Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 60 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Ol4ik Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 886
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Я забыла уточнить, что с детства панически боюсь иголок. Ну, все держись больничка!

следующая глава начнется с того, что Эдвард подавится булочкой, от того, что увидит эту самую "секс-бомбу со шприцом" побитую, покусаную и со шприцом в за*нице? )))))))
Quote (Noarel)
У него, зазвонил мобильный:
«Да», не прошло и секунды, «НЕТ меня!»
Интересно, кто это?

Это, наверное, разваливается начинание в рекламном бизнессе? ((((
Прода обалденная!! (Я и не сомневалась, что она такой и будет)

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Aeternitas Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 887
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! first Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила)))) victory

Noarel фанф бесподобный, отлично пишешь!! Передать все эмоции так, что аж муражки по коже, это надо уметь!!! Спасибо за такую радость! clap flowers love respect specool

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 21.04.2009, 18:53

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:04 | Сообщение # 888
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Олька)) СПАСИБО!
киска, огромное спасибо за такой коммент!
Nessie_Cullen,
Этот момент прям плакать заставил меня от умиления! Эдвард здесь такой милый... Эх, себе хочу такого...

эх и я...)))))))
П.С. А сколько глав осталось до конца? ты ничего не подумай, я еще не устала от фанфика и совсем не горю желанием поскорее дочитать его. Скорее, все совсем наоборот. Я хочу растянуть балдеж..

я постараюсь расстянуть и так уже тяну дальше некуда)))))

Добавлено (21.04.2009, 19:04)
---------------------------------------------
Ol4ik,

Это, наверное, разваливается начинание в рекламном бизнессе? ((((

все может быть(( )))
Спасибочки! "Пчелка тебя чмоки"
Alina-21-о,
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила))))

Точно надо захватить интернет нашим юмором)))))))) интересно, как народ отреагирует? biggrin ТриГада рискнем?))))))

Спасибо за такую радость!

СПАСИБО тебе что читаешь! ! !

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

NotToday Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:08 | Сообщение # 889
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясно.. Я уже не знаю что сказать...
Все все уже сказали...
Очень хорошо написано, легко читается, новые главы появляются просто с космической скоростью!!!
Noarel, тебе просто памятник при жизни поставить надо!!!
И в который раз повторяю: супер-фанф!!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:13 | Сообщение # 890
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Девочки я как почитаю ваши коментарии так дооолго потом из под стола не вылажу и бьюсь в истерике!!! Думаю такими темпами меня скоро в дурку сдадут!!! Вам бы отдельный рассказ написать о посиделках в инете!! Это был бы бестселлер!!!! f Я уверена!! Сама бы в первых читателях была бы, да еще и автограф бы просила))))

happy happy happy
Quote (Noarel)
ТриГада рискнем?))))))

Конечно, где наша не пропадала)

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 891
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
NotToday,
Noarel, тебе просто памятник при жизни поставить надо!!!

вау surprised ну спасибо! biggrin через минут 20 продолжение)))
Космос
Конечно, где наша не пропадала)

а то! biggrin

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:23 | Сообщение # 892
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
через минут 20 продолжение)))

вот блин, я как всегда последняя утром буду читать(((

fanpire Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:24 | Сообщение # 893
Приближенный

Медали:
о скоро прода!!! жду!!!

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

Nessie_Cullen Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:27 | Сообщение # 894
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
вау surprised ну спасибо! biggrin через минут 20 продолжение)))

уря!!! будем ждать!!! smile

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:53 | Сообщение # 895
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Пчёлкин,ты просто супер!значит всё хорошо будет happy happy осталась джасу вылечиться!!!!ура-ура! но наверно скоро фик кончается(((..... хныК(

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

666Ведьма666 Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:55 | Сообщение # 896
Наблюдатель

Медали:
Ммм... классные главки читала неотрываясь . book
Рада, что Белла Эддом не поссорились, надеюсь все у них будет оФФигенно booze
Атору бурные аплодисменты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:58 | Сообщение # 897
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
но наверно скоро фик кончается(((..... хныК(

к сожалению да(((( но не расстраивайся!))))))

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:00 | Сообщение # 898
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
к сожалению да(((( но не расстраивайся!))))))

как же не расстраиваться((( будем тогда ждать новых фиков) никуда ты не денешься biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Nessie_Cullen Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:13 | Сообщение # 899
Приближенный

Медали:
Quote (S@li)
будем тогда ждать новых фиков) никуда ты не денешься biggrin

эт точно-точно! smile так что пчелкин, мы тебя никуда не отпустим tongue

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:15 | Сообщение # 900
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
666Ведьма666, СПАСИБО!

как же не расстраиваться((( будем тогда ждать новых фиков) никуда ты не денешься

Фредди да как же я без вас ты что))))))))))))))) конечно никуда не денусь ВОт прода)))

Глава 20

- Убери свои гребни мымра! Убивают! ПОМОГИТЕ! – горлу лучше. Ух ты! – Она пытается меня изуродовать! Хулиганы зрению мешают! А! Человеку плохо! У человека инфаркт! Все…. ВСЕ сердце не выдерживает! Прощайте все!
Я орала, не останавливаясь, около пяти минут. Ну, все хана тебе длинноногая. Сейчас придет Эдвард и полетишь ты со своим шприцом….
Как раз в этот момент залетает мой родной.
- Что?! Что случилось?
Да картина, довольно интересная. Я наполовину на полу, блондинка-медсестра с ошарашенными глазами, возле моей капельницы и Эдвард чуть не выбивший дверь.
- Я не знаю, я к ней даже не подошла…. – оправдываешься зараза! А кто только что поднял большую иголку возле моей койки, а?
- Врешь! Хотела в меня это воткнуть и жестоко убить! Не верь ей Эдвард!
- Так, по-моему, тебе лекарств перекололи. – он подошел ко мне и уложил на кровать. – Давай, ложись нормально.
Пока он меня укладывал, я через его плечо показала язык этой телке в халате. Поняла да, вот так тебе! Фигушки, ты теперь не будешь тыкать этой штукой, вот посмотришь.
- Я хочу, чтобы она ушла. – я показала на нее пальцем и состроила гримасу перед Эдвардом.
Он посмотрел на нее, но она не сдвинулась с места. Кто-то войны захотел?
- Ей нужно болеутоляющее, так главный врач сказал. Я не могу уйти.
- Белла, тебе просто введут это в капельницу, ничего страшного в этом нет. – он сел на край моей койки.
- Она сделает больно трубке! А ее боль передастся мне. Я этого не переживу. Пусть она уйдет со своим орудием пыток! – еще чуть-чуть и начну хныкать.
- Но тебе нужно лекарство. Иначе будет больнее. – не поняла?
- Ты что на ее стороне? – я ей сейчас волосы выдеру.
- Я на стороне «Вылечить Беллу». – тоже мне папочка.
- Нет, вы заодно! Все вы там…..
Он не дал мне договорить. Он просто-напросто накрыл мои губы поцелуем. Я что-то забыла, где нахожусь вообще. Эй, я где? В небо улетела, да? Он аккуратно целовал сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я лежала как в трансе. Потом заметила, как он, не отрываясь от меня указал, блондинистой на мою капельницу и та сделала шаг по направлению к ней. Ах ты, конспиратор этакий! Хитрюга! Я начала мотать головой и хотела, было закричать, но он усилил поцелуй, крепче прижав меня к койке. Нет не сильно, а легко и чертовски возбуждающе! Я издала что-то вроде «мммммммм» - я сдалась. Приоткрыла губы, и наш поцелуй усилился. Я вцепилась в его волосы, а он схватился за верхнюю спинку кровати, чтобы не упасть на меня, так я его тянула.
- Все…. – да пошла ты. Не видишь, не до тебя сейчас. – Я все сделала!
Мы с Эдвардом, не обратили на нее внимания, а просто продолжали наслаждаться моментом.
- Кошмар какой. – с этими словами она направилась к выходу. Завидует!
Через минут десять, мы смогли остановиться. Задыхались и смотрели друг другу в глаза.
- Черт, я так по этому скучала!
- Это было…. – он сел на стул рядом. – Как свежий глоток воздуха, за долгое время без него. Тебе стоит поспать. Вдруг мозг не выдержит такой перезагрузки.
- Я с тобой все выдержу! – я взяла его за руку. Потом почувствовала легкое помутнение. Лекарство! Отравила меня гадина.
- Давай, засыпай. – он погладил меня по щеке.
- Только… - я начала зевать. Вот блин. И правда спать хочется. – Только, если ты тоже отдохнешь.
- Хорошо. Я постараюсь. – меня не проведешь, я же вижу, как ты напряжен.
- Иди сюда. – сказала я, и он придвинул стул ближе. Я притянула Эдварда за шею и уложила его голову к себе на живот. Потом, начала гладить его волосы.
Мы лежали в полной тишине, а я продолжала массировать его голову. Такой массаж, мне в детстве делала мама. Это лучшее средство расслабления. Не прошло и пяти минут, как я поняла, что он заснул. Ровное дыхание, полностью расслабленное тело и отсутствие морщинки на лбу. Она у него всегда, когда он напряжен или волнуется. Ты так устал. Теперь, я все исправлю. Мы все вернем. Я вложу деньги, и все будет хорошо. Я отдам все до цента, лишь бы помочь! А может нам открыть совместный журнал? Ладно, подумаем об этом позже. Сейчас он здесь и спит, как младенец. Это самое настоящее счастье для меня. Я тоже закрыла глаза, но через секунду заиграла мелодия его мобильно, который лежал на столе рядом. Я быстро его схватила и отклонила вызов, прежде, чем Эдвард проснется. Я замерла с телефоном в руках. Он немного пошевелился, ближе прижимаясь ко мне, но кажется, не проснулся. Хорошо. Я аккуратно посмотрела на пропущенный звонок. Гамильтон. Кто такой этот Гамильтон? Я отключила телефон. Эдварду нужен отдых. Он еле-еле на ногах стоит от этой работы. Еще и со мной возился. А Гамильтон подождет. Я убрала телефон, положила руку на голову Эдварда и закрыла глаза.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх