Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 886
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Я забыла уточнить, что с детства панически боюсь иголок. Ну, все держись больничка!
следующая глава начнется с того, что Эдвард подавится булочкой, от того, что увидит эту самую "секс-бомбу со шприцом" побитую, покусаную и со шприцом в за*нице? )))))))
Quote (Noarel)
У него, зазвонил мобильный: «Да», не прошло и секунды, «НЕТ меня!» Интересно, кто это?
Это, наверное, разваливается начинание в рекламном бизнессе? (((( Прода обалденная!! (Я и не сомневалась, что она такой и будет) "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 887
Новообращенный
Медали:
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила))))
Noarel фанф бесподобный, отлично пишешь!! Передать все эмоции так, что аж муражки по коже, это надо уметь!!! Спасибо за такую радость!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 21.04.2009, 18:53
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:04 | Сообщение # 888
веселый Пчелкин
Медали:
Олька)) СПАСИБО! киска, огромное спасибо за такой коммент! Nessie_Cullen,
Этот момент прям плакать заставил меня от умиления! Эдвард здесь такой милый... Эх, себе хочу такого...
эх и я...)))))))
П.С. А сколько глав осталось до конца? ты ничего не подумай, я еще не устала от фанфика и совсем не горю желанием поскорее дочитать его. Скорее, все совсем наоборот. Я хочу растянуть балдеж..
я постараюсь расстянуть и так уже тяну дальше некуда)))))
Это, наверное, разваливается начинание в рекламном бизнессе? ((((
все может быть(( ))) Спасибочки! "Пчелка тебя чмоки" Alina-21-о,
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила))))
Точно надо захватить интернет нашим юмором)))))))) интересно, как народ отреагирует? ТриГада рискнем?))))))
Спасибо за такую радость!
СПАСИБО тебе что читаешь! ! ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:13 | Сообщение # 890
Новообращенный
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! f Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила))))
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:53 | Сообщение # 895
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Пчёлкин,ты просто супер!значит всё хорошо будет осталась джасу вылечиться!!!!ура-ура! но наверно скоро фик кончается(((..... хныК( Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:55 | Сообщение # 896
Наблюдатель
Медали:
Ммм... классные главки читала неотрываясь . Рада, что Белла Эддом не поссорились, надеюсь все у них будет оФФигенно Атору бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:00 | Сообщение # 898
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
к сожалению да(((( но не расстраивайся!))))))
как же не расстраиваться((( будем тогда ждать новых фиков) никуда ты не денешься
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:15 | Сообщение # 900
веселый Пчелкин
Медали:
666Ведьма666, СПАСИБО!
как же не расстраиваться((( будем тогда ждать новых фиков) никуда ты не денешься
Фредди да как же я без вас ты что))))))))))))))) конечно никуда не денусь ВОт прода)))
Глава 20
- Убери свои гребни мымра! Убивают! ПОМОГИТЕ! – горлу лучше. Ух ты! – Она пытается меня изуродовать! Хулиганы зрению мешают! А! Человеку плохо! У человека инфаркт! Все…. ВСЕ сердце не выдерживает! Прощайте все! Я орала, не останавливаясь, около пяти минут. Ну, все хана тебе длинноногая. Сейчас придет Эдвард и полетишь ты со своим шприцом…. Как раз в этот момент залетает мой родной. - Что?! Что случилось? Да картина, довольно интересная. Я наполовину на полу, блондинка-медсестра с ошарашенными глазами, возле моей капельницы и Эдвард чуть не выбивший дверь. - Я не знаю, я к ней даже не подошла…. – оправдываешься зараза! А кто только что поднял большую иголку возле моей койки, а? - Врешь! Хотела в меня это воткнуть и жестоко убить! Не верь ей Эдвард! - Так, по-моему, тебе лекарств перекололи. – он подошел ко мне и уложил на кровать. – Давай, ложись нормально. Пока он меня укладывал, я через его плечо показала язык этой телке в халате. Поняла да, вот так тебе! Фигушки, ты теперь не будешь тыкать этой штукой, вот посмотришь. - Я хочу, чтобы она ушла. – я показала на нее пальцем и состроила гримасу перед Эдвардом. Он посмотрел на нее, но она не сдвинулась с места. Кто-то войны захотел? - Ей нужно болеутоляющее, так главный врач сказал. Я не могу уйти. - Белла, тебе просто введут это в капельницу, ничего страшного в этом нет. – он сел на край моей койки. - Она сделает больно трубке! А ее боль передастся мне. Я этого не переживу. Пусть она уйдет со своим орудием пыток! – еще чуть-чуть и начну хныкать. - Но тебе нужно лекарство. Иначе будет больнее. – не поняла? - Ты что на ее стороне? – я ей сейчас волосы выдеру. - Я на стороне «Вылечить Беллу». – тоже мне папочка. - Нет, вы заодно! Все вы там….. Он не дал мне договорить. Он просто-напросто накрыл мои губы поцелуем. Я что-то забыла, где нахожусь вообще. Эй, я где? В небо улетела, да? Он аккуратно целовал сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я лежала как в трансе. Потом заметила, как он, не отрываясь от меня указал, блондинистой на мою капельницу и та сделала шаг по направлению к ней. Ах ты, конспиратор этакий! Хитрюга! Я начала мотать головой и хотела, было закричать, но он усилил поцелуй, крепче прижав меня к койке. Нет не сильно, а легко и чертовски возбуждающе! Я издала что-то вроде «мммммммм» - я сдалась. Приоткрыла губы, и наш поцелуй усилился. Я вцепилась в его волосы, а он схватился за верхнюю спинку кровати, чтобы не упасть на меня, так я его тянула. - Все…. – да пошла ты. Не видишь, не до тебя сейчас. – Я все сделала! Мы с Эдвардом, не обратили на нее внимания, а просто продолжали наслаждаться моментом. - Кошмар какой. – с этими словами она направилась к выходу. Завидует! Через минут десять, мы смогли остановиться. Задыхались и смотрели друг другу в глаза. - Черт, я так по этому скучала! - Это было…. – он сел на стул рядом. – Как свежий глоток воздуха, за долгое время без него. Тебе стоит поспать. Вдруг мозг не выдержит такой перезагрузки. - Я с тобой все выдержу! – я взяла его за руку. Потом почувствовала легкое помутнение. Лекарство! Отравила меня гадина. - Давай, засыпай. – он погладил меня по щеке. - Только… - я начала зевать. Вот блин. И правда спать хочется. – Только, если ты тоже отдохнешь. - Хорошо. Я постараюсь. – меня не проведешь, я же вижу, как ты напряжен. - Иди сюда. – сказала я, и он придвинул стул ближе. Я притянула Эдварда за шею и уложила его голову к себе на живот. Потом, начала гладить его волосы. Мы лежали в полной тишине, а я продолжала массировать его голову. Такой массаж, мне в детстве делала мама. Это лучшее средство расслабления. Не прошло и пяти минут, как я поняла, что он заснул. Ровное дыхание, полностью расслабленное тело и отсутствие морщинки на лбу. Она у него всегда, когда он напряжен или волнуется. Ты так устал. Теперь, я все исправлю. Мы все вернем. Я вложу деньги, и все будет хорошо. Я отдам все до цента, лишь бы помочь! А может нам открыть совместный журнал? Ладно, подумаем об этом позже. Сейчас он здесь и спит, как младенец. Это самое настоящее счастье для меня. Я тоже закрыла глаза, но через секунду заиграла мелодия его мобильно, который лежал на столе рядом. Я быстро его схватила и отклонила вызов, прежде, чем Эдвард проснется. Я замерла с телефоном в руках. Он немного пошевелился, ближе прижимаясь ко мне, но кажется, не проснулся. Хорошо. Я аккуратно посмотрела на пропущенный звонок. Гамильтон. Кто такой этот Гамильтон? Я отключила телефон. Эдварду нужен отдых. Он еле-еле на ногах стоит от этой работы. Еще и со мной возился. А Гамильтон подождет. Я убрала телефон, положила руку на голову Эдварда и закрыла глаза.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)