)
предупреждаю сразу у меня абсолютно нет слуха и я не умею танцевать,

Главное чтобы желание было)))))))))))

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 878
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 19

Белла
На глаза попадает легкий свет. Все тело онемело. Я как будто, очень долго спала. Да, точно проспишь обычно часов двенадцать и встаешь потом как зомби. Подождите. Неужели, это был лишь сон. Я думала, что наконец нашла его. Я что, уже третий раз упускаю Эдварда, только теперь во сне? Дикость.
« Молодой человек, если вы немедленно не поедите домой и не выспитесь, как следует, то я лично засуну вас в мешок и тогда вам не убежать! Вот увидите…»
«Доктор я не собираюсь ни куда уезжать от нее! Я вас спросил, между прочим, как ее состояние?»
Этого не может быть! Он здесь? Всего лишь за стеной? Я попыталась открыть глаза. Это далось мне не легко, но я смогла. Свет, как будто начал резать глаза. Голова, как камень, ног не чувствую. Только боль в ладонях, в коленях и на щеке. Остальное мое тело отсутствует.
«Я же сказал, у нее только сотрясение головы первой степени и ушибы. Ничего серьезного…»
«Это вы называете ничего серьезного? Подумаешь, голову пробила! Конечно, тьфу мелочь!»
«Успокойтесь! Вы паникуете.»
«Я! Да я….»
«Тихо я сказал!»
Тишина.
«Извините доктор, я просто действительно беспокоюсь. Ночью, она не разу не пришла в себя и….»
«Ах, вы даже ночью глаз не сомкнули? Вы хотите рядом с ней лечь в бессознательном состоянии?»
«Нет…»
«Тогда пройдите в наш буфет, подкрепитесь и отдохните.»
Снова тишина. И снова голос так называемого доктора:
«Послушайте, вы отдали кучу денег на дорогостоящие лекарства и препараты. Не каждый может себе это позволить. Я уверен, все будет хорошо.»
«Спасибо, доктор.»
Мой любимый голос. Он рядом. Это вовсе не сон. Но почему я здесь? Больничная палата. Если бы здесь не были белые стены, я подумала бы, что это комната класса люкс. Шикарный мини диван, телевизор на всю стену, все в цветах…. Подсолнухи? Эдвард. Его работа. Через секунду дверь, справа от меня, открылась, и вошел…. Так, почему ты довел себя до такого состояния? Где мой Эдвард, от которого исходило здоровое сияние и лучезарная улыбка? Почему, сейчас уголки губ слегка опущены, а глаза наполовину закрыты? Хотя нет, глаз почти не видно они впали в лицо. Лицо, на котором выделяются скулы и исхудавшие щеки. Человек не может довести себя до такого состояния за какой-то месяц. А, точно. Это же Эдвард, он все может!
Глупая, что ты отчитываешь его. Он сейчас, совсем близко. Я хотела закричать от счастья, но поняла, что не могу. Вот черт, язык, как мертвый. Эдвард не заметил, что я лежу с открытыми глазами. Он прошел к окну слева от меня, остановился и стал смотреть вдаль, сжимая пальцами руки переносицу. Подойди ко мне, пожалуйста. С огромным усилием, я смогла поднять левую руку и протянуть ее, в его сторону. Ну, посмотри же на меня! Выше, подними руку выше.
- Белла…. – выдыхает он и подбегает ко мне. Получилось.
Эдвард аккуратно взял мою руку и поцеловал ладонь. Все, мое тело больше не отсутствует. Его пронзило электрическим разрядом. Господи, как давно я этого не чувствовала! Не отпуская мою руку, он приложил ладонь своей руки мне на щеку. Такое приятное, нежное тепло исходило от него, что не передать словами.
- Я скучал…. – теперь я понимаю, что по моей щеке стекает горячая слеза. Он смотрит мне прямо в глаза. Если бы я, была сливочным мороженым, то непременно растаяла под этим взглядом. Я готова лишиться всех рук и ног сразу, лишь бы он всегда, так смотрел на меня. Скажи ему. Скажи все, что ты хотела сказать. Я приоткрыла рот.
- Я…. – единственное, что я смогла сказать с хрипом в голосе.
- Тшш… Отдыхай, ничего не говори. – Отдыхай! Я и так провалялась, не понятно сколько времени. Это тебе надо отдыхать. Посмотри на себя. – Хочешь воды? Тебе нужно что-нибудь? Только скажи, я все сделаю.
Нет! Все, что я хочу, чтобы ты был рядом. Я покачала головой. Сделала это так резко, что она загудела. От боли я прищурилась.
- Хорошо-хорошо! Тише…. – я дотянулась до его глаз кончиками пальцев. Он их закрыл и как котенок, стал нежиться от моих прикосновений. Не могу поверить. Он совсем не злится на меня. Он такой же ласковый. Может он до сих пор любит меня?
- Я люблю тебя… - шепотом проговорил он, не открывая глаз, когда моя рука гладила его щеку.
Боже! Он как будто все чувствует. Чувствует все мои переживания. Вообще всю меня!
Я хотела кинуться в его объятия. Реально, я бы конечно не смогла, но можно попробовать.
У него, зазвонил мобильный:
«Да», не прошло и секунды, «НЕТ меня!»
Интересно, кто это? Хотя, какая сейчас разница! Я потянула две руки, давая ему понять, что хочу обнять.
- Эдвард…. – он приблизил лицо и я, что есть мочи, вцепилась в его шею. Уткнувшись в его плечо, я начала плакать. Сладость встречи, затуманила мой мозг. (А может это лекарства). Я просто не могла сдерживать эмоции:
- Прости меня…. – хватит молчать, скажи все. Не много болит горло, но ничего переживу. – Прости за все, что я натворила….
- Белла, сладкая моя…. – он хотел повернуть голову, но я не дала. Наоборот еще крепче прижалась к нему.
- Нет. Выслушай. – я как маленький ребенок, начала хныкать без остановки. – Я не хотела всего этого. Я не понимала…. Не понимала, как сильно люблю тебя. Я без тебя не могу. Не могу, понимаешь! За это время разлуки, я думала, умру. А тогда в парке, я наврала. Я не ненавижу любовь. Я люблю….
- Все хорошо….
- Ты можешь ненавидеть меня, призирать, но только не бросай….
- О чем ты говоришь?
- Пожалуйста… - у меня началась истерика. Голова разболелась еще сильней, все тело просто горело. Но мне все равно!
Он аккуратно оторвался от меня и положил обратно на подушку. Мои руки, тоже бережно прижал к кровати своими, и наклонился к уху:
- Ты для меня все в этом мире. Как ты можешь просить меня остаться, когда я просто не могу тебя оставить. Все это время, я не жил, а существовал. Глупая ты моя девочка….
Я закрыла глаза и почувствовала его губы на моих. Вот этот момент стоил всех этих мучений. У меня возникло ощущение, что через поцелуй он передал все свои чувства ко мне! Любовь, трепет, нежность, счастье…. Это было волшебно!
- А…. кхм… молодые люди!
Вот ты тараканий…. Почему, так не ВОВРЕМЯ!
- Доктор! – Эдвард удивился. Я с довольной улыбочкой посмотрела на этого дядю. Высокий, худощавый, с седыми волосами и добрыми карими глазами. – Я вас не заметил.
- Ну-ну…. – он подошел ко мне, а Эдвард отошел на шаг.
- Эдвард! – я опять потянулась к нему. Док посмотрел на меня, как на маленькую, у которой забрали конфетку. Бе-бе-бе! Из-за тебя у меня эйфория прошла. Злобный доктор Айболит!
- Все хорошо, он только посмотрит тебя. – Эдвард, а я не хочу! Убери его на фиг отсюда.
Я нахмурила брови, когда этот дядя стал светить какой-то штукой мне в глаза.
- Расслабьтесь молодая леди, я не кусаюсь. – ага, знаем мы таких не кусачих! Кыш от меня!
- Отлично еще неделька, и мы вас выпишем. – неделька! Он повернулся к Эдварду. – А вы что все это время собрались на посту стоять?
- Да. - Люблю тебя!
- Но так нельзя!
- Хорошо я на десять минут схожу в ваш буфет и перекушу что нибудь! Так сойдет?
У меня в глазах появился страх. Десять минут! Его не будет десять минут!
- То есть я хотел сказать на пять минут. – он посмотрел на меня и снова заговорил с доктором. – Ее осмотрят еще раз? Лечение там я не знаю….
- Я сказал, что все будет хорошо, значит так и будет. Сейчас подойдет наша медсестра и введет ей через капельницу лекарство. Идите, идите перекусите что нибудь!
Он начал выталкивать Эдварда. Да я тебе сейчас!
- Я скоро вернусь. – Эдвард обошел этого плохиша и поцеловал меня в лоб. Ох… Ладно забыли про все…..
Они вышли, и через пять минут зашла настоящая секс бомба со шприцом.
Я снова нахмурила брови и прищурилась. Она что, меня пытать будет. Когда я увидела иголку, меня охватила волна ужаса. Я забыла уточнить, что с детства панически боюсь иголок. Ну, все держись больничка!

