Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:22 | Сообщение # 826
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
ну не плач) и комп не бей, нам еще прода нужна(чтоб там все умерли,а мы поплакали))))
что же ты так плохого конца жаждешь то?)))))) если я сильно плохо все закручу меня тут прибьют кажется))))) Так это как там у нас в ТриГаде уже много пополнений в рядах? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:24 | Сообщение # 827
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
что же ты так плохого конца жаждешь то?)))))) если я сильно плохо все закручу меня тут прибьют кажется)))))
ну не прибьют....припугнут)))))))
Quote (Noarel)
Так это как там у нас в ТриГаде уже много пополнений в рядах?
а вот ты зайди туда))) тем более, что раз никто сейчас прод не выкладывает, можно туда переместиться, чтоб тут не флудить. чай там пить все же удобнее))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:24 | Сообщение # 828
Приближенный
Медали:
Quote (staci)
S@li, заходи на огонек)))))
О да, мы сначала все соберемся, чайку обопьемся - все же нужно распробовать и Липтон с ягодками и Гринфилд с корицей, ну и по твоему рецепту staci мы из чая сделаем кока-колу. А потом... все дружно будем рыдать... у тигры закончились платочки, ну ни че я новые принесу. Девочки, вы это слышали-то, че пчелка говорит, что мало глав уже осталось. И что мы будем делать, сейчас, значит, она еще фанфик не закончила, а мы уже посиделки с чаем устареваем и платочками запасаемся, а потом рыдаем. А что будет после, когда фанфик закончит? я думаю, что чайком мы не обойдемся... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
че пчелка говорит, что мало глав уже осталось. И что мы будем делать, сейчас, значит, она еще фанфик не закончила, а мы уже посиделки с чаем устареваем и платочками запасаемся, а потом рыдаем. А что будет после, когда фанфик закончит? я думаю, что чайком мы не обойдемся...
да ладно Nessie_Cullen, не надо так трагично я ща тоже плакать пойду! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:33 | Сообщение # 831
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
Зачарованных насмотрелась?
и насмотрелась и начиталась) и вообще я, наверное, все серии видела) эх,молодость)))
Quote (staci)
блин! все-таки нужно было ее сдать в хранилище...) ладно, неси с ягодками, я не против....
неа, я без него никуда) особенно в гости)
Quote (S@li)
ой не несите ей никакой корицы!!! будет потом не до смеха)
вот именно,будете потом кучочки своего тела по дому собирать и пришивать)
Quote (Noarel)
что же ты так плохого конца жаждешь то?)))))) если я сильно плохо все закручу меня тут прибьют кажется))))) Так это как там у нас в ТриГаде уже много пополнений в рядах?
Quote (Nessie_Cullen)
О да, мы сначала все соберемся, чайку обопьемся - все же нужно распробовать и Липтон с ягодками и Гринфилд с корицей, ну и по твоему рецепту staci мы из чая сделаем кока-колу. А потом... все дружно будем рыдать... у тигры закончились платочки, ну ни че я новые принесу. Девочки, вы это слышали-то, че пчелка говорит, что мало глав уже осталось. И что мы будем делать, сейчас, значит, она еще фанфик не закончила, а мы уже посиделки с чаем устареваем и платочками запасаемся, а потом рыдаем. А что будет после, когда фанфик закончит? я думаю, что чайком мы не обойдемся...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 832
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel)
если я сильно плохо все закручу меня тут прибьют кажется)))))
И правильно кажется
Quote (Noarel)
да ладно Nessie_Cullen, не надо так трагично я ща тоже плакать пойду!
ну не, плакать не надо, по крайней мере тебе, может у тебя после этого фанфика еще идеи появятся?.. *шеееепотом* может и на сиквел идей хватит... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение # 833
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
и насмотрелась и начиталась) и вообще я, наверное, все серии видела) эх,молодость)))
эххххх * ностальгия........ читать их не читала, но от Бальтазара так и плела)))))) тоже все-все серии смотрела))) когда не удавалось смотреть вечером, мама специально будила смотреть утренний повтор....ммм))))) класс!
Quote (TiGRa27)
вот именно,будете потом кучочки своего тела по дому собирать и пришивать)
странно....а я уже начала думать, что некому и нечего собирать будет, типа все уже в оливковом маслице в миске нутрий... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:40 | Сообщение # 834
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel)
что же ты так плохого конца жаждешь то?)))))) если я сильно плохо все закручу меня тут прибьют кажется))))) Так это как там у нас в ТриГаде уже много пополнений в рядах?
ну зато я буду с тобой) и я тебя точно защитю))) с моими то способностями,да оружием)
эххххх * ностальгия........ читать их не читала, но от Бальтазара так и плела)))))) тоже все-все серии смотрела))) когда не удавалось смотреть вечером, мама специально будила смотреть утренний повтор....ммм))))) класс!
О,да) Коул это.....слов нет....нечто) но я больше люблю младшенького Лео и Пайпер в исполнении Дрю Фуллера (черт, у мну склероз, я забыла как его звали...Крис???) а моя любимая ведьмочка- Пейдж)
Quote (staci)
странно....а я уже начала думать, что некому и нечего собирать будет, типа все уже в оливковом маслице в миске нутрий...
а я все книжки собрала) вообще люблю книги покупать) книги и журналы) больше 15 журналов в месяц покупаю( родителю меня убить готовы, мало того, что деньги трачу, так еще и в дома они уже просто отовсюду вылазят) над шкафом,под шкафом, в ящиках, на полках ( с 7 класса начала скупать) и почти не выкидывала, но папа так и старается пока меня нет отчистить дом) но я не сдаюсь)))) "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 20.04.2009, 23:44
два...... ой, погодите-ка, щас где-то тут в Лондоне Биг Бен был. Щас я на него залезу... погодите-ка... ой... все залезла... ну еще разок.... Раз.... два.... ТРИ!!!!!!!!!! ПЧЕЛКА!!!!
а че орать-то???
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Понедельник, 20.04.2009, 23:57
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:53 | Сообщение # 840
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
давай))) раз.... два.... ой, погоди щас где-то тут в Лондоне Биг Бен был. Щас я на него залезу... погоди-ка... ой... все залезла... ну еще разок.... Раз.... два.... ТРИ!!!!!!!!!! ПЧЕЛКА!!!!!!!!!!!!! а че орать-то???