|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:02 | Сообщение # 946 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (S@li) и фил вернулся! biggrin Quote (Noarel) staci, Ф И Л! Брат я так скучал так скучал! Ты где был? "чмок чмок чмок")))))))))))))))))))))))) привет!!! охххх, где я только не пропадала сегодня. лучше промолчу, а то ваше мнение обо мне явно ухудшиться раз эдак в миллион))))))) я на самом деле пыталась заходить на сайт, но что-то фигня у людей с интернетом была, явно. так что пришлось ждать домашнего сеанса связи)))))  Добавлено (21.04.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) лечилась) ну и как? удачно?)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:03 | Сообщение # 947 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
и тебе лучше? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:03 | Сообщение # 948 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (S@li) зато я скоро выхожу( да я тоже, к сожалению, не надолго. кучу дел разгребсти надо(((
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:05 | Сообщение # 949 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ну и как? удачно?))) Quote (S@li) и тебе лучше? гм...нет((( но надеюсь, что завтра все-таки будет лучше)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:05 | Сообщение # 950 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) да я тоже, к сожалению, не надолго. кучу дел разгребсти надо((( а я спать скоро пойду(( как ни как каждое утро в 7 часов вставать это прям геройство) Добавлено (21.04.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) гм...нет((( но надеюсь, что завтра все-таки будет лучше) надеюсь(
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:07 | Сообщение # 951 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Б Е Л Ы Й! ААААААААААААААААААА! Еще один брат! АААААА!)))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:08 | Сообщение # 952 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) гм...нет((( но надеюсь, что завтра все-таки будет лучше) держу за тебя кулачки, дорогая если надо, повторю посылку))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:10 | Сообщение # 953 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Quote двадцатая глава просто шик!!! даже выделять ничего не буду - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОдная, я валяюсь и это здорово!!! Беллз вернулась, товарищи наши вместе!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА спасибо солнце! ))))))))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 954 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Б Е Л Ы Й! ААААААААААААААААААА! Еще один брат! АААААА!))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА) Пчелкин,дорогая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так трудно найти проду))))) Quote (staci) держу за тебя кулачки, дорогая если надо, повторю посылку)) спасибки,зай) а посыльного собрала?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:13 | Сообщение # 955 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) а посыльного собрала?) обижаешь))) в тот же день!
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:15 | Сообщение # 956 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, это просто сплошная романтика и подколы - мое любимое сочетание!!!!!! Я пошла пить чай, а то со смеху, по-моему, горло себе надрала! ))) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 957 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Пчелкин,дорогая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так трудно найти проду))))) надеюсь ты нашла Ol4ik, Quote ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я краснею спасибо! и я тя!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 958 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) надеюсь ты нашла конешн) уже прочитала) как всегда супер) а когда читала о медсестре с иголкой и Белкой вспомнила себя) я себя примерно так же в больницах веду) особенно когда капельшицы ставят или собираются кровь из вены брать) за мной полбольицы по коридорам носятся))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:29 | Сообщение # 959 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote вспомнила себя) я себя примерно так же в больницах веду) особенно когда капельшицы ставят или собираются кровь из вены брать) за мной полбольицы по коридорам носятся)))) )))))))))))))))))) не ты одна такая))))))))))))))))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 960 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
девчёнки,братья, мне пора до заврта!(надеюсь)
| |
| |