Noarel, я в шоке!!!!!!!!!! Это не что!!!!!! Вместо того что бы идти отсыпаться я сижу и до посинения читаю твой обалденный фанф))))) Ты умничка! Молодец! Как все просто и гениально!!!!!!! В каждой главе есть что-то запредельно романтичное, удивительное, а главное юморное! (редко это дело бывает в фанфиках по сумеркам) присоединяюсь к твоим многочисленным фанатам и жду жду проды!!!!!!!!!!!!
ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УХ!!!!!!!!! Чуть живот не надорвала!!!!!! %) Совет автору: Я КНЕЧН ПОНИМ ЧТЁ ОТ СМЕХА ЕЩЁ НИКТО НЕ УМР, НО ЗАЧМ ТАК РИСКОВАТЬ? :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p А так СУПР, аутору аплодисменты :clap: :hands: хвала :notworthy: :pray: и респект :punk: :respect: Чуть не забыла идей-ка на счет блондинистой секс-бомбы в заднице была тож оч даже ничего Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Сообщение отредактировал 666Ведьма666 - Среда, 22.04.2009, 09:09
Приветик всем) Ну наконец то я добралась до главы)))))))))))))))
Quote (Noarel)
- Убери свои гребни мымра! Убивают! ПОМОГИТЕ! – горлу лучше. Ух ты! – Она пытается меня изуродовать! Хулиганы зрению мешают! А! Человеку плохо! У человека инфаркт! Все…. ВСЕ сердце не выдерживает! Прощайте все! Я орала, не останавливаясь, около пяти минут. Ну, все хана тебе длинноногая. Сейчас придет Эдвард и полетишь ты со своим шприцом….
Напомнило сегодняшний поход в больницу, там маленькие дети так орали.... Хотя нет до Белки им ОЧ далеко)
Quote (Noarel)
- Я не знаю, я к ней даже не подошла…. – оправдываешься зараза! А кто только что поднял большую иголку возле моей койки, а? - Врешь! Хотела в меня это воткнуть и жестоко убить! Не верь ей Эдвард! - Так, по-моему, тебе лекарств перекололи. – он подошел ко мне и уложил на кровать. – Давай, ложись нормально. Пока он меня укладывал, я через его плечо показала язык этой телке в халате. Поняла да, вот так тебе! Фигушки, ты теперь не будешь тыкать этой штукой, вот посмотришь. - Я хочу, чтобы она ушла. – я показала на нее пальцем и состроила гримасу перед Эдвардом. Он посмотрел на нее, но она не сдвинулась с места. Кто-то войны захотел? - Ей нужно болеутоляющее, так главный врач сказал. Я не могу уйти. - Белла, тебе просто введут это в капельницу, ничего страшного в этом нет. – он сел на край моей койки. - Она сделает больно трубке! А ее боль передастся мне. Я этого не переживу. Пусть она уйдет со своим орудием пыток! – еще чуть-чуть и начну хныкать. - Но тебе нужно лекарство. Иначе будет больнее. – не поняла? - Ты что на ее стороне? – я ей сейчас волосы выдеру. - Я на стороне «Вылечить Беллу». – тоже мне папочка. - Нет, вы заодно! Все вы там…..
Она точно головой стукнулась, причем очень сильно)) Это мания преследования...
Quote (Noarel)
Он не дал мне договорить. Он просто-напросто накрыл мои губы поцелуем. Я что-то забыла, где нахожусь вообще. Эй, я где? В небо улетела, да? Он аккуратно целовал сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я лежала как в трансе. Потом заметила, как он, не отрываясь от меня указал, блондинистой на мою капельницу и та сделала шаг по направлению к ней. Ах ты, конспиратор этакий! Хитрюга! Я начала мотать головой и хотела, было закричать, но он усилил поцелуй, крепче прижав меня к койке. Нет не сильно, а легко и чертовски возбуждающе! Я издала что-то вроде «мммммммм» - я сдалась. Приоткрыла губы, и наш поцелуй усилился. Я вцепилась в его волосы, а он схватился за верхнюю спинку кровати, чтобы не упасть на меня, так я его тянула. - Все…. – да пошла ты. Не видишь, не до тебя сейчас. – Я все сделала! Мы с Эдвардом, не обратили на нее внимания, а просто продолжали наслаждаться моментом. - Кошмар какой. – с этими словами она направилась к выходу. Завидует!
Хм.... Эдвард, а ты хитришь
Quote (Noarel)
- Давай, засыпай. – он погладил меня по щеке. - Только… - я начала зевать. Вот блин. И правда спать хочется. – Только, если ты тоже отдохнешь. - Хорошо. Я постараюсь. – меня не проведешь, я же вижу, как ты напряжен. - Иди сюда. – сказала я, и он придвинул стул ближе. Я притянула Эдварда за шею и уложила его голову к себе на живот. Потом, начала гладить его волосы. Мы лежали в полной тишине, а я продолжала массировать его голову. Такой массаж, мне в детстве делала мама. Это лучшее средство расслабления. Не прошло и пяти минут, как я поняла, что он заснул. Ровное дыхание, полностью расслабленное тело и отсутствие морщинки на лбу. Она у него всегда, когда он напряжен или волнуется. Ты так устал. Теперь, я все исправлю. Мы все вернем. Я вложу деньги, и все будет хорошо. Я отдам все до цента, лишь бы помочь! А может нам открыть совместный журнал? Ладно, подумаем об этом позже. Сейчас он здесь и спит, как младенец. Это самое настоящее счастье для меня. Я тоже закрыла глаза, но через секунду заиграла мелодия его мобильно, который лежал на столе рядом. Я быстро его схватила и отклонила вызов, прежде, чем Эдвард проснется. Я замерла с телефоном в руках. Он немного пошевелился, ближе прижимаясь ко мне, но кажется, не проснулся. Хорошо. Я аккуратно посмотрела на пропущенный звонок. Гамильтон. Кто такой этот Гамильтон? Я отключила телефон. Эдварду нужен отдых. Он еле-еле на ногах стоит от этой работы. Еще и со мной возился. А Гамильтон подождет. Я убрала телефон, положила руку на голову Эдварда и закрыла глаза.
Лапочки мои)))))) Пчелинский(не че если я так) Продууууу охота)))))
бЫЛО ВПЕЧЕТЛЯЮЩЕ!!! Ну Эдюшка,какой же он заботлевый "папаша" А вот про Бэллу я немого шокирована,да, именно шокирована!!!! ты пойми меня правильно,но у Бэллы такой характер-как у ребенка!!!и это ей никак не клицу,после таких решительных,и размышленных действий!!!!все оч резко как то!!! но ты не принимай ничего в серьез,я понимаю как тяжело это все писать!!! я со школьными расказами мучаюсь,а ты такое произвидение,что какждый бы завидовал!!! А ВОПЩЕ ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРР!!!!Особенно отвлекающий маневр Єда,ПОЦЕЛУЙ! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
ты пойми меня правильно,но у Бэллы такой характер-как у ребенка!!!и это ей никак не клицу,после таких решительных,и размышленных действий!!!!все оч резко как то!!!
а вот тут все очень просто))) вот именно что почти всю свою жизнь она была решительной, все всегда планировала в общем бизнес вумен. Но рано или поздно ведь это надоедает? хотя у кого как))) Так вот 1. ей надоело))) 2 много сложного произошло за одну неделю 3 сладость встречи с любимым человеком 4 авария 5 ей действительно перекололили лекарств иначе бы она так хорошо себя не чувствовала)))))))))) Спасибо, что оставила такой коммент, хоть какая то критика))))))))))))
Добавлено (22.04.2009, 11:22) --------------------------------------------- и 6 это же комедия (глупая комедия:D ) )))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 22.04.2009, 11:26
"а вот тут все очень просто))) вот именно что почти всю свою жизнь она была решительной, все всегда планировала в общем бизнес вумен. Но рано или поздно ведь это надоедает? хотя у кого как))) Так вот 1. ей надоело))) 2 много сложного произошло за одну неделю 3 сладость встречи с любимым человеком 4 авария 5 ей действительно перекололили лекарств иначе бы она так хорошо себя не чувствовала)))))))))) Спасибо, что оставила такой коммент, хоть какая то критика))))))))))))" да,спасибки что просветила!!!я правда видемо пропустила строку с лекарствами
"и 6 это же комедия (глупая комедия:D ) ))) " ничего не глупая,все замечательно,просто эт я наверно что то не то поняла!!! щас только все осозною!!!спс,за просвет!
Фанф просто супер!!!!!!! Автор ты молодец, оч здорово написано и с юмором как я люблю !!! огромное спасибо!!!! Только один маленький вопросик можно? Почему в названии написано "может ли влюбиться светская львица?" т.к. я поняла, что Белла по тусовкам не ходила и только очень маленький круг людей знал как выглядит Изабелла Свон гл.редактор журнала "Она". Ей бы больше подошло "железная леди". Вместо ответа можно послать меня куда подальше т.к. я знаю что как обычно придираюсь к мелочам . Произведение с большой буквы П все равно замечательное . Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!! Дом пионерок снесли.
ничего не глупая,все замечательно,просто эт я наверно что то не то поняла!!! щас только все осозною!!!спс,за просвет!
киска, каждый понимает по своему значит эт я не смогла донести до читателя буду исправляться))))))))))))
хоуп,
Почему в названии написано "может ли влюбиться светская львица?" т.к. я поняла, что Белла по тусовкам не ходила и только очень маленький круг людей знал как выглядит Изабелла Свон гл.редактор журнала "Она". Ей бы больше подошло "железная леди".
вот по тусовкам то она как раз ходила и по многим)))) просто никогда с Калленом не сталкивалась))))) и да ты права все таки в названии косяк. просто фанф пишется на ходу и многие повороты сюжета я не планировала)))) Спасибо что читаешь)))))))
Вместо ответа можно послать меня куда подальше т.к. я знаю что как обычно придираюсь к мелочам .
как можно нееееееее спасибо тебе))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)