Странная Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:01 | Сообщение # 879
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ВААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая классная прода!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy , ПРОСТО СУППЕРРРР!!!! . .. прости у меня слов пока нет happy

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:06 | Сообщение # 880
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная,
ВААААААААААААЙ СПАСИБО)))))))))))))))

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:20 | Сообщение # 881
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пчЁла, продаааааааааааааааааа) Я так ждала))))
Quote (Noarel)
С огромным усилием, я смогла поднять левую руку и протянуть ее, в его сторону. Ну, посмотри же на меня! Выше, подними руку выше.

Quote (Noarel)
Интересно, кто это? Хотя, какая сейчас разница! Я потянула две руки, давая ему понять, что хочу обнять.

Докатились, уже жестами общаемся)) biggrin :D biggrin :D
Quote (Noarel)
- Эдвард…. – он приблизил лицо и я, что есть мочи, вцепилась в его шею. Уткнувшись в его плечо, я начала плакать. Сладость встречи, затуманила мой мозг. (А может это лекарства). Я просто не могла сдерживать эмоции:
- Прости меня…. – хватит молчать, скажи все. Не много болит горло, но ничего переживу. – Прости за все, что я натворила….
- Белла, сладкая моя…. – он хотел повернуть голову, но я не дала. Наоборот еще крепче прижалась к нему.
- Нет. Выслушай. – я как маленький ребенок, начала хныкать без остановки. – Я не хотела всего этого. Я не понимала…. Не понимала, как сильно люблю тебя. Я без тебя не могу. Не могу, понимаешь! За это время разлуки, я думала, умру. А тогда в парке, я наврала. Я не ненавижу любовь. Я люблю….
- Все хорошо….
- Ты можешь ненавидеть меня, призирать, но только не бросай….
- О чем ты говоришь?
- Пожалуйста… - у меня началась истерика. Голова разболелась еще сильней, все тело просто горело. Но мне все равно!
Он аккуратно оторвался от меня и положил обратно на подушку. Мои руки, тоже бережно прижал к кровати своими, и наклонился к уху:
- Ты для меня все в этом мире. Как ты можешь просить меня остаться, когда я просто не могу тебя оставить. Все это время, я не жил, а существовал. Глупая ты моя девочка….
Я закрыла глаза и почувствовала его губы на моих. Вот этот момент стоил всех этих мучений. У меня возникло ощущение, что через поцелуй он передал все свои чувства ко мне! Любовь, трепет, нежность, счастье…. Это было волшебно!

*начинает петь*
Романтика в самолетах, Романтика в автомобилях, Романтика даже в больнице
Романтика... Ой, девочки, влюбилась
И полетела карусель звонков и смсок, Ночных свиданий у подруги и т.п. эспресcо
И сцены ревности, скандалы, знание подруги,И так по замкнутому кругу.
Но в итоги все равно,Полюбишь ты его,Такого одного, Такого своего happy happy
Quote (Noarel)
Вот ты тараканий…. Почему, так не ВОВРЕМЯ!

Quote (Noarel)
ага, знаем мы таких не кусачих! Кыш от меня!

Тараканий, ты че делаешь? ? ? ?
Quote (Noarel)

Под столом...... biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
Я снова нахмурила брови и прищурилась. Она что, меня пытать будет. Когда я увидела иголку, меня охватила волна ужаса. Я забыла уточнить, что с детства панически боюсь иголок. Ну, все держись больничка!

пошла искать чем же уши заткнуть, а то ведь оглохнуть можно))))
Noarel, МоЛоДеЦ, жду продуууу)))

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 21.04.2009, 17:23

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:36 | Сообщение # 882
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Под столом...... biggrin

Ксомос вылезай)))))
пошла искать чем же уши заткнуть, а то ведь оглохнуть можно))))

biggrin biggrin biggrin )))))))))))))))))))))))))))

Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:58 | Сообщение # 883
Сделайте меня супером!

Медали:
Только что прочла весь твой фик. Это просто нечто. Пишишь ты обалденно, сюжет интересный, моментами есть над чем посмеяться, в общем просто слов нет как мне понравилось. biggrin biggrin biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

киска Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:31 | Сообщение # 884
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Две твои последние проды...ну просто чертовски : "АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!"
тАК ЗАЧЕТНО НАПИСАНО"ААААААААААААААААААА!!!!!!"""
НУ вопщем ждем,ты молодчинка и єто твое,писать!!!Я думаю любые произведения тобою написаны ,которые тебе повкусу,будут самыми самыми!!!!
Ну и конечно ПРОДУ!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Nessie_Cullen Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 885
Приближенный

Медали:
Глава бесподобна!!! как впрочем и все, что были до нее! smile
Quote (Noarel)
Он прошел к окну слева от меня, остановился и стал смотреть вдаль, сжимая пальцами руки переносицу. Подойди ко мне, пожалуйста. С огромным усилием, я смогла поднять левую руку и протянуть ее, в его сторону. Ну, посмотри же на меня! Выше, подними руку выше.

Я прям увидела этот момент: Беллу лежащую на кровати, тянущую руку к Эдварду.... Очень мило...
Quote (Noarel)

Этот момент прям плакать заставил меня от умиления! Эдвард здесь такой милый... Эх, себе хочу такого...
Quote (Noarel)

ахахахахх=) хорошее завершение главы! Браво!

П.С. А сколько глав осталось до конца? ты ничего не подумай, я еще не устала от фанфика и совсем не горю желанием поскорее дочитать его. Скорее, все совсем наоборот. Я хочу растянуть балдеж.... biggrin

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх