|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:30 | Сообщение # 856 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Фредди есть одна идейка узнаешь в конце этого фика)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:33 | Сообщение # 857 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Фредди есть одна идейка узнаешь в конце этого фика))))) кул) надеюсь, ждать долго) (конца фика)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:33 | Сообщение # 858 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) Фредди есть одна идейка узнаешь в конце этого фика))))) буду ждать с нетерпением!) п.с ушла строчить проду......
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:41 | Сообщение # 859 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ладненько, мой дорогой Пчелкин) пошла я таблеток выпью да спать завалюсь) сладких снов, мои дорогие)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:42 | Сообщение # 860 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) сладких снов, мои дорогие))) c сладких,белый) а я завтра в школу не иду)) по магазинам пойду.....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:53 | Сообщение # 861 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (TiGRa27) сладких снов, мои дорогие))) спокойной ночи! Quote (S@li) а я завтра в школу не иду)) по магазинам пойду..... Эх, вот бы мне так.... Ладненько, я тоже спатеньки пошла... всех целую, спокойной ночи 
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Вторник, 21.04.2009, 01:01 |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:03 | Сообщение # 862 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Nessie_Cullen) Эх, вот бы мне так.... я се маленький выходной устроила).... Quote (Nessie_Cullen) Ладненько, я тоже спатеньки пошла... всех целую, спокойной ночи споки))
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:10 | Сообщение # 863 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Легкий и свежий запах. Может одинаковый парфюм? Или это у них семейное? Эх, добряк Эммет. Я бы хотела иметь такого старшего братишку. Это уже любопытно......... Quote (Noarel) - Прости меня дружок. – я засунула руку в клетку, в надежде погладить его, но нет…. - Ауч! – он укусил меня до крови. – За что Даже птичка и то обиделась Спасибо за произведение, наслаждаюсь уже с утра  Добавлено (21.04.2009, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) - ЭДВАРД! – не уходи, не оставляй меня. Потом я чувствую сильный удар в бок, скрип тормозов, сигнал…. Его зеленые глаза, выражающие боль, страх, шок и удивление. Мои самые любимые изумрудные глаза…. Чернота. Обалдеть 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:59 | Сообщение # 864 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ArgentumN, Quote Спасибо за произведение, наслаждаюсь уже с утра тебе спасибо, что читаешь)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:05 | Сообщение # 865 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелаааа, када прода? ? ? ? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:12 | Сообщение # 866 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Кос, здорово! Прода пишется)))))) будет через час наверно....
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:18 | Сообщение # 867 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Кос, здорово! Прода пишется)))))) будет через час наверно.... ну вот...а я в это время буду сидеть и чахнуть в душной аудитории((( поскорей бы до дома добраться!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:08 | Сообщение # 868 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Кос, здорово! Прода пишется)))))) будет через час наверно.... Привет)) Ждуууу. кстати срок истекает ровно через 5 минут)) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 869 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Просто супер фанф... Очень за душу берет... Хотелось бы проду...
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:03 | Сообщение # 870 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
уау, тут я гляжу компания хорошая собралась, веселая)) может вам ребятки собраться и написать общий фанф, что то типа "записки из под стола" или "шаманские танцы вокруг компьютера"?))) (может такая идея уже была, честно говоря после тридцать какой то страницы я перестала читать комменты, отвлекает от самого произведения, где так много грусти, тоски, любви,безнадежности... очень понравилась, я сначала думала что тут почти 60 страниц сплошного текста, думала не осилю, ошиблась оба раза, теперь с нетерпением жду проду? или конец? PS почему все так любят мучить джаспера?
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |