Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 66 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
limonare Дата: Среда, 22.04.2009, 01:10 | Сообщение # 976
Человек

Медали:
Статус: Offline
Noarel, я в шоке!!!!!!!!!!
Это не что!!!!!!
Вместо того что бы идти отсыпаться я сижу и до посинения читаю твой обалденный фанф)))))
Ты умничка! Молодец!
Как все просто и гениально!!!!!!!
В каждой главе есть что-то запредельно романтичное, удивительное, а главное юморное! (редко это дело бывает в фанфиках по сумеркам)
присоединяюсь к твоим многочисленным фанатам и жду жду проды!!!!!!!!!!!!

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 09:06 | Сообщение # 977
Наблюдатель

Медали:
ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!!!!!
lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
УХ!!!!!!!!! Чуть живот не надорвала!!!!!! wacko %) wacko
Совет автору: Я КНЕЧН ПОНИМ ЧТЁ ОТ СМЕХА ЕЩЁ НИКТО НЕ УМР, НО ЗАЧМ ТАК РИСКОВАТЬ?
tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p
А так СУПР, аутору аплодисменты clap :clap: clap hands :hands: hands
хвала notworthy :notworthy: notworthy pray :pray: pray
и респект punk :punk: punk respect :respect: respect
Чуть не забыла идей-ка на счет блондинистой секс-бомбы в заднице была тож оч даже ничего biggrin biggrin biggrin

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Сообщение отредактировал 666Ведьма666 - Среда, 22.04.2009, 09:09

ArgentumN Дата: Среда, 22.04.2009, 09:52 | Сообщение # 978
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зай, ты никак проду пишешь??????? Давай скорей!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 10:57 | Сообщение # 979
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
limonare, мне очень приятно СПасибо! biggrin smile ))))))))))))))))))))))
666Ведьма666,
Я КНЕЧН ПОНИМ ЧТЁ ОТ СМЕХА ЕЩЁ НИКТО НЕ УМР, НО ЗАЧМ ТАК РИСКОВАТЬ?

осторожно! surprised biggrin
СПАСИБО всем всем огромное! ! !

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 11:01 | Сообщение # 980
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик всем)
Ну наконец то я добралась до главы)))))))))))))))
Quote (Noarel)
- Убери свои гребни мымра! Убивают! ПОМОГИТЕ! – горлу лучше. Ух ты! – Она пытается меня изуродовать! Хулиганы зрению мешают! А! Человеку плохо! У человека инфаркт! Все…. ВСЕ сердце не выдерживает! Прощайте все!
Я орала, не останавливаясь, около пяти минут. Ну, все хана тебе длинноногая. Сейчас придет Эдвард и полетишь ты со своим шприцом….

biggrin biggrin biggrin biggrin Напомнило сегодняшний поход в больницу, там маленькие дети так орали....
Хотя нет до Белки им ОЧ далеко)
Quote (Noarel)
- Я не знаю, я к ней даже не подошла…. – оправдываешься зараза! А кто только что поднял большую иголку возле моей койки, а?
- Врешь! Хотела в меня это воткнуть и жестоко убить! Не верь ей Эдвард!
- Так, по-моему, тебе лекарств перекололи. – он подошел ко мне и уложил на кровать. – Давай, ложись нормально.
Пока он меня укладывал, я через его плечо показала язык этой телке в халате. Поняла да, вот так тебе! Фигушки, ты теперь не будешь тыкать этой штукой, вот посмотришь.
- Я хочу, чтобы она ушла. – я показала на нее пальцем и состроила гримасу перед Эдвардом.
Он посмотрел на нее, но она не сдвинулась с места. Кто-то войны захотел?
- Ей нужно болеутоляющее, так главный врач сказал. Я не могу уйти.
- Белла, тебе просто введут это в капельницу, ничего страшного в этом нет. – он сел на край моей койки.
- Она сделает больно трубке! А ее боль передастся мне. Я этого не переживу. Пусть она уйдет со своим орудием пыток! – еще чуть-чуть и начну хныкать.
- Но тебе нужно лекарство. Иначе будет больнее. – не поняла?
- Ты что на ее стороне? – я ей сейчас волосы выдеру.
- Я на стороне «Вылечить Беллу». – тоже мне папочка.
- Нет, вы заодно! Все вы там…..

Она точно головой стукнулась, причем очень сильно)) biggrin biggrin biggrin Это мания преследования...
Quote (Noarel)
Он не дал мне договорить. Он просто-напросто накрыл мои губы поцелуем. Я что-то забыла, где нахожусь вообще. Эй, я где? В небо улетела, да? Он аккуратно целовал сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я лежала как в трансе. Потом заметила, как он, не отрываясь от меня указал, блондинистой на мою капельницу и та сделала шаг по направлению к ней. Ах ты, конспиратор этакий! Хитрюга! Я начала мотать головой и хотела, было закричать, но он усилил поцелуй, крепче прижав меня к койке. Нет не сильно, а легко и чертовски возбуждающе! Я издала что-то вроде «мммммммм» - я сдалась. Приоткрыла губы, и наш поцелуй усилился. Я вцепилась в его волосы, а он схватился за верхнюю спинку кровати, чтобы не упасть на меня, так я его тянула.
- Все…. – да пошла ты. Не видишь, не до тебя сейчас. – Я все сделала!
Мы с Эдвардом, не обратили на нее внимания, а просто продолжали наслаждаться моментом.
- Кошмар какой. – с этими словами она направилась к выходу. Завидует!

Хм.... Эдвард, а ты хитришь happy happy happy
Quote (Noarel)
- Давай, засыпай. – он погладил меня по щеке.
- Только… - я начала зевать. Вот блин. И правда спать хочется. – Только, если ты тоже отдохнешь.
- Хорошо. Я постараюсь. – меня не проведешь, я же вижу, как ты напряжен.
- Иди сюда. – сказала я, и он придвинул стул ближе. Я притянула Эдварда за шею и уложила его голову к себе на живот. Потом, начала гладить его волосы.
Мы лежали в полной тишине, а я продолжала массировать его голову. Такой массаж, мне в детстве делала мама. Это лучшее средство расслабления. Не прошло и пяти минут, как я поняла, что он заснул. Ровное дыхание, полностью расслабленное тело и отсутствие морщинки на лбу. Она у него всегда, когда он напряжен или волнуется. Ты так устал. Теперь, я все исправлю. Мы все вернем. Я вложу деньги, и все будет хорошо. Я отдам все до цента, лишь бы помочь! А может нам открыть совместный журнал? Ладно, подумаем об этом позже. Сейчас он здесь и спит, как младенец. Это самое настоящее счастье для меня. Я тоже закрыла глаза, но через секунду заиграла мелодия его мобильно, который лежал на столе рядом. Я быстро его схватила и отклонила вызов, прежде, чем Эдвард проснется. Я замерла с телефоном в руках. Он немного пошевелился, ближе прижимаясь ко мне, но кажется, не проснулся. Хорошо. Я аккуратно посмотрела на пропущенный звонок. Гамильтон. Кто такой этот Гамильтон? Я отключила телефон. Эдварду нужен отдых. Он еле-еле на ногах стоит от этой работы. Еще и со мной возился. А Гамильтон подождет. Я убрала телефон, положила руку на голову Эдварда и закрыла глаза.

Лапочки мои))))))
Пчелинский(не че если я так) Продууууу охота)))))

киска Дата: Среда, 22.04.2009, 11:06 | Сообщение # 981
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
бЫЛО ВПЕЧЕТЛЯЮЩЕ!!!
Ну Эдюшка,какой же он заботлевый "папаша" biggrin
А вот про Бэллу я немого шокирована,да, именно шокирована!!!!
ты пойми меня правильно,но у Бэллы такой характер-как у ребенка!!!и это ей никак не клицу,после таких решительных,и размышленных действий!!!!все оч резко как то!!!
но ты не принимай ничего в серьез,я понимаю как тяжело это все писать!!!
я со школьными расказами мучаюсь,а ты такое произвидение,что какждый бы завидовал!!!
А ВОПЩЕ ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРР!!!!Особенно отвлекающий маневр Єда,ПОЦЕЛУЙ! biggrin biggrin biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 11:22 | Сообщение # 982
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night, зайка ПРИВЕТ!
Хм.... Эдвард, а ты хитришь

не говори biggrin

Пчелинский(не че если я так) Продууууу охота)))))

чуть позже чуть-чуть))))))

Добавлено (22.04.2009, 11:16)
---------------------------------------------
киска,

ты пойми меня правильно,но у Бэллы такой характер-как у ребенка!!!и это ей никак не клицу,после таких решительных,и размышленных действий!!!!все оч резко как то!!!

а вот тут все очень просто))) вот именно что почти всю свою жизнь она была решительной, все всегда планировала в общем бизнес вумен. Но рано или поздно ведь это надоедает? хотя у кого как))) Так вот 1. ей надоело))) 2 много сложного произошло за одну неделю 3 сладость встречи с любимым человеком 4 авария 5 ей действительно перекололили лекарств иначе бы она так хорошо себя не чувствовала))))))))))
Спасибо, что оставила такой коммент, хоть какая то критика))))))))))))

Добавлено (22.04.2009, 11:22)
---------------------------------------------
и 6 это же комедия (глупая комедия:D ) )))

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 22.04.2009, 11:26

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 11:26 | Сообщение # 983
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
хоть какая то критика))))))))))))

Ха, так те критика нужна? Если да, щас я тя накритикую.... biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 11:35 | Сообщение # 984
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ха, так те критика нужна? Если да, щас я тя накритикую....

давай брат шокируй меня! biggrin

ArgentumN Дата: Среда, 22.04.2009, 11:36 | Сообщение # 985
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, зайди - зацени продолжение!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

киска Дата: Среда, 22.04.2009, 11:43 | Сообщение # 986
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"а вот тут все очень просто))) вот именно что почти всю свою жизнь она была решительной, все всегда планировала в общем бизнес вумен. Но рано или поздно ведь это надоедает? хотя у кого как))) Так вот 1. ей надоело))) 2 много сложного произошло за одну неделю 3 сладость встречи с любимым человеком 4 авария 5 ей действительно перекололили лекарств иначе бы она так хорошо себя не чувствовала))))))))))
Спасибо, что оставила такой коммент, хоть какая то критика))))))))))))"
да,спасибки что просветила!!!я правда видемо пропустила строку с лекарствами biggrin

"и 6 это же комедия (глупая комедия:D ) ))) "
ничего не глупая,все замечательно,просто эт я наверно что то не то поняла!!!
щас только все осозною!!!спс,за просвет!

ПРООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! biggrin biggrin biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

хоуп Дата: Среда, 22.04.2009, 11:48 | Сообщение # 987
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Фанф просто супер!!!!!!! Автор ты молодец, оч здорово написано и с юмором как я люблю !!!
огромное спасибо!!!! biggrin tongue book
Только один маленький вопросик можно? unsure
Почему в названии написано "может ли влюбиться светская львица?" т.к. я поняла, что Белла по тусовкам не ходила и только очень маленький круг людей знал как выглядит Изабелла Свон гл.редактор журнала "Она". Ей бы больше подошло "железная леди".
Вместо ответа можно послать меня куда подальше т.к. я знаю что как обычно придираюсь к мелочам .
Произведение с большой буквы П все равно замечательное . Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!! tongue

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Pretty_Reckless Дата: Среда, 22.04.2009, 12:00 | Сообщение # 988
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
давай брат шокируй меня!

Я не могу, мне смешно biggrin А када я смеюсь, то ниче умного сказать не могу)
так что жди пока я перестану biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 12:05 | Сообщение # 989
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ничего не глупая,все замечательно,просто эт я наверно что то не то поняла!!!
щас только все осозною!!!спс,за просвет!

киска, каждый понимает по своему smile значит эт я не смогла донести до читателя буду исправляться))))))))))))

хоуп,

Почему в названии написано "может ли влюбиться светская львица?" т.к. я поняла, что Белла по тусовкам не ходила и только очень маленький круг людей знал как выглядит Изабелла Свон гл.редактор журнала "Она". Ей бы больше подошло "железная леди".

вот по тусовкам то она как раз ходила и по многим)))) просто никогда с Калленом не сталкивалась))))) и да ты права все таки в названии косяк. просто фанф пишется на ходу и многие повороты сюжета я не планировала)))) Спасибо что читаешь)))))))

Вместо ответа можно послать меня куда подальше т.к. я знаю что как обычно придираюсь к мелочам .

как можно surprised нееееееее спасибо тебе)))

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 12:48 | Сообщение # 990
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчелкин......а хде, собственно говоря, добавка? biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